ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

sugi-chan3740さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

sugi-chan3740さん [70代/男性] 2022年05月15日 19:32:43

駅から近くて便利
サービスが良かった

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年05月25日 16:22:34

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいところホテルへコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
これからも駅直結の立地のみならず、更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけますようスタッフ一同心をひとつに尽力して参りたいと存じます。
感染症対策につきましても気を緩めることなく引き続き徹底して参ります。
どうか今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この数日急に気温が高くなり体調を崩される方も多く見受けられます。

ゲストリレーションズ

【春夏旅セール】~観光や出張の拠点に~Simple Kobe Stay(朝食付)
【デラックスツイン【禁煙/44平米】】

投稿者さん 2022年05月12日 22:55:38

事前の口コミでの印象で、設備面の経年劣化を心配していましたが、全く気にならないほど手入れがされていました。唯一お風呂の湯船のみ、劣化具合がひどく剥がれ等が見られましたが、ざらつきや匂いなどは全くなくシャワーをする分には気持ちよく使うことができました。アメニティに石鹸があったことや、部屋にもアルコールスプレー、テレビのリモコンは袋にパウチされていたりと感染対策面でも非常に安心できました。また、ベッドの枕元に延長コードでコンセントと、USB給電の挿し口があったこともとても助かりました。
景色も想像以上によく(山側にある結婚式場?のライトアップも綺麗でした)、
夕食もお洒落な味ではありませんが、堅実で上品で非常においしかったです。
チェックイン/チェックアウト時の対応も心地の良いものでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年05月25日 14:45:07

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、貴重なお時間をお使いになりご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、この度のご滞在におかれましては、ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋からの景色、またお食事への喜ばしいお言葉に加え、感染症対策を含めた清潔さやスタッフの対応への身に余るお言葉まで賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在にご満足され、何度もお越し頂けることが最大の願いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしに努め、素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでどうか今後も神戸でのご滞在の際には当館をご利用頂けることを心より願っております。
コロナ禍もようやく鎮まる兆しが見え始め胸をなでおろしておりますが、今後もお客様の安心安全を第一に感染症対策を更に強化し快適なご滞在をお楽しみ頂けますことに尽力して参ります。

この数日気温差が大変大きく体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

インルームディナーステイ~お部屋でゆったりご夕食を~ (朝食付&駐車場無料)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2022年05月06日 21:50:49

遠方の両親が神戸に来た時にプレゼントしました。
良い眺めに長旅の疲れを癒やしてもらいました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年05月08日 14:36:21

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度はご両親様への神戸でのご滞在場所として神戸に数あるホテルの中より当館をお選びくださいましたこと誠に嬉しく光栄に存じます。
当館は神戸で最も山手に位置しておりますため、眺望が素晴らしいとのお声を多く頂戴し誠にありがたいことと存じております。
またホテル傍には名滝「布引の滝」を有する六甲山系の山が広がっておりますので、豊かな自然もお感じ頂けたのでは存じます。
これからも立地面や利便性のみならずお客様にご満足頂けるおもてなしに努め、素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

時節柄何卒ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

shunbun321さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

shunbun321さん [50代/女性] 2022年05月03日 17:28:13

広々としていて、快適でした。朝食も美味しく頂きました。12時チェックアウトが特に良かったです。また、利用したいと思っております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年05月05日 15:15:13

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご用意させて頂きましたお部屋やご朝食をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在にご満足され、何度もお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしに努め、素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアキングダブル【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:46

清潔なお部屋で余裕を持って過ごせる素敵なお部屋でした。12時にチェックアウトも行動に余裕が持てるので良かったです。駅を出てすぐの立地も便利が良く助かりました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年05月05日 15:03:38

ご感想を拝読し、お部屋でのご滞在や新神戸駅直結の利便性をお気に召していただき、神戸でのご旅行をお楽しみになられたとのこと誠に嬉しく存じます。
これからも感染対策には細心の注意を払いつつ更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

五月晴れの空の下新緑が美しく輝いております。
気温差が大きな季節でもございます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

ムーンウエルさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ムーンウエルさん [60代/男性] 2022年04月27日 21:37:22

広い部屋で、眺望満点。ご飯も美味しい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月30日 13:31:27

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
またIHGリワーズメンバー様としてグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋からの眺望、またお食事をお気に召して頂けたとの大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
コロナウィルスの影響による縮小営業が長期化しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜っておりますこと、誠に心苦しく存じますとともに改めて心より感謝申し上げます。
完全に以前のように戻るまでは今しばらくは時間がかかるかとは存じますが、いつもお越し頂いているお客様がお寛ぎ頂けているお姿を拝見することや、頂戴する嬉しいお言葉を心の糧にこれからもお客様の御心に寄り添ったおもてなしに努め
ひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

新緑輝く季節となって参りました。
気候が不安定なため気温差により体調を崩される方も少なくないように存じます。

ゲストリレーションズ

【期間限定いつでも街旅】今すぐご予約、あとでお支払い(食事なし)

投稿者さん 2022年04月27日 11:20:48

新神戸駅からアーケードがあって便利。
また、フロントマンがとても丁寧に行く先の説明をしてくれた。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月30日 13:25:13

大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想のお言葉のように新幹線の駅とは連絡橋で繋がっておりますため利便性に優れているとのお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
現在もコロナウィルスの影響による縮小営業やサービスの変更を継続しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう日々尽力して参りたいと存じます。

天候の変化による気温差が大変大きな季節でございます。

投稿者さん 2022年04月22日 18:42:58

とても広くゆったりとした部屋でゆっくりと過ごせました。
また宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月24日 17:54:14

この度は神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただき、ご滞在をお楽しみになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、何度もお越しいただくお姿を拝見することほど嬉しいことはございません。
これからもお客様のご期待にお応えすべく、コロナ禍でありましてもストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温の差が大きくお体への負担も少なくないかと存じます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン(喫煙/31平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 15:44:47

夜景がキレイでした。
部屋も広くて(広すぎるぐらい)すごく良かったです。
部屋のエアコンが一括管理になっているので、自由に温度設定ができないのは残念なところですが、すごくいい思い出になりました。
また、泊まりたいけど、値段が安かったら泊まりやすいんですが

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月19日 17:30:29

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ホテルへコメントをお寄せいただき重ねて心より御礼申し上げます。
コメントを拝読し、夜景やお部屋をお気に召して頂けたとのこと誠に嬉しく存じます。
これからも神戸でのご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ誠に幸いに存じます。
コロナ禍でありましても、お客様がストレスなく安らぎと心地よさを感じていただけるよう努力して参りたく存じます
私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただき、何度もお越しいただけることが、何よりの喜びであり励みとなります。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

色とりどりの街路樹のつつじが街を美しく彩っております。
気温差により体調を崩される方も多く見受けられます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

Triple Strawberry Delight~3種のいちごのストロベリーブッフェ~付(2食付)
【デラックスコーナーツイン【禁煙/41平米】】

投稿者さん 2022年04月06日 16:40:58

仕事、プライベートでも
利用したいです。
部屋のアップグレードも感謝しています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月11日 18:09:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋でのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
私ども従業員一同は、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル傍の桜が満開を迎え大変美しゅうございます。気温差が大きな季節でもございますので何卒ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年04月06日 16:39:11

以前、宿泊時と違い
大変満足しました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月11日 18:04:13

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中コメントをいただきましたこと改めて心より感謝申し上げます。
コメントを拝読し、以前ご宿泊の際ご不便をお掛けしてしまい、大変ご不快な思いをなさられたにも拘わらず今回ご満足いただけたとのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、これからもご満足いただけるご滞在をお楽しみいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

満開の桜が神戸の街を彩り大変美しゅうございます。
花冷えの季節でもございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 16:37:42

大変満足してます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月11日 14:27:38

いつも神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂けているとの大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからもお寄せ頂いている信頼にお応えすべく心のこもったおもてなしに努めて参りますので、今後とも更なるご愛顧を頂戴できましたら誠に幸いでございます。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルの周辺の桜が満開を迎え大変美しゅうございます。
気温差の大きな季節でもございますので何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 07:12:13

高層階の夜景、素敵でした。
雨にぬれずに駅からホテル直結は助かります。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月05日 15:53:11

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
コロナ禍日常生活に様々な制限が強いられておりますが、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂きご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋からの夜景をお楽しみ頂き、また駅直結の立地面をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業や営業時間の短縮、またサービスの変更をさせて頂いており、お客様には長らくご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しい気持ちでおります。同時に長きにわたりお越し頂きましたお客様には多大なるご理解ご協力賜っておりますこと改めて深く感謝申し上げます。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、ゆったりとお過ごし頂ける空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテル傍の生田川のほとりの桜が満開を迎え大変美しゅうございます。
気温差の大きな季節でもございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン

投稿者さん 2022年04月03日 11:07:51

ストロベリーブッフェ付のプランで、お得に宿泊できました。
ちょうど生田川の桜が満開で散歩がてらお花見ができました。
お部屋からは夜景が綺麗で、とても癒されました。
朝活で異人館街を散歩して、清々しいひとときを過ごせました。
お部屋には、お茶菓子も用意いただいていて、家族のお祝いの宿泊だったので、よい記念になりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月05日 15:10:13

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、ストロベリーブッフェやお部屋からの夜景をお気に召して頂き、また北野異人館街をはじめホテル近隣での散策もお楽しみ頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
またこの度はご家族様のお祝いと言う大切な日をお過ごし頂く場所として当館をお選びくださいましたこと、誠にありがたく光栄に存じます。
感染症対策を徹底する中お客様には大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じておりますが、いかにして安全を確保しつつご滞在をお楽しみ頂けるか、日々創意工夫を重ね取り組んでおります。このようなお言葉を頂戴することは大きな励みとなります。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、心よりお寛ぎ頂ける空間のご提供と素敵なひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一度心をひとつに邁進して参る所存でございます。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

ご覧になられた生田川のほとりの桜は本当に美しく毎年の大きな楽しみのひとつでございます。
花冷えの季節でもございますので、どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

皆様のまたのお戻りを心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2022年03月27日 10:03:04

部屋は普通のビジネスホテルのような形。温度管理が難しい(風呂上がりは暑すぎたが、部屋の温度を下げる手段がなかった。)が、まあ値段相応。ストロベリーブッフェが非常に美味しいため部屋の不自由は我慢できます。

部屋に無料の水などはありませんでしたが、水道水でも十分おいしかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月28日 21:16:48

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご指摘頂きましたお部屋の設備につきまして大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。お部屋でご不便をお感じになられましたらいつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。少しでもより快適にお過ごし頂けますよう出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
併せて頂戴致しました温かいお言葉はスタッフ一同にてありがたく共有させて頂きます。
これからも心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指して精進して参りますので、今後とも更なるご愛顧を頂戴できましたら誠に幸いでございます。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル傍の桜が咲き始め美しく景色に彩りを加えております。
気温差により体調を崩される方も少なくないように存じます。
何卒ご自愛くださいませ。

【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

投稿者さん 2022年03月23日 17:21:56

ストロベリーブッフェ、期待以上でした。来年も宿泊とセットのプランで予約したいです。
いっぱい食べた後にすぐ部屋でゆっくりできるって最高です。朝食も美味しかったです。お部屋からの夜景も窓が大きくよく見えて素晴らしいです。全体的には大変満足ですが、バスタオルの匂いが気になりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月24日 12:16:01

お寄せ頂きましたご感想を拝読し、カジュアルダイニング「ザ・テラス」でのストロベリーブッフェをお楽しみになられ、その後お部屋でゆっくりとお過ごし頂き、またお部屋からの夜景をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
年間を通して様々なテーマのブッフェを開催しておりますが、ストロベリーブッフェは毎年特にご好評頂いており、大変ありがたいことと存じております。
コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業が長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このようなお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
併せて頂きましたご指摘につきましても直ちに改善し再びご迷惑をお掛けすることのなきよう努めて参ります。誠に申し訳ございません。
これからもお客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともお引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

桜の開花が待ち遠しい時期となって参りましたが、天候の変化による気温差の大きな季節でもございます。

【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2022年03月17日 17:30:09

バスローブもセットされておりくつろげました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月19日 15:09:41

また平素よりIHGリワーズクラブメンバー様としてグループホテルに多大なるご愛顧賜り重ねて心より御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想を拝読し、お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
困難な状況が続いておりますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともお引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】9%OFF★シンプルプラン(食事なし)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

ぎゃおす2014さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ぎゃおす2014さん [50代/男性] 2022年03月01日 18:47:38

食事は。美味しく頂きましたが、連泊してると、少し飽きがきました。以前は、もっと充実していた記憶があります。
あと、アメニティが減ったのも残念です。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月04日 11:25:28

また平素よりIHGリワーズゴールドメンバー様として、グループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お食事への喜ばしいお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
併せて頂戴致しましたご意見ご感想につきましても、今後のより良いご滞在のためにありがたく参考にさせて頂きます。
お客様がご滞在にご満足頂き、心からお喜び頂けるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
これからもお客様のご期待にお応えすべく励んで参ります。
コロナ禍であるからこそ、今後更にお客様にご共感頂けるおもてなしに精進し、皆様に非日常的な世界をご満喫頂けますよう、居心地の良い空間づくりとサービスのご提供に努めて参ります。
どうか今後とも更なるお引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

しっかりと春の気配が感じられるようになって参りましたが気温差も大きくお体への負担も少なくないかと存じます。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

kei19552006さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

kei19552006さん [60代/女性] 2022年02月23日 17:34:28

朝食に向かう際、お仕事されてた従業員の方が、わざわざ手を止めて挨拶していただき、とても気持ちが良かった。
フロントの対応も良かった。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月26日 13:17:35

また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、スタッフへの喜ばしいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いておりますが、このようなお客様からのお言葉は大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間づくりに取り組み、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

時節柄どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

【2つの特典付き】クラブ&スイートエクスペリエンス(朝食付)
【クラブスタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2022年02月16日 23:11:54

ホテル近くの高校受験のため息子と一緒に宿泊させていただきました。無料で部屋をアップグレードしてくださり、とても綺麗な夜景を堪能することが出来ました。
息子もホテルでリラックス出来たようで、試験もバッチリ。もちろん合格出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月19日 14:06:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度は合格誠におめでとうございます。ご自宅とは違う環境でお過ごしになられ、きっとご苦労もおありだったかとお察し致しますが、ご子息様の素晴らしい実力でクリアなさられたことは誠に素晴らしいことであり、私どもも自分のことのように大きな喜びを感じております。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
私どもにとりましてもこのような特別な日をお過ごしいただけましたこと、また快適にご滞在いただけたとのお言葉を賜りましたことは誠に光栄でありこの上ない喜びでございます。
今後更にお客様にご共感いただけるおもてなしに精進し、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたく存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際には当館へ足をお運びいただけたら誠に幸いに存じます。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく致しますと桜が美しい春がやって参ります。
ホテル傍の生田川のほとりの桜も大変美しゅうございます。
時節柄くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。
皆様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。