ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月29日 23:14:06

立派なホテルだ

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

taromegさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2020年11月25日 08:52:04

創業から年月が流れ、室内など老朽化が目立つ。
そろそろリニューアルの時期か?
でも神戸では必ず宿泊します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 18:31:03

長きにわたり私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠に有難うございます。
頂戴致しましたご指摘につきまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。大がかりな改修計画も進行中ではございますが、お客様により快適なご滞在を満喫して頂けますようできる限りの改善に努めて参ります。
依然として感染者が増加傾向にあり厳しい状況ではございますが、これからもお客様の安心安全を第一に、更なる快適な滞在をお約束させて頂けますよう、日々邁進して参る所存でございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温差が大きな季節でございます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ANA クラウンプラザホテル神戸

投稿者さん 2020年11月20日 10:52:48

チェックアウトが12時迄なので、ゆっくりくつろげる点が良かったです。朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 21:38:14

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お部屋でのご滞在とご朝食をお楽しみ頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉にお応えすべく、お客様の安心安全を第一にスタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後とも更なるご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今年は特に気温差が大きく感じられます。
どうか引き続きお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

マイオトメさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

マイオトメさん [50代/女性] 2020年11月20日 07:27:10

部屋もちゃんと掃除されていて綺麗でした。
暖房しか使えず、暑かったです。
夕食はルームサービスでしたが、取り分けのが面倒でレストランに行けばよかったと思いました。
部屋が暑かった事以外は快適に過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 20:57:09

ご投稿を拝読し、お部屋の空調につきまして大変なご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
これからも頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。

時節柄どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【2食付】1名からご予約OK!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)

投稿者さん 2020年11月19日 21:35:12

夜景が美しく、眺めは最高です。新神戸駅がすぐ近くで大変便利でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月23日 20:45:59

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをいただきましたこと心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、お部屋からの夜景や駅直結の立地による利便性をお気に召していただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※朝食付き
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2020年11月19日 20:45:40

お部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。お食事も美味しかったです。
スタッフの対応も素晴らしく、急遽、禁煙の部屋への変更もスムーズに対応していただきありがとうございました。また、次回も利用させていただきたく思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 17:02:59

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて深く感謝申し上げます。
ご投稿にございますように、お部屋でのご滞在をはじめ、お食事をお気に召して頂き、またスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
大変な状況に変わりはございませんが、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けますよう尽力して参りたいと存じます。
私どもにとりまして、お客様に何度もお越し頂けることが何よりの喜びであり励みとなります。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

気温差が大変大きく体調を崩される方も多く見受けられます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

yamataka1202さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

yamataka1202さん [40代/男性] 2020年11月19日 20:21:26

ホテル施設内に併設している食事処なだ万やっぱり味は最高でした。部屋もきれいで景観もよく良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 16:03:22

過日は神戸に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読し、「なだ万」でのご朝食をはじめ、お部屋でのご滞在を満喫頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸を何卒よろしくお願いいたします。

時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

投稿者さん 2020年11月19日 19:48:19

領収書を発行してもらいましたが、日付が間違っており、郵送で差替えをお願いせざるを得なくなりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 15:47:21

ご投稿にございますように、領収書の発行時の不手際により多大なるご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後再びご迷惑をお掛けすることのなきよう、確認作業の徹底など改善に努めて参ります。
どうか今後とも神戸でのご宿泊の際には当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

例年になく気温差が大きな日が続いております。

投稿者さん 2020年11月19日 17:43:42

景色の良い部屋と聞いていたが、ほとんど見えなかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 13:05:14

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中コメントを頂きましたこと感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、お部屋からの景色がご希望に沿うものでなかったこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は事前のご説明やより詳細なご案内をさせて頂くなど改善に努めて参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の際には当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

再びお目にかかれることを心よりお待ちしております。
気温差の大きな季節でございます。
どうか何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※素泊まり
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

まさ9736さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

まさ9736さん [40代/男性] 2020年11月19日 15:46:58

部屋からの眺めがよかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 12:40:50

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
これからも、お客様の安心安全を第一にお客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 07:49:26

ツインに三人で宿泊しました
エキストラベッドで部屋がせまくなりました
駅から直結で高級なホテルでした
また利用したいです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月18日 13:14:00

また、お忙しい中コメントを頂きましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
コロナウィルスの感染者が全国的に再び増加傾向にあり、厳しい状況に変わりはございませんが、これからもゆっくりと素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかれることを心よりお待ちしております。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

もんじゃ4950さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

もんじゃ4950さん [50代/女性] 2020年11月14日 01:30:31

間違えて喫煙で申し込みしてしまいましたが、禁煙に変更して頂き感謝です。
立地的にも窓からの景色楽しめ良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月16日 14:57:29

ご投稿を拝読し、立地や眺望をはじめご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
これからも、お客様の安心安全を第一に、更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

秋晴れの素晴らしい青空が広がっておりますが、気温差も大きな季節でございます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

mAsaさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

mAsaさん [60代/男性] 2020年11月10日 01:58:46

ナイトクルーズプランで、クラブフロアーに宿泊してみました。
風が強い日であったため、ナイトクルーズでの甲板に出てゆく利するという事は出来ませんでしたが、食事は楽しく頂きました。
ホテルでは、ラウンジでのコーヒーとスウィーツを期待していましたが、コロナ対策でセルフサービスとなっており、また朝食もセットメニューで、ANAホテルの食事のおいしさを堪能できなかったのが、ちょっと残念でした。ビュッフェなどが再開されたら、また機会を見つけて利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月14日 17:47:04

過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読し、ナイトクルーズでのお食事をお楽しみなられたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
感染者が再び増加傾向にあり、感染防止策も更なる強化が必要とされる状況ではございますが、これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参ります。どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【ディナークルーズ】コンチェルトナイトクルーズ付プラン!(夕朝食付)
【クラブスーペリアダブル【禁煙30平米】】

投稿者さん 2020年10月26日 16:13:35

レイトチェックアウトプランで予約したのですが、チェックイン時に手渡された説明書きに、「チェックアウトは12:00になっています」といった旨の注意書きがあり、混乱しました。
おそらく、一律の注意書きなのかと思いますが、配慮してもらえるとありがたいです。

また、朝食付きのプランを申し込んだのですが、「ルームサービス」で提供とあったにもかかわらず、チェックイン時に「ホテルのレストランで提供」といった説明を受けたので混乱しました。
その「ルームサービス」のラストオーダーは12:30と予約内容にはあったのですが、現地で確認すると提供時間が11:00までしかなく混乱しました。
前日のPM12:30までであるということにあとから気づきましたが、ちょっと不親切かなと思います。

いろいろ不満点を書いてしまいましたが、基本的にはサービス、部屋とも満足しています。
また機会がありましたら利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月31日 20:35:27

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また平素よりグループホテルへのご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し数々のご指摘頂きました点につきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。フロントを始めとして、お客様へのご案内により注意深く丁寧にさせて頂くなど、改善措置を講じております。
しかしながら、ご滞在にご満足頂けたとの心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
感染者の増加など依然として厳しい状態が続いてはおりますが、これからもお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、引き続きお客様の安心安全を第一に、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
どうか今後とも神戸へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

大変気持ちの良い青空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。
どうか引き続きお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【屋内プール付♪】週末&祝祭日のみ★時間限定プール付プラン(朝食付&駐車場無料)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2020年10月22日 08:00:49

Go Toキャンペーンでお安く泊まれ満足です。コロナの影響で仕方がないかもしれませんが、朝食が制限されており、かなり待たされました。時間を区切る等必要と思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月31日 16:32:07

ご投稿を拝読し、お部屋からの景色をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
併せて頂戴致しましたご指摘につきましも、お客様へのご案内をより丁寧にさせて頂くなど、再発防止に努めて参ります。ご不便をお掛けしてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
現在も感染者が増加するなど、依然として厳しい状況が続いてはおりますが、お客様の安心安全を第一にサービスの向上と改善に努めて参ります。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 07:55:43

Go Toキャンペーンでお安く泊まることができ満足です。あいにくの雨でしたが、窓からの景色は最高でした。ただ、駐車場の1日の利用代金が、事前に電話で聞いた内容と当日フロントで聞い内容が違っていて残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月31日 16:30:51

投稿者さん 2020年10月21日 16:55:09

フロントでの丁寧な接客や部屋から見える夜景は素晴らしかったです。
朝食のバイキングも沢山種類があって大変満足しました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月24日 20:38:48

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、フロントの対応やお部屋からの夜景、また朝食バイキングをお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在を心からお楽しみになられ、ご満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けますよう心よりお願い申し上げます。

気温差が大変大きくなって参りました。
どうか引き続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン

投稿者さん 2020年10月13日 20:30:39

10月11日に宿泊しました。新神戸駅からすぐで、神戸の夜景が見える部屋で、とても良かったです。ホテルの地下には、スーパーもあって便利でした。朝食もゆったりした空間で、美味しくいただきました。チェックアウトも12時で、食事後も部屋でゆっくりできました。このホテルを選んで、満足しました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月19日 11:43:58

大変お忙しい中アンケートにご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
アンケートの内容は今後のより良いサービスのため有効活用させて頂きます。
またご投稿頂きました様に、新幹線の駅直結の立地をはじめお部屋からの夜景やお食事をお気に召して頂き、数々の嬉しいお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在にお気に召して頂けることが最大の願いでございます。
この度頂戴いたしましたお言葉とご期待にお応えすべく、今後も更なるサービスの改善・向上に努め更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に安らぎを感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。

これからはインフルエンザの流行も心配な時期でもございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 09:38:18

10月8日に宿泊しました。台風の影響で建物がきしむかもしれませんが、構造上の問題はありませんと言われ、ちょっと心配になりました。

お部屋からは海も山も見えて、夜景も奇麗でした。外国人客がいないのでとても静かでゆったりできました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月19日 09:57:54

ご投稿を拝読し、不安な思いをなさられたとのこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
スタッフからのご説明をより詳細にさせて頂くなど、お客様のお気持ちに寄り添ったものにすべく指導教育の徹底を指示しております。
依然として予断を許さない状態が続いてはおりますが、引き続きお客様の安心安全を第一に、改善に取り組んで参りますと同時に、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるようスタッフ一丸となり尽力して参りたいと存じます。

急に冷え込んで参りました。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

プリン1186さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:47:49

いつも利用されていただいてます。
また利用します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月10日 16:00:46

いつも数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠に有難うございます。
アンケートの内容は今後のサービス向上のため役立てて参ります。
新型コロナウィルス感染拡大防止策のため、多くのお客様へは大変なご迷惑をお掛けし、また多大なるご協力賜っておりますこと重ねて深く感謝申し上げます。
依然として大変厳しい状況が続いてはおりますが、お客様が安心して何度もお越し頂けることは何よりも嬉しく大きな励みとなります。、
これからもお客様の安心安全を第一に、心からご満足頂けるご滞在のため、スタッフ一同心をひとつにおもてなしに努めて参ります。

気温差が大変大きくなって参りました。
時節柄どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ANA クラウンプラザホテル神戸

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】