舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

おれさまytさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

おれさまytさん [60代/男性] 2022年11月07日 16:20:17

前日思い立って予約してしまいましたが大正解でした。
私たちが求めていた通りの温泉の質でした。お肌もすべすべです。
その他の点も満足が行くホテルでしたが、お食事のクオリティの高さに比べて、コーヒーの品質がとてもバランスがとれていません。
もう少し美味しいコーヒーにしていただけませんか?
年間5-6宿に泊まる機会がありますが、今どきはどこでもドリップ式などのレギュラーコーヒーです。「甘酒に混ぜる!?」ためというコーヒーはドリップのものでした。
また、朝食終了時の部屋に持ち帰り可能なコーヒーもドリップでしたので、なおさら残念に感じました。
ローストビーフやお寿司、舞茸のてんぷらなど質が高くおいしかったです。
リピートしたい宿です。
あと大浴場にあるジャグジーが露店風呂風でよいのですが、狭いです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年11月27日 13:55:50

「大正解」とのことで、大変嬉しい限りです。
当館の内湯は「低張性弱アルカリ温泉」という泉質であり、疲労回復や健康増進の効能がございます。
ジャグジーにつきましては、大きいものはございませんが、南魚沼の大自然の空気を感じながらジャグジーで疲れをほぐしていただけますと幸いです。
食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。ご評価賜りました「魚沼産まいたけの天麩羅」は今の季節ならではの一品です。
コーヒーにつきましては、残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。貴重なご意見を基に、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】◇2食付秋は高原に出かけよう!南魚沼産“新米コシヒカリ”と紅葉めぐり
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

えりたん617さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

えりたん617さん [50代/女性] 2021年07月22日 22:35:20

以前より祖母の墓参りついでに東京から利用しに来ていましたが、花火ができたりビリヤードや卓球、外遊びや体験など昼も夜も楽しめるホテルで何度来ても楽しいホテルです。ただ食事の質が少し落ちたのと、レモンサワーが美味しくない上に値段が高くとても残念です。
対応してくださったスタッフの方は皆親切で本当に素晴らしいホテルだと思います。
だからリピしちゃうんですよね。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月30日 17:43:13

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「何度来ても楽しいホテル」とのお言葉は、この上ない褒め言葉でございます。
一方で、食事内容につきましては、お客様のご期待に添えず大変残念に思っております。
今回頂戴いたしましたお客様からのご意見を基に、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
グリーンシーズンは、ホテル周辺の遊歩道を利用したスタンプラリーのイベントをはじめ、
今年の春からはツリーハウスに『ジップライン』や『ボルダリング』を新たに設置し、豊かな自然をさらにお楽しみいただけるようになりました。
また機会がございましたら、ご家族皆様でご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30◇カード決済限定】早めの予約でお得にリゾートステイ

投稿者さん 2021年03月08日 08:49:41

3月1日に宿泊しました。この値段でこの立地条件、大満足でした。食事もおいしくいただきましたが、お酒を飲んで、ゆっくりしようと思ってましたが、ごはん系のおかずばかりだったので、もう少し、おつまみ系のおかずの品数を増やしてもらえれば、あとビール4~5杯はいけたと思います。また利用したいと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年03月11日 12:14:00

「大満足でした」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また、お食事に関しましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
レストランスタッフにも共有させて頂き、よりご満足頂けますよう今後とも努めて参る所存でございます。
季節毎にメニュー内容が変わりますので、また違う時期にお越し頂けますと幸いでございます。
お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】≪お日にち限定大売り出し≫リフト滞在中乗り放題!◆2daysパス付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

たかたださんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

たかたださん [70代/女性] 2019年06月11日 20:09:48

舞子は過去にも何回か利用させて頂いております
理由として観光地が沢山あり同じ所でも
春夏秋冬それぞり違う表情があり此からも何度でも訪れたいホテルです

料金もリーズナブルで大変気に入っております

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年06月15日 13:06:40

いつも当館をご利用くださいまして、感謝申し上げます。
「何度でも訪れたい」というお言葉は我々スタッフの励みになりますので、更なるサービス向上に努めて参ります。
当館の周辺で有名な観光スポットは、「湯沢高原アルプの里」や「雲洞庵」がございます。
その他にもレジャー施設や文化施設は豊富で、お子様連れからご年配の方までお楽しみいただけます。
また、当館近辺では、春は桜、夏は満点の星空、秋は紅葉、冬は辺り一面雪景色という自然豊かな南魚沼市をご堪能いただけます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【春の早割30】早期予約で舞子に泊まろう♪お得な大満足バイキングプラン◆2食付

投稿者さん 2012年08月09日 14:30:05

大人2人と小学生1人と添い寝の子供2人で3泊しました。
スタンダードより広いお部屋をご用意いただけ、とても快適にすごせました。
ベッド幅も広く添い寝でもゆったり、写真で見るとおりとてもキレイなホテルでした。
ビュッフェは品数は多すぎず少なすぎずほどよくあり、
親子でお腹いっぱい食べることができました。 豚しゃぶとてもおいしかったです。
また、ビュッフェを一日BBQに変更して頂けたのもよかったです。
子供達はフリスビーやボールなどかしていただいた玩具で遊ぶことに夢中でしたが
騒いでも他のお客さんの目が気にならず親の方は落ち着いて食事できました。

工作コーナーやキッズスペースに加え外には大きなトランポリン
毎日大人も一緒になって楽しく遊べました。
また、ホテルのすぐ近くの道の駅には滑り台や水あそび場があり
そこでもまた子供達は大喜び。
ホテルもその道の駅も日陰でのんびりしながら子供達の様子を眺めていることができ
赤ちゃんも一緒だった我が家にとっては本当にちょうど良いところでした。

高速からすぐの場所にありながら、高台で眺めもよく静かで立地も○
ぜひまた遊びにいきたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年08月10日 15:52:55

この度は数あるホテルの中より、舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、数々の暖かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今年の夏はBBQやディスクゴルフなど、本格的なアウトドアをお楽しみいただけます。
冬場ゲレンデになる広大な芝生の上で、広々とお遊びいただけます。
その他、館内にございます体験工房やトランポリンは無料でご提供させていただいており、お子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。(体験工房は一部有料体験あり)
今回のご旅行が楽しい思い出となっておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【SHOOTING STAY】2食付★流れ星プラン~突然・・・
【【スタンダードツイン 32平米】】

tsh246さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

tsh246さん [40代/男性] 2021年10月18日 23:37:45

さすが,高原のリゾートホテルでした。
設備面やサービス面は特に言うこと無しです。
また機会があれば利用したいですね。

個人的には,夕食バイキングの選択肢がちょっと個人的な好みと合わなかったのが残念ですが,日によってメニューが違うと思いますので,まあ運が悪かったのでしょう(笑)

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月26日 12:17:38

また利用したいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
夕食の料理内容につきましては、残念な思いをさせてしまい大変心苦しい限りです。
当館は四季に応じて旬の食材使用した料理を提供をしております。
また当館へごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】お盆&連休も対象☆高原リゾートの休日◇2食付

投稿者さん 2018年08月23日 19:21:42

部屋も綺麗だし、過ごし易かった。
料理の品数が少ない。
普通のビールが無いのが残念。

ホテルの方の対応は親切でした。子供用の浴衣が無料で借りれるのも良かった。

2018年07月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年08月27日 08:41:12

この度は舞子高原ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、館内の清掃は徹底しております。

お食事に関しましてはお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
当館では只今、ビールフェアを開催しておりまして、お客様に限定のビールをお召し上がりいただきたくご案内させていただいております。

お子様も大人の方とご一緒に浴衣を着て、おくつろぎいただけたかと思います。
喜んでいただけて何よりでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【キャノピーコース★身長110cm~大人限定】いざ森の大冒険へ!フォレストアドベンチャー付◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

オキモト262さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

オキモト262さん [40代/男性] 2022年08月28日 23:41:33

スタッフの対応がよくて、設備も充実して本当に良かった!子供が大喜びしていました!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年09月03日 15:39:53

お子様が大喜びしていたとのことで、大変嬉しい限りです。
館内にある「キッズピット」では、お子様が楽しめる絵本や知育おもちゃがございます。
また、数に限りはございますが、客室ではDVDデッキの貸し出しも行っておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりシンプルプラン】出張・登山・スポーツ大会にピッタリ
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

投稿者さん 2021年05月09日 17:33:06

部屋は、清潔で、ゆったりとして窓からの眺めも良く、快適に過ごせました。
大浴場も清潔で、露天のジャグジーも気持ち良かったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月18日 11:32:52

ならびに客室や大浴場へのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ゆったりとご滞在いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りです。
当館の半露天ジャグジーは、自然に囲まれた高原リゾートの空気を感じることができ、空が澄んでいる日には、星を眺めながら浸かるのもまた至福です。
秋になると山々がオレンジ色に変わり、現在とはまた違う景色をお楽しみいただけますので、ぜひ紅葉の季節にもお越しくださいませ。
お客様のまたの再訪を心よりお待ち申し上げます。

【5月限定】深夜到着もOK★素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年04月02日 16:46:50

大浴場のジャグジーが最高です。

2020年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年04月04日 08:21:50

当館のジャグジーにご満足いただき、感謝申し上げます。
半露天となっており、自然に囲まれた高原リゾートの空気を感じながら、温かいお湯に浸かるのは一段と気持ちが良いことと思います。
機会がございましたら、次回お越しいただいた際にも「舞子温泉 飯士の湯」で旅のお疲れを存分に癒やしていただけますと幸いです。

【シンプル素泊まりプラン】3月限定!ビジネス利用歓迎

投稿者さん 2019年11月22日 08:20:53

11月21日 木曜日に素泊まり宿泊しました。全体的に綺麗で、夜も静かでリラックスできました。
朝天気がよければ雲海が見れます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年11月22日 20:04:46

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回は素泊まりプランでございましたが、お食事付のプランもございますので、機会がありましたらご利用いただけると幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【当日限定ショートステイ】この時間からの予約だからお得!塩沢石打ICより約2分と好アクセス◆素泊まり

投稿者さん 2019年07月30日 07:34:36

フロントでは研修中の方に親切、丁寧に応対をして頂きました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月08日 18:58:40

研修スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
このことを本人に申し伝えます。
また、温かいお言葉はホテルスタッフの励みになりますので、親切・丁寧なサービスを常に心掛け、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年12月02日 19:04:47

法事のため、2泊利用させていただきました。
ツインを3名で利用したため、狭さは感じましたが、
室内は清潔感あり、気持ちよく過ごせました。
利用させていただき良かったです。

2012年11月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年12月19日 16:34:34

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。少し狭めのお部屋ではございましたが暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【温泉満喫♪】シンプルステイプラン(素泊まり)【秋得】
【【スタンダードツイン 32平米】】

popo417さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

popo417さん [30代/女性] 2012年10月01日 18:42:22

こんなに安価で泊まっていいのかと思える申し分のないサービスで大満足です。
また是非利用したいと思います。

2012年09月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年10月17日 14:10:46

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今年の7月より通年営業を始め、地元新潟県の方にも来ていただきたいと思い、今回のプランを提供させて頂きました。ご満足いただけて何よりでございます。これからもたくさんの皆様にご満足いただけるプランをご用意させていただきたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【地元応援】新潟県民限定!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2011年02月23日 01:11:18

ゲレンデ直結で朝からナイターまで楽しめました。

2011年02月
【室数限定】舞子ホテル 平日素泊まりプラン♪
【洋室ツイン32平米(トリプル)】