舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月02日 19:04:47

法事のため、2泊利用させていただきました。
ツインを3名で利用したため、狭さは感じましたが、
室内は清潔感あり、気持ちよく過ごせました。
利用させていただき良かったです。

2012年11月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年12月19日 16:34:34

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。少し狭めのお部屋ではございましたが暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【温泉満喫♪】シンプルステイプラン(素泊まり)【秋得】
【【スタンダードツイン 32平米】】

dekoboko1947さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

dekoboko1947さん [60代/女性] 2012年11月11日 15:54:46

ホテルのロビーは吹き抜けの高級ホテルの佇まいでビックリ
格安プランなのに最上階の広いお部屋で感激
今回は朝食のみのプランだったが 品数も多く満足
次回は是非 夕食バイキングも食べてみたいと思いました。
露天風呂はないけれど源泉かけ流しで泉質も良く アメニティも充実しています。
塩沢石打インターに近く BBQのオーダーも可能で 家族連れで利用するととても楽しめると思います。

2012年11月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年12月19日 16:28:49

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

【地元応援】新潟県民限定!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年11月06日 10:45:46

奥まった静かな場所にあり、高台に立っているので眺めもよく、開放感があります。部屋は変形のスペースで、最初は違和感がありましたが、ソファがあってテレビも見やすく、リラックスできました。温泉なのに、リーズナブルな料金設定はありがたいです。近くに飲食店が少ないので、素泊まりの方はご注意を!

2012年11月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年12月19日 16:26:10

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。変形の部屋でございますが広さ、眺望の良さからお客様より好評いただいております。これからもたくさんの皆様にご満足いただけるプランをご用意させていただきたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉満喫♪】シンプルステイプラン(素泊まり)【秋得】
【【スタンダードツイン 32平米】】

taka88papaさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

taka88papaさん [60代/男性] 2012年10月01日 22:39:49

楽天から予約しました 一人/7千円は 激安です
オフシーズンで、平日ということでありますが
それでも7千円は初めての経験
ビュッフェスタイルの朝食も夕食も満足
総合点で5点
他3点や4点付けてますが お風呂が到着日はぬるくて
朝は暖かくてよかったけど

結論として 安く泊まれて綺麗で食事は最高

2012年09月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年10月17日 14:22:19

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。大浴場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
秋の時期は比較的リーズナブルなお値段でご提供させていただいております。しかし、お食事も新潟の名産を中心にバラエティ豊かなメニューでご提供させていただいております。
これからは南魚沼産コシヒカリの新米、紅葉をお楽しみいただける大変いい時期でございます。
また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【9月限定】レイトサマーバーゲン ちょっと遅い夏休み【秋得】

投稿者さん 2012年08月09日 14:30:05

大人2人と小学生1人と添い寝の子供2人で3泊しました。
スタンダードより広いお部屋をご用意いただけ、とても快適にすごせました。
ベッド幅も広く添い寝でもゆったり、写真で見るとおりとてもキレイなホテルでした。
ビュッフェは品数は多すぎず少なすぎずほどよくあり、
親子でお腹いっぱい食べることができました。 豚しゃぶとてもおいしかったです。
また、ビュッフェを一日BBQに変更して頂けたのもよかったです。
子供達はフリスビーやボールなどかしていただいた玩具で遊ぶことに夢中でしたが
騒いでも他のお客さんの目が気にならず親の方は落ち着いて食事できました。

工作コーナーやキッズスペースに加え外には大きなトランポリン
毎日大人も一緒になって楽しく遊べました。
また、ホテルのすぐ近くの道の駅には滑り台や水あそび場があり
そこでもまた子供達は大喜び。
ホテルもその道の駅も日陰でのんびりしながら子供達の様子を眺めていることができ
赤ちゃんも一緒だった我が家にとっては本当にちょうど良いところでした。

高速からすぐの場所にありながら、高台で眺めもよく静かで立地も○
ぜひまた遊びにいきたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年08月10日 15:52:55

この度は数あるホテルの中より、舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、数々の暖かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今年の夏はBBQやディスクゴルフなど、本格的なアウトドアをお楽しみいただけます。
冬場ゲレンデになる広大な芝生の上で、広々とお遊びいただけます。
その他、館内にございます体験工房やトランポリンは無料でご提供させていただいており、お子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。(体験工房は一部有料体験あり)
今回のご旅行が楽しい思い出となっておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【SHOOTING STAY】2食付★流れ星プラン~突然・・・

投稿者さん 2012年03月21日 10:00:48

平日プランでしたのでお得に宿泊でき満足でした。休日ももう少しお安いと利用しやすいのですが・・・

2012年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年03月21日 13:47:05

この度はセントレジャー舞子ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。平日はお日にち限定プランなど、お得なプランもご用意しております。これからもお客様のニーズにお応えできるようなプランをご用意させていただきたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ウィンタースペシャルデイズ】温泉満喫♪素泊まり【冬得】
【【スタンダードツイン32平米】夢に見た銀色のパラダイス】

あもぜさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

あもぜさん [30代/女性] 2011年02月08日 20:57:24

部屋もきれいで、ゲレンデ前で良かった。
食事もGOOD♪
子供も、喜んでました。
また行きたいホテルです。

ただ、朝方着いたら、駐車場の整備はしてなくて、雪がすごくて、駐車場に入れず・・
ホテルの受付の女の子に、いつ、整備してくれるか聞いたら、何も確認せず、もう少しで除雪車が来ますって。。1時間待ってもぜんぜんなので、男の人に言ったら、除雪車の人に言いに行ってくれたので、頭にきてたけど、少し、気分落ち着きました。

2011年01月
【1日2室限定】超おトクな舞子ワンデーパス付☆楽天限定プラン☆
【フォーベッドルーム45平米】

投稿者さん 2024年02月11日 10:37:14

ブュッフェの品数が少ない、味はとても美味しいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2024年02月18日 14:53:59

ブッフェの数が少ないということで、残念な思いをさせてしまい、心苦し限りです。
一方で、味につきましては「とても」が付くほど美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。
冬季期間は、組数限定で和食会席と鍋会席からお選びいただくことが可能な、和食処「辛夷」を営業しております。
機会がございましたらゆったり過ごせる和食処で地産の食材を生かしたお料理と、地酒をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【新春SALE】舞子リゾート直結☆2日券付☆ゲレンデを満喫!お食事は夕・朝2食付♪
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

投稿者さん 2023年10月25日 15:00:22

ホテルの敷地内に色々なアクティブティがあり宿泊者は安く利用出来るので、部屋に入る前に「グラウンドゴルフ(一人500円)」を楽しみました。部屋はロイヤルツインを利用。大きなソファがありwifiがつながるので快適でした。食事は夜も朝も種類が多く美味しいものばかりで満足です。朝食に甘酒があったのは驚きました、朝食後のホットコーヒーテイクアウトサービスは良かったです。
不満(重箱の隅をつつくような)は、部屋のカギがひとつしかないので開けっ放しにしたかったけど、部屋に金庫が無いので出来なかったこと。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年10月28日 14:53:34

貴重品に関しましては、ご不便をおかけいたしますが、フロントにお預けいただくか、大浴場脱衣場の貴重品用の無料ロッカーをご利用いただいております。
お客様の貴重なご意見を、今後の参考とさせていただきます。
グリーンシーズン中は、アウトドアアクティビティといたしまして、「グラウンド・ゴルフ」や「ディスクゴルフ」をご利用いただけます。
お客様にプレイしていただいた「グラウンド・ゴルフ」はお子様からご年配の方まで、お楽しみいただけるシンプルなルールでございます。
ご宿泊の方は割引の価格でご案内しておりますので、是非またお越しの際もご利用下さいませ。
当館は自然豊かな場所に位置しておりますので、四季折々の景色をご覧いただけます。
1年を通して当館にお越しいただき、お食事や温泉でお寛ぎいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 3連休も対象!魚沼の新米と紅葉を楽しむ◆ポイント10倍◆
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

こま21018さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

こま21018さん [40代/男性] 2022年05月01日 21:08:39

ゴールデンウイーク中の宿泊でしたが、お値段が安く少し心配しながら宿泊したした。が、お風呂はサウナもあり、露天風呂はジャクジーでとても素晴らしく子供と楽しく入浴しました。ご飯もとても美味しかった。もう少し種類があると嬉しいけど、美味しくない物がたくさんより今のほうがいい。よく調べずに予約したけど大当たりでした。子供はまた来たいと言ってます。今回の旅行が成功したのはこちらのホテルのおかげです。ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年05月11日 12:52:56

ご家族皆様の大切なご旅行のお手伝いができ、大変嬉しい限りです。
自然と笑みがこぼれるようなお客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフにとって励みでござます。
当館では、「宝さがしゲーム」や期間限定で「謎解きゲーム」を行っており、お子様だけではなく、ご家族皆様でお楽しみいただける館内イベントを行っております。
また、森のクラフトでは、ハーバリウムや特定日限定でジェルキャンドルなどオリジナル作品をつくることもできます。
ぜひご家族皆様でまた当館へご来館いただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月07日 07:29:44

ゲレンデサイドで立地は抜群です。チェックアウト後もお風呂に入ることができ、いいお湯を頂き帰路に着きました。スタッフの皆さんもきびきび働いて気持ち良かったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年04月08日 11:14:06

当館の内湯は「低張性弱アルカリ温泉」という泉質であり、疲労回復や健康増進の効能がございます。
ウィンタースポーツで疲れた体を、当館の温泉で癒していただけたら幸いです。
今後もウィンタースポーツを楽しむお客様にとって、快適な空間やサービスを提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪ポイント10倍≫リフト滞在中乗り放題◆2食付き
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

投稿者さん 2019年07月18日 17:06:45

コスパ良過ぎです

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年07月29日 21:30:50

お客様がご予約されました【夏直前☆ショートステイ】お得に温泉&バイキング満喫プランは、価格を重視した期間限定プランとなっております。
コストパフォーマンスにつきましては、ご満足されたご様子で大変嬉しく思っております。
その他、食事・お風呂・客室につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夏直前☆ショートステイ】お得に温泉&バイキング満喫プラン◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

さくら 04さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

さくら 04さん [50代/女性] 2018年11月10日 13:03:35

親子三代、女性3人で宿泊しました。

逆にお聞きしたいですが(変な言い回しですみません (*^_^*) )

館内清掃について、何人の従業員を当て、どのようにやり方を伝授したら
あんなにもキレイな館内にしていられるのでしょうか?

たくさんの旅館に泊まりに行きますが、舞子ホテルさんは、
都内の高級ホテルに勝るキレイさでした。
きっと携わっておられる清掃担当の従業員さんの意識も高いのだと思いました。
清掃担当者の方に拍手喝采です。よろしくお伝え下さい。

食事も5時から出来て、内容も価格から考えたら最高でした。
一つ一つの料理が盛りつけから始まり品がよく、丁寧な心が感じられました。

また絶対に泊まりに行きます。
帰ってからも、3人で何度も、良かったね、良かったねと口にして、
おかげさまでとても楽しい旅行となりました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年11月24日 10:40:54

この度は舞子高原ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
館内清掃に関してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思っております!清掃スタッフにもお客様から大変嬉しいお声がありました、と申し伝えます。
お食事に関しまして、今年の春からレストランのレイアウトやお料理を一新し、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
レストランスタッフや清掃スタッフ、館内すべての従業員がお客様の為になるよう、今後も精一杯努めてまいります。

また是非皆様でお越しくださいませ。

【地元銘酒八海山】通常価格のまま!八海山フェア開催中★アルコール1杯サービス◆2食付
【和室・禁煙(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

投稿者さん 2017年03月14日 15:03:42

H29.3.12に一泊で宿泊しました。今回は孫の初スキーで私達夫婦は12年振りのスキー。従業員さんからはお部屋の変更の話はありませんでしたが、多分最上階のスイートルームを用意して頂いたのだと思います。広さも十分で部屋もなかなか綺麗でした。夕食のローストビーフは家族で何皿も頂きました。この内容でこの料金はとても満足です。又、舞子に行く事があれば是非利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年03月14日 21:01:11

数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬の温泉プラン】のんびりゆったり♪リゾートステイ◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【リッチに絶景を満喫】】

0303rmrmさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

0303rmrmさん [20代/女性] 2015年02月27日 14:01:21

ゲレンデ直結のホテルを初めて利用しましたが、本当に便利でした!

チェックイン・アウト前後でもロッカーを無料で貸して頂けたこと、チェックアウト後の2日目の最後もお風呂を利用せせて頂けること、越後湯沢までのシャトルがあること、カニ食べ放題のお夕食とコシニカリのご飯と野菜がたっぷりの朝ご飯、どこをとってもとても満足できました。

今シーズンは難しいかもしれませんが、また来年利用させていただきたいです。

2015年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2015年03月07日 12:56:25

またのご利用を心よりお待ちしております。

【人気のリフト券2日間】スノーリゾート滑り放題!2食付プラン◇2daysパス付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【夢にみた白銀世界】】

めぇーvvさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

めぇーvvさん [30代/女性] 2014年01月16日 17:57:53

毎年利用させて頂いてますが、何も不便はありません。
立地もリフト利用するには最高です。
館内もキレイですし、お風呂もキレイです。

ただ、アメニティか大浴場にコットンがあると助かるなと思いました。
また来年も利用したいと思います。

2014年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2014年04月17日 17:08:10

再度ご来館いただきましてありがとうございます。
女性用大浴場には化粧水・メイク落し等ご用意しております。
これからもお客様のお声を参考にしながら努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【まる得バーゲン】◎お日にち限定◎2daysパスプラン
【【スタンダードツイン32平米】夢に見た銀色のパラダイス♪】