ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 23:11:54

ホテル近くの高校受験のため息子と一緒に宿泊させていただきました。無料で部屋をアップグレードしてくださり、とても綺麗な夜景を堪能することが出来ました。
息子もホテルでリラックス出来たようで、試験もバッチリ。もちろん合格出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月19日 14:06:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度は合格誠におめでとうございます。ご自宅とは違う環境でお過ごしになられ、きっとご苦労もおありだったかとお察し致しますが、ご子息様の素晴らしい実力でクリアなさられたことは誠に素晴らしいことであり、私どもも自分のことのように大きな喜びを感じております。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
私どもにとりましてもこのような特別な日をお過ごしいただけましたこと、また快適にご滞在いただけたとのお言葉を賜りましたことは誠に光栄でありこの上ない喜びでございます。
今後更にお客様にご共感いただけるおもてなしに精進し、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたく存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際には当館へ足をお運びいただけたら誠に幸いに存じます。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく致しますと桜が美しい春がやって参ります。
ホテル傍の生田川のほとりの桜も大変美しゅうございます。
時節柄くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。
皆様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

さくら38512さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

さくら38512さん [40代/女性] 2022年02月15日 08:00:25

初めて宿泊しました。
お部屋から景色はほとんどが大阪でしたが、逆を言えばこんなにきれいな大阪の景色はこのホテルではないのか?と思うくらいきれいでした。
コロナ禍でしたのでホテルから1歩もでず籠もっていましたが部屋も広くお食事も美味しく大満足です。クラブラウンジを利用しましたがスタッフの皆様の接客など本当に良くゆっくりと景色を眺めながら過ごせました。
そして私がお会いしたスタッフの方は皆さん本当に素晴らしい接客でした。
コロナ禍で大変な時だと思いますが、これからも素晴らしいホテルであり続けてください。また必ず利用させてもらいたい!と思うようなホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月15日 14:17:10

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋からの眺望をお気に召して頂き、またクラブラウンジでのひとときをお楽しみ頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
加えてスタッフの対応への身に余るお褒めのお言葉まで賜り誠に恐縮に存じますとともに身が引き締まる思いでございます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでおりますが、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな力と励みとなります。
スタッフ一同大変感激しております。揃って嬉しく拝読させて頂きました。
おっしゃるとおり神戸の夜景で有名な六甲山から眺望は大阪の夜景でございます。これからの季節になりますとホテルからご覧頂ける山に山桜が可憐に花を咲かせ目を楽しませてくれます。
これからもお客様にお喜び頂けるご滞在のため出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心をひとつに日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

大変な寒さでございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

【2つの特典付き】クラブ&スイートエクスペリエンス(朝食付)
【クラブデラックスツイン【禁煙/44平米】】

lawrencevillさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

lawrencevillさん [50代/女性] 2022年02月11日 19:25:37

新神戸駅からすぐ、
便利、清潔でとても気に入っています。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月15日 14:28:58

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、新幹線と地下鉄の駅直結の利便性や清潔さをお気に召していただけているとのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
これからもお客様のご期待にお応えすべく励んで参ります。
コロナ禍であるからこそ、今後更にお客様にご共感いただけるおもてなしに精進し、皆様に非日常的な世界をご満喫頂けますよう、またお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
感染症に対しましては、今後も気を緩めることなく更なる安全対策を施して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

寒さが厳しい日が続いておりますが、気温差も大きく感じられお体への負担も少なくないかと存じます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

hidey1977さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

hidey1977さん [40代/男性] 2022年01月31日 07:47:59

清潔で寝心地の良い環境でした。
欲しいものは全て揃っています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月05日 10:39:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お部屋で快適にお過ごし頂けたとのお言葉に加えご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
およそ二年に及ぶコロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため
多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし誠に心苦しく存じております中このようなお言葉や評価を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
全国的に感染者が再び爆発的に増加しており、今後も更に厳しい状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに、コロナ禍でありましてもお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはぜひとも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

寒さが最も厳しい時期となって参りました。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

コウチャンさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

コウチャンさん [60代/男性] 2021年12月10日 18:14:06

異人館での息子の結婚式で利用しました。駅からも式場までも近く、夜景が綺麗で満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月13日 14:50:00

またグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご子息様のご結婚におけるご宿泊でお越し頂きましたこと誠にありがたく、また心よりお祝い申し上げます。
神戸を代表する歴史地区「北野異人館街」でのご結婚式は素晴らしく素敵だと皆様に大変ご好評頂いております。きっと唯一無二の素敵なご結婚式になられたのではと大変嬉しく存じます。
コロナウィルスの影響による縮小営業が長期化しておりますため、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、同時に多大なるご理解とご協力を賜っておりますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
これからもお客様の安心安全を第一に感染症対策に取り組み、お客様の御心に寄り添ったおもてなしに努めひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

今年は気温差が特に大きく体調を崩される方も少なくないように存じます。

【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2021年12月10日 17:38:20

駅に直結していてとても便利です。フロントの方の対応も素晴らしくとても気持ちが良かったです。朝食のバイキングもコロナ感染予防にしっかり備えていて‥
とてもお料理も美味しかったです。
ぜひ又、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月13日 14:27:07

ご投稿を拝読し、駅直結の利便性やご朝食をお気に召して頂き、またフロントスタッフの対応についても身に余るお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
感染拡大予防策としての縮小営業の長期化と拡大化により、多くのお客様へは大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じております中、このようなお言葉は大変嬉しく大きな励みとなります。
新たな型のウィルスの感染者も出ており、いまだ予断を許さない状態ではございますが、制限が少しずつ解除されており、街にも人が戻りつつあるの目に致しますと、心なしか気持ちも明るくなるようでございます。
この度頂戴致しました心温まるお言葉を力に、わずかでもよりお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、スタッフ一同心を一つに更なる改善とサービス向上に取り組んで参ります。

小春日和の青空が広がっておりますが、気温差が大きな日もございます。

ゲストリレーションズ

今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年12月08日 16:33:42

景色も良く、翌朝の新幹線利用もスムーズに行けました。

投稿者さん 2021年11月21日 17:41:21

新神戸駅からも近く大変満足しています。ただこれはクレームではありませんが3点気になったことがありました。
一点目は部屋のタオルにバスタオルがなく、通常サイズのタオルが2枚だったこと、シャワーヘッドが今時珍しい小さい家庭サイズだったこと、朝食のお盆に対しての皿が大きくおかずが乗せられず茶碗、味噌汁も含めて何度もテーブルと行き来をしなくてはならなかったことは少々疑問でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月05日 18:19:37

この旅はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、駅直結の利便性と共に、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたとのご感想賜り誠に嬉しく存じます。
併せて頂戴致しました数々のご意見ご感想につきましても、今後のより快適なご滞在のためありがたく参考にさせて頂きます。
ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでございます。また同時に多大なるご理解ご協力賜っておりますこと深く感謝申し上げます。
今後もお越し頂くお客様全てにご満足頂くため出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後もANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。

季節が進み、気温がずいぶんと下がって参りました。
引き続きどうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 09:20:26

綺麗なホテルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年11月14日 18:45:36

また平素よりホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
コロナウィルスの影響による縮小営業が長期化しておりますため、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜っておりますこと、 誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
お越し頂ましたお客様がお寛ぎ頂けているお姿を拝見することや、頂戴する嬉しいお言葉を心の糧にこれからも安心安全を第一に感染症対策に取り組み、お客様の御心に寄り添ったおもてなしに努めひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

時節柄何卒ご自愛くださいませ。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年11月06日 22:10:59

何度も利用させて頂いていますが、いつもスタッフの皆様気持ちの良い接客をしてくださいます。
少しまだ暑い季節でしたが、ホテルの裏は森林の香りがしてとても気持ちの良い時間が過ごせました。
また寄らせて頂きます。
朝の食事はコロナ対策で選べるメニューとバイキングでしたが、1品の量が少し多く感じました。男性にはちょうどいいのかもしれませんが、、でもとても美味しく頂きました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年11月14日 18:06:26

いつもANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、スタッフへの心温まるお言葉に加え、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたとのご感想賜り誠に嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、このようなお客様からのお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、大きな励みになります。
併せて頂戴致しましたご提案につきましても、今後のより良いご滞在のためありがたく参考にさせて頂きます。
お越し頂くお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。

ホテル裏の森林の紅葉が進み、秋晴れの空と相まり大変美しゅうございます。
気温がずいぶんと下がって参りました。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】】

渡邉1959さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年09月21日 14:11:14

クラウンホテルさんはいつもグレートアップのお話をしていただき嬉しく思ってます。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年09月29日 14:17:04

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
コロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じております中、このようなお言葉や評価を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
今しばらくは制約のある状況が続くかとは存じますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともにストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。

【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

ヒーロー1476さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年08月04日 13:50:47

スーパーが近くにあり良かった

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年08月08日 16:12:35

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
コロナ禍様々な制限があり、お客様へは大変なご不便をお掛けしておりますこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げますとともに、多大なるご理解ご協力賜っておりますこと心より感謝申し上げます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

大変な暑さでございますため、体調を崩される方も多く見受けられます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【夏旅セール】今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

758の関西人さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2021年08月03日 21:33:21

8/1仕事で一泊。
新幹線、地下鉄と接続していて、館内にレンタカーが有り、非常に便利です。自宅玄関から即出発出来る感覚です。サービスも安定していて安心して宿泊出来ます。
1点不満は、チェックアウト後ビジネスで、レンタカーで出かけ、戻った後、荷物発送依頼の為、tel確認すると、フロントへ来る様と言われたのに、フロントではベルへ行けとのこと。ベルでは宅急便料金支払いをカード可能か聞くと、何を聞くのかと言う厳しい口調で現金オンリーとのこと。仕事の後、重い荷物を持って少しでも移動は減らしたい、コロナ時代で電子マネーが常識の昨今、現金オンリーのサービスに胸を張るなんて、と思った次第。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年08月08日 17:41:06

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂き、またご利用賜りまして誠に有難うございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く感謝申し上げます。
頂戴致しましたご投稿を拝読し、度重なるスタッフの不手際により大変なご不便をお掛けしてしまい、非常にご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を共有し、お客様へのご案内をよりこまやかにさせて頂く等再発防止に努めて参ります。
しかしながらこのようなご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、ホテルの利便性につきましての喜ばしいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
コロナ禍の生活が日常化し、世界規模で様々な生活スタイルや習慣に伴う新たな価値観やルールが生み出されることは大変なことではございますが、大きな革新の機会でもあると考え、お越し頂きましたお客様のために更に創意工夫を図り日々おもてなしに努めて参る所存でございます。
どうか今後とも末永くANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

大変な猛暑となっております。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しををスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイプラン(食事なし) ★滞在時間が短いからお得★
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

はなけいじママさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2021年07月11日 09:16:56

7/10に宿泊しましました。灘区在住ですがコロナ禍で行けるところが限られている中、少しでも気分転換になればと言うことでクラウンプラザさんを選ばせていただき家族で宿泊しました。大人4名利用でベッドも4台ありましたがそれでも部屋は広く、夜景も見え快適でした。
感染症対策もしっかりされていました。
24時間営業ではありませんがコンビニもあり便利でした。

他のホテルに比べてチェックインに時間がかかり過ぎていると思いました。コロナ禍ですしもう少し短時間で出来るといいですね。
テレビのリモコンが効かずフロントに電話しましたが直ぐに対応していただけました。ただテレビの画質が悪いのが残念でした。テレビ自体は古くはない様ですのでホテルのシステム上の事だと思いますが。
その点を除いてはとても快適で良いホテルでした。
40年間気になっていたクラウンプラザさんで改めて神戸を満喫する事が出来てとても良い思い出になりました!!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月15日 14:42:17

頂戴致しましたご感想を拝読し、ご用意させて頂いたお部屋や眺望をお気に召して頂き、ご家族の皆様でご滞在をお楽しみ頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
コロナ禍での生活が長期化し、様々な制限を強いられる中で、今回のご滞在により心をリフレッシュすることがおできになられたとのお声をお聞きできたことは、何よりも嬉しくスタッフ一同揃って拝読させて頂きました。
お近くにお住まいとのことでございますので、近隣のホテルにお泊りになると言うことは中々無い機会であったかと存じますが、どうか今後ともまた是非お越し頂けますことをスタッフ一同心待ちに致しております。
テレビのリモコンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げますとともに、再発防止のため事前チェックをより綿密に行うよう改善措置を指示しております。

早い梅雨入りでございましたせいかすで大変な猛暑となっております。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆様のまたのお越しををスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【夏旅セール】今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2021年07月06日 11:13:16

ここ7-8年ほど何回か利用しておりますが、今回初めて入室時に軽微なトラブルがありました。しかしその後の対応は、さすが一流ホテルと言えるものでした。プラン付属の「鉄板焼 北野」での食事も非常に満足のいくものでした。建物が古いため、空調の温度コントロール、駐車場の狭さは如何ともしがたいですが、総じて満足のいくホテルです。
これからも神戸に行く際は、利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月10日 15:23:42

長きにわたり神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧賜り誠に有難うございます。
また平素よりグループホテルをご利用頂き重ねて心より御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿ご協力頂き感謝申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、お部屋の不備により大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
改めて再発防止のため、関係各所と情報を共有し改善措置の徹底を指示しております。
しかしながら、今回大変なご不便をお掛けしたにも拘わらず、身に余るお言葉に加え「鉄板焼 北野」でのお食事をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。
これからも心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間をご素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

早い梅雨入りでございましたせいか湿度とともに気温がとても高く身体が暑さに慣れないうちは体調を崩しがちでございます。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【鉄板焼 北野限定】10,000円分のチケット付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月02日 08:14:28

部屋指定なしのリーズナブルなプランでしたが、かなり上のフロアに泊まれて嬉しかったです。最高の夜景と朝も神戸の街を見下ろすことができました。隣接の布引ハーブ園が9:30開園でしたので朝のお散歩を楽しんだ後にシャワーを浴びてチェックアウト出来るのも良いですね。お天気もよく久しぶりの神戸を楽しめました。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月05日 19:08:43

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご感想の内容は、今後のサービス改善のためありがたく参考にさせていただきます。
頂戴したお言葉を拝読し、ご用意させていただきましたお部屋でのご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常的な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
どうか今後とも当館にご滞在いただき、神戸の街の散策をお楽しみいただけたらと存じます。

梅雨のため湿度が高い上気温も大変高くなっております。
お体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】9%OFF 今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年05月30日 14:10:06

急用で急な宿泊だったのですが、丁寧に対応して下さり、緊急事態宣言が出ている地域での宿泊に不安もありましたが対策もきちんとされており、安心して過ごす事が出来ました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年05月31日 12:59:08

ご投稿を拝読し、スタッフの対応や感染症対策への身に余るお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
いまだ予断を許さない状態が続いてはおりますが、ワクチン接種も進められ、明るく前向きな話題も耳にするようになり、
また日も長くなり心なしか気持ちも明るくなるようでございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

梅雨入りしたとは言え、初夏を思わせる陽気の日もあり気温差によるお体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年05月20日 00:22:22

今時石鹸はどうかなと?

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年05月22日 14:46:33

大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
一年以上の長きにわたるコロナウィルスの影響による縮小営業と休業要請が今回の緊急事態宣言により更に拡張されたため、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと
誠に申し訳なく改めて深くお詫び申し上げます。
お越し頂きましたお客様には、多大なるご理解ご協力を賜っておりますこと重ねて心より感謝申し上げます。
今しばらくは我慢を強いられる厳しい状況となることが予想されますが、お客様の安心安全を第一に感染症対策に取り組み、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

ゲストリレーションズ

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(室料のみ)
【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2021年04月15日 17:43:18

部屋からの夜景最高でした。本当に、綺麗でした。最高の夜に、なりました。駅からも、ちょう便利。癖になりそう。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月17日 19:02:13

ご投稿を拝読し、お部屋からの夜景や駅直結の利便性をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
一年以上コロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、 誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
今後も更に厳しい状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともにお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。

季節が進み街路樹のつつじが色鮮やかに神戸の街を彩り大変美しゅうございます。

ゲストリレーションズ

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2021年04月13日 21:32:13

4月10日に初めて宿泊しました。兵庫県民割を使えて本当に良かったです。お部屋も凄い綺麗でビックリしました。ただ1000円割引き券を頂いたのですが気になるお店では使えず使い道に困りました。でもあれがあったので食べないつもりの朝食に使いました。オーダーの仕方がわからず物凄い悩みましたが結果的にむちゃくちゃ美味しい朝食を食べれて凄い良かったです!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月17日 18:32:09

ご感想を拝読し、ご朝食をお気に召していただき、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で誠に嬉しく存じます。
感染者が急増するなど厳しい状況に変わりはございませんが、今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、感染症対策にも更に細心の注意を払い維持をして参ります。
どうか今後とも機会がございましたら当館に足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

ホテル傍の街路樹のつつじが満開を迎え大変美しゅうございます。
気温差が大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

★兵庫県民限定プラン★プラっと近場で気分転換♪(食事なし・駐車場無料)
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】