ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

しろりん5119さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

しろりん5119さん [40代/男性] 2022年06月23日 19:29:50

初めて利用しました。立地・フロントの方の対応もよくとても快適に過ごせました。
食事も種類がとても豊富な朝食バイキング、夕食はなだ万と文句なしで良い旅行になりましま。

ただ客室の若干の古さは否めなくスイートルームなのにソファの角がすれておりめだつくらい布がはげてました。
あれは貧乏くさいので直した方がいいかもです。

また神戸に行く時は利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年07月13日 09:36:32

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や立地、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室内備品につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
担当部署へも共有しメンテナンスを含めた改善案を検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またANAクラウンプラザホテル神戸にてお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロントサービスオフィス

【記念日】基本プラン◆スイートルーム(朝食&駐車場無料)
【クラブスイート【禁煙】(60平米)】

投稿者さん 2022年03月27日 09:32:39

夜景が見れゆっくりできました。ロビーが広く、非日常感が味わえます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月28日 21:02:13

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大変お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、夜景をはじめ
ご滞在をお気に召して頂けたご様子をコメントから拝察し大変嬉しく存じます。
これからも心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指して精進して参りますので、今後とも更なるご愛顧を頂戴できましたら誠に幸いでございます。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル傍を流れる生田川のほとりの桜が咲き始め大変美しゅうございます。
気温差が大きな季節でもございます。どうかお体大切になさってお過ごし下さいませ。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2020年11月29日 23:14:06

立派なホテルだ

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月05日 14:47:18

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
これからも、お客様の安心安全を第一に、お客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

ひでまろちゃ777さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ひでまろちゃ777さん [40代/男性] 2020年09月27日 12:33:25

駅から直結でアクセスは抜擢ですね。
特に朝食バイキングは結構品数が多くどれも美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月04日 11:52:58

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中アンケートにご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
アンケートの内容は今後のより良いサービスのため有効活用させて頂きます。
またご投稿頂きました様に、駅直結の立地をはじめご朝食もお気に召して頂きお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様が安心してご滞在頂けることが何よりの願いでございます。
頂戴致しましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努め更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後とも神戸へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファストプラン
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

shiz027さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

shiz027さん [50代/女性] 2019年02月25日 13:02:25

ビジネスで2泊。部屋や、その設備は普通だが、新幹線と地下鉄に直結している立地と地下三階にスーパーがある利便性は抜群。今回初めて5階のレストラン北野を利用したが、サービス、雰囲気、価格(宿泊客は20%オフ)および料理の味も含めてとても良かった。次回は大人数で利用したい。また、朝食バイキング(4Fレストラン)も大変美味しかった。食材も豊富で選択肢が多く良い。旅に美味しい食事は欠かせない。また利用したい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年04月16日 15:39:58

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、またお忙しい中貴重なお時間を費やしてご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご投稿を拝読し、新幹線・地下鉄新神戸駅直結の当館の立地に大変ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またこの度のご滞在におかれましては、館内レストラン 鉄板焼 北野やバイキングレストランのザ・テラスをご利用頂き、お食事内容やサービス等お気に召して頂け、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたレストランの他にも、高層階34階には中華の蘇州や36階にはイタリアンのLEVEL36がございます。
お食事と共に神戸の美しい眺望をお楽しみいただけますので大変お薦めでございます。
ご宿泊者様限定の割引コースやワンドリンクサービスなどもございますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

お客様にとっての神戸での定宿となれますよう、従業員一同、引き続き更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2017年03月30日 09:52:27

3月26日(日)に宿泊しました。
チェックインの時に順番待ちの列が出来ていて、15分ほど待たされました。
そんなにたくさんの行列ではなかったので待たされた感が強く残りました。
部屋、広さ、明るさ、朝の食事、立地条件は大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月09日 17:06:41

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご到着の際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より効率の良い作業手順、またスタッフひとりひとりの技術の向上など、より快適なご滞在のために改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
このようなご不便をおかけしたにも関わらず、ホテルについての嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
気温の差が大きく、体調管理が難しい季節でございます。どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!お部屋ワンランクアップ☆朝食orランチバイキングが選べる☆
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

embrasser1003さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

embrasser1003さん [40代/男性] 2017年02月06日 17:17:14

スタッフの対応も大変良く 掃除も行き届いていて 大変満足でした
ただ 中々寝付けなかったのが 残念でした

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年02月19日 15:04:27

また、ご投稿頂きましたような嬉しいお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
ただ、眠りにつくまでお時間がかかったとお伺いし、お手伝いをさせて頂くことができなかったこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
クラウンプラザホテルブランドが推奨しておりますサービスに「スリープアドバンテージ」というものがございます。
快適な睡眠をサポートするものであり、すべて無料にてご用意をさせて頂いております。
様々な種類の枕、リラックス効果のあるハーブティ、アロマなどをご利用頂けます。
どうか次回お越しの際は、是非ご活用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2014年07月05日 11:13:37

二度目のクラブフロアーを利用させていただきました。
クラブラウンジでのティータイム・カクテルタイムとも充実した時間が過ごせます。
朝食タイムは、味は良いのですがメニューの少なさが残念です。
お部屋のアメニティーですが、2名宿泊で、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが、1セットというのはいかがかと思います。後の事を考えると遠慮がちに使用し、少し残念。
女性はお化粧しやすい環境が欲しいので、デスクの所にデスクミラーでもいいので鏡が欲しいですね。
今回は、辛口コメントをしましたが、いつも利用させていただき大変満足しています。

2014年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2014年07月08日 18:48:45

いつもANAクラウンプラザホテル神戸にお泊り頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましてのご意見は、ありがたく頂戴し、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。また、お部屋のアメニティにつきましては、こちらの不備によりご不自由をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう指導徹底に努めて参ります。女性の目線からのご意見は大変貴重でございます。ありがとうございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブダブル【禁煙/22平米】/クラブラウンジでの朝食付】

投稿者さん 2013年08月25日 22:33:35

クラブフロアに宿泊の旨を伝えたので37階でチェックインしてくれるものだと思っていたら、4階のフロントでそのままチェックイン作業に入られてしまいました。『上でチェックイン出来ないの?』と聞くと、『チェックインの作業をもう掛けてしまいました、上でチェックインしたかったですか?』という返答が。(したいから聞いたんですが)と思いつつも、それ以上言うのもなんだかな~と…そのままチェックインして貰いました。申し訳なさそうな顔をする前に他に何か出来なかったのでしょうか?『チェックアウトは37階で出来ますので』との言葉に何のこっちゃと思わず、失笑気味でした。
気を取り直してクラブフロアへ。部屋から見える景色も良く、そこのスタッフには気持ちの良い対応をして貰い、お茶にカクテルタイムにと存分に満喫させて貰いました。
また機会があれば利用したいと思います。
チェックアウトは荷物を持って宿泊階の32階から37階に上がる気になれず、4階フロントにてチェックアウトしちゃいました。

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!クラブフロアスペシャルオファー(海抜191mでの朝食付)

投稿者さん 2013年08月17日 14:55:22

観光地が近くて便利。
朝食がおいしかった。
しかし、駐車場の入り口が分かりにくかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2013年09月09日 20:17:35

また、立地や朝食に関しましてお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩圏内に観光地があり、また、地下鉄も直結しておりますので、移動もスムーズにして頂けるかと存じます。
さて、駐車場に関しましては入口が分かり辛かったとお伺いし、大変恐縮致しております。
施設に関する事もございますので、すぐの改善は難しい所もございますが、今後の改善案として参考とさせて頂きたく存じます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
次回神戸にお越しの際もANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きましたら幸いでございます。

松下 加奈

【ポイント10倍】【17:00IN/10:00OUT】ショートステイ (朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2013年03月25日 19:11:25

基本的サービスには大変満足しています。立地もいいし、大変綺麗なお部屋でした。ただシーツが連泊したためか替えられておらず、散髪に行った翌日だったため、髪の毛がシーツについてしまい、翌日にもその髪の毛が残っていました。汚れている時は、いくら自分の髪の毛と言っても気持ちのいいものではありませんから、替えて欲しかったと思います。これだけが不満。後は満足しています。

2013年03月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2013年04月21日 13:43:37

先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、基本的サービスについてお褒め頂きありがとうございます。
さて、しかしながら、清掃時にシーツの取り替えをぜず、大変ご不快なお気持ち、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。私の教育不足であると深く反省しております。
常に質の高いサービスと快適なご滞在をご提供させていただくことが、私共の使命でございます。
この度、ご指摘頂きました点につきましては、清掃会社を含め関係者と話し合いベッド清掃を強化し、今後に向けて同様な問題が起こらぬよう、適切に対処していく所存でございますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

この度は、お時間を割いて頂き、貴重なご指摘をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊いただきましたこと再度感謝申し上げます。

ハウスキーピング マネージャー
祐谷 昌文

朝食プロフェッショナルプラン 3月末まで 朝食ブッフェプレゼント♪【事前カード限定】

投稿者さん 2013年02月13日 13:02:45

何度か利用していますが、空気清浄器が欲しいですね。

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2013年02月17日 17:32:37

いつもANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さて、コメント頂きました空気清浄機の件でございますが、貸し出し用のものをご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お問い合わせ下さいませ。

松下 加奈

アクティブなあなたへ 【17時IN/10時OUT】ショートステイ(食事なし)【2人で1万円以下】
【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2013年01月13日 13:59:45

12月28日に一泊しました。クラブラウンジでチェックインをするため、ロビーにいたフロアスタッフに声をかけ連れて行ってもらいましたが、前回同様スタッフの対応(受け答え等)がイマイチでした。学生のバイト?って感じ・・・。
あと、今回前もって誕生日である事を伝えていましたが、お気持ちはありがたいのですがグレープフルーツとみかんが1個ずつ、そのままお皿に置かれているだけというのはちょっと残念な感じがしました。高級ホテルというイメージには遠いですね・・・。

クラブラウンジは静かで落ち着ける雰囲気で、ティータイムのマカロンがおいしくて3つも食べてしまいました。が、サービスはランクダウンしているような気が・・・。カクテルタイムのおつまみも以前よりダウンした気はしましたが味はおいしく満足でした。
部屋もキレイで加湿器も貸していただき、宿泊自体は快適でした。

次の機会があれば、クラブフロアではなく一般階に泊まってみようと思います。その時までにスタッフの教育とサービスが良くなっている事を期待します。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2013年01月18日 12:36:32

また、お誕生日という素晴らしい日に、当ホテルにご宿泊頂きました事をスタッフ一同
大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
さて、前回のご宿泊に引き続き、ロビーでお声をかけて頂いたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋にご用意した果物もご満足頂けるものとならず、大変恐縮致しております。
今回頂戴しましたご意見を早速担当に報告し、今後はどのお客様にもご満足頂けるよう、改善して参りたいと存じます。
また、クラブラウンジへのお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。ティータイムではマカロンをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

今回頂戴しましたご意見を全て拝見し、今後改善すべき所をスタッフで再度検討して参りたいと考えております。
お越し頂いたお客様が笑顔になりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますよう心よりお願い申し上げます。
引き続きのご愛顧の程お願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

松下 加奈

azu1993さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

azu1993さん [50代/女性] 2012年12月25日 02:24:12

チェックイン時間まで、2時間も早く着けたので、ホテル横からロープウェイにてハーブ園へ。ゆっくり廻ってホテルへ戻ると丁度の時間。

部屋の窓が大きく眺めが良かったです!夜になっても、カーテンを閉めるのが勿体ない夜景に感動しました。
残念なのは、ポットの中に水が入って無かったことと、部屋着がヨレヨレでダサい!タオルがふかふかで気持ち良かっただけにガッカリしました。
枕も選べて、ベッドマットにもこだわっているのに…

でも、また来年も来たいです!念のために、部屋着を持って(笑)

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2012年12月26日 13:10:55

また、今回ご用意させて頂きましたお部屋で快適にお過ごし頂き、お部屋からの夜景も
ご満足頂けたとお伺いし大変嬉しく存じます。
当ホテルは異人館やロープウェイ、お客様が少しでも気軽に観光も楽しめる立地にはございますので、
移動などもスムーズにして頂けるかと存じます。
ポットのお水やお部屋着に関しまして、お客様に大変ご面倒とご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、衛生上の関係でポットは空の状態でご準備させて頂いております。
ですが、お客様へのご案内やスタッフの配慮不足かと存じます。
今回頂きましたお客様のご貴重なご意見を参考に改善に取り組んで参りたいと存じますので
どうぞ、ご海容とご容赦頂けますようお願い申し上げます。
このようにお客様にご感想を頂けます事は私共ホテルにとりましても大変貴重で励みの糧となります。
少しでもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

ゲストリレーション
田村 レイラ

楽天 快適神戸ステイ (食事なし) ★12/6~17は神戸ルミナリエ開催中★

悟一さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

悟一さん [30代/男性] 2011年11月19日 20:37:24

久々のANAクラウンプラザホテル神戸で宿泊させて頂きました。
三宮のミュンヘンで唐揚げパーティーを行い、
その後タクシーに乗り込みいざチェクイン。
フロントの方の愛想もよく気持ちよく・・・。
わぁ、お部屋をグレードアップ。
部屋も清潔、広く。ゆっくりと過ごさせていただきました。
朝食は、「たん熊」で頂きました。
美味しくて、ごはん・味噌汁をついついおかわりしました。
でも、もう少しおかずがあってもいいのかな?
またこよう!。

2011年11月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2011年11月20日 16:41:57

いつもANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適なご滞在をお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
そして朝食につきましても貴重なご意見を頂けき、誠にありがとうございます。すぐにレストランに頂きましたご意見を伝えさせて頂きます。
今後とも、お客様により快適なご滞在をお過ごし頂けるホテルを目指して努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ゲストリレーション 門田

Business Stay 朝食付
【シングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2011年09月05日 13:56:29

ビジネスで利用しました。建物や設備は年数が感じられましたが、行き届いた掃除で気持ちよく過ごせました。隣室や廊下の音も気にならず熟睡できました。さすがにランクの高いホテルです。
また利用したいと思っているので、気になった点を1点だけ・・・
4Fでの食事で、事前予約していたのに「お待ちください」と店内に入れなかったこと。
大した時間ではなかったのですが、そこはスムーズにテーブルに案内されたかったです。
その時に入口案内係の方が、ホールの方に「どこでもいいよ」と指示していたのが聞こえたのもちょっと残念でした。女性の声は案外響くものです・・・
その後のバー(4F・36F)は丁寧な接客で気分よくお酒を頂くことができたので、気分よく眠れましたけど。
今度の宿泊も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2011年09月17日 14:00:05

この度は、ANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さて、レストランについてのご指摘の件、有難く拝読させて頂きました。
私共の配慮不足で、お客様にご不快な念をおかけしたこと深く猛省しております。
お客様のご貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂き、お客様にご満足頂ける
よう社員教育の徹底によるスタッフサービスの向上に、尚一層の努力を致して参る所存でございます。
また、バーについては ご満足頂けたとのこと幸いでございます。
今後共 当ホテルをご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。
そして、ご貴重なご意見 本当にありがとうございました。

レストラン統括マネージャー 長野種信

レイトサマー!夏休み取り忘れプラン(食事なし)
【スーペリアダブル(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2011年06月13日 13:23:51

駅から近いというかほぼ駅です。となりはすぐ北野で北野→三宮→元町と徒歩で楽しめます!

ただひとつ今回車で来たため深夜着でひといきつこうとタバコを吸いたかったところ、喫煙の部屋だったのに灰皿の用意がなく、フロントや部屋係に電話してもまったく出てくれず何回もトライしてようやく持ってきてくれました。

部屋数の多いホテルなので仕方がないのかもしれませんが、チェックインしたときにフロントに3人はいたと思うので少し不満でした。

ただ部屋は33階の高層階で白を基調にしたキレイなお部屋と朝食もおいしかったのでよかったです。

選べる朝食付!2名様1室 12,000円~!
スタンダードツイン(喫煙/22平米)

2011年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2011年06月21日 19:48:26

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室、レストランへのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、灰皿の入室がされておらず、お客様にはご不便をおかけしました事、何度もお電話を頂いたにも関わらず、スタッフが対応できずご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、改善をはかるべく検討して参る所存でございますのでなにとぞご容赦下さいますようお願い申し上げます。
皆様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

松下 加奈

選べる朝食付!2名様1室 12,000円~!
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

INAKAさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

INAKAさん [50代/男性] 2011年05月30日 14:15:34

格安な料金で宿泊でき、満足しています。
台風の影響で、大雨だったのですが、新神戸駅に直結しているので傘無しで行けました。
ただ、到着が22時過ぎだったので、館内の店舗も終了し徒歩圏内に飲食店も無いので、
三宮まで行きました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2011年06月08日 17:51:30

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、台風の中にも関わらずご宿泊頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今後も、沢山のお客様に喜んで頂けるよう、様々なプランをご提供出来ればと存じます。
引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。

【突然割引】シューティングスター☆
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

鯛7738さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

鯛7738さん [60代/男性] 2011年05月01日 19:30:48

食事(昼のビュッフェ)は値段を上げてもよいから、もう少し内容をアップして
いただければと思います、それ以外はベリ-満足でした。

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2011年05月05日 16:02:26

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、レストランでのご利用も頂き重ねて御礼申し上げます。ご意見頂きました内容に関しましては、今後の課題としてレストラン部門と検討させて頂く所存でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して努力を続けて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸を宜しくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

松下 加奈

【ANAクラウンプラザホテル GWファイナルセール】 ゴールデンウィークはずらしてお得!(食事なし)
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2011年01月24日 21:22:02

今回は二度目の宿泊でした。チェックイン時にアップグレードしてプレミアムスイートを利用しましたが快適にくつろぐことが出来ました。
食事と設備の評点を下げたのはクラブフロアでの朝食メニューの品数が少し足らなかったのと部屋にミニバーがなかった点です。次回に期待!

【リブランド1周年記念プラン第四弾】1人でも2人でも1万円!!<室数限定>
スタンダードダブル(喫煙/22平米)

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2011年02月02日 16:57:39

この度はANAクラウンプラザホテル神戸のクラブフロアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。クラブラウンジの朝食メニューですが、2月から少し変更をいたします。神戸にお越しの際は是非お越しくださいませ。ラウンジスタッフ一同でお待ち致しております。

クラブラウンジ
宮崎 悦子