舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

Sho-Kenさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

Sho-Kenさん [50代/男性] 2019年06月17日 07:33:24

出張で時々利用しています。今回が3度目かと思います。
一人で使うには広過ぎる部屋、お風呂や部屋から眺める景色、美味しい朝食、いずれも他ホテルにはないので、大変満足しています。
魚沼産こしひかりはやはり美味いですね。麦ご飯も最高でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年06月22日 14:19:22

いつもご利用頂き、感謝申し上げます。
また、多くのお褒めを賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたスタンダードツインルームは32㎡でございますので、1名様利用の際は広々とお寛ぎいただけます。
お食事につきましては、毎年9月の後半から新米の時期になりますので、レストランでは新米を使った塩むすびが多くのお客様に好評でございます。

【ビジネスにおすすめ★】スタンダードビジネスプラン◆朝食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

おにょーいさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

おにょーいさん [40代/男性] 2019年06月13日 17:07:26

出張の拠点で利用しました。館内も部屋もきれいで、お食事はバイキングでしたが美味しかったです。グリーンシーズンの平日でかなり空いてたのでのんびりできました。また機会があれば利用します。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年06月15日 13:07:41

お褒めを賜り、大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたスタンダードツインルームは32㎡でございますので、1名様利用の際はゆったりとお寛ぎいただけます。
当館は市街地が見えるお部屋や、山並みが一望できるお部屋といった、客室によって違った景色がご覧いただけるのが魅力でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!爽やかな舞子高原でゆったり温泉♪色とりどりのバイキング◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

たかたださんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

たかたださん [70代/女性] 2019年06月11日 20:09:48

舞子は過去にも何回か利用させて頂いております
理由として観光地が沢山あり同じ所でも
春夏秋冬それぞり違う表情があり此からも何度でも訪れたいホテルです

料金もリーズナブルで大変気に入っております

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年06月15日 13:06:40

いつも当館をご利用くださいまして、感謝申し上げます。
「何度でも訪れたい」というお言葉は我々スタッフの励みになりますので、更なるサービス向上に努めて参ります。
当館の周辺で有名な観光スポットは、「湯沢高原アルプの里」や「雲洞庵」がございます。
その他にもレジャー施設や文化施設は豊富で、お子様連れからご年配の方までお楽しみいただけます。
また、当館近辺では、春は桜、夏は満点の星空、秋は紅葉、冬は辺り一面雪景色という自然豊かな南魚沼市をご堪能いただけます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【春の早割30】早期予約で舞子に泊まろう♪お得な大満足バイキングプラン◆2食付

投稿者さん 2019年06月03日 14:24:44

とても快適に過ごせました!
お料理もとても美味しく頂きました。豚のしゃぶしゃぶが適度に厚みがありすっごく柔らかくて美味しかったです!クルミ入りの太巻きも最高でした!
スタッフの方々の親切心、お値段、お料理、館内の清潔さ全てにおいて大満点でした。
また是非利用したいのでよろしくお願いします!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年06月09日 14:02:25

レストランに関する温かいお言葉に、スタッフ一同感激しております。
「最高」や「大満点」というお声を聞けて非常に光栄でございます。
夏にはお子様向けのブッフェメニューが好評で、秋には南魚沼で獲れた新米が大変好評です。
また違う季節でのお越しをおすすめ致します。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【祝・改元記念】いよいよ令和の幕開け!ありがとう「平成」、ウェルカム「令和」◆2食付き
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

nagikaedenさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

nagikaedenさん [40代/女性] 2019年05月24日 16:20:14

10連休の最中2018年4月28日、近隣のスキー目的で伺いました。
お部屋もお風呂も食事も満足いくものでした。
短所は記憶にありませんね。
ロビー前のビリヤードは予想外に白熱し子供たちも大喜びで、良い思い出になりました。
本当にお世話になりました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年05月25日 21:39:25

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークの家族旅行ということで、ごお子様も含め、皆様大変お喜び頂けたご様子で何よりでございます。

卓球やビリヤードはお子様にも人気なので、ゴールデンウィーク期間ですとすぐに予約がうまってしまう日程もございました。

お客様からいただいたお褒めのお言葉は、更なるサービス向上を目指して参ります。

またこちらにお越しいただく機会がございましたら、当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

sakai717さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

sakai717さん [50代/男性] 2019年05月20日 11:11:56

結婚記念で近くの温泉にと今回計画しました。洋室の温泉を探していたところ今回のプランを見かけました。
夜の食事でホテルからサプライズのお祝が有り妻が凄く感激、大変良い旅行となりました。
食事もバイキング料理の種類が豊富でまた利用したいと思っております。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年05月20日 13:04:14

結婚記念日という大変おめでたい日に当館をお選びいただきまして、我々スタッフも大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

奥様がサプライズに感激いただいたというお言葉を頂けて、ほっとしております。
料理内容は季節毎に変わりますので、また違った季節でのご利用をおすすめ致します。

次の機会にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

たけしMさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

たけしMさん [50代/男性] 2019年05月17日 10:10:29

感謝プラン激安

スキーに申し分なし

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年05月18日 13:40:55

お客様がご予約された宿泊プラン特典のリフト1日引換券、ゲレンデ内で使える飲食券、売店割引券がついたプランはご宿泊とスキーを満喫いただける大変お得なプランとなっております。
ご満足いただけて何よりでございます。
ホテル内ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら来シーズンのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

えりたん617さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

えりたん617さん [40代/女性] 2019年04月23日 05:46:48

急な人数変更にも関わらず、即座に対応してくれました。館内の清掃が行き届いていて気持ち良く利用できました。リピーターです
また値段以上の満足感が得られます。ひとつだけお風呂場に髪をゆわくゴムを置いてもらえると助かります

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年05月03日 18:54:22

この度は舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、また以前にも当館をご利用いただいたことがあるということで誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。

機会がありましたらまた当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝食バイキング】爽やかな舞子高原でゆったり温泉♪色とりどりのバイキング◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

おととーさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

おととーさん [50代/男性] 2019年04月05日 17:44:35

特別すごい!というものは無いのですが、全てが中以上というイメージでした。そういう意味で、家族だけでなにも干渉無くゆっくり過ごせたというイメージでした。
お風呂(露天)が少しさびしいかな~というのと、夕食のバイキングはおいしいのですが、品数がもう少しあるとかな!?です。
(でも夕食は十分でしたので、贅沢過ぎるかもしれませんが・・・)

久しぶりの家族だけ旅行でしたので、ゆっくり過ごせてよかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年04月21日 15:54:15

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけず残念に思っております。
当ホテルへの貴重なご意見をありがとうございます。
次回お越しいただいた際にはお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございます。

【手ぶらOK!レンタルセット付】選べる&交換可能◎ブランドバイキング!◆2daysパス付

投稿者さん 2019年03月15日 08:13:04

1月に初めて利用させて頂き、そこからリピートしています。
子連れでもゲレンデに直結でき便利に快適に過ごせました。

夕食のバイキングも毎回、少し変化があり、飽きる事なく美味しく頂け、チェックアウト後もタオル貸し出し無料でお風呂に入る事ができ、滑り終わった後リラックスして家路に向かいました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年03月15日 14:46:11

今シーズン2回目のご利用ということで、こちらもあわせてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉を多く頂戴し、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
ゲレンデが目の前というのが当館の魅力でございます。

また来シーズン、機会がございましたらお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【早割45◇カード決済限定】早期予約でおトク*舞子スノーリゾート◆2daysパス付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

るちゃんこさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

るちゃんこさん [20代/女性] 2019年02月17日 11:53:38

毎年利用させて頂いております。
越後湯沢駅からの送迎バスもあり利用しやすく、舞子スノーリゾートという人気のゲレンデでレンタルセットと2dayパス付でこのお値段はとても安いと思います。
もちろん、ゲレンデだけではなく客室は広々しててウェアなど干す場所もありますし、バイキングの料理はとてもおいしく、ゲレンデで滑った後の温泉は最高に気持ちよかったです。
チェックイン前の早朝からのスキーロッカー貸出や更衣室の利用、チェックアウト後のロッカーの貸出や温泉の入浴もできてしまいます。
2日間くたくたになるまでフルで遊ぶことができました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で親しみやすかったです。
また来年も利用させて頂きたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年02月17日 21:34:43

この度は舞子高原ホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただき感謝申し上げます。

沢山滑られた後は、ご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。

また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございます。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

リンゴの凡人さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

リンゴの凡人さん [30代/男性] 2019年01月20日 20:56:02

大変お世話になりました。
家族スキー旅行でしたが、楽しい旅行になりました。レンタルも朝の時間帯だったので空いていてスムーズでした。子供たちもまた行きたいと言っています。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年01月21日 19:48:07

この度は舞子高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様が喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

ホテル目の前がゲレンデとなっていて、インターからのアクセスも抜群となっておりますので、また機会がございましたらお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【直前☆大特価】お日にちが合えば嬉しい♪冬の超得プラン◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【リッチに絶景を満喫】】

投稿者さん 2018年12月05日 15:59:21

9月に宿泊し良かったので限定プランで宿泊しました。前回同様ゆっくり過ごせました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年01月08日 19:00:59

再度のご来館ありがとうございます。
今後ともより良いホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【11月25日~12月8日限定!】晩秋の旅行に最適♪朝ごはんで元気に一日のスタートを◆朝食付

投稿者さん 2018年11月30日 15:52:19

美味しくて種類も豊富な朝食、部屋もツイン+ソファでも広々。
お得なキャンペーン価格で宿泊させていただき、申し訳なくなるくらいのコスパでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年12月03日 22:36:02

この度は舞子高原ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館の洋室は全てツインルームとなっておりますのでお一人様でのご利用は広々とおくつろぎいただけるかと思います。

また新潟にお越しの際は当館へご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

おこじょさんのいえさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年11月11日 05:13:59

何度も伺っている宿です。朝夕バイキング種類も豊富で味も良く美味しかった。特に夕食時のコシヒカリのおにぎりは絶品。スタッフの対応もとても良く、大浴場も清潔で温泉を堪能できました。また伺います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年11月24日 10:45:50

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
秋も更けてくるこの時期は、毎年新米がおいしい季節です。釜のフタを開けた時のフワッと立ちこめる甘い香りには食欲をかき立てられます!
次回お越しいただいた際も、温泉と食事、そして緑の広がる景色に囲まれてゆっくりお過ごしいただければと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!!お日にち限定バイキングプラン◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

さくら 04さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

さくら 04さん [50代/女性] 2018年11月10日 13:03:35

親子三代、女性3人で宿泊しました。

逆にお聞きしたいですが(変な言い回しですみません (*^_^*) )

館内清掃について、何人の従業員を当て、どのようにやり方を伝授したら
あんなにもキレイな館内にしていられるのでしょうか?

たくさんの旅館に泊まりに行きますが、舞子ホテルさんは、
都内の高級ホテルに勝るキレイさでした。
きっと携わっておられる清掃担当の従業員さんの意識も高いのだと思いました。
清掃担当者の方に拍手喝采です。よろしくお伝え下さい。

食事も5時から出来て、内容も価格から考えたら最高でした。
一つ一つの料理が盛りつけから始まり品がよく、丁寧な心が感じられました。

また絶対に泊まりに行きます。
帰ってからも、3人で何度も、良かったね、良かったねと口にして、
おかげさまでとても楽しい旅行となりました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年11月24日 10:40:54

この度は舞子高原ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
館内清掃に関してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思っております!清掃スタッフにもお客様から大変嬉しいお声がありました、と申し伝えます。
お食事に関しまして、今年の春からレストランのレイアウトやお料理を一新し、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
レストランスタッフや清掃スタッフ、館内すべての従業員がお客様の為になるよう、今後も精一杯努めてまいります。

また是非皆様でお越しくださいませ。

【地元銘酒八海山】通常価格のまま!八海山フェア開催中★アルコール1杯サービス◆2食付
【和室・禁煙(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

投稿者さん 2018年11月05日 21:27:11

11月3日の一泊でお世話になりましたがこのプランは値段以上でした。
今回初めて利用させてもらいましたが部屋は広く洗面台も2つ有ったので家族4人いても待たなくても良い。
ユニットバスは好きではないのでトイレと風呂が別れているのも良いです。
食事はバイキングでしたが味は満足でしたが無くなった食材の追加が遅く食べられなかった物も有った。
全体的にはとても気に入ったのでまた利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年11月21日 15:55:07

当館の客室は、スタンダードツインルームはユニットバスの仕様でございますが、それ以外の客室はバス・トイレがセパレートの仕様となっております。
お食事際には、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ショートステイがお得!秋の超得バイキングプラン◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【耳を澄ませば癒しの音色】】

投稿者さん 2018年10月30日 15:26:53

子供の学校の振替休日を利用し、ディズニーランドと天秤にかけた結果、また泊まりたいと思っていた舞子高原ホテルさんに宿泊しました。 今年3目です!
今回、ホテル側の都合ということでお部屋の変更がありましたが、こちらにらとってはとてもありがたいことだったので、大満足で宿泊させて頂きました。珍しく早めにチェックインして良かったです。
そして、今回もホテルの清潔感や、食事やスタッフさんの対応など、すべて星5つでした!
食事は何を食べても美味しかったですが、個人的にヒットだったのが、夕食のミニ塩おにぎり!
子供も食べやすいですし、美味しい魚沼産のお米のおにぎりなので、お漬け物と一緒に大人もちょこちょこ食べられ、結局お寿司よりもおにぎりをたくさん食べていたかも.....。
もちろんその場で握って頂けるお寿司も美味しかったですよ!

食後にホテルの方が、私たちが数回泊まっていることを分かっていらっしゃる内容のことを話しかけて下さったので、さすがプロだなーと感心し、嬉しく思いました。

ハイシーズンのお値段での宿泊は難しいかもしれませんが、お得やプランの時に日程が合えば、またぜひ利用させて頂きます!
今回のプランの特典の甘酒は、甘酒好きな夫が飲みましたが、とても美味しかったそうです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年11月21日 15:49:50

いつも舞子高原ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
新米の時期に提供させていただく“塩むすび”は、沢山のお客様から好評を頂戴しております。サイズも試行錯誤した結果、小ぶりのおにぎりにて提供させていただいております。
ライブキッチンにて提供しております“握り寿司”もこの秋からの試みでございますが、ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【ハッピーハロウィン♪】10月28日から5日間限定!あまさけのプレゼント付き◆2食付

投稿者さん 2018年10月27日 18:16:31

もう数回利用しています。このエリアで、会社の予算内で泊まれる宿泊施設がないので、いつも助かっています。お部屋は広く、アメニティも十分!この価格でこのクオリティ☆他にはもう泊まりたくありません。今回は、追加料金で朝食バイキングを利用しました。魚沼産コシヒカリがとても美味しく、種類も豊富なのでとても満足しました。また、利用します。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年10月30日 11:50:44

いつも当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
夕食・朝食でお出ししている各種料理は当館の自慢の一つでございますので、ビジネス利用の方も是非ひとくち朝食を召し上がっていただければ嬉しいです。
特にこの時期のお料理は新米をはじめとする旬の食材を多数取り入れておりますので、ご満足いただけること間違いなしです!
また南魚沼にいらしていただく際は、当館をご利用くださいませ。

【当日限定ショートステイ】この時間からの予約だからお得!塩沢石打ICより約2分と好アクセス◆素泊まり

投稿者さん 2018年10月16日 18:11:50

2018年10月10日に1泊3名で利用しました。スタンダードの部屋で予約しましたがグレードUPして頂き(しかも最上階の見晴らしの良い部屋に)ありがたかったです。バイキングの食事もお値段の割に良かったです。特に魚沼産の新米は最高でした。
午後から出かけましたが、高速からもすぐでロケーション抜群でした。夕食前にゆっくりお風呂に入れました。
次はスキーで利用したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年10月17日 14:40:51

この度は数あるホテルの中より、舞子高原ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は360度客室がございますが、ご宿泊いただいたお部屋は魚沼平野が一望できるお部屋です。お気に召していただけたご様子で、大変うれしく思っております。
お米も今が一番おいしい新米の時期でございます。
大人気の“塩むすび”は召し上がっていただけましたでしょうか。
冬はホテルのすぐ目の前にゲレンデが広がります。インターからも約2分で到着と、好アクセスでございますので、ぜひウィンタースポーツをしにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。