舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

ここまま02.kさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ここまま02.kさん [30代/女性] 2022年01月10日 04:56:56

スノーボードする為に2泊させて頂きました。小さい子どもと一緒なので、ゲレンデ前ホテルは本当に助かります。チェックイン、アウト後もスキーロッカーの利用ができとても便利です。レストランも時間で入れ替え制なので、そこまで混雑はありませんでした。5年ほど前にも利用させて頂きましたが、朝食がとても変わっていて残念でした、、、2日間ともほぼ同じメニュー。料理も冷めていたし、種類も少なかったです。部屋はとても広く景色も良かったです。温泉はそこまで広くはありませんが、パウダールームが広くて清潔でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年01月20日 19:08:01

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館はゲレンデ直結型の宿泊施設であるため、ウィンターシーズンはスキーやスノーボードを楽しむお客様にとって過ごしやすい環境が整っております。
また、宿泊のお客様には無料でスキーロッカーの貸出や、3階の休憩室をご利用いただけます。
一方で、食事の内容につきましては、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後の参考にさせていただきたく存じます。
機会がございましたら、ご家族皆様で舞子スノーリゾートへまたお越しいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール◆2食付】遊んで、食べて、ゆっくり浸かって♪冬の高原満喫プラン
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

dapa3698さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

dapa3698さん [40代/男性] 2021年09月08日 17:37:45

この料金で朝夕食事が付くことに満足しました
贅沢を言うなら種類が少ないのかと思いますがこのコロナですごく努力してるのが見えていました
フリードリンクの種類が多くて良かったです
卓球とビリヤードが無料で子供達が楽しく遊べていました
サーティワンのカップアイスがあったのも嬉しかったです
ひとつ気になったのは部屋の電気の使い方がイマイチわからなかったことです
まあフロントによく聞けばよかったのかと
また来年も宿泊したいです

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月08日 18:23:50

ならびに当館の感染症予防対策にご理解とご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。
レストラン会場のドリンクバーでは、清涼飲料や炭酸飲料を始め、コーヒーや紅茶、コーンスープやコンソメスープなどの種類をご用意しております。
またサーティワンのカップアイスにつきましては、売店で販売している人気の商品でございます。
一方で、客室の電気つきましては、分かりにくい構造で申し訳ございません。
入口にある主電源をオンにした状態で、ベットサイドのナイトパネルボタンにて、お客様のお好きな明るさに調節することができます。
説明書も客室に設置しておりますが、次回お越しいただいた際に、ご不明な点がございましたら内線などでお気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
来年もご家族皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30◇カード決済限定】早めの予約でお得にリゾートステイ
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

まり0731さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

まり0731さん [30代/女性] 2021年08月28日 09:15:58

夏の最後の思い出に宿泊しました。
スタッフの明るくて親切です。
夕ごはんも新鮮で美味しい野菜や海鮮が食べられて満足です。
大浴場もシャンプーが選べばラインナップも多く、スキンケア用品もあり大変良かったです。
出来れば、大浴場に洗顔と脱衣所にハンドソープがあれば尚良いと感じました。

また泊まりたいなと思うホテルでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年09月04日 17:27:39

ならびに最後の夏の思い出作りの当館をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
食事や大浴場につきましても、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りです。
脱衣所にハンドソープにつきましては、お客様の貴重なご意見の基、早急に設置をいたしました。
また、大浴場の洗顔につきましても設置の予定でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】お盆&連休も対象☆高原リゾートの休日◇2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

ねこ38435165さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ねこ38435165さん [50代/女性] 2021年08月24日 13:53:36

BBQプランで利用させて頂きました。スタッフの方もとても親切で、お料理も美味しく、食べやすいように工夫されていて、おしゃれで、新鮮な空気と高原の中で食べるご飯は格別でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年09月04日 17:22:47

BBQガーデンにつきましては、今年の夏からリニューアルいたしました。
食事ならびに施設もご満足いただけた様子が伺え、私たちスタッフも大変嬉しい限りです。
今年度のBBQ営業は終了いたしましたが、舞子リゾートには、初めての方でもお手軽にキャンプをお楽しみいただけるグランピングもご用意しており、こちらでも本格的なBBQ
BBQを夕食時にお楽しみいただけます。
また、今年の8月からはエアコンのついたドーム型のグランピングサイトも新設いたしました。
次回はぜひグランピングも含めてご宿泊を検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お手軽♪ディナーBBQ】手ぶらでOK!ホテル前で本格BBQ

投稿者さん 2021年08月18日 22:05:02

部屋も風呂もきれいでした!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年09月02日 21:00:44

客室や大浴場につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、館内ではお子様向けに「宝さがしゲーム」を夏休み期間限定で行っておりましたが、いかがでしたでしょうか。
機会がございましたら、またお連れ様とご一緒に当館へお越しいただけますと幸いです。
お客様のご来館をお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】高原で過ごす休日☆天然温泉でのんびりゆったり◇2食付き

投稿者さん 2021年08月15日 20:14:55

バイキングの種類がもう少し多いともっと良かった

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月27日 21:15:25

食事につきましては、ご期待に沿えず心苦しく感じております。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後のサービス改善の参考にさせていただきたく存じます。
現在は、「夏休みファミリーブッフェ」といたしまして、風鈴の装飾や、お好みの具材やスープを選んで召し上がる「冷やし中華」や「台湾涼麺」など夏を感じられるメニューを提供しておりましたが、いかがでしたでしょうか。
当館では、四季に応じて旬の食材を提供しておりますので、ぜひ違う時期にもお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【飲食業界応援プラン】通常より10%OFF!たまには宿泊しながら温泉に浸かってゆったりしませんか?

投稿者さん 2021年08月13日 22:43:18

初めて利用させて頂きました!
館内も脱衣所・大浴場等とてもキレイで感動しました!!
雨だったことが本当に残念でしたが、ちょっとした館内の宝探しに子供たちは大喜びでした☆
ご飯も美味しかったです!
1番上の良かったのはスタッフの方の対応です!
皆さんとても親切で温かさを感じました(^^)
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます!
今度はキャンプもしてみたいなと思いました☆

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 23:33:40

ご滞在に際し、食事、大浴場の評価や従業員へのお褒めの言葉もお寄せいただき、心温まる気持ちで拝読いたしました。
あいにくのお天気でしたが、館内でのイベントにてお子様が楽しんでいただけた様子が伺えてほっとしております。
スキー場を併設しているリゾートホテルならではの敷地を活かした、アクティビティやキャンプ場も大変おすすめでございます。
次回お越しいただく際にご検討いただけますと幸いです。
ご家族様揃ってのまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月11日 20:10:09

インドア派の私ですが、子どもの為にと思い切ってBBQプランを選びました。虫にも雨にも邪魔されず、ゆっくりと楽しめました。肉や海鮮の他に、スープやカプレーゼ、デザート、多少冷めてもとても美味しいコシヒカリ。味も雰囲気も最高でした。ただ、日本酒が無かった事が残念でした。
参加予定の虫とり探検が雨で中止になりましたが、子どもたちにプレゼントを頂き、がっかりはしましたが大変喜んでいました。
お風呂は脱衣所から風呂場まで、洗面台エリアを通るので、仕切りがあるとありがたいです。
オススメとなっていた野沢菜のりが売り切れてしまっていたのと、部屋で飲もうと地ビールを購入したのですが、栓抜きが見当たらず、フロントに申し出る程でもなく、お土産になってしまった事が残念です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 23:13:32

当館の数ある宿泊プランの中からBBQプランをお選びいただき、感謝申し上げます。
メニュー内容だけでなく、会場の雰囲気までも昨年とはがらりと変わり、より本格的な舞子BBQガーデンをお楽しみいただけるようリニューアルいたしました。
お食事内容にくわえて、BBQの雰囲気までお喜びいただけて私どもも大変嬉しく思っております。
アルコールメニューや大浴場への貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
ご来館日はあいにくのお天気だったため、お子様が楽しみにされておりました、虫取りツアーが中止となってしまい、大変心苦しく思います。
虫取りツアーは毎年開催しておりますので、機会がございましたら来年もぜひご参加いただけますと幸いです。
売店でのおススメ商品の完売、地ビールを購入いただいた際に、スタッフからの栓抜きのお貸出しのお声掛けができずお詫び申し上げます。
お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
またご家族様揃ってのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月09日 20:24:01

夕食バイキングは以前よりちょっと寂しくなってしまったように思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 20:17:03

食事内容につきましては、お客様のご期待に添えず大変残念に思っております。
今回頂戴いたしましたお客様からのご意見を基に、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
秋になりますと、新米の南魚沼産コシヒカリを使用した塩むすびが絶品です。
季節ごとに新潟の旬の食材を使用した料理をご用意しておりますので、またお連れ様とご一緒にお越しいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF早期予約がオトク!高原の夏休み&秋の行楽♪≪ポイント10倍≫

投稿者さん 2021年08月09日 07:49:18

きめ細かい配慮、お部屋も広く綺麗で満足です。ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 20:16:24

ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
客室につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃はもちろん、日々の客室点検にも力を入れております。
さらに山々に囲まれた南魚沼では、四季によって違う景色をお楽しみいただけるのも魅力の一つです。
機会がございましたら、季節変わりにまたお連れ様と一緒に、南魚沼の自然お楽しみいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月02日 08:14:18

8/1に宿泊しました。小学生がワンコインというプランで大変お得に宿泊できました。
スタッフは、フロントの方も食事会場の方も皆さんとても気持ちのよい接客をしてくださいました。
温泉のシャンプーバーが嬉しかったです。
子どもたちは宝探しゲームとグランドゴルフがとても楽しかったそうです。
夕食は目の前で握って頂けるお寿司が美味しかったです。
唯一、館内のトイレや部屋の洗面所にペーパータオルがないことが不便でした。
またぜひ家族で宿泊したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月13日 18:16:15

フロントならびにレストランスタッフへのお心遣いあるお言葉、感謝申し上げます。
夏休み期間限定で行っております館内イベントへのご参加、ありがとうございます。宝箱は無事に見つかりましたでしょうか?
ご評価を賜りました握り寿司は、当館自慢のLive Kitchenにて提供しており多くのお客様から好評でございます。
一方で、館内施設のペーパータオルにつきましては、お客様からの貴重なご意見を基に今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お子様☆ワンコイン】自然に囲まれた高原でのびのびと一家団らん

投稿者さん 2021年07月26日 08:41:06

部屋はゆったりとしていて眺めも良く気持ち良く休む事ができました。食事は朝夕食共にバイキングで大変美味しく頂きました。露天風呂がジャグジーだったのが少し残念でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月31日 17:08:09

ご宿泊頂きましたロイヤルツインルームは5名様定員のお部屋でございますので、お連れ様とゆっくりとお寛ぎいただけたこと思います。
食事につきましてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りです。
次回お越しの際は、ぜひどの料理が美味しかったかお聞かせ願えれば幸いです。
またお連れ様とご一緒に当館で旬の食材をお楽しみくださいませ。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

ロイヒ218さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ロイヒ218さん [40代/男性] 2021年07月24日 10:10:44

とにかくスタッフの方々が親切丁寧でした。バーベキューも美味しいしおしゃれだし大満足です。日常から離れてゆっくりさせてもらいました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月30日 17:45:43

スタッフへのお心遣いある言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今年の夏からBBQガーデンがリニューアルいたしました。食事ならびに施設も大変ご満足いただけた様子が伺え、私たちスタッフも嬉しい限りです。
舞子リゾートには、初めての方でもお手軽にキャンプをお楽しみいただけるグランピングもご用意しております。
次回はぜひグランピングも含めてご宿泊を検討くださいませ。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室・禁煙(12畳)】

けい0726さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

けい0726さん [50代/女性] 2021年07月07日 20:56:34

2回目の利用です。
清潔で綺麗で過ごしやすいです。
ホテルの係の方も感じが良くて
夕食バイキングの係の方の対応も気配りが出来てとてもよかったです。
また来たいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月15日 23:52:34

ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
館内施設ならびにスタッフへのお心遣いある言葉は、私たちスタッフにとって励みでございます。
次回はぜひグランピングも含めてご宿泊を検討くださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月03日 09:13:23

2回目の利用です。館内も非常に清潔でお食事も美味しかったです。お風呂は気持ち良かったですが、タトゥーのある人たちがいたこと、かけ湯をしない人が多かったのが残念でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月09日 17:16:35

館内施設ならびに、食事や温泉につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りです。
当館では大浴場入り口に、タトゥーを入れているお客様へ入浴お断りの案内掲示をしておりますが、この度は残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様からのお声を基に、サービス向上に努めて参ります。
また夏休みには川遊び体験ツアーや、ムシとり探検隊など自然を楽しむ体験イベントを開催予定です。
機会がございましたら、ご家族の皆様で当館へお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【朝食付】魚沼の美味しい食材を朝ごはんに
【和室・禁煙(12畳)】

io8156さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

io8156さん [70代/男性] 2021年06月28日 08:25:20

久しぶりの宿泊でしたが、食事会場で女性スタッフの許さんの気づかいには感心されました、従業員教育が行き届いて気持ちの良い旅となりありがとうございました。

2021年06月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月09日 17:13:27

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ペットもテント内はご遠慮いただいておりますが、リード着用であれば同伴が可能でございます。
次回はグランピングも含めて、ご宿泊を検討していただけると幸いです。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 09:30:54

館内は全体的に綺麗でスタッフの対応が良かったです。
お肉を食べない家族が一緒だったので、夕食にもう少し食べれるメニューがあると良かったです。
トイレの水盤にはお手拭きがあるが、洗面所にもコロナで手を洗う事が多いので、お手拭きがあると良かったです。

2021年06月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年06月23日 09:30:52

館内およびスタッフへのお心遣いある言葉は、私たちスタッフにとって励みでございます。
一方で、お食事につきましてはご期待に沿えず心苦しく感じております。
客室のタオルにつきましては、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら、またぜひご家族皆様でお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

やまたか0528さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

やまたか0528さん [30代/男性] 2021年06月20日 08:08:38

ずっと泊まってみたかったホテルに泊まってみました!!

部屋は最上階の広い客室!
景色も良くて最高の気分でした

食事も大変美味しく、お風呂も最高でした

ただ、部屋備え付けの持ち込み品冷蔵庫の冷えが大変悪かったのと、売店の営業時間が短すぎるのでその点の改善をお願いしたいです

2021年06月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年06月23日 09:28:57

客室や食事ならびに大浴場につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またご宿泊いただいたお日にち限定で、女性大浴場では「檜の湯」を行っておりましたがいかがでしたでしょうか。
少しでも檜の香りをお楽しみいただき、疲れを癒していただけたなら嬉しい限りです。
一方で、客室の冷蔵庫と売店の営業時間につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また機会がございましたら、当館でお寛ぎくださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン利用で5,260円~!ロイヤルツインルームでゆったりステイ

投稿者さん 2021年05月05日 09:49:45

夕食がおいしかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月10日 11:19:12

お食事へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
現在、レストランでは飛沫感染対策を施した『新生活様式ブッフェ』と称し、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めております。
また、季節ごとに新潟の旬の食材をお召し上がりいただけますので、違う時期にもぜひお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付◇カード決済限定】四季を味わえるブッフェとゆったり温泉を堪能

投稿者さん 2021年05月05日 08:21:33

ファミリーで利用しました。ホテル周辺ではキャンプ地、ツリーハウス、ブランコもあり、また眺望も素敵で、朝の散策を楽しめました。一つ不満があるとすれば、枕が私や子どもたちには固く、大きく、寝苦しかった点です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月09日 14:28:45

ご家族皆様でご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しい限りです。
グリーンシーズンでは、ホテル周辺の遊歩道を利用したスタンプラリーのイベントをはじめ、今年の春からは『ジップライン』や『ボルダリング』を新たに設置し、豊かな自然をさらにお楽しみいただけるようになりました。
客室の枕に関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。
一年を通してお楽しみいただける舞子高原に、また是非お越しくださいませ。
皆様の再訪を心よりお待ち申し上げます。