ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

ヒーロー1476さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年08月04日 13:50:47

スーパーが近くにあり良かった

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年08月08日 16:12:35

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
コロナ禍様々な制限があり、お客様へは大変なご不便をお掛けしておりますこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げますとともに、多大なるご理解ご協力賜っておりますこと心より感謝申し上げます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

大変な暑さでございますため、体調を崩される方も多く見受けられます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【夏旅セール】今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年07月06日 11:13:16

ここ7-8年ほど何回か利用しておりますが、今回初めて入室時に軽微なトラブルがありました。しかしその後の対応は、さすが一流ホテルと言えるものでした。プラン付属の「鉄板焼 北野」での食事も非常に満足のいくものでした。建物が古いため、空調の温度コントロール、駐車場の狭さは如何ともしがたいですが、総じて満足のいくホテルです。
これからも神戸に行く際は、利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月10日 15:23:42

長きにわたり神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧賜り誠に有難うございます。
また平素よりグループホテルをご利用頂き重ねて心より御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿ご協力頂き感謝申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、お部屋の不備により大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
改めて再発防止のため、関係各所と情報を共有し改善措置の徹底を指示しております。
しかしながら、今回大変なご不便をお掛けしたにも拘わらず、身に余るお言葉に加え「鉄板焼 北野」でのお食事をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。
これからも心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間をご素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

早い梅雨入りでございましたせいか湿度とともに気温がとても高く身体が暑さに慣れないうちは体調を崩しがちでございます。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【鉄板焼 北野限定】10,000円分のチケット付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月02日 08:14:28

部屋指定なしのリーズナブルなプランでしたが、かなり上のフロアに泊まれて嬉しかったです。最高の夜景と朝も神戸の街を見下ろすことができました。隣接の布引ハーブ園が9:30開園でしたので朝のお散歩を楽しんだ後にシャワーを浴びてチェックアウト出来るのも良いですね。お天気もよく久しぶりの神戸を楽しめました。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月05日 19:08:43

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご感想の内容は、今後のサービス改善のためありがたく参考にさせていただきます。
頂戴したお言葉を拝読し、ご用意させていただきましたお部屋でのご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常的な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
どうか今後とも当館にご滞在いただき、神戸の街の散策をお楽しみいただけたらと存じます。

梅雨のため湿度が高い上気温も大変高くなっております。
お体への負担も少なくないかと存じます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】9%OFF 今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年04月08日 15:37:51

新神戸からのアクセスも良く、ビジネスには便利なホテルでした。
スタッフの方も対応良く、次回もまた神戸に行くときは利用したいと思います。
たまたま私の部屋のテレビかリモコンか?の調子がよくなくて、それだけが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月08日 18:17:25

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
またこの度はお部屋のテレビ設備の不具合により大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳無く存じ深くお詫び申し上げます。
直ちに改善措置を指示しております。
併せて頂戴致しましたスタッフの対応についてのありがたいお言葉を拝読し、「一人一人のおもてなしがホテル全体の印象を決める」ということを改めて感じているところでございます。
まだしばらくは厳しい状況が続くかとは存じますが、お客様にご滞在をご満足していただき、なんどもお越しいただけることが何よりも嬉しく大きな励みとなります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しばらく致しますと街路樹のつつじの開花が始まり色鮮やかに街を彩り大変美しゅうございます。
気温差も大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(室料のみ)
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年03月27日 20:28:25

隣室の音や外部の音が入らず、ゆっくり寝ることができた。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月28日 13:19:07

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、コメントをいただきましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、お部屋でゆっくりとお休みになられたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからも、お客様の安心安全を第一に、素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

美しい春の青空にホテル傍を流れる生田川の桜の花びらが色鮮やかに煌めき心弾む季節となって参りました。
気温差が大きな日もございますので何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※素泊まり

45itさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2021年03月20日 21:16:04

感染対策として、ルームサービスで食事がとれるプランを探していました。
このプランは朝食がレストランということだけがネックだったのですが、
いざ行ってみるとフロントで朝食もルームサービスが
チョイスできると聞いて大喜びしました。
ホテルの感染対策もバッチリです。
部屋のドア、室内のバスルームなども「消毒済」のテープが貼られていましたし、
リームサービスが部屋に届く際もドアの前に置いた
直後に内線が入るようになっていて
接触を減らす対策がとられていました。
一つ感じたことは、ルームサービスがのっていたカートが
セットするとテーブルになることの説明がなかったので、
はじめて利用する人にはわからないかも。
駐車場無料の時間はチェックアウト日中ならOK。
チェックアウト後に車をおいて
地下鉄で三宮にでることもできるので活用価値が高いです。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月21日 14:29:36

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、お部屋でのお食事をお気に召して頂き、ご滞在をお楽しみになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
素敵なお写真もお送り頂き、その素晴らしさにスタッフ一同大変感激しております。
お客様の目線でお撮り頂いた写真には、そのものの真の価値が現れるかと存じますが、どれもとても美しく只々感心するばかりでございます。
併せて頂戴致しましたルームサービスのカートつきましても、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とお写真に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後ともさらなるご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
感染者がいまだ日々新たに発生しており、変異株の蔓延も心配される状況ではございますが、感染症対策をさらに徹底しお客様の安心安全のため尽力して参ります。
どうか引続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【2食付】1名からご予約OK!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2021年01月12日 10:34:23

コロナ対策が万全で安心して宿泊できました。携帯用アルコール消毒液の配布もありがたかったす。
朝食も地元食材が多く美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年01月16日 18:25:11

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、コロナ対策への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
緊急事態宣言が発動されましたため、引き続き多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
これからも更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、
お客様がいつでも安心して神戸でのご滞在をお楽しみ頂けることが私どもの最大の願いでございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

小春日和の気持ちの良い青空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

ゆめ3635さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ゆめ3635さん [70代/女性] 2020年12月06日 01:30:29

近年は仕事では泊まれない金額でしたが、今回はGO to Travelで格安で泊まれて良かったです。朝食も吟味されたお味で少しずつ種類を頂きました、小松菜のムースはお替りしました。

コロナ対策もビニール手袋を用意されていて安心でした。

ただ神戸自体は閑散としていて寂しかったです。
有難うございました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月06日 13:40:49

また平素より当館をはじめグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、ご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。特に小松菜のお飲み物はとても評判があり、大変光栄に存じます。また感染症対策へのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
兵庫でも感染者が増加傾向にあるため、人の動きも以前のような活気が感じられるようになるにはまだ時間がかかるかとは存じますが、
これからも、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、お客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸に変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

素晴らしく気持ちの良い秋晴れの空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

ツネブー530さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ツネブー530さん [60代/男性] 2020年12月03日 20:12:51

ゴルフの前泊で利用、晩の食事も選択に苦労なく探せ、コンビニも下の階に有り非常に便利です。新幹線駅とも通路で繋がっており、荷物を持参しても苦痛に感じない便利さです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月05日 15:13:48

今年は特に青空が美しい日が多く、きっと絶好のゴルフ日和であったのではと存じます。
ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂けたとのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
現在もコロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業を継続しておりますため、お越し頂きました多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、これからも、お客様の安心安全を第一にお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

どうか引き続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 13:20:12

とても素晴らしいホテルでした。夜景もすごく良く、とにかく接客が大変素晴らしい!! 高級感が感じられるし是非とも今後も利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 18:41:05

ご投稿を拝読し、夜景をお気に召して頂き、また接客についての身に余るお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業が長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

【スーペリアダブル(喫煙/30平米)】

toto-barさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

toto-barさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:08:13

この度は、家族4人の誕生日会を子供が神戸で生活していることも有り、神戸のレストランを探していました。ただ、新型コロナの関係もありこのホテルの夕食ルームサービスの宿泊プランを選びました。
いざチャックインするとデラックスツインから部屋をアップグレードして頂いたり、夕方、ボジョレーヌーボーのワインを神戸阪急で買ってきたのですが、ワインオープナーとワイングラスをルームサービス時にご用意いただいたりと家族は感激いたしました。ルームサービスはコースのお料理をまとめてテーブルごと持ってきてくださるので自分たちのペースで食事ができました。窓からの神戸の夜景の眺望も素晴らしく申し分なく物凄く良いコストパーフォーマンスだと思いました。
朝食のビュッフェもコロナ対策がされていて種類も豊富だったように思います。
ただこのホテルの地下のショッピング街がOPAと呼ばれていた何十年前を知っているだけに、結構寂しい状況になっているのは時の流れを感じました。しかし必要十分な買い物100円ショップやスーパーマーケットなどは有り、近くにもコンビニなども有るのでまた利用させていただきたいと感じております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 18:19:09

ご投稿を拝読し、ご家族様のお誕生日のお祝いをする大切な場所として当館をお選びくださいましたこと誠に光栄に存じます。
皆様で素敵なお時間をお楽しみになられたご様子が目に浮かぶようで誠に嬉しく存じます。
またお部屋でのお食事やレストランでのご朝食をお気に召して頂き、素晴らしい思い出の一ページとなったのであればこの上ない喜びでございます。
再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、 お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2020年11月20日 06:00:30

以前からビュッフェを利用していましたが今回初めて宿泊しました!とても落ち着いた部屋でリラックスできました!
ルームサービスのディナーも良かったです!
ただ次の日のビュッフェで手袋やマスクをせずに料理をとってる方がいました。スタッフから徹底して欲しかったです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 20:08:15

ご投稿を拝読し、お部屋でのご滞在をお気に召して頂き嬉しく存じます。
併せて頂戴致しましたご指摘につきましても、今後の改善に役立てて参ります。
ご心配をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも、安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この数日で気温が下がり急に季節が進んだように存じます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 00:01:19

とても良い時間を過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 19:27:44

これからも、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指しお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月19日 21:28:18

高層階の海側の部屋にして戴いたので、夕日や夜景がきれいで最高の時間を過ごさせてもらいました。
朝食はたん熊北店の食事でゆっくり楽しませて頂きました。
神戸で宿泊の時は、次回もANAクラウンプラザに決めました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月23日 20:26:54

またお部屋からの眺望やたん熊でのご朝食を満喫して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉に加え、神戸での定宿として頂けるとのお言葉賜りこの上ない喜びを感じております。
再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上と改善に努めて参ります。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル

投稿者さん 2020年11月19日 11:27:51

新神戸駅直結で便利です。
初めての宿泊しましたが全てにおいて満足でした。山側の17階でしたが夜景と紅葉し始めた北野の山が大きな窓から見えて良かったです。
次に神戸を訪れる時も是非利用したいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 11:55:39

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋からの眺望をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
依然として大変厳しい状況が続いてはおりますが、この度頂戴致しました嬉しいお言葉を励みに
これからもお客様の安心安全を第一に、更なる快適な滞在をお約束させて頂けますよう、日々邁進して参る所存でございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温差が大変大きな季節でございます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ANA クラウンプラザホテル神戸

投稿者さん 2020年11月15日 03:09:38

お部屋も朝食も良かったが、部屋着(ガウン)がなく残念だった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月16日 15:36:35

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お部屋にてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
感染者が増加傾向にあり予断を許さない状態が続いてはおりますが、わずかでもお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、客様の安心安全を第一に、改善に取り組んで参ります。
またお部屋でご不便をお感じになることがございましたら、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
快適なご滞在のためできる限りのご対応をさせて頂きます。
どうか今後とも神戸へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

時節柄どうか引き続きご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

PX_tokyoさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

PX_tokyoさん [60代/男性] 2020年10月22日 12:14:02

仕事での利用のため滞在時間が短かったですが、新幹線の新神戸駅と地下鉄新神戸駅に直接アクセス出来るところがとても便利です。
ANAホテルなので一般のビジネスホテルとは、高級感があり快適でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月31日 17:57:29

アンケートの内容は今後のより良いサービスのため有効活用させて頂きます。
またご投稿を拝読し、新幹線と地下鉄の駅直結の立地による利便性をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
未だ感染者が増加傾向にあるなど不安な面はありますが、わずかでもお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、引き続きお客様の安心安全を第一に、サービス向上と改善に努めて参ります。

この数日で一気に秋が深まりずいぶんと気温も下がって参りました。
気温差による体への負担も少なくないかと存じます。

【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2020年10月21日 16:23:30

駅直結でアクセスは最高です。
不明点があってフロントに電話したところ、丁寧に対応頂き好感が持てました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月24日 20:09:24

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、駅直結の利便性をお気に召して頂き、またフロントスタッフの対応への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、お越し頂きましたすべてのお客様にご満足を感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

時節柄引き続きどうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【最大5%OFF!】今すぐご予約、お支払いは後で(客室のみ)

投稿者さん 2020年10月17日 18:23:08

この度は、ゴーツートラベルで大変、お得に泊まらせてもらいありがとうございました。
スタッフの方々もみなさん、真摯に対応して頂きありがたかったです。
資格試験のために泊まりましたが、おかげさまで快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月19日 12:41:14

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠に有難うございます。
アンケートの内容は今後のサービス向上のため役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、お部屋でのご滞在をお気に召して頂き、加えてスタッフへの心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
依然として大変厳しい状況が続いてはおりますが、この度頂戴致しました嬉しいお言葉に驕ることなく、これからもお客様の安心安全を第一に、更なる快適な滞在をお約束させて頂けますよう、スタッフ一同心をひとつに日々邁進して参る所存でございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

急に寒くなって参りました。
どうか引き続きお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ANA クラウンプラザホテル神戸

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

hana6161さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

hana6161さん [40代/女性] 2020年08月28日 08:19:19

仕事で、始発の神戸発の新幹線にのらなければならず、急遽、宿泊することに。新幹線の駅と直結しているため、ギリギリまで寝て行くことができました。お部屋も空いているからとグレードアップしてくださったお心がとてもありがたかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年08月30日 13:09:59

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き、ゆっくりとご滞在頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、神戸での素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変な猛暑でございます。
時節柄、引き続き何卒ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】