舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月24日 23:28:53

こちらのホテルは館内禁煙ですが、部屋の中はたばこ臭がしました。
実は今年2回目ですが、前回は臭いがしなかったのですが、偶然今回と同じ部屋でしたので
残念でした。私は一度もタバコは吸った事が無いので非常にタバコ臭には敏感です。
宿泊する側のモラルの問題ですから仕方ないかもしれませんね。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年09月25日 10:10:32

この度は2度目の舞子高原ホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
客室のたばこの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私もたばこを吸ったことは無いのでたばこの臭いに敏感になるのはとてもわかります。
客室清掃時に気づけなかったこと深くお詫びさせて頂きます。
チェックイン前に全部屋を対象にしてチェックをするのは厳しい部分がございますが、何部屋かを対象にし、お部屋のチェックを行っております。
今後事前に防ぐためにも、客室清掃スタッフにも喚起を促し、フロントスタッフもチェックを続けて参ります。

またご機会がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。

【ビジネスにおすすめ★】スタンダードビジネスプラン◆朝食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

んだがらねさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

んだがらねさん [40代/男性] 2016年08月15日 12:30:32

BBQのプランにて宿泊しましたが、肉が臭い。
従業員がまったく挨拶をしない。
とくに良いところ無し。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月18日 08:15:33

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフの挨拶の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度、スタッフの指導・教育を進めていく次第でございます。
さらに質を高め、皆様に愛されるホテルを築き上げていきますので、機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【お手軽アウトドア】手ぶらでBBQ☆ディナープラン
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

ゆきひで2547さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ゆきひで2547さん [20代/男性] 2016年07月25日 17:12:24

急遽宿泊することになりこちらの宿を選びましたが、チェックインするなり予約で出た金額以外に子供料金が追加で4000円上乗せ、楽天には子供料金の記載が小さくありましたが、金額など詳細なし。子供有りにしたのに出た金額とちがう。事前に電話一本よこさない。部屋もビジネスホテル並み、大浴場もジャグジー小さいしもう1つしか風呂がない。朝食も仕事で泊まるビジネスホテル以下。前日のホテルが良かったからか気分が萎えました。もう利用しないでしょう。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月04日 13:39:05

またご宿泊のご料金に関しまして、わかりづらい表記になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、表記につきましては早急に改善させていただきます。
施設に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
頂いたご意見は、貴重な声として参考にさせて頂きます。
これからもより良いホテルを目指して努力して参ります。
今後とも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【元気は魚沼のたっぷり朝ごはんから!】シンプルステイ◇1泊朝食付き

投稿者さん 2012年09月03日 15:43:58

8/30~9/1まで二泊三日で利用させていただきました。父と子供3人でしたので、大変お得感のある「お子様無料!ファミリープラン」でした。天気も良く川遊び三昧で子供達も充実した旅になったことでしょう。食事もお風呂もコストパフォーマンスで言えば文句のつけようがありません!帰途の車中「また来年も来ようね!」と大満足でした。ですが、部屋を「ロイヤルツイン」で予約していたのに、実際には和室に案内されました。子供達も洋室だと思っていたので、ドアを開けたときに「えっ?」と思わず声を出していました。和室を希望していた子供もいましたし、日中はほとんど外出していたので結果的には気にはなりませんでしたが、チェックインの時に一言説明があっても良かったのではないでしょうか?細かい気遣いに欠けているように思えましたので「部屋」と「サービス」については辛口評価をいたしました。ですが、和室もキレイで良かったですよ(笑)

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年09月03日 16:15:44

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お部屋の件につきましては、こちらの手違いで和室でご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが御座いませんよう、細心の注意を払って参ります。
しかしながら、また来館したいとの温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。冬もゲレンデが目の前でご家族連れには大変ご好評を頂いております。またぜひご来館いただきまして、楽しい家族旅行の思い出になれば幸いでございます。今後とも舞子高原ホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【パパ・ママ応援♪】お子様無料!ファミリープラン
【【ロイヤルツイン 45平米】】

投稿者さん 2012年02月23日 10:45:46

毎年利用させてもらっています。新潟に住んでいる母と年に1度の家族旅行。みんなこちらへ泊まって、母に会ったり、skiをしたり、おいしい食事を頂く事を楽しみにしています。
しかし今回はイマイチだったかな?? 色々申し込み時点で不具合があり、もう一度取り直したプランで今迄で一番料金が掛かりましたが、部屋もサービスもイマイチで・・・。ローストビーフは相変わらずとても美味しく頂きましたが、お料理やドリンクもなくなっている事が多く、部屋のトイレの鍵は壊れててホント困りました。
サービスも行き届いてないし・・。去年まではとても接客等もしっかりしていて、気持ちよく過ごしていたので何だか残念です。一番部屋の清掃の方々が気持ち良い挨拶をしてました。
来年泊まるか分かりませんが、お気に入りのホテルだったので勿体無い気がします。

2012年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年02月25日 17:06:02

この度は数あるホテルの中より、セントレジャー舞子ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご予約の際には私共に不手際があり、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございません。また客室のお手洗いの鍵につきましても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。早急に確認を致しまして対応させていただきます。今後もお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して、努力させていただく所存でございます。また新潟にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。今後ともセントレジャー舞子ホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【すべっ得】【スキー、スノボ滑って&温泉満喫!2食付】早割30♪【冬得】
【【和室12畳】大人数でも安心 みんなで雪景色を眺望しよう】

AAAよっぴさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

AAAよっぴさん [30代/男性] 2023年11月08日 03:18:23

食事も美味しく、お風呂もとてもよかったのですが、部屋がとにかく暑くてフロントに言っても現在館内が暖房に切り替わってるので、部屋の空気清浄機をつけるか、サーキュレーターを貸し出してますの対応が非常に残念でした。窓は虫が入るので開けないでくれと言われるし、フロントが入り口からの空気が入ってくるので館内より涼しく、涼んでいたら他の宿泊客からも暑いと何件もフロントに連絡が入ってるのが聞こえました。
せめて暖房の設定を下げるとかホテルとして快適に過ごせる対応してほしかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年11月16日 15:59:21

当館の空調は全館一括の切り替え式でございまして、客室ごとの冷暖房の切り替えが出来かねます。
暖房の設定を下げてはおりましたが、温度が下がるまでお時間を要するため、お客様に快適にお過ごしいただくことが出来ず、心苦しい限りでございます。
お客様のご意見を基に、より良いホテルを目指し、精進して参ります。
当館の温泉は、低張性弱アルカリ性の泉質でございまして、神経痛や冷え性、疲労回復の効能がございます。
高原の心地よい開放感のなかでお寛ぎいただけましたら幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【季節のブッフェプラン◇夕朝食付】うまい料理と天然温泉を満喫
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

投稿者さん 2023年10月02日 16:24:35

部屋に備え付けのお風呂を使用しようと蛇口を捻ると配管内の錆が出てきました。
普段は部屋の風呂を使用する人が少ないからかもしれませんが、清掃が行き届いていないのかなという印象を持ちました

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年10月21日 07:36:24

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう、今まで以上に清掃や点検、メンテナンスに力を入れ、お客様に快適な空間をご用意できるよう改善して参ります。
また機会がございましたら、当館の温泉やお食事でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
当館をご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 14:05:20

部屋はゆったりしていました。
ソファーに座りましたら体がかゆくなりとても残念でした。
お米がとてもおいしかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月30日 10:02:53

お部屋の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏休みを舞子で過ごそう♪】夏のファミリーブッフェと舞子温泉★高原とイベントを満喫する♪夏休みプラン
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【耳を澄ませば癒しの音色】】

投稿者さん 2014年03月28日 20:12:33

お食事は朝、晩ともとても美味しかったのに、フロントの一部の方の対応がサイテーでした。チェックインの際、レストランは浴衣禁止も知らされず、部屋まで戻って着替えて出直し。お土産のレジの打ち間違えにすみませんの一言もなく(金額も多く請求された)、あれ?まちがっちゃった。ってあんたは社会人?、ホテルマンとは思えない発言に驚かされました。。部屋には血のついたティッシュが置いてあって、いちいち部屋の隅は見ないのか?と不安になりました。子供たちがとても気持ち悪がってて、それをフロントに伝えてたにもかかわらず、チェックアウトの際謝罪の一言もない。よいホテルなだけに非常に残念。ホテルマンから指導しなおした方がよいでしょう。ただ、清掃の方はとても気持ちのよい方でした。あの方こそホテルのフロントにたつべき!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2014年04月10日 10:14:01

レストラン・清掃スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
また、一部スタッフの対応で不快な思いをされましたことに対しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともより良いホテル、スキー場を目指して努力して参ります。
舞子のグリーンシーズンはディスクゴルフ・グラウンドゴルフやBBQなど楽しむアイテムをご用意しております。是非ごお仲間やご家族でお出かけくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【スーパーSALE】 ホスピタリティパートナーズグループ 【最大50%OFF】奇跡の半額プラン
【【ロイヤルツイン 45平米】】

投稿者さん 2013年11月05日 17:36:19

空調が効かなく暑くて眠れなかった。
窓開ければカメムシだらけで最悪。

2013年11月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年11月28日 14:49:28

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。空調の件につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。また寒くなって参りますと自然界の虫も暖かいホテルに近寄ってきてしまうようでございます。自然の事とはいえ、ご不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもより良いホテルを目指して努力して参ります。今後とも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【紅葉スポット満載】爽快☆ドライブプラン◆2食付【秋得】
【【スタンダードツイン 32平米】】

投稿者さん 2009年03月05日 23:03:51

立地条件がとてもよくて去年こちらのホテルをはじめて利用しました。
スキー場のバイキングだから期待していなかった料理が美味しくて
レストランの係りの方も丁寧、お部屋も綺麗でとてもよかったので、来年もここにしようということで、また利用したのですが、今回お部屋は去年同様とてもよかったのですが、バイキングの料理がよくなかったです。
お肉が硬くて、魚料理も去年よりもしょぼくなっていてとてもガッカリしました。

温泉設備も故障中とかで2泊3日の利用中大浴場の温泉はただの普通のお風呂
 入湯料金はいただきません。と最初にフロントで説明ありましたが、スキー・スノボ目的ではない母もいたのでこちらもとても残念でした。

【20日前までの早期予約限定!20~30%OFFの早割り20☆】
 当館1番人気部屋♪洋室フォーベッド45平米

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2009年03月06日 17:26:25

いつもセントレジャー舞子ホテルをご利用いただきありがとうございます。
昨年に引き続きご利用いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。今シーズンはホテルやレストランをはじめいくつものオペレーションを見直し、お食事に関しても注力してまいりましたがご期待に沿うことができず大変申し訳なく思っております。
また温泉設備に関してはご指摘の通り大変ご迷惑をおかけしております。
今回いただいたようなご指摘は業務改善を行う上での最大の糧となっております。今後もお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し改善を続けてまいります。
今回のような残念な思いをした施設は敬遠されて然るべきですが、寛大な気持ちでご指摘いただきましたことお礼申しあげます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 00:53:06

スタッフの方々の対応も良く、きれいなホテルでした。
スキー・ボード用のロッカーも広くて使いやすく、ゲレンデにも出やすいです。
駐車場がホテルの下にあるので、荷物の持ち運びがちょっと大変でした。
でも、正面に横付けできるので、最初にまとめて降ろせば大丈夫です。
食事もお風呂も部屋も満足でしたので、来年も宿泊しようと考えています。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】 ☆1日2室限定!舞子ワンデーパス付プラン☆
非日常空間♪洋室ツイン32平米(トリプル)

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2009年03月02日 15:17:37

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は楽しいお時間をお過ごしすることができましたでしょうか。
スタッフの対応や施設に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご指摘いただいたように駐車場に関してはご不便をかけてしまっておりますが、スペースや立地の関係上改善が困難なことをご理解いただければ幸いでございます。
また来年もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。
次回ご利用時も今回以上の快適なご滞在を提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月19日 22:16:33

2月の11・12日で宿泊をしました。
去年も宿泊をしており高速インターからのアクセス・ゲレンデ・ホテルのサービスに満足した為、今年も宿泊を決めました。
ただ、今年は楽天の2人でサンキュープラン?(2人で2連泊¥39000プラン)が無くなっており、去年より若干高めの料金にて宿泊。(ぜひ!また、そのプランを復活させて下さい!!)
今年は「伊のマタギ」プランにて宿泊。料理の味はまずまずでしたが、店が混んでくると従業員の数が足りないせいか(新しくオープンした為に不慣れなせいか)対応に時間が掛かり、無駄に食事に時間が掛かりました。
なので、2日目はホテルのバイキングに料理を変更してもらい、去年同様満足のいく食事が出来ました。
あと、去年のアンケートで「ジャグジーの塩素の臭いがキツイ」とコメントをしたのですが、今年はその塩素の臭いも改善されていて、非常に嬉しい思いで入浴をさせて頂きました。
最近の雪不足でゲレンデコンディションはあまり良くなかったですが、ホテルのサービスに満足している為、また宿泊をしたいと思っています。

純和風のコースディナーを満喫☆「伊のマタギ」プラン♪
非日常空間♪洋室ツイン32平米(トリプル)

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2009年02月21日 14:40:12

いつもセントレジャー舞子ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
施設やスタッフのサービスに対してのたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながらお食事に関して、3Fの「伊のマタギ」ではご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は現場に反映させていただき、改善してまいります。
また、ご指摘のように今年は今までにないほどの雪不足によりゲレンデのコンディションは良くない状態が続いてしまいました。天候については如何ともしがたい部分ではありますが、その分よりよいサービスでお客様をおもてなししたいと思っております。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月12日 16:07:28

両親と弟家族と共に2月5日に大勢で宿泊させて頂きました。
スノーボードが利用の目的だったので、ゲレンデが目の前という事で立地に関しては文句なしの最高点です。
また、弟がスノーボード中に肩を脱臼したのですが、親切にご対応頂いて、各所への連絡や病院への送迎など手配頂いてとても助かりました。
その影響もあり、夕食のバイキングに行ったのが20時過ぎだったのですが、人数分のパスタなどを別で新しく作って頂いたりとサービスにも大変満足しました。味も、感動的においしい、という程ではないですが、おいしく頂けて満足でした。
とても楽しい旅行になったので、また機会があれば是非利用したいと思います。

当館1番人気部屋♪洋室フォーベッド45平米

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2009年02月21日 14:13:48

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご返信が遅れてしまい、申し訳ございません。その後弟様の肩の具合は如何でしょうか?一日も早い回復を祈っております。
立地やサービスに関してのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
今後もよりよいサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月10日 17:44:24

ホテルはキレイで部屋もご飯も良かったですが、お風呂が少し残念でした。

非日常空間♪洋室ツイン32平米(トリプル)

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2009年02月11日 14:13:06

しかしながらお風呂についてはご満足いただけなかったようで申し訳なく思っております。コメントでは残念だったとのことですが、お部屋のお風呂、それとも1階大浴場のことでしたでしょうか?今後の改善のために内容をご指摘いただければ幸甚に存じます。
今後もよりよいホテルを目指し、改善を図ってまいります。
又のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月20日 12:18:40

ゲレンデの方は 毎年利用していましたが 今回 初めて宿泊でした。

お部屋はとても清潔感がありホテル内のサービスも最高でした。
温泉はもちろん お部屋のトイレ 浴室などの照明も明るめでとても綺麗でした。
食事も美味しかったです。

レストランの係りの方も とても丁寧で気持ち良く食事ができました。

非日常空間♪洋室ツイン32平米(トリプル)

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2009年02月03日 18:36:00

クチコミへのご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
ゲレンデは毎年ご利用していただいていたとのことで、今年はホテルにもご宿泊いただけましたこと嬉しく思います。
また、ご滞在中はご満足いただけたようで高い評価、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も慢心することなく、より一層のサービス向上を目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月19日 20:14:18

清潔でスキー場へのアクセスもよく、とてもよかったです。スパもきれいで朝も入れるのがグッド。夜も朝の食事もジュースが飲み放題で、子どもたちも喜んでいました。対応もとてもよかったです。また、利用したく思います。
ただ、人気のためにいつも混んでいて、なかなか泊まれません。

夜着OK!翌日は1日滑り放題☆舞子1Dayパス付☆
当館1番人気部屋♪洋室フォーベッド45平米

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2009年01月20日 08:53:51

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで嬉しく思っています。また当施設へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
土日などの週末は予約も集中するため、なかなかご希望の日程でお部屋をご用意することができず心苦しく思っております。
今後もよりお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来場をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月30日 22:09:06

潔癖症の方でも泊まれるホテルです。 とにかく掃除が行き届き、埃溜まりやすいテーブルも綺麗にされています。きっとスタッフの努力の塊でしょう。また、食事も沢山頂きました。
しいて言えばチェックアウトが11時までなので入浴時間は朝10時頃までにしてほしかったです。朝食後、一風呂入ろうかと思いましたが9時までで入れませんでした。 早起きすれば済む話ですが・・・。

夏を遊ぼう~!!高原リゾートの休日☆サマーバイキングプラン
和室

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年10月10日 17:19:01

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご感想に対しての返答が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。清掃状況に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。今後も慢心することなく快適に過ごしていただけるように努力してまいります。
また、温泉の入浴時間に関してはご不便をかけて申し訳ございませんでした。今年の冬以降はご指摘頂いたように入浴時間を10時までとさせていただく予定でございます。
今後もよりよいホテルを目指し改善してまいります。
またのご来場を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月25日 23:29:26

値段が値段だったのであまり期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。
「伊のマタギ」さんのディナーがとても良かったです。
ただ、飲みたいお酒が限定で切れていたり、ちょっと残念でした。
実験的にって事でしたが、冬期はどうなんでしょう?
ゲレンデシーズンにも利用してみたいですね。

個食☆フルコースディナー満喫「伊のマタギ」プラン
洋室ツイン

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年08月29日 19:11:31

この度はセントレジャー舞子ホテルにご来場いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申しあげます。ご利用いただいた「伊のマタギ」はこの冬シーズンも営業する予定です。バイキングと個食で2種類の夕食をチョイスすることが可能になります。この度は期間限定の営業のため品切れも発生しご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。またのご来場を心よりお待ちいたしております。
【セントレジャー舞子ホテル 小林光】

投稿者さん 2008年08月25日 12:02:46

お値段があまりにもリーズナブルでしたので、お食事の内容はあまり期待しないで行ったのですが、本当においしく頂きました。他店が試験的に出店するという試みは、今までとは違った新しい風を吹き込んでとてもすばらしいと思います。予想を遙かに上回る内容と雰囲気でいつもよりたくさん飲んでしまいました。
また、スタッフの方々の応対も暖かくどこですれ違っても挨拶をして下さいました。部屋の内装やお掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
リニューアル前に2度ほどスキーで宿泊したことがあり、それ以来本当に久しぶりでしたが、今度はスキーシーズンにも伺いたいと思います。

個食☆フルコースディナー満喫「伊のマタギ」プラン
洋室ツイン

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年08月29日 18:45:57

この度はセントレジャー舞子ホテルにご来場いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申しあげます。ご利用いただいた「伊のマタギ」はこの冬シーズンも営業する予定です。バイキングと個食で2種類の夕食をチョイスすることが可能になります。またのご来場を心よりお待ちいたしております。
【セントレジャー舞子ホテル 小林光】