舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 21:52:04

部屋は広くゆったり滞在する事ができ、また朝食もとても美味しかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月08日 18:26:30

お仕事でお疲れのところ、当館まで足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたロイヤルツインルームは4名様定員のお部屋でございますので、ゆったりとしたお部屋で、お仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら嬉しい限りです。
今回は朝食付きのプランでしたが、次回はぜひ夕食付のプランも含めてご宿泊のご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年08月14日 15:58:56

8/12に宿泊しました。前から予約していたので、こういう状況でも泊まりに行きました。
雨だったこともあり散歩や外で遊ぶことはできませんでしたが、大きいお風呂が1年ぶりだったので子どもたちは大喜びでした。
前に比べると食事が…って感じでした。あとは、時間で夕食の時間はわかれていましたが人が多く感じました。朝食は時間でわかれていなかったからか、みるみるうちにひとがいっぱいになり少し不安になりました。
コロナが早く落ち着き、また安心して泊まりに行きたいなと思えるステキなホテルです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月25日 16:40:09

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
レストラン会場につきましては、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後のサービス改善の参考にさせていただきたく存じます。
一方で、「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご宿泊いただいたお日にちはあいにくのお天気でしたが、グリーンシーズン期間は、ホテル周辺の遊歩道を利用したスタンプラリーのイベントをはじめ、今年の春からはツリーハウスに『ジップライン』や『ボルダリング』を新たに設置し、豊かな自然をさらにお楽しみいただけるようになりました。
次回お越しの際には、ぜひ舞子高原で自然をたっぷり感じていただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お子様☆ワンコイン】自然に囲まれた高原でのびのびと一家団らん
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

ムクチン8941さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ムクチン8941さん [50代/女性] 2021年08月12日 09:37:57

広くて快適に過ごせました。ごはんも美味しかったです。また来ます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 23:15:54

現在のコロナ禍の中、「快適に過ごせました」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご来館いただくみなさまに安心してご滞在いただけますよう、今後も感染症対策は徹底して行って参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館でリフレッシュいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30◇カード決済限定】早めの予約でお得にリゾートステイ
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

ムクチン8941さん [50代/女性] 2021年08月12日 09:36:00

リピーターです。夏休みの孫達と来ました。お風呂も広くて楽しめました。お食事もバイキングで品数たくさんありました。また来たいとおもいます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 23:14:24

以前にも当館へお越しいただき、再度のご来館重ねて御礼申し上げます。
お孫様みなさまとご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく拝読いたしました。
毎年多くのみなさまがお越しいただく夏休み期間には、お子様向けの館内イベントやブッフェ内容をご用意しておりますので、ぜひ来年も当館へお越しいただけますと幸いです。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

けい0726さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

けい0726さん [50代/女性] 2021年07月07日 20:56:34

2回目の利用です。
清潔で綺麗で過ごしやすいです。
ホテルの係の方も感じが良くて
夕食バイキングの係の方の対応も気配りが出来てとてもよかったです。
また来たいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月15日 23:52:34

ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
館内施設ならびにスタッフへのお心遣いある言葉は、私たちスタッフにとって励みでございます。
舞子リゾートには、初めての方でもお手軽にキャンプをお楽しみいただけるグランピングもご用意しております。
次回はぜひグランピングも含めてご宿泊を検討くださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

【飲食業界応援プラン】通常より10%OFF!たまには宿泊しながら温泉に浸かってゆったりしませんか?
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

やまたか0528さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

やまたか0528さん [30代/男性] 2021年06月20日 08:08:38

ずっと泊まってみたかったホテルに泊まってみました!!

部屋は最上階の広い客室!
景色も良くて最高の気分でした

食事も大変美味しく、お風呂も最高でした

ただ、部屋備え付けの持ち込み品冷蔵庫の冷えが大変悪かったのと、売店の営業時間が短すぎるのでその点の改善をお願いしたいです

2021年06月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年06月23日 09:28:57

客室や食事ならびに大浴場につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またご宿泊いただいたお日にち限定で、女性大浴場では「檜の湯」を行っておりましたがいかがでしたでしょうか。
少しでも檜の香りをお楽しみいただき、疲れを癒していただけたなら嬉しい限りです。
一方で、客室の冷蔵庫と売店の営業時間につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様からのお声を基に、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館でお寛ぎくださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン利用で5,260円~!ロイヤルツインルームでゆったりステイ

投稿者さん 2021年02月16日 15:34:51

大人2人と4歳の子供のスノボー利用で1泊させて頂きました。
子供用の浴衣があったり、食事も子供が食べれるものも、多く過ごしやすかったです。

レンタルできるスペースや小物も全てホテル内にあったので
動きやすかったです。
2日間リフト券のプランにしたのですが翌日は土砂降りでゲレンデに行けず、
1日利用にすれば良かったと後悔。。
天気によってリフト券キャンセルできるプランとかあったら助かったなーと思いました。

また利用させて頂きたいです

2021年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年02月18日 07:36:23

館内のご利用では、お子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
また、宿泊プランに関しましてご意見をありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今回のご旅行翌日は、あいにくのお天気とのことでしたが、機会がございましたら当ホテル、並びに舞子スノーリゾートへまたお越し頂けますと幸いでございます。
ご家族みなさまの再訪を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】リフト滞在中乗り放題!舞子スノーリゾートを満喫◆2daysパス付

投稿者さん 2020年09月27日 09:37:55

平日の利用でしたので
密にならず良かったです
バイキングも細やかな設定が
出来ていてお料理も
美味しかったですよ
インターから直ぐなのでスキーシーズンには最高ですよ
機会が有ればまた
利用したいと思います

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年09月27日 18:28:52

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。
お食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
「美味しかった」との大変ありがたいお言葉はレストランスタッフへの励みになります。
当館では季節に合わせてメニューを変え、新潟の食材を中心に提供しております。
また季節を変えて、新潟の味をご堪能いただければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は関越道「塩沢石打IC」より約2分の立地でございます。
何と言ってもホテル目の前がゲレンデでございますので、ウィンタースポーツを存分にお楽しみいただけます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 09:04:34

食事が非常に良かった。また来たいところ

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年11月17日 15:31:56

食事につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
季節ごとに新潟の旬の食材をご提供しておりますので、また機会がありましたらお越しいただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン◆1泊2食付 ~10月1日から~
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

みみこんぐーさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

みみこんぐーさん [40代/女性] 2019年11月05日 20:40:16

家族旅行で利用しました。食事の会場は紅葉の造花が飾られおしゃれな雰囲気でした。子供が小さいので、おにぎりがあったのはとてもありがたかったです。どれもおいしくいただきましたが、夕食のあら汁、朝食のスープ仕立てのおかゆが特においしかったです。温泉はくせがなく、ぬるめでしたが、体がよく温まりました。ぬるめだったので、子供も入りやすく良かったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年11月09日 18:19:34

ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様が召し上がった塩おむすびは、毎年多くの好評をいただいております。
また、魚沼産コシヒカリのお粥 スープ仕立ては6月の中旬に楽天で開催しておりました朝ごはんフェスティバルに出品したメニューでございます。

投稿者さん 2019年08月22日 08:08:16

食事がとても美味しかったです。部屋は広くて水周りは丁寧にお掃除されていて良いのですが、ソファーベッドのカバーに大きい染みがあり古くてもお洗濯してあれば気持ち良く利用出来たのにと残念に思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月31日 21:13:20

数ある宿泊施設から舞子高原ホテルをお選びいただきありがとうございます。
この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに今一度教育致すとともに、他スタッフも注意して客室の点検を致します。
お客様の貴重なご意見を受け止め今後の改善に尽力してまいります。

スタンダードプラン◆1泊2食付 ~9月30日まで~

投稿者さん 2019年08月08日 09:10:42

家族5人で宿泊しました。
ブッフェの食事の満足度はとても高く、子供たちもなかなか食事を終わらせませんでした。
ファミリーに優しいホテルだと思います。

今度は冬のシーズンに期待です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月18日 17:15:56

8/31までの期間中、レストランでは夏のファミリーブッフェを開催しておりまして、お子様向けのメニューや、わたあめ作りが大変好評でございます。
冬は目の前がゲレンデとなり、この度ご来館された緑が広がる舞子高原ホテルの景色とは全く異なりますので、また違った雰囲気を味わっていただけるかと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行応援♪】お日にち限定でお子様ワンコイン♪夏休みファミリープラン◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

toshi-izさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

toshi-izさん [60代/男性] 2017年10月13日 19:40:51

3度目の宿泊です。これまで静かな宿でしたが、今回は酔客がいたようで廊下の声が部屋まで入り込み賑やかでしたね。風呂は相変わらずgoodな湯で充分リラックスできました。食事は朝夕ともに若干内容が落ちたように感じました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年10月14日 18:37:57

3度目のご利用大変嬉しく思います。
客室ではごゆっくりお休みのところ、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
お客様にいただいたお言葉を参考に、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【りんご狩りに行こう!】秋の味覚の代表格☆りんご食べ放題×お土産付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

いずみ79さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

いずみ79さん [40代/男性] 2017年09月19日 17:34:31

実家に帰省中にお世話になりました。ホテルは満足でした。ただ、団体の方たちが同じフロアに宿泊していたため、夜中までお酒を持ってお互いの部屋を行き来し、大声で会話をしていたので不快で寝付けませんでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年09月21日 18:11:30

団体様に尽きましてはご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、努めて参る所存でございます。

【初秋の訪れ】まぐろと鰹の秋旨ブッフェ開催◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【耳を澄ませば癒しの音色】】

ゆきやまっこさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ゆきやまっこさん [30代/女性] 2016年11月02日 00:26:41

子育てパパママ応援プランで宿泊しました。

部屋は綺麗な和室で、子供も部屋中をハイハイ・つかまり立ちしていました。
食事も美味しかったです。
離乳食はキューピーで、お皿に入れて提供して貰えました。ただ、スタッフからの説明は無く、夕飯は持参した離乳食をあげ、その後気付き、朝食時のみ利用しました。5、7、9ヶ月の離乳食しかなかったので、12ヶ月からの離乳食もあったら良かったなぁと思いました。

プラン内容に、赤ちゃんにもタオルとありましたが、部屋には大人用しか無く、子供には持参していたタオルを使いました。
あとは、哺乳瓶やマグを洗えるグッズが用意されていたら良かったです。今回はマグを水ですすぎ、ポットで湯を沸かし熱湯消毒しました。

また機会があれば利用したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年11月02日 10:10:59

アメニティーやお子様のお食事の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に致しながら、より良いホテルを目指して努力して参ります。
また新潟にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【子育てパパ・ママ応援】1日3室限定☆赤ちゃんと初めての温泉お泊りデビュー!<⑤つの嬉しい特典付き>
【和室・禁煙(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

投稿者さん 2016年08月02日 20:45:43

幼児2人を含む家族旅行でした。チェックアウト後にホテル前の芝生で思いっきり遊んで汗びっしょりになりましたが、チェックアウト後も無料でお風呂が使えたので大変助かりました。お風呂でさっぱりしたせいか帰りの車もぐっすり眠りっぱなしでした(^^)
ちょっと残念だったのが朝ごはん。
クローズの時間ギリギリに行ったのが悪いのですが、パンのバスケットからパンを選んでいる最中にバスケットを下げられてしまいました。せめて「下げてよろしいですか?」とか「時間なので失礼します」とかの声がけがあれば、気持ちよく朝食の時間を過ごせたのですが、、、。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月04日 14:45:56

この度は数あるホテルの中から舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お天気も良く、お子様も楽しく遊んでいただけたようで、夏の楽しい思い出になっていただければスタッフも嬉しく思います。
朝食でのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レストランスタッフにも伝え、今後このようなことがないよう徹底させていきます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏休みを舞子で過ごそう♪】夏のファミリーブッフェと舞子温泉★高原とイベントを満喫する♪夏休みプラン
【スイート和洋室・禁煙(77平米)【大人数でもゆったり贅沢】】

投稿者さん 2015年05月05日 18:22:16

部屋からの景色が良く、食事も大変満足できました。
天ぷらも揚げたてでとても美味しかったです。

また利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2015年05月06日 10:21:33

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【春らんまん☆山の恵みに舌鼓】春の味覚バイキングプラン
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

よもゆうさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

よもゆうさん [20代/女性] 2014年01月12日 16:58:36

10日から一泊二日利用させていただきました。率直な感想はこの値段で、これだけのサービス、食事、部屋は安いと思いました。特に従業員の方の対応が良かったです。
ご飯も美味しく、お風呂も広く満足しました。
ただ部屋のタオルが血なのか、食べ物のしみなのか汚れていたのが、残念でした。すぐに交換してくださったのですが、それも少し汚れていました。

スキーロッカーもすぐ利用でき、チェックアウト後は無料ロッカーを貸してくださり、それもかなり大きかったのでかなり助かりました。

二日間本当に良い気分で過ごせました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2014年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2014年02月06日 15:55:56

数々の温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室のタオルにつきましては、ご不快の念をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう、細心の注意を払って参りたいと思います。

当館はご到着時からお帰りまで、存分にゲレンデをご満喫いただけますよう、スキーロッカーを無料にてお貸出ししております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひ、当館にご宿泊くださいませ。

【まる得バーゲン】◎お日にち限定◎2daysパスプラン
【【スタンダードツイン32平米】夢に見た銀色のパラダイス♪】

投稿者さん 2013年09月29日 05:15:07

初めての新潟旅行で堀之内の花火大会を見に行きがてら泊まるお宿を探しめちゃコスパの良いプランを見つけ予約させてもらいました。スタッフの方が皆さん優しく加湿器からアイロンなどなど快くお部屋まで持って来て頂きチェックアウト後の観光地などの相談もとても親切に教えて頂いて嬉しかったです。ジャグジーも最高でしたし♪疲れた体が楽になりました!今度は夕食付きのプランでお邪魔させて頂きたいです♪

2013年09月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月29日 16:08:02

今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回はホテルディナーもぜひ、お楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉満喫♪】シンプルステイプラン(朝食付き)【夏得】
【【スタンダードツイン 32平米】】

投稿者さん 2012年10月29日 00:38:09

家族4人で利用しました。
紅葉前なので比較的すいておりお風呂/食事ともゆっくりできました。
食事は夕飯/朝食ともにバイキングでしたが、とても美味しくいただくことができました。
ご飯はさすが新潟、とても美味しかったです。(時におにぎり/キノコご飯)
ちょっと品数が少ない気もしましたが問題ありませんでした。
お風呂も清掃が行き届いており湯加減もちょうど良く良かったです。
家族にも好評でした。
立地も関越のインターからほんのわずかでとても便利。
妻は長くスキーをしていませんでしたが今度はスキーで利用したいと言っています。

2012年10月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年12月19日 16:12:36

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。地元、南魚沼産コシヒカリは皆さまから大変ご好評いただいております。インターから近くゲレンデも目の前とアクセス抜群でございます。スキーシーズンもご利用いただけるよう心よりお待ちしております。

【新米☆魚沼産コシヒカリ】食べ放題バイキングプラン
【【ロイヤルツイン 45平米】】