舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 00:00:36

バイキングの料理は品数は普通ですが全体的に美味しかったです。バイキング会場で赤ちゃんが寝てしまった時にリクライニング?の椅子を用意してくれてゆっくり食事できたの良かったです。今まで行ったホテルで1番バイキング会場で接客が良かったです。
安くて接客も良く、欲を言えば
お風呂にもっと何かあったら嬉しいかなー。
ホテルの人に教えていただいた近くの川に行きました。子どもも喜んでたので良かったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月29日 18:07:20

お子様と一緒にご旅行をお楽しみいただけるよう、
客室を始め、レストランや大浴場にも小さなお子様向けの用品をご用意しております。
お風呂につきまして、貴重なご意見をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
お客様からのお声を今後の参考に致します。
また、ご案内致しました川遊びは、お子様にも喜んでいただけた様子で私も嬉しく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行応援♪】お日にち限定でお子様ワンコイン♪夏休みファミリープラン◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

reo0910さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

reo0910さん [50代/女性] 2019年08月17日 22:00:15

インターから近くアクセスが良いです。バイキングでは、美味しい魚沼さんのお米を食べる事が出来ました。綿あめ、ポップコーン、かき氷がなどもあり
大人も楽しめました。
お盆の週末に安く泊まる事が出来、大変満足です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月29日 18:06:18

最寄りのインターチェンジから当館までは約2分と近く、多くのお客様に好評を頂いております。
お食事につきまして、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
9月後半からは獲れたての南魚沼産コシヒカリがお召し上がりいただけます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】全員にプレゼント付き♪ショートステイでお得な夕朝食バイキングプラン◆2食付

投稿者さん 2019年08月14日 08:52:08

スタッフはとても感じが良く好感持てます。
お風呂の窓の外側の汚れが綺麗にされていたら景色が良いだけに残念。
でも、良いホテルです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月29日 17:54:55

スタッフの対応につきまして、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
大浴場ご利用の際は、清掃不備によりお客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
皆様がより快適にお過ごしいただけますように、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夏の早割30】早期予約で舞子に泊まろう♪夏を満喫バイキングプラン◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

けろぴー2891さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

けろぴー2891さん [40代/女性] 2019年08月13日 07:46:51

部屋に、全身鏡が無かったのが残念。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月25日 22:52:52

貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
客室に全身鏡のご用意がなく、お客様にはご不便をお掛け致しました。
数に限りはありますが、お申し付けいただければフロントスタッフがお持ち致しますので、次回ご宿泊の際にはお声がけください。
お客様のお声を参考に、今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意して参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 00:22:41

お盆休みなのに直前に予約が取れたので少し不安に思いながら宿泊しました。
建物の古さは感じますが、部屋の広さも充分で、ご飯も美味しく頂きました。和食懐石は全部食べ切れない程の量でした。
ただ一つ残念だったのは、隣の部屋が若い男性の団体?客だったようで、夜中じゅうドアを半開きにして騒いでいたのでかなりうるさかったです。
旅の印象が一気に悪くなってしまい、残念でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月22日 23:39:54

貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
和食懐石はお盆期間のみ営業しておりました。
通常の懐石以外に、しゃぶしゃぶコースやグレードアップコースといった内容で、賑やかなバイキング会場とは別に、落ち着いた雰囲気の店内でお召し上がり頂きます。
お食事後、ごゆっくりとお寛ぎ頂いているお時間にご不快の念をお掛けし、申し訳ごさませんでした。
今後、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【和会席[辛夷-kobushi-]】海あり山あり☆新潟の味覚たっぷりな本格和食◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

投稿者さん 2019年08月09日 08:30:42

部屋と大浴場は大変良かったですが、夕食メニューの充実とコインランドリーがあると、尚一層良かったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月18日 17:17:09

お部屋と大浴場への「大変良かった」というお褒めを賜り、とても嬉しく思っております。
また、夕食メニューについての貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
今後のサービス向上のため、参考にさせて頂きます。
コインランドリーにつきましては、男性大浴場と女性大浴場に1台ずつご用意がございます。
お帰りまでの間ご案内に至れず、お客様にはご不便をお掛け致しました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!爽やかな舞子高原でゆったり温泉♪色とりどりのバイキング◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

クゥー3194さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

クゥー3194さん [60代/男性] 2018年12月26日 04:53:49

忙しの袈人が足りないかは、解らないが出迎え絵や、お部屋の案内などのサービスは、
全くない。車の雪下ろしもありません!
雪の降るところの宿で雪下ろしを自分でしたことがなかったので、なんだかなー
部屋のトイレが臭い!食事の種類が少ない!ぐらぐらのビリヤード台は、遊べない!
良かったのは、スキー場ホテルが一緒に有るのでとても便利でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年01月08日 19:04:28

数々のご不快の念をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に致しながら、より良いホテルを目指して努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬の温泉プラン】のんびりゆったり♪リゾートステイ◆2食付
【和室・禁煙(12畳)【みんなで雪景色を眺望】】

投稿者さん 2018年11月28日 22:53:48

いつもお世話になっております。今回もお世話になりました。お得なプランを見つけたので利用させていただきました。夏はズッキーニのいろいろな料理が出てきて楽しめた記憶があります。味噌汁がダシに味噌と具をお好みで作れたのがおもしろく気に入りました。お寿司も丁寧に握っていただき美味しくいただきました。
ジャグジーが気に入り利用させていただいています。
コンパクトでバリアフリーのところが気に入ってます。
翌朝は雪景色になり、恐る恐る帰りました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年12月03日 22:29:55

いつも舞子高原ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前のご宿泊での内容を覚えていただいて大変光栄に思っております。

リピーターのお客様に今後もご満足いただけるホテルを目指して更なる努力を重ねてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様6,000円】日頃の感謝を込めてありがとうの大特価♪晩秋の旅行を楽しもう◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【耳を澄ませば癒しの音色】】

2106desuさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

2106desuさん [60代/男性] 2018年07月25日 20:51:00

朝夕のバイキングが期待していたので残念です。シーズンオフの平日だったので、とは思います。あと、冷房の具合がいまいちでした。

2018年07月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年08月15日 08:41:55

この度は、舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご期待されていたバイキングですが、ご満足いただけずに申し訳ございません。
こうしてお声をいただけることで、より良くすることが出来ます。
今後、ご期待に添えるようホテル全体として共有させていただきます。

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

【7月限定】通常料金のまま!嬉しいお土産付き◆2食付

投稿者さん 2018年01月09日 02:52:17

1月6日から7日にスキーに行くために利用させて頂きました。
ゲレンデ直結で、ロッカールームも広く、レンタルスキーの若いスタッフの方は笑顔で丁寧に対応頂き良かったです。
食事は美味しく、エビアレルギーがある者がいましたが、チェックインすると確認の電話が直ぐ入ったり、食事はブッフェで入店の際には、スタッフの方が欠かさず対応。徹底されていました。レストランのスタッフ、コックさんの対応、食事の味付けは良く大変満足でしたが、ジュースの味が異常に薄くて、それだけが残念でした。
フロントでは2名程の女性が、年末年始の疲れでしょうか、笑顔がなく、説明等も淡々とされ、ため息まじりの対応。用事がある際に、丁度その二人しか居ない時には、行くのを止めるくらいでした。
売店に居た方は凄く笑顔でテキパキと対応が良かったです。大浴場はそれ程広くはありませんが窮屈さは感じませんでした。外にジャグジーがあり利用しましたが、ジャグジー内に段差があり、注意の警告がなく足を踏み外し、膝を強打。利用される際には注意です。
部屋は窓も大きく、清掃も行き届いていて、気持ちよく利用されていただき、すれ違う清掃の方々は挨拶をきちんとされ、感じ良かったです。
総合的に、良いホテルだと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年01月10日 18:33:31

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
沢山の意見や感想を頂戴し、これからのサービスをさらに向上させていただく所存でございます。
当館はインターからのアクセスがよく、ホテル目の前がゲレンデというところは大きな魅力でございます。
フロントスタッフにつきましては、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。こちらは再度指導を徹底させていただきます。
大浴場ジャグジーにおいては、お客様に大変なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。こちらも改善をさせていただくよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬の温泉プラン】のんびりゆったり♪リゾートステイ◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【夢にみた白銀世界】】

投稿者さん 2017年11月16日 16:05:03

11月14日に3人で宿泊しました。当日は天気も良く、部屋から魚沼の夜景と朝は朝日が山々を照らし大変素晴らしかったです。部屋も広く清潔感があり、ウエルカムドリンクもサービスしていただき満足しました。ただ残念だったのは、夕食の蟹がしょっぱく身がほとんどないものばかりでした。かえってないほうがよかった気がしました。朝食は大変美味しくいただきました。スタッフの対応も素晴らしく全体的には満足できた宿泊でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年11月29日 16:42:04

お天気に恵まれ、南魚沼の自然をご覧になり素晴らしかったというお声を聞けて私共も嬉しく思っております。
お客様がご利用されたモニタープランではアンケートのご協力、誠にありがとうございました。
多くのご意見や感想を当館の今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【モニタープラン】スイート和洋室が驚きの50%OFF!!贅沢なひと時を・・・◆2食付
【スイート和洋室・禁煙(77平米)【大人数でもゆったり贅沢】】

投稿者さん 2017年11月04日 22:44:01

チェックアウト後に卓球場を開けて下さり、雨でアクティビティもできなかったので大変助かりました。ありがとうございました。
 全体的には周辺の人気の高い施設に比較してこぢんまりしており、レストランや浴場など混み合って不自由することもなく、ゆったりできるところがよいと思います。立地も抜群で景色も大変良いです。ただ、食事に関しては正直ほめるところがほとんどありませんでした。天ぷら食べ放題とうたっていますが、調理法のせいか脂っこくて素材の味を活かし切れていませんでした。食後のコーヒーもカフェラテやカプチーノも薄く残念なものでした。もう少しそれぞれ頑張ってほしいと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年11月05日 08:54:10

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、楽しんでいただけたようでこちらも嬉しく存じます。
しかし雨の日だからこその景色もあります。朝6時過ぎくらいに外を見ると山々の間を雲がいろんな動きをして幻想的な世界を見ることが出来るのが個人的にはお勧めです。

また、お食事に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より秋の味覚や地元の素材を活かしたもののご提供が出来るよう、今後の課題としてまいります。

口コミの記載ありがとうございます。

【絶品★食欲の秋】南魚沼産新米コシヒカリ・天ぷら食べ放題◆2食付

投稿者さん 2017年08月31日 10:59:06

露天風呂があれば良かった。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年08月31日 15:50:29

当館は半露天のオープンジャグジーがございますが、ご想像いただいていた露天風呂とは異なったようで、ご希望に添えず、申し訳ございません。
これからも皆さまがお寛ぎいただける空間を提供できるよう努力して参ります。
今後とも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏のファミリーブッフェ】夏休みは家族で過ごそう☆アクティビティ・イベント盛りだくさん◆2食付

アッシュアメリカンさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

アッシュアメリカンさん [40代/男性] 2017年08月07日 19:59:57

バイクツーリングにて宿泊。ハーレーを屋根下に駐車出来なかったのが残念です。ここ数年色々なホテルに泊まってますが、青空駐車は、初めてでした!
しかし、宿泊料金は、とても魅力的でした。また、利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年08月08日 10:48:41

駐車場につきましてはご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
周辺観光は楽しんで頂けましたでしょうか?当館はインターからのアクセスが良いというのも魅力の1つであり、また利用したいというお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。

【お日にち限定】直前予約でお得に旅行◆2食付

投稿者さん 2017年07月31日 14:19:57

・客室や食事など全体的に満足です。

①部屋の持ち込み用冷蔵庫が、あまり冷えない。
②大浴場のシャンプーなどが合わない。
で、総合評価を4点とさせていただきました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年07月31日 17:03:30

お部屋、お食事にご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

【7月23日限定】絶対にないこの価格!◆2食付

投稿者さん 2017年07月02日 17:30:29

初めての利用。
梅雨空覚悟の雨模様で展望無しは愛嬌。温泉、食事も
この値段ではコストパホーマンスは良い。

アクセスも良く、登山の時また利用したいものです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年07月04日 09:33:16

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日あいにくの雨模様で、お客様にお部屋からの眺めを見せることが出来なかったことが私どもとしても非常に残念です。
当館の裏山には飯士山という1,111メートルの山があります。余談ですが、温泉の名称「飯士の湯」もこちらからきています。
登山がお好きなようであれば是非チャレンジしてみてくださいね。
その時は、温泉・お食事共におくつろぎいただけるようご準備してお待ち申し上げております。

【新緑の舞子高原で優雅にのんびり】越後美味いものブッフェ開催★夕朝食バイキング◆2食付

投稿者さん 2017年05月29日 20:30:51

二度目の宿泊です。外観も館内も綺麗です。お風呂もジャグジーで疲れを癒し気分もリフレッシュできました。食事もバイキングで美味しくいただきました。欲を言えば、天婦羅は揚げたてが食べたかったです。昨年宿泊した際は揚げたてでしたが今回は、わたしたちの食事の際はおすすめの魚の天婦羅が冷めてしまっていて少々硬くなっていました。タイミングかもしれませんが。
ホテル周辺はふゆはスキー場となるようですが5月は新緑て散策にはいい季節。トレッキングプランも色々あるようでした。スタッフの方たちは皆さん笑顔で丁寧に対応してくだいました。イチゴ狩り付きのプランでさらに楽しむことができいい旅となりました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年05月30日 15:04:32

この度は舞子高原ホテルに再度のご来館、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
楽しい旅行になった、というお言葉は何よりも嬉しい一言でございます。

お食事の天婦羅に関しましては、お客様皆さまに揚げたての天婦羅を
美味しく沢山召し上がっていただける様に、お客様のお声を参考に
改善して参ります。
今の季節は過しやすく、緑がとても綺麗な季節になります。
一年を通して楽しんで頂ける舞子高原に、また是非お越し下さいませ。

これからも皆様にお楽しみいただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★5/10~5/28【いちご狩り30分食べ放題】翌日いちご狩りに行こう◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

ゆきやまっこさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ゆきやまっこさん [30代/女性] 2016年11月02日 00:26:41

子育てパパママ応援プランで宿泊しました。

部屋は綺麗な和室で、子供も部屋中をハイハイ・つかまり立ちしていました。
食事も美味しかったです。
離乳食はキューピーで、お皿に入れて提供して貰えました。ただ、スタッフからの説明は無く、夕飯は持参した離乳食をあげ、その後気付き、朝食時のみ利用しました。5、7、9ヶ月の離乳食しかなかったので、12ヶ月からの離乳食もあったら良かったなぁと思いました。

プラン内容に、赤ちゃんにもタオルとありましたが、部屋には大人用しか無く、子供には持参していたタオルを使いました。
あとは、哺乳瓶やマグを洗えるグッズが用意されていたら良かったです。今回はマグを水ですすぎ、ポットで湯を沸かし熱湯消毒しました。

また機会があれば利用したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年11月02日 10:10:59

アメニティーやお子様のお食事の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、努めて参る所存でございます。
また新潟にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【子育てパパ・ママ応援】1日3室限定☆赤ちゃんと初めての温泉お泊りデビュー!<⑤つの嬉しい特典付き>
【和室・禁煙(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

suketakoさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

suketakoさん [50代/男性] 2015年11月24日 09:31:07

カミさんとの温泉旅行で利用。内湯は温度も適切で長く入っていられました。外湯はジャグジーだけで、入っていたら従業員の方が、誰かが言ったのでしょうけど蛾の退治に来られました。その時の対応は良かったですが、個人的には虫も環境の一つと思います。
食事は、新米コシヒカリは美味しかったです。これを味わえただけでも充分かな。その他のオカズもキノコ類など豊富で良かったと思います。
あえて注文と言えば、浴衣のXL(特大)が無かったことと、部屋に洗濯物入れのビニール袋があれば良かったと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2015年11月29日 11:21:26

お食事は新潟名物や旬の食材を使用しおもてなしさせていただいております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
温泉も体がとても温まると、お客様皆さまから大変ご好評をいこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ただいております。

食欲の秋到来!ほっこり温まる~♪【カニとハマグリのせいろ蒸し】&【新米コシヒカリ】食べ放題◆2食付

投稿者さん 2015年09月23日 12:52:13

シルバーウイークの真っただ中に訪問。
部屋も清潔だし、静かでよかった。
バイキングの食事も、種類もあり美味しかった。
ツインに3名だったので、エキストラベッドは承知していたが、足元が高くなっていて眠りにくかったのが残念。
無料の卓球場も大人気で、もう少し台数や、広い場所にあれば尚可。
天候にも恵まれ、いい旅ができました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2015年09月27日 21:02:19

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また館内施設についての貴重な御意見ありがとうございます。
無料卓球場は大変人気でございまして、譲り合いながら使用して頂いているのが現状でございます。他にもビリヤードやお部屋で遊べるカードゲーム等もご用意しておりますので、またご宿泊される際はそちらもご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【新米★南魚沼産コシヒカリ】絶品!炊き立ての白飯を堪能!魚沼の幸・秋の味覚食べ放題プラン◆2食付