舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

やまと05765157さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

やまと05765157さん [20代/男性] 2022年10月05日 09:52:48

総合
旅行目的で夜21時から宿泊しましたが、スタッフの対応から食事の内容までとても良かったです。近辺の飲食店のご相談にも真摯にご対応いただき、とても助かりました。また来たいです。

気づいたこと、改善点
2人宿泊での部屋の初見で、二つ目のベットが奥にあり、少し狭く感じました。奥にあるベッドの近くに個別のルームライトを置くと広く見えるかなと思いました。

大浴場はとても広く、サウナもあってとても充実しました。一点、外にあるジャグジーの温度が少し低く感じ、入っていても少し寒く感じました。また自然の音を聞きたいなと思い、できるならジャグジーを稼働せず、景観と自然の音を楽しめればなと思いました。

以上です、立地や近辺の飲食店、コンビニとの立地も良いのでぜひまた来たいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年11月02日 21:42:15

客室や大浴場につきまして、たくさんのご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今回頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
当館にはホテル近隣の観光施設やお食事処を紹介している、観光ブースを設けております。
パンフレットだけではなく、スタッフおすすめの食事処をいくつかピックアップした「お食事カード」をご用意しております。
ぜひお手に取っていただき、道中でご活用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】地元の美味しい食材を朝ごはんに

投稿者さん 2022年09月24日 16:41:23

お米が美味しかったです。
お寿司、お肉サイコーでした。
また行きたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年10月05日 20:12:06

お食事につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
夕食時に行っている「Live kitchen」では、目の前でカッティングを行うローストビーフや握り寿司を提供しており、多くのお客様から好評の声をいただいております。
季節によって旬の食材を活かした料理を提供しております。
またお連れ様ご一緒に、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】◇2食付秋は高原に出かけよう!南魚沼産“新米コシヒカリ”と紅葉めぐり

投稿者さん 2022年09月14日 11:24:37

間近に予約して行ってみました。お風呂はあまり種類はなかったですが、温まる事が出来ました。料理はバイキングで、特に夜がとても良かったです。温かいローストビーフは美味しいし、お寿司も美味しかったです。普段つい、洋食を選びがちですが、和の方がホントにお勧めです。天ぷらとか、副菜とかも良かったです。飲み物デザートもそこそこ充実してて、夜のバイキングは大満足でした。部屋もキレイでしたが、やはり和室の方がくつろぎやすいのかなぁ…て思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年09月19日 20:22:54

食事につきましては、大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご評価賜りました「ホテル特製ローストビーフ」は、シェフが目の前でカッティングを行う「Live kitchen」にて提供しており、
シェフが試行錯誤を重ね、柔らかくジューシーに仕上げたホテルおすすめの一品です。
ご評価賜りました天ぷらは、現在は揚げたての魚沼産しいたけと舞茸の天ぷらをお楽しみいただけます。
ご検討いただいている和室は45平米あり、今回ご利用いただいたスタンダードツインルームよりも広いお部屋でございます。
バストイレも分かれており、洗面ボウルも2つあるため、大人数でも快適にご利用いただけます。
次回お越しの際には、ぜひ和室も含めて宿泊のご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付き】四季を味わえるお食事とゆったり温泉を堪能◆季節のブッフェ
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

シュウ0613さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

シュウ0613さん [30代/男性] 2022年05月08日 20:13:20

とにかくご飯が美味しかったです!!一緒に行った友人共々、大満足でした!

子供にも優しい施設に感じました。次回は家族でまた利用したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年05月17日 15:29:55

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご友人の方も「大」が付くほど、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当館では「宝探しゲーム」や、広大なフィールドをおさんぽしながら楽しめる「スタンプラリー」を行っております。
また、ホテル1階にある「ものづくり体験 森のクラフト」では、バーバリウムや特定日限定でジェルキャンドルなどオリジナル作品をつくることもできます。
夏休み期間ならではの、ご家族皆様でお楽しみいただけるイベントや企画もご用意しております。
機会がございましたら、また当館でごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月08日 10:13:17

恋人の誕生日で利用させていただきました。事前にお願いしたbirthdayプレートを出していただき素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年04月08日 11:15:33

また、お連れ様の大切な日に当館をお選びいただけたこと、そして素敵な思い出づくりのお手伝いができたこと、大変光栄でございます。
春になりますと、当館はスキー場から一変し、グラウンドゴルフやディスクゴルフをお楽しみいただけるフィールドになります。
また、ホテルでのご宿泊だけではなく、初めての方でもお手軽にキャンプをお楽しみいただけるグランピングサイトもございます。
機会がございましたら、四季を通してお楽しみいただける舞子リゾートへぜひまたご来館くださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ウィンターリゾートへGO!雪遊び&冬の温泉満喫

投稿者さん 2022年02月23日 08:32:38

何度目かの利用になりますが、今回も満足できました。

お部屋も広くてゆっくりできますし、朝食も美味しかったです。

温泉の備え付けのアメニティーも大変良く、シャンプー等を持ってこなくて良いのも荷物が減らせて嬉しいです。

また来ます!

2022年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年03月07日 18:06:48

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけました様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場内には、3種類のシャンプー/コンディショナー/ボディーソープをご用意しております。
また、女性大浴場には、洗顔/メイク落とし/乳液/化粧水もございます。
機会がございましたら、また当館でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【翌日のリフト券付き◆朝食付】夜の遅到着だってOK!
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

禿奴隷さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

禿奴隷さん [60代/男性] 2021年11月08日 17:37:25

事前に、ホテルより「温泉設備が故障して温泉ではありませんが、それでもよろしいですか?」と連絡を受けました。
前日に群馬で宿泊することが決まっていましたので、了解しましたが、やはり少し残念でした。
高速道路を使わずに、三国峠をのんびりと走りましたが、途中の紅葉は素晴らしいものでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年11月10日 13:14:42

大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、温泉の組み上げポンプの不具合により、温湯での営業となり、大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今の季節は紅葉のピークを迎え、ホテルから見える山々は大変絶景であり、今だけの特権でございます。
現在は大浴場の修繕が終わり、温泉を提供しておりますので、機会がございましたら、当館の温泉でごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF早期予約がオトク!秋の行楽&紅葉狩り♪≪ポイント10倍≫
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

よっしー2361さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

よっしー2361さん [40代/男性] 2021年10月18日 19:09:13

4歳・2歳の子供を含め4名ではじめて宿泊させていただきました。今回は温泉が修復工事か何かで温泉ではない浴場でしたが、その分リーズナブルな価格で宿泊しました。
お食事はブッフェでローストビーフやライブキッチンのお寿司(本マグロ)など品数は少ないですが、数が少ない分迷わず好きなものを沢山食べられてとても美味しくいただき大満足でした。一口サイズの塩むすびもとても美味しかったです。朝食にカレーがあったら最高でした。
ホテルのイベントで子供向けの室内宝探しなど子供を飽きさせない取組みもあり、高原にもスタンプラリーなどがありホテル周辺だけでも大変楽しませていただきました。
キャンプ場もあるということで次回はオートキャンプでお世話になりたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月26日 12:17:09

温泉につきましては、組み上げポンプの不具合により温湯での営業となり、大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
料理内容につきましてもご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、朝食のカレーにつきましては、お客様からの貴重なご意見を基に、今後の参考にさせていただきたく存じます。
当館は広い高原を活かし、グリーンシーズン期間は、グランピングやオートキャンプ場を営業しております。
昼間は山々に囲まれながら大自然を感じ、夜は満点の星空をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【飲食業界に従事されているお客様応援プラン】通常より10%OFF!温泉に浸かってゆったりしませんか?

投稿者さん 2021年09月20日 21:52:04

部屋は広くゆったり滞在する事ができ、また朝食もとても美味しかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月08日 18:26:30

お仕事でお疲れのところ、当館まで足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたロイヤルツインルームは4名様定員のお部屋でございますので、ゆったりとしたお部屋で、お仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら嬉しい限りです。
今回は朝食付きのプランでしたが、次回はぜひ夕食付のプランも含めてご宿泊のご検討いただけますと幸いです。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

ムクチン8941さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ムクチン8941さん [50代/女性] 2021年08月12日 09:37:57

広くて快適に過ごせました。ごはんも美味しかったです。また来ます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 23:15:54

現在のコロナ禍の中、「快適に過ごせました」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご来館いただくみなさまに安心してご滞在いただけますよう、今後も感染症対策は徹底して行って参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館でリフレッシュいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30◇カード決済限定】早めの予約でお得にリゾートステイ

投稿者さん 2021年08月07日 08:20:46

8/6に利用しました。
特にレストランスタッフの方が、親切丁寧で料理も美味しく良かったです。
空調の風量は、強目もあるとなお良かったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 20:13:58

また、レストランスタッフへのお心遣いあるお言葉、感謝申し上げます。
次回お越しの際には、ぜひどの料理が美味しかったかお聞かせ願えると幸いです。
客室の空調につきましては、快適な空間をご用意できず、大変申し訳ございません。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】お盆も対象☆高原リゾートの休日◇2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

ロイヒ218さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ロイヒ218さん [40代/男性] 2021年07月24日 10:10:44

とにかくスタッフの方々が親切丁寧でした。バーベキューも美味しいしおしゃれだし大満足です。日常から離れてゆっくりさせてもらいました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月30日 17:45:43

スタッフへのお心遣いある言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今年の夏からBBQガーデンがリニューアルいたしました。食事ならびに施設も大変ご満足いただけた様子が伺え、私たちスタッフも嬉しい限りです。
舞子リゾートには、初めての方でもお手軽にキャンプをお楽しみいただけるグランピングもご用意しております。
次回はぜひグランピングも含めてご宿泊を検討くださいませ。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お手軽♪ディナーBBQ】手ぶらでOK!ホテル前で本格BBQ
【和室・禁煙(12畳)】

やまたか0528さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

やまたか0528さん [30代/男性] 2021年06月20日 08:08:38

ずっと泊まってみたかったホテルに泊まってみました!!

部屋は最上階の広い客室!
景色も良くて最高の気分でした

食事も大変美味しく、お風呂も最高でした

ただ、部屋備え付けの持ち込み品冷蔵庫の冷えが大変悪かったのと、売店の営業時間が短すぎるのでその点の改善をお願いしたいです

2021年06月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年06月23日 09:28:57

客室や食事ならびに大浴場につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またご宿泊いただいたお日にち限定で、女性大浴場では「檜の湯」を行っておりましたがいかがでしたでしょうか。
少しでも檜の香りをお楽しみいただき、疲れを癒していただけたなら嬉しい限りです。
一方で、客室の冷蔵庫と売店の営業時間につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様からのお声を基に、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館でお寛ぎくださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン利用で5,260円~!ロイヤルツインルームでゆったりステイ
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

しゃぼんだまんさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

しゃぼんだまんさん [40代/女性] 2021年05月24日 23:52:29

安く満足な旅行になりました。
ただ部屋のトイレットペーパーが少なく家族で泊まったのでドキドキでした。予備を置いていただけるとすごくありがたいです。女性のお風呂場には何種類かのシャンプーがあり自分の好きなシャンプーが使えすごく良かったです。楽しめました。今度はグランピングもいいなーと思いました。景色も最高です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年06月03日 19:18:49

トイレットペーパーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今回頂戴したご意見を参考にさせていただきたく存じます。
また少なくなった際は、新しいものをお渡しさせていただきますので、内線などでお気軽にお問い合わせくださいませ。
シャンプーバイキングにつきましては、お好きなシャンプーをご利用いただけた様子で、大変嬉しい限りです。
夏休みには川遊び体験ツアーや、ムシとり探検隊など自然を楽しむ体験イベントを開催予定です。
季節の移り変わりを感じることができる舞子リゾートへ、次回はグランピングも含めてご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館をお待ち申し上げます。

【お子様☆ワンコイン】自然に囲まれた高原でのびのびと一家団らん

投稿者さん 2020年11月19日 18:55:36

新型コロナウイルス感染防止対策が万全だった。食事も美味しくいただきました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年11月21日 13:37:57

以前にもお越し頂き再度のご来館、感謝申し上げます。
新型コロナウイルス感染症対策とお食事につきまして、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
現在のコロナ禍の中、みなさまに少しでも安らぎのひと時を感じて頂けるよう今後もスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割60】色彩やかな夕朝食を満喫☆自然に囲まれた高原でホテルステイ

投稿者さん 2020年09月27日 09:37:55

平日の利用でしたので
密にならず良かったです
バイキングも細やかな設定が
出来ていてお料理も
美味しかったですよ
インターから直ぐなのでスキーシーズンには最高ですよ
機会が有ればまた
利用したいと思います

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年09月27日 18:28:52

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。
お食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
「美味しかった」との大変ありがたいお言葉はレストランスタッフへの励みになります。
当館では季節に合わせてメニューを変え、新潟の食材を中心に提供しております。
また季節を変えて、新潟の味をご堪能いただければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は関越道「塩沢石打IC」より約2分の立地でございます。
何と言ってもホテル目の前がゲレンデでございますので、ウィンタースポーツを存分にお楽しみいただけます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 15:53:08

部屋も綺麗にリニューアルされていて、空気清浄器も完備。
食事は、感染対策で個々盛りの小皿に盛り付けて提供されました。
今回3回目のリピートで、次回も宜しくお願いします。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年09月26日 14:28:54

3度目のご利用と伺い、心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、現在はスタッフが料理を盛り付けてご提供させて頂く『サーブフードスタイル』を推奨しております。
従来の食べ放題という面は残しておりますので、リピーターの方からもご好評でございます。
旅行を躊躇われる方も多い時期かと存じますが、少しでも当館で温かな気持ちを感じて頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋の魚沼を満喫】ショートステイでお得に旅行*観光や散策にピッタリ♪

投稿者さん 2020年02月09日 18:02:48

雪不足の状態でしたが、綺麗なお部屋と地のものを使った美味しい料理に満足でした。
舞子スキー場以外のリフト券の割引きサービスがあると嬉しいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年02月12日 21:36:00

あいにくの雪不足でしたが、館内ご利用につきましてはご満足いただけたご様子が伺えて、ほっとしております。
スマイルリゾートグループでは、今シーズンの使用済みリフト券(半日・時間券・1日券・企画券等)をお持ちいただくと、当グループスキー場のリフト1日券を割引して購入が可能の、スマイルアゲインを実施しております。
機会がありましたら、他スマイルリゾートグループのスキー場にもお越しいただけますと幸いでございます。

【直前割☆室数限定】お値打ち価格!超得プラン◆2食付

投稿者さん 2019年12月05日 20:39:53

バイキング形式の料理、手作りがたくさんあり、おいしかったです。ドリンクバーの有料・無料の区別がよくわからなかった。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年12月12日 16:12:17

お食事の内容に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
夕食時のドリンクバーにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【直前大サービス♪】価格重視でお得に旅行☆スーパープライスプラン◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

チョコ1347さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

チョコ1347さん [60代/女性] 2019年12月01日 08:27:34

11/30一泊で利用しました。
部屋からの景色が良かったです。
食事もバイキングで好きな物を食べられて美味しくて満足です。

父が生前気に入っていたホテル、また機会があれば来たいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年12月03日 22:21:34

「また来たい」の言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当館はお部屋毎に違う景色がお楽しみいただけるのが魅力でございます。
料理は季節によって旬の食材をご提供しておりますの、またぜひお越しいただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【秋の早割30】早期予約で舞子に泊まろう♪秋を味わうバイキングプラン◆2食付
【和室・禁煙(12畳)】