舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

寅次郎1307さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

寅次郎1307さん [50代/男性] 2021年03月17日 14:28:43

3月15日に宿泊しました
目的はスキー
スキー場直結のホテルを色々な所で宿泊してます
今回はこちらでお世話になりました
当然ゲレンデは直結で部屋もゲレンデ側で最高でした
食事が値段のわりに良くない
夕朝食どの部屋とも同じバイキング
まぁそうゆう所は他でもそうだったりする所はあります。
ただ数が少ない
夕飯は天ぷらだったりちょっとしたステーキとかあったりするものです
寿司も2種類だったり
朝食も少ない
チェックアウトもせめて11時であってほしい
若者はリフト券無料なので若者で溢れかえってるのは仕方がない
今度は学生達も居ないトップシーズンで安い部屋に泊まれればいいかな

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年03月20日 20:41:06

数あるゲレンデ直結型ホテルの中より、当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋は当館で2部屋しかない、スイート和洋室でございましてお連れ様とごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと思います。
また更に、ゲレンデ側からの眺めもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事内容に関しましてご期待に添えず残念に思っております。
今回頂戴致しましたお客様からの貴重なご意見を基に、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
機会がございましたら来シーズンもスキーや冬景色をお楽しみに当館へお越し頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF贅沢77平米☆スイート和洋室で過ごす特別な日◆2食付き
【スイート和洋室・禁煙(77平米)】