舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

mark2oyajiさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

mark2oyajiさん [60代/男性] 2022年05月23日 09:05:01

5月14日に宿泊しまし
チェックイン時に夕飯時間は19時前はいっぱいで以降なることを案内されびっくり、各時間帯に人数制限があるなら、予約時に選択出来るようにしてほしかった。
夕食はそれなりに楽しめたが、朝食の品数やメニューにビックリ、もう少し工夫をしてほしかった。
部屋は古いなりにきれいに清掃され気持ちよく泊まることができました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年05月27日 11:10:24

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館では、宿泊のお客様が多い場合には、レストラン会場の混雑緩和のため、90分間の入れ替え制で、入場のお時間を分けてご案内をしております。
そのため、当日カウンターでお手続きいただく際に、お食事の時間のご予約を承っております。
お客様には19時までお待たせをしてしまい、大変申し訳ございません。
朝食につきましては、ご期待に添えることができず心苦しく思っております。
お客様から頂戴した貴重なご意見を元に、今後の参考にさせていただきたく存じます。
機会がございましたら、また奥様とご一緒に当館へお越しいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定ショートステイで大特価◆スタンダードツイン2食付】複数部屋のご予約で同階層確約♪
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

馬鹿4さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

馬鹿4さん [50代/男性] 2019年08月16日 06:09:30

夕食のバイキングにはガッカリでした、質、量ともに良くないです。冷たい小龍包、コクのないカレー、粉くさいパスタ、調理スタッフの方は他のホテルのバイキングを視察される事をお勧めしたいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月29日 21:21:51

お食事につきましてお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考に致します。
より良いホテルを目指し努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕・朝食バイキング】爽やかな舞子高原でゆったり温泉♪色とりどりのバイキング◆2食付

投稿者さん 2023年08月01日 21:30:21

7月22日に宿泊しました
温泉が、気持ち良かったです

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月19日 16:08:00

当館の舞子温泉「飯士の湯」は、”低張性弱アルカリ温泉”で、神経痛や冷え性、疲労回復の効能がございます。
半露天のオープンジャグジーは、自然の風を感じながらおくつろぎいただけます。
当館の外に出てお散歩すると、ツリーハウスやブランコなどがございます。
地図を頼りに遊歩道を歩き、問題を解いて合言葉を見つけ出すフィールドイベント「maiko探検隊」も実施しております。
是非、自然豊かなフィールドをお楽しみくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン◇食事なし】深夜到着もOK!ビジネス・ひとり旅にもピッタリ

投稿者さん 2018年08月29日 07:29:50

きれいな建物ですが、部屋は普通でした。

なんか微妙に使い勝手が悪く感じました。
部屋の明るさ、コンセントの位置、ごみ箱の位置など、全体的に微妙です。

トータル的には普通なので、お手頃プランがあればまた利用したいと思っています。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年08月30日 15:29:50

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

昨年、お客様と同様に部屋の明るさについてご意見をいただきましたので、検証を行いました。
今客室の電機はオレンジライトで明るさを出していますが、いくつかホワイト電球に替えてみたところ、あまりにも明るくなってしまったこと、また、ホテルではなく自宅にいるような明るさになり温かみがなくなってしまうという結論になり、現状オレンジライトのままになっております。

たしかにビジネスでのご利用で客室内でお仕事をされる方、勉強をされる方にとっては明るさがもしかすると足りない部分があるかもしれません。

しかし、変化をできる部分は改めて検討させていただいて少しでもご利用しやすくなるように努めてまいります。

またご機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【ビジネスにおすすめ★】スタンダードビジネスプラン◆素泊まり
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

投稿者さん 2012年11月01日 17:23:54

周囲にお店がないので買い物が大変。高速降りてからの上り坂がきつかった。部屋はカーペットが少し汚れてて温度の調整がしづらかった。

2012年10月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年12月19日 16:18:31

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。カーペットの汚れの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
コンビニはホテルからお車で5分程度の所にございますが案内が徹底されておらずご迷惑をお掛けいたしました。
また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【地元応援】新潟県民限定!シンプル素泊まりプラン
【【スタンダードツイン 32平米】】