舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 19:49:45

部屋に設置のドライヤーの風量がすごく少なかったがフロントで対応してもらいなんとかなった

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年05月11日 12:53:51

客室のドライヤーにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
外付けのドライヤーの貸出を行っておりますので、必要な際はお申し付けくださいませ。
今回は朝食付きのプランでしたが、次回はぜひ夕食付のプランも含めてご宿泊のご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】魚沼の美味しい食材を朝ごはんに
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

投稿者さん 2021年08月13日 07:02:17

ゆっくり過ごせました。
ただ部屋の外の、他の方の声が良く聞こえ少々うるさく感じた。また大浴場の化粧置き場にハンドソープがあるとよかった。ブラシやヘアキャップも備え付けていただけるとなおいいかと。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 23:18:26

ごゆっくりとお寛ぎいただいている中、御不快の念をお掛けしお詫び申し上げます。
また、大浴場でのご利用に際し、アメニティ等の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
みなさまが快適にご滞在できますよう、今回頂戴したお客様からの貴重なご意見を基に今後のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】お盆&連休も対象☆高原リゾートの休日◇2食付

投稿者さん 2021年07月26日 10:32:46

何度か利用させて頂いています。
ロビーも部屋も雰囲気がよくてくつろげますが、食事が少し種類が減ったかな?
消毒液が色んな所にあって安心でした。
前から不便だと思っていたのが冷蔵庫。あまり冷えないので氷で冷やそうとしたら、氷が作成中のランプのままでなかなかできない…
仕方がないのでフロントで氷をいただきましたが、製氷機もう少し台数を増やして頂けるとありがたいです。1台ではタイミング悪いと氷待ちで時間を無駄にします。
氷があまり必要のなさそうな冬にまた泊まりたいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月31日 17:08:59

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ならびに当館の感染症予防対策にご理解とご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって安心してお過ごしいただける空間を提供することができ、ほっとしております。
一方で、客室の冷蔵庫と製氷機につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今回頂戴致しましたお客様からの貴重なご意見を基に、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、ご家族の皆様でスキーや冬景色をお楽しみに当館へお越しいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】高原で過ごす休日☆天然温泉でのんびりゆったり◇2食付き
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

やまたか0528さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

やまたか0528さん [30代/男性] 2021年06月20日 08:08:38

ずっと泊まってみたかったホテルに泊まってみました!!

部屋は最上階の広い客室!
景色も良くて最高の気分でした

食事も大変美味しく、お風呂も最高でした

ただ、部屋備え付けの持ち込み品冷蔵庫の冷えが大変悪かったのと、売店の営業時間が短すぎるのでその点の改善をお願いしたいです

2021年06月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年06月23日 09:28:57

客室や食事ならびに大浴場につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またご宿泊いただいたお日にち限定で、女性大浴場では「檜の湯」を行っておりましたがいかがでしたでしょうか。
少しでも檜の香りをお楽しみいただき、疲れを癒していただけたなら嬉しい限りです。
一方で、客室の冷蔵庫と売店の営業時間につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様からのお声を基に、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館でお寛ぎくださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン利用で5,260円~!ロイヤルツインルームでゆったりステイ
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

投稿者さん 2020年10月12日 14:53:29

登山の前日泊として利用させていただきました。食事は通常のバイキングとは異なり、種類が限定されている感じでした。また、冷えているものもありましたので少々残念でした。また、お酒を注文しましたが、全く同じものが売店で半額以下で販売されていましたので驚きました。(購入して持ち込んでもよかったのでしょうか?)
キャンペーンのおかげで安価に宿泊させていただきましたが、少人数でなんとか対応しているという印象のホテルでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年10月19日 16:42:47

お食事につきましては残念な思いをお掛けし、心苦しく思っております。
お客様からの貴重なご意見を基に、ご満足頂けるよう一層努めて参る所存でございます。
また、お食事会場へのお待ち込みについては、大変恐れ入りますがご遠慮頂いております。
今回は登山を目的に当館をご利用頂けましたと拝読いたしました。
南魚沼では四季折々の自然をご覧頂けますことが魅力の一つでございますので、春や夏の登山はもちろんのこと観光も大変おすすめでございます。
冬はスキー/スノーボードが盛んな時期ですので、機会がございましたらぜひとも当館へお越し頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋の魚沼を満喫】ショートステイでお得に旅行*観光や散策にピッタリ♪

投稿者さん 2019年08月15日 05:39:06

初めて利用させて頂きました。
場所もわかりやすく口コミも良かったので。。ここに決めました。ここでよかったです。子供も満足でした。時々WiFiが切れるのが残念です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月29日 18:03:31

初めてのご利用に際し、クチコミをご覧いただいて当館を選択されましたことに、心より感謝申し上げます。
お子様にもお喜びいただけたようで、私も嬉しく思っております。
館内ではフリーWi-Fiのご用意がございますが、ご利用のお客様が多い際には繋がりにくい場合がございます。お客様にはご不便をお掛け致しました。
今後もお客様のニーズに合わせた内容をご用意して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夏の早割30】早期予約で舞子に泊まろう♪夏を満喫バイキングプラン◆2食付

投稿者さん 2019年08月07日 09:10:37

レストランのクロワッサンとコーヒーの味がイマイチ、、外にあったコーヒーバイキングはとてもよかったです。
お風呂のトイレにハンドソープがないです。衛生上ちょっと気になります。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月15日 23:05:56

ご朝食で提供しているクロワッサンとコーヒーの味につきましては、お客様のご希望に添えず、残念に思っております。
お風呂のトイレのハンドソープにつきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【限定大サービス♪】7月22日・7月31日・8月1日・8月6日のみ!スーパープライスプラン◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

nyoro55さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

nyoro55さん [50代/男性] 2017年01月11日 20:26:17

夕食のバイキングは、美味しかったです。
要望として、各部屋でのWi-Fiが欲しいです。
お風呂は、日帰り温泉浴場を見て勉強してほしい。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年01月13日 07:37:00

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のお声を参考に致しながら、より良いホテルを目指して努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【緊急特価】お日にち限定☆秋の味覚バイキングプラン◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

pollon☆さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

pollon☆さん [40代/女性] 2012年02月29日 16:23:38

ウインタースポーツをする為のホテルとしては、とても良かったです。
チェックアウト後の入浴が無料でタオルも貸していただけたのが、嬉しかったです。
食事はバイキングでしたが、朝夕共に、品数も豊富!とても美味しかったですよ~
別オーダーのお酒類も、良心的な価格で、満足です。少しだけ感想を言わせていただくなら…
①ホテル内の売店、お酒類、つまみなど、もっと品揃えをして欲しい。
②今回三人で宿泊しました。部屋を選ぶ時もワンランク上げて(料金)予約しました。当然普通のベットが3つあると思ってたのですが、一つはソファーベッドでした。
部屋が広いってだけでした。
これならツインルームでも良かったかなぁ?
やはりスポーツあとの寝床、寝心地は重要です。
少し残念でした。
でも、サービス面などは素晴らしいと思います。
舞子スキー場で宿泊するなら、またこちらを利用させて頂きます。

2012年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年03月04日 08:53:08

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。暖かいお言葉、そして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お部屋につきましてはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。売店の商品に関しましては担当にお客様のお声をお伝えし、さらに快適にホテルでお過ごしいただけますよう、努力して参ります。今後ともセントレジャー舞子ホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【当館人気】【冬の感謝際】人気№1☆ツーデイズパスプラン【冬得】【すべっ得】
【【ロイヤルツイン45平米】ちょっとリッチに絶景の冬景色満喫】