舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

うらつるさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

うらつるさん [60代/女性] 2020年11月07日 18:15:22

妹と紅葉を見たくてこちらのホテルのツインルームを予約しましたが、チェックインの時、最上階のスペシャルツインにグレードアップしていただき、感激しました。広いお部屋と、ツインでも、大きなベッドでゆっくり過ごす事ができました。従業員の方もとても親切で、ドラゴンドラの割引き券も
いただき、ありがとうございました。
全体的に、きれいでコロナ対策もしっかりしていました。少し残念だったのが、夕食です。もう少し品数が多いと
よかったと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年11月17日 16:11:45

お部屋のご利用に際し、お喜び頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
当日の空き状況によっては、客室をグレードアップさせて頂く場合がございます。
更に、今回ご利用頂きましたお部屋は45平米の広さに加え、最上階である7階から南魚沼の市街地と山々を一望できるお部屋でございました。
お連れ様共々ごゆっくりとお寛ぎ頂けて光栄に存じます。
ドラゴンドラは秋の紅葉スポットとして大変人気な場所でございますので、次の機会にもおすすめ致します。
夕食の品数につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を基に、今後のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】≪ポイント10倍≫★秋の行楽へ出かけよう♪◇2食付

投稿者さん 2020年09月27日 09:37:55

平日の利用でしたので
密にならず良かったです
バイキングも細やかな設定が
出来ていてお料理も
美味しかったですよ
インターから直ぐなのでスキーシーズンには最高ですよ
機会が有ればまた
利用したいと思います

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年09月27日 18:28:52

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。
お食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
「美味しかった」との大変ありがたいお言葉はレストランスタッフへの励みになります。
当館では季節に合わせてメニューを変え、新潟の食材を中心に提供しております。
また季節を変えて、新潟の味をご堪能いただければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は関越道「塩沢石打IC」より約2分の立地でございます。
何と言ってもホテル目の前がゲレンデでございますので、ウィンタースポーツを存分にお楽しみいただけます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yujiharaharaさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

yujiharaharaさん [60代/男性] 2020年09月03日 15:47:00

また利用しました。満足しました。ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年09月06日 19:26:59

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
以前にもご利用いただき感謝申し上げます。
ロイヤルツインルームは5名様までご利用可能でございますので、お連れ様とゆったりとお寛ぎいただけたことと思います。
また新潟にお立ち寄りの際はぜひ当館にお越しいただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付き◇カード決済限定】四季を味わえる夕朝食とゆったり温泉を堪能
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

投稿者さん 2020年08月16日 21:30:22

こんな時なので、県外は無理だけど、せめて県内で遠出をしようとこのホテルに決めました。
ホテルの入り口前で検温や1人1人にアンケートをとっていたり、フロントのスタッフの方は1組ずつチェックインの手続きが終わると、消毒作業をされていて、対策が徹底していて素晴らしいと思いました。
また、どのスタッフの方もとても愛想良く子供達にも優しく接して下さり、マスクをしていても笑顔で対応してくれているのがとても伝わりました。

お風呂や脱衣場はうちの父は少し物足りないと言っていましたが、とても清潔で清掃も行き届いていてとても気持ち良く利用することが出来ました。

食事はバイキングですが、コロナ対策でメニューが限られていて、自分が食べたい物のコーナーに並んでスタッフの方に注文して受け取るという仕組みだったので、食べたい物を自分の好きなだけ盛るということは出来ませんでしたが、魚沼産のコシヒカリはとても美味しく、デザートのロールケーキは生地がしっとりしていてどの味もとても美味しかったです。

何より下の子がとてもこのホテルを気に入ったようで、「また舞子高原ホテル泊まりたいねー!」と言っていました。
子供の夏休みのとてもいい思い出になりました。
口コミで高評価が多いのも納得するとても良いホテルでした。
一泊でしたが、お世話になりありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年08月27日 11:27:35

貴重なご意見、当館のスタッフへも高く評価して頂き、心からお礼申し上げます。
お子様にもご満足頂けたご旅行となり、大変嬉しく思っております。
お食事でお召し上がりいただきました魚沼産コシヒカリは多くの方からとても好評でございます。
また、9月の後半からは新米の時期を迎えます。
機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月09日 18:02:48

雪不足の状態でしたが、綺麗なお部屋と地のものを使った美味しい料理に満足でした。
舞子スキー場以外のリフト券の割引きサービスがあると嬉しいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年02月12日 21:36:00

あいにくの雪不足でしたが、館内ご利用につきましてはご満足いただけたご様子が伺えて、ほっとしております。
スマイルリゾートグループでは、今シーズンの使用済みリフト券(半日・時間券・1日券・企画券等)をお持ちいただくと、当グループスキー場のリフト1日券を割引して購入が可能の、スマイルアゲインを実施しております。
機会がありましたら、他スマイルリゾートグループのスキー場にもお越しいただけますと幸いでございます。

【直前割☆室数限定】お値打ち価格!超得プラン◆2食付

投稿者さん 2019年11月12日 19:48:46

11/5...利用させて頂きました。
お部屋も可愛く&お料理も美味しく
また機会があれば利用したいと思います。
スタッフの皆さんの笑顔に癒されました。
お風呂の床が若干滑りやすいかと...

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年11月14日 21:04:40

温かいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
「また利用したい」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
そのような中、大浴場ではご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【大人も子どももお手軽!】ルールは簡単♪グラウンド・ゴルフ1プレイ付き◆秋2食付

投稿者さん 2019年10月22日 09:05:51

赤ちゃん連れに嬉しいお宿でした。オムツ用のゴミ箱も貸していただけました。大浴場に赤ちゃん用のボディソープがあったのも有りがたかったです。
また、息子が大浴場で転んだ際には氷嚢を持って来ていただいて、本当に助かりました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年10月29日 16:51:21

お子様と一緒にご旅行をお楽しみいただけるよう、客室を始め、レストランや大浴場にも小さなお子様向けの用品をご用意しております。
お子様が大浴場で転倒され心配しましたが、大事に至らず安堵いたしました。

投稿者さん 2019年09月23日 08:44:23

連休中でしたがリーズナブルな価格で泊まることができました。レストランのフロア担当の方の応対も丁寧で明るく好感が持てました。フロントの方も丁寧な対応で安心してテェックインできました。ありがとうございました。ただ、一点だけ、客室の照明に虫が入ったままで残念でした。ベッドに寝てみないと気づかないと思いますが。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年09月26日 15:46:37

スタッフの対応につきまして、ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
客室の照明に虫が入っており、お客様にはご不快の念をおかけして大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃をいたしました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夕・朝食バイキング】爽やかな舞子高原でゆったり温泉♪色とりどりのバイキング◆2食付

投稿者さん 2019年09月08日 10:06:48

週末に家族とお世話になりました。天気も良く、景色も最高でした。朝晩のバイキングも大変美味しかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年09月11日 13:50:15

食事につきましては、ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館では9/20まで「越後ファミリーブッフェ」を開催しており、「深雪もち豚のローストポーク」など、新潟の食材を生かした料理をお楽しみいただいております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行応援♪】お日にち限定でお子様ワンコイン♪夏休みファミリープラン◆2食付
【和室・禁煙(12畳)】

投稿者さん 2019年08月20日 07:18:15

部屋は広くて綺麗、従業員の方の対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。
唯一、浴衣から生乾き臭がする点が気になりましたが、それ以外は大満足です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年09月10日 09:58:21

客室・スタッフの対応につきまして、お褒めを賜り厚く御礼申し上げます。
そのような中、浴衣の臭いに関し、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【お手軽ランチBBQ】手ぶらでOK!ホテル前で本格バーベキュー◆3食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

投稿者さん 2019年08月18日 00:00:36

バイキングの料理は品数は普通ですが全体的に美味しかったです。バイキング会場で赤ちゃんが寝てしまった時にリクライニング?の椅子を用意してくれてゆっくり食事できたの良かったです。今まで行ったホテルで1番バイキング会場で接客が良かったです。
安くて接客も良く、欲を言えば
お風呂にもっと何かあったら嬉しいかなー。
ホテルの人に教えていただいた近くの川に行きました。子どもも喜んでたので良かったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月29日 18:07:20

お子様と一緒にご旅行をお楽しみいただけるよう、
お風呂につきまして、貴重なご意見をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
お客様からのお声を今後の参考に致します。
また、ご案内致しました川遊びは、お子様にも喜んでいただけた様子で私も嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年08月15日 16:30:23

今年で二回目の利用になります
フロントの対応が良く
丁寧で気持ちが良いです
又利用させて頂きます

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月29日 21:13:36

またのご来館心より感謝申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも笑顔でお客様をお迎えして参ります。
今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 09:10:37

レストランのクロワッサンとコーヒーの味がイマイチ、、外にあったコーヒーバイキングはとてもよかったです。
お風呂のトイレにハンドソープがないです。衛生上ちょっと気になります。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月15日 23:05:56

ご朝食で提供しているクロワッサンとコーヒーの味につきましては、お客様のご希望に添えず、残念に思っております。
お風呂のトイレのハンドソープにつきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【限定大サービス♪】7月22日・7月31日・8月1日・8月6日のみ!スーパープライスプラン◆2食付

投稿者さん 2019年08月07日 06:39:26

わたあめやチョコやかき氷などがあり子供たちがとても喜んでいました。夕食のバイキングもおいしかったです。いろいろな体験コーナーや川遊び公園があり楽しめそうです。夏休みに安く泊まれ大満足でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月15日 23:05:25

お子様もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
8/31までの期間中、レストランでは夏のファミリーブッフェを開催しております。
お子様向けのメニューや、わたあめ作りが大変好評でございます。
また、川遊びツアーまでの場所はホテルから10分程の距離となっておりまして、ご家族皆様でお楽しみ頂ける、絶好の場所でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

cappucchoさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

cappucchoさん [40代/男性] 2019年08月06日 09:59:42

こどものアレルギー対応など、フロントと現場が共有されており、大変安心して利用できました。ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月13日 19:40:07

お褒めを賜り感謝申し上げます。
アレルギーにつきましては、お客様に安心してお食事をお召し上がり頂きたく、フロントとレストランでの情報共有は徹底して行なっております。
当レストランでのメニューにはアレルギー表示がありますが、少しでも不安なものがございましたらお気軽にレストランスタッフへお尋ね頂ければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF爽やかな舞子高原でゆったり温泉♪色とりどりのバイキング◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

mami10083816さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

mami10083816さん [50代/女性] 2019年08月01日 08:45:12

子供も一緒でしたが、子供にも大変細かい配慮やサービスがありとても良かったです。
食事も大変美味しいし 夕食も朝食もゆっくりと美味しく頂きました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月07日 22:14:07

ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館では夏休み期間限定でお子様向けのイベントを多数ご用意しております。
中でも夕食のレストラン会場前にご用意しているわたがし作りは毎年多くのお子様に好評を頂いております。
また、夏のファミリーブッフェということでお子様向けのメニューもご用意しております。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

ねこば4011さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ねこば4011さん [60代/女性] 2019年06月27日 16:14:16

ホテルの好意でよいお部屋に案内して頂き、ゆったりと過ごすことができた。
高原の緑も手入れが行き届き、山の上の方まで散策に行き眼下の街並みや山並みを眺めて癒されました。
温泉に入り、夕食を済ませて部屋でゆったりとしようと思ったら、窓の下からBBQをしている賑やかな声がうるさかったです。
その点が無ければ5点でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年07月07日 19:10:11

いつもご利用頂き、感謝申し上げます。
ご宿泊されたロイヤルツインルームは45㎡の5名様定員のお部屋となっておりますので、2名様で広々とご利用頂けたかと思います。
ホテル周辺を散策され、高原の眺めに癒されたご様子で、私も嬉しく思っております。
また、晴れた日の山の上からは南魚沼の街並みと青々とした山々が一望でき、高原に佇むホテルならではの環境となっております。
そのような中、ごゆっくりとお寛ぎの際にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!爽やかな舞子高原でゆったり温泉♪色とりどりのバイキング◆2食付

投稿者さん 2018年12月03日 17:50:08

スタッフの方の対応が良く、
お食事も美味しく頂けたので、
満足しました。
また行けたら行きたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年12月03日 22:02:13

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館は12月後半からスキーシーズンとなりますので、次回はご家族でスキーなどをご利用してみてはいかがでしょうか?

【金・土曜日限定◎大特価!】晩秋の静かな夜は…『世界の鍋料理フェア+飲み放題』で盛り上がろう◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

投稿者さん 2018年10月03日 10:09:50

昨年に引き続き、今年も家族の誕生日のお祝いを兼ねてお世話になりました。料理も美味しくて、食いしん坊の家族みんなが大満足でした。誕生日プレートまで用意してくださり、大変ありがたかったです。ステキなお部屋でしたが、貴重品を補完する金庫がないのと、お風呂がちょっぴりプールの消毒剤の香りがしたのが残念でしたが、また利用したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年10月05日 17:59:36

この度は舞子高原ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
誕生日プレートは昨年から開始したサービスでございます。当館には、無料のお祝いプレートや有料のホールケーキのご用意がございますので、お誕生日や結婚記念日の際には是非ご要望をいただければと存じます。
ご貴重品の保管場所につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋に金庫がございませんので、フロントへお申し付けいただくか温泉の脱衣場に無料のロッカーをご案内しておりますので、次回ご利用の際はお使いいただければと思います。
是非、またのご来館をお待ちしております。

【地元銘酒八海山】通常価格のまま!八海山フェア開催中★アルコール1杯サービス◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【耳を澄ませば癒しの音色】】

投稿者さん 2017年11月04日 22:44:01

チェックアウト後に卓球場を開けて下さり、雨でアクティビティもできなかったので大変助かりました。ありがとうございました。
 全体的には周辺の人気の高い施設に比較してこぢんまりしており、レストランや浴場など混み合って不自由することもなく、ゆったりできるところがよいと思います。立地も抜群で景色も大変良いです。ただ、食事に関しては正直ほめるところがほとんどありませんでした。天ぷら食べ放題とうたっていますが、調理法のせいか脂っこくて素材の味を活かし切れていませんでした。食後のコーヒーもカフェラテやカプチーノも薄く残念なものでした。もう少しそれぞれ頑張ってほしいと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年11月05日 08:54:10

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、楽しんでいただけたようでこちらも嬉しく存じます。
しかし雨の日だからこその景色もあります。朝6時過ぎくらいに外を見ると山々の間を雲がいろんな動きをして幻想的な世界を見ることが出来るのが個人的にはお勧めです。

また、お食事に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より秋の味覚や地元の素材を活かしたもののご提供が出来るよう、今後の課題としてまいります。

口コミの記載ありがとうございます。

【絶品★食欲の秋】南魚沼産新米コシヒカリ・天ぷら食べ放題◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】