舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

まさと☆★☆さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

まさと☆★☆さん [40代/男性] 2022年05月28日 10:54:34

食事は1品1品しっかり作られており美味しかった。
もう少し品数があっても良かったかなと思う。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年06月06日 18:13:28

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
食事につきまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
現在は「山菜の天ぷら」を提供しており、春の季節にご宿泊いただいた方がお楽しみいただける特権でございます。
南魚沼の旬の食材と、四季で変わる自然を楽しみにまたぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 16:22:08

初めての宿泊でした。ブッフェの夕食・朝食が美味しかったです。平日の宿泊だったからか、お風呂場はほぼ貸切で利用できました。
大変快適でしたのでまたリピートしたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年05月17日 15:29:29

お食事につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りです。
次回お越しいただいた際には、ぜひどの料理が美味しかったかをお聞かせ願えれば幸いです。
当館の内湯は「低張性弱アルカリ温泉」という泉質であり、疲労回復や健康増進の効能がございます。
また、グリーンシーズン期間は、毎月第4土曜日を【舞子風呂の日】とし、季節ごとの変わり湯を開催いたします。
いつもとは違う舞子温泉をお楽しみに、お連れ様とご一緒にまた当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】澄んだ空気と新緑でリラックス♪山菜や高原野菜を愉しむ◆2食付(4/23~7/15)
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

新潟阪神さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

新潟阪神さん [70代/男性] 2022年05月05日 19:21:15

ゴールデンウイークでこの価格、バイキングの内容素晴らしいです。
秋の紅葉シーズンもよいけれど、新緑の季節もグーです。
建物は、古いけどスタッフの皆様頑張っておられました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年05月11日 18:05:02

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
食事につきましても、素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
夕食では、ふきのとう・うど・こごめなどを使用した山菜の天ぷらをご用意しており、春の季節にぜひ食べていただきたい一品でございます。
秋になりますと、新米の南魚沼産コシヒカリを使用した塩むすびが絶品です。
季節ごとに新潟の旬の食材を使用した料理をお楽しみいただけますと幸いです。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 21:37:15

近くの観光案内に車での所要時間が記載されており、大変参考になりました。ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年05月11日 17:33:58

当館には、ホテル近隣の観光施設やお食事処をピックアップした「観光案内ブース」を設けております。
お客様にご活用いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りです。
今年は、新潟県の越後妻有地域で3年に一度開催される「大地の芸術祭」が昨年から1年の延期を経て行われております。
次回お越しいただく際にも、ぜひ当館を拠点として、様々な観光施設へ足を運んでいただけますと幸いです。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

hide7079さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

hide7079さん [60代/男性] 2022年04月05日 15:56:49

リフト券付きで申し込みしました。ゲレンデ近くてとても楽しめました。

2022年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年04月12日 08:38:37

今回ご利用いただいたプランは、到着日から出発日までのリフト券がついているため、連泊されるお客様には大変お得なプランでございます。
当館はゲレンデと直結しており、ホテル2階のゲレンデ出入口からすぐにリフトに乗車することができます。
今シーズンは営業を終了してしまいましたが、来シーズンもウィンタースポーツをお楽しみいただくお客様にとって
お得なプランを提供して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割◆滞在中リフト券付】2泊以上のロングステイでお得♪

投稿者さん 2022年03月25日 09:16:29

リフト券の利用日が選べるプランは利用者にとっては便利。ありそうでなかなか無い設定なので、継続したプランであつてほしい。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年04月09日 20:43:25

今回ご利用いただいた【リフト1日券付】プランは、引き換え券をお渡しするため、
滞在中にお客様のご都合の良いお日にちに、リフト券を発行することができます。
今回このような貴重なご意見を基に、今後もウィンタースポーツをお楽しみただけるプランを提供して参ります。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【リフト1日券付】夕朝食付き!利用日チョイスOK♪

投稿者さん 2022年03月22日 22:30:52

フロントの方がテキパキとなんでも対応頂けたので、とてもスムーズにチェックインアウトができました。
ファミリーが多かったためか、子供の声が時々聞こえてきましたが、許容範囲内かと思います。自分も小さい子供連れでしたので。ホテルは満足でしたが、スキー場のリフト乗り場に久々にたくさん並びました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年04月08日 11:21:31

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今シーズンは雪にも恵まれ、ありがたいことに3月も週末は多くのお客様に舞子スノーリゾートをご利用いただいておりました。
機会がございましたら、ぜひまた舞子スノーリゾートにご家族皆様でご来館いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【リフト1日券付】夕朝食付き!利用日チョイスOK♪

投稿者さん 2022年02月25日 19:52:28

2月25日から一泊しました。
部屋が意外と広くてよかったです。
お風呂もきれいでゆっくりできたので最高な思い出になりました。
チェックアウト後もお風呂に入れたのはおじさん的にポイントめちゃ高ですね!!

2022年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年03月21日 20:57:38

最高な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
ウィンタースポーツで疲れた体を、当館の温泉で癒していただけたら幸いです。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【翌日のリフト券付き◆朝食付】夜の遅到着だってOK!

投稿者さん 2022年02月21日 21:07:03

家族4人で宿泊しました。部屋は広く綺麗でした。ホテルの目の前がゲレンデという最高の立地です。雪質も素晴らしく十分に楽しめました。リゾートホテルにしてはこじんまりしたアットホームなホテルなので今年2回目の利用です。食事とお風呂は普通です。コロナ対策は食事の際、検温とビニール手袋での配膳で感染リスク対策をしています。お風呂は外のジャクジーの温度が低いのでもう少し熱い方がいいかと感じました。アメニティーはシャンプーはじめ、とても充実しています。部屋のタオルについては人数分しかないので、室内で使う分のハンドタオルがないのは不便でした。チェックアウト後は大型ロッカーも利用でき
大変助かりました。スキー後のお風呂も利用でき、帰りもポカポカで気持ちよく帰れます。舞子に行くときはまた利用したいと思います。

2022年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年03月07日 17:58:26

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ならびに、当館の感染症予防対策にご理解とご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今シーズン2度も当館をお選びいただけたことは、大変光栄でございます。
客室のハンドタオルにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご宿泊のお客様には、チェックアウト後のロッカーも無料で貸出をしているため、
お部屋をチェックアウトした後の滞在も、お荷物の管理を気にすることなく、ウィンタースポーツをお楽しみいただくことができます。
機会がございましたら、またぜひご家族皆様で舞子スノーリゾートへお越しくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】スノーリゾート滑り放題!2日券付 夕朝食は食べ放題のバイキング!

投稿者さん 2022年02月20日 07:26:35

初めて利用しました。
ファミリーでの利用でしたが、インターからも近くゲレンデとつながっているので大変便利でした。
レンタルも利用中何度も取替可能だったので、普段スキーをやるこどものスノボーデビューも気軽にできました。
部屋のベッドが二つソファーベッドでしたが、スプリングがちょっと痛く寝づらかったのが残念です。
それ以外はサービスもよくとても満足です。
また是非利用したいと思います。

2022年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年03月07日 17:55:43

ご家族皆様でお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のレンタルショップはブランドバイキングのシステムで行っており、スキーとスノーボードを自由に交換することができるのが魅力の一つです。
また、ゲレンデもファミリー向けの傾斜が緩やかなコースも多くございます。
一方で、客室のソファーベッドにつきましては、残念な思いをさせていまい、大変心苦しく思っております。
ご滞在中に気になることがございましたら、どんな小さなことでもご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】◆2食付◆ウィンターリゾートへGO!雪遊び&冬の温泉満喫

投稿者さん 2022年02月19日 20:04:41

ゲレンデ直結、新幹線駅からの送迎あり、きれいな部屋、温泉あり!とても好条件な宿です!
食事もよくあるホテルより?美味しかったと思います!プラス料金でコース料理にも変更できるようで、次はコース料理にしてみようかなーとおもいます。
スタッフの方の対応も良く、スキー宿っていうより、ちゃんとホテルに泊まりに来た感があります。温泉はこじんまり、露天風呂もなしでしたが、満足です!

2022年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年03月05日 19:52:07

当館は、通常はバイキングで提供しておりますが、満室日など特定のお日にち限定の営業でございますが、レストラン「辛夷」という会場で、
和食会席と鍋会席をお選びいただけます。
どちらもコース料理の為、席を立たずにゆっくりお食事をお楽しみいただけます。
また、当館の大浴場には露天風呂はございませんが、半露天風呂のジャグジーをご用意しております。
お連れ様とご一緒にウィンタースポーツで疲れた体を当館で癒していただけた幸いです。

投稿者さん 2021年11月20日 11:23:58

大浴場に時計が無かったが、そういう方針なのだろうか?私は在った方が良いと思う。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年11月23日 17:30:29

当館は、脱衣場には時計はございますが、大浴場内には設置しておりません。お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。
機会がございましたら、また当館でごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30◇カード決済限定】早めの予約でお得にリゾートステイ

投稿者さん 2021年11月19日 15:26:11

朝の食事が行列で時間がかかかりすぎた。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年11月23日 17:29:54

また、お仕事でお疲れのところ当館まで足を運んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のお声を基に、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
機会がございましたら、また当館でご宿泊いただいたけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマン必見】ビジネスプラン朝食付<贅沢45㎡ロイヤルツイン&ゆったり11時アウト>

投稿者さん 2021年10月30日 19:26:19

館内は広々として清潔感があり、快適でした。
食事は夕食の寿司の種類が少ない点がやや不満でしたが、全体としては夕食、朝食とも満足度は高いです。
室内は広く快適でしたが、32平米の広さはなかったように思います。
温泉施設の修復が完了したらまた来訪したく思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年11月03日 22:16:22

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
料理の品数につきましては、残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
当館の客室は4つのタイプをご用意しており、今回宿泊いただいたスタンダードツインルームより、少し広い45平米のロイヤルツインルームもございます。
機会がございましたら、別タイプの客室も含めてご宿泊のご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【55歳以上限定☆リフレッシュプラン◆2食付】お日にち限定の特別割引♪
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

Honest1150さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2021年10月20日 18:02:09

温泉ポンプ故障でした!残念。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月26日 12:18:22

当館の温泉の組み上げポンプの不具合により、温湯での営業となり、大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
11月中旬には復旧予定でございますので、また機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイでおトク◆2食付】お日にち限定!舞子高原で夏の思い出づくり

投稿者さん 2021年09月26日 09:31:01

2歳児1人含め家族3人で宿泊しました。
お部屋は、新しくないながらも綺麗にされていて広くてとても良かったです。
窓からの景色もよかったです!
ビュッフェは、品数はそこまであるわけじゃありませんが逆に丁度よかったです。
お料理はどれも美味しく、新米の時期限定なのでしょうか?夕食に塩おにぎりがあって美味でした。
2歳の子どもがパクパク食べてました。できれば朝食にも塩おにぎり出してほしかったです…。
DVDレコーダー、ディスクの貸し出しがあったのも、とても助かりました!
全体的に見て、とってもコスパがいいです。
ホテルだけを楽しむにも充分です。
また利用したいなと思えるホテルでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月13日 23:56:19

ご家族皆様で、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
ご評価賜りました、塩おにぎりにつきましては、「新米フェア」の期間限定で提供しており、多くのお客様から好評いただいております。
お子さまもたくさん召し上がれたとのことで、嬉しく思います。
また、当館では数に限りはございますが、小さなお子さまがいるご家族のために、おむつ専用ゴミ箱や補助便座などの貸出用品をそろえております。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
機会がございましたら、ご家族皆様で当館へお越しいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付◇カード決済限定】四季を味わえるブッフェとゆったり温泉を堪能

投稿者さん 2021年08月27日 21:38:03

家族で 行きましたが、卓球も無料で とても楽しめました。
バトミントンセットも 外にあり、今回はやりませんでしたが、無料のようなので 有難いです。
また 花火も バケツとろうそくを貸して頂き、助かりました。
チェックアウトしてから、スタンプラリー(無料)を 外で周り、ホテルの絵はがきをもらいました。

個人的な希望なのですが、食事会場やロビー、脱衣場に、氷水を 置いてもらえると 嬉しいです。
今後 コロナがおさまり、お客様が増えてきましたら、是非 お願い致します。
また 別の季節に 行ってみたいです♪

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年09月04日 17:24:35

ご滞在につきまして、卓球や花火などお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思っております。
また、ツリーハウスのスタンプラリーにもご参加いただきありがとうございます。
スタンプを4つ集めると、「夏の舞子高原ホテル」「冬の舞子高原ホテル」「グランピングサイト」「ツリーハウス」の4種類のオリジナル絵はがきからお好きなものを選ぶことができます。
氷水につきましては、お客様からの貴重なご意見を基に、今後のサービス改善の参考にさせていただきたく存じます。
冬になりますと、新緑の高原も白銀の景色に変わります。
機会がございましたら、舞子スノーリゾートへもぜひお越しくださいませ。
ご家族皆様の再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 08:04:49

ビジネスユースでしたが、従業員の対応もよかったです。また使わせて頂きます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年09月02日 21:00:04

ならびに、スタッフへのお心遣いある言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
少しでもお仕事の疲れを癒していただけたなら嬉しい限りです。
今回は朝食付きのプランでしたが、次回はぜひ夕食付のプランも含めてご宿泊のご検討いただけますと幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

kei 1694さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

kei 1694さん [60代/男性] 2021年08月12日 20:47:09

食事はどれも美味しく大変満足してます。

部屋のメインの電気がチョット暗いように思いましたところ、

次回は孫も連れて来たいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 23:17:12

食事へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
客室の照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当館には今回お泊りいただいたロイヤルツインルームの他に、12畳の和室や77平米のスイート和洋室もご用意しております。
お孫様を連れてお越しいただく際のご参考になりますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】GW・お盆も対象☆高原リゾートの休日◇2食付

投稿者さん 2021年07月26日 08:41:06

部屋はゆったりとしていて眺めも良く気持ち良く休む事ができました。食事は朝夕食共にバイキングで大変美味しく頂きました。露天風呂がジャグジーだったのが少し残念でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月31日 17:08:09

ご宿泊頂きましたロイヤルツインルームは5名様定員のお部屋でございますので、お連れ様とゆっくりとお寛ぎいただけたこと思います。
食事につきましてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りです。
次回お越しの際は、ぜひどの料理が美味しかったかお聞かせ願えれば幸いです。
またお連れ様とご一緒に当館で旬の食材をお楽しみくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】高原で過ごす休日☆天然温泉でのんびりゆったり◇2食付き