舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月07日 03:43:27

3回目の宿泊でしたがお部屋も広く、食事もお美味しく良かったのですが…
隣の部屋の方が他の部屋の方との出入りの為ドアを開けていた為話し声が丸聞こえでとにかくうるさかった。
せっかくのんびりしたかったのにそこだけが残念でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年10月07日 14:27:21

この度も3回目のご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋での快適な空間でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
私どもでも館内巡回などをし、随時気をつけてまいりたいと思います。
お部屋の窓からはそろそろ紅葉が始まった山々を一望できます。ぜひこちらの季節にもお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!あなたはどっち?選べる南魚沼の土産◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【耳を澄ませば癒しの音色】】

kobo001さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

kobo001さん [60代/男性] 2017年09月30日 17:40:28

9月24日に宿泊しました、部屋の空調が管理され・広さも大変広く、良く休むことができました、お米が予想通り美味しくて食べ過ぎてしまい満足させていただきました。また違う季節にお世話になりたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年10月03日 11:50:02

多くのありがたいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
家族でのご旅行をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
お米は南魚沼産の新米コシヒカリでございまして、お客様に大変好評をいただいております。
冬はスキーシーズンとなり、ホテルの目の前がゲレンデとなっています。
次回お越しの際はご家族皆様でスキーをご利用してみてはいかがでしょうか?
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

いずみ79さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

いずみ79さん [40代/男性] 2017年09月19日 17:34:31

実家に帰省中にお世話になりました。ホテルは満足でした。ただ、団体の方たちが同じフロアに宿泊していたため、夜中までお酒を持ってお互いの部屋を行き来し、大声で会話をしていたので不快で寝付けませんでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年09月21日 18:11:30

団体様に尽きましてはご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、努めて参る所存でございます。

【初秋の訪れ】まぐろと鰹の秋旨ブッフェ開催◆2食付

投稿者さん 2017年08月27日 18:09:23

ベッドの近くにコンセントが見つからなかったくらいで、後は良かったです。また行きたいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年08月27日 19:43:26

初めてのご来館、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【魚沼の美味しい食材を朝ごはんに】シンプルステイ◆朝食付

投稿者さん 2017年08月21日 10:52:29

アクティビティが色々あって楽しかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年08月22日 08:57:12

今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるプランやアクティビティーをご用意させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【子供無料】お日にち限定の家族にやさしいプラン◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

いつママ8672さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

いつママ8672さん [30代/男性] 2017年08月15日 19:12:53

全体的に満足出来ました。
サービスも良かったし、ご飯も良かったし、部屋も良かった。
ただ、部屋のトイレの便座が上がらなかったのと、大浴場のジャグジーが非常にぬるかったのが少し残念です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年08月16日 18:28:54

ご満足いただけたというお言葉は嬉しい限りでございます。季節ごとにお料理が変わり、新潟名物や旬の食材を使用し、多くのお客様から好評をいただいております。
大浴場のジャグジーにつきましてはご不快の念をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるように今後も努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【川遊びツアー】子供自然体験シリーズ♪水遊びで暑い夏も乗り切ろう◆2食付

投稿者さん 2016年12月20日 20:32:03

ホテルの従業員の接客が良かった。あったかいてんぷらが食べたかった。飲み放題の時間は一時間では
短いと思う。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年12月21日 08:45:35

舞子高原ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。より一層のサービス向上に努めてまいります。

揚げたて天ぷらメニューの提供は、春の山菜の時期、および秋の新米に合わせて行っておりますので、どうぞ来年のお出かけのご予定にご検討くださいませ。

飲み放題の制限時間につきましてもご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【OPEN割】シーズン初めにお得に泊まろ♪1dayパス付◆2食プラン
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【夢にみた白銀世界】】

投稿者さん 2016年03月14日 09:45:21

3月10日に同僚と宿泊しました。清潔感があり、立地、サービスなどが良く、スキーで疲れた体を癒すことが出来ました。食事は冷めてしまっている品があり、味が良いだけに少し残念。お風呂はジャグジー以外にゆったり露天あれば。ただ、お得な宿泊料金で、このクオリティーが体感できたので大満足です。また機会があれば次回は家族で伺いたいと思います。

2016年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年03月18日 17:41:27

数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、至らぬ点もございましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は貴重なご意見を参考にさせていただき、
皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】早期予約でおトク☆舞子スノーリゾート◆2食付【冬得】【すべっ得】
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【リッチに絶景を満喫】】

名誇礼恩さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

名誇礼恩さん [60代/男性] 2015年10月14日 17:58:50

今回はロイヤルツインの広い部屋を予約しました。室内は広々とゆったりとしており、ソファーや椅子などの設備も満足です。特に洗面台が2台あったのは大変良かったですし、トイレが独立しているものよいですね。大浴場のお風呂も、比較的入る人が少ない時間帯(夕食時)に入ったので、ゆっくり入れて満足でした。
料理のバイキングは、品数は特に多いというわけではないでしょうが、60歳代夫婦の口に合うものばかりで、満足でした。
加えて、なんといっても、従業員の心温まる対応が印象的でした。みなさん、温かい気持ちを持っているようです。東京から行く場合にも、高速出口から近いので、また来ようと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2015年10月15日 06:43:33

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事は新潟名物や旬の食材を使用しおもてなしさせていただいております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
温泉も体がとても温まると、お客様皆さまから大変ご好評をいただいております。
また新潟にお越しの際には、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!9月と10月の平日がおトク♪バイキング2食付プラン

STUDIO ATOMさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2014年09月15日 20:10:51

9月に、和室に夫婦二人と3歳の子供で泊りました。
お部屋はとてもきれいで、ふとんを自分でひくタイプ。私はこの方が好みです。
お風呂も広く清潔でゆったりできました。また温度も熱すぎず、子供もとても喜んで、結局3回も入りました。
食事はバイキングですが、地の物もうまく取りいれられていて、夕食、朝食共とてもおいしかったです。
そして何よりサービスが良いですね。スタッフは若い方々が中心ですが、皆さん笑顔と心からのおもてなしを受けている感じがし、押しつけがましくなく、とても心地よく感じました。

2014年09月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2014年09月21日 09:30:19

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様にご滞在を楽しんでいただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

スタンダードプラン◇1泊2食付
【和室(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

香山道人さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

香山道人さん [50代/男性] 2014年09月08日 17:51:38

部屋からの夜景が素晴らしく、パノラマの絶景を楽しみました。スタッフの対応が笑顔でさわやかに接して下さり、気持ちよかったです。食事は、魚沼らしい郷土料理が様々に用意され、工夫が感じられました。特に改善をお願いしたい点があります。高齢の母は、足が悪いため、段差に苦労しました。風呂場やトイレなど、手すりをつけていただきたい場所が数多くあります。せっかくエレベーターの中に椅子を置いていただいても、手すりがなければ、足腰の悪い者は座ることができません。他のお客様にも湯船に入るのに苦労している方々がいたそうです。どうぞ宜しくお願い致します。

2014年09月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2014年09月11日 12:37:47

また、ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴しましたご意見ご要望は今後検討していきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【レイトサマーバーゲン】ちょっぴり遅い夏休み♪バイキングプラン
【ロイヤルツイン(45平米)【耳を澄ませば聞こえる癒しの音色】】

投稿者さん 2014年01月14日 22:11:08

インターからすぐ&ゲレンデに近い立地で良いです。ただ時間帯によって入り口がとても混むので少し大変です(どこのホテルでも同じと思いますが・・・)。バイキングの夕食や朝食も美味しいです。えび蟹アレルギーの私には食べられない物も多くあったのと、小さな子供向けの料理が少ないのが残念でしたが、カップルや少し大きくなった子供連れファミリーであれば、とても満足できる内容と思います。部屋もホテルで一番狭くても32平方メートルと広めですし、リフト券と2食付でこの価格(超目玉企画のプラン)なら、また利用させていただきたいと思う内容でした。

2014年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2014年04月17日 17:52:13

今回の宿泊プランは超目玉企画と言うこともありゲレンデを楽しみたいお客様には大変お得感のあるプランでございます。
舞子のグリーンシーズンは一面芝生が広がり開放感があります。グラウンドゴルフやBBQなど楽しむアイテムをご用意しております。皆様でお出かけくださいませ。

【超目玉企画】1dayパス+2食付 9,800円 !!!【すべっ得】
【おまかせルーム【A】】

よもゆうさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

よもゆうさん [20代/女性] 2014年01月12日 16:58:36

10日から一泊二日利用させていただきました。率直な感想はこの値段で、これだけのサービス、食事、部屋は安いと思いました。特に従業員の方の対応が良かったです。
ご飯も美味しく、お風呂も広く満足しました。
ただ部屋のタオルが血なのか、食べ物のしみなのか汚れていたのが、残念でした。すぐに交換してくださったのですが、それも少し汚れていました。

スキーロッカーもすぐ利用でき、チェックアウト後は無料ロッカーを貸してくださり、それもかなり大きかったのでかなり助かりました。

二日間本当に良い気分で過ごせました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2014年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2014年02月06日 15:55:56

数々の温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室のタオルにつきましては、ご不快の念をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう、細心の注意を払って参りたいと思います。

当館はご到着時からお帰りまで、存分にゲレンデをご満喫いただけますよう、スキーロッカーを無料にてお貸出ししております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひ、当館にご宿泊くださいませ。

【まる得バーゲン】◎お日にち限定◎2daysパスプラン
【【スタンダードツイン32平米】夢に見た銀色のパラダイス♪】

投稿者さん 2013年09月29日 05:15:07

初めての新潟旅行で堀之内の花火大会を見に行きがてら泊まるお宿を探しめちゃコスパの良いプランを見つけ予約させてもらいました。スタッフの方が皆さん優しく加湿器からアイロンなどなど快くお部屋まで持って来て頂きチェックアウト後の観光地などの相談もとても親切に教えて頂いて嬉しかったです。ジャグジーも最高でしたし♪疲れた体が楽になりました!今度は夕食付きのプランでお邪魔させて頂きたいです♪

2013年09月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月29日 16:08:02

今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回はホテルディナーもぜひ、お楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉満喫♪】シンプルステイプラン(朝食付き)【夏得】
【【スタンダードツイン 32平米】】

ファミリースキーマニアさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ファミリースキーマニアさん [40代/女性] 2013年01月14日 02:26:30

お正月に、家族四人でスキー旅行に利用しました。。
45平米のお部屋は十分に広く、スキーの道具を広げても余裕でした。空調もよかったです。
ゲレンデは目の前で、スキー設備は完璧、ゲレンデは比較的広くなだらかで、子供連れにピッタリです。上級コースもあるので大人も楽しいです。ゲレンデもお食事もよかったです。
夕食はバイキングでしたが、好きな時間に行ってもほとんど並ぶことなく入れました。(以前、ナ○パ出はとっても並んだ記憶が…)お食事もまあまあ。心のこもった手作り感のあるメニューでした。お正月だったのでお節も朝食にありましたし、夜は大きなカニや、ローストビーフが。
 温泉大浴場もそれほど混んでいないし、宿泊者はチェックアウト後も利用できるのでとても助かりました。
 実は娘がけがをしてしまったのですが、上越国際の診療所まで車で送ってくださり、帰りも迎えに来ていただきました。とてもありがたかったです。ホテルの規模が小さい分、アットホームなおもてなしをされるホテルだと感心いたしました。
 小ぶりながらホテルとしての機能は十分で、カラオケ、卓球、マッサージ、子供の遊び部屋、などがそろっていましたので、夜も子どもたちは大喜びでした。私は、足裏マッサージをしていただきました。子供連れのファミリー、ご夫婦など、日ごろの疲れを取り、のんびり過ごしたい方に適したホテルだと思います。是非また伺いたいです。

2013年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年01月27日 19:59:09

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々の暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はゲレンデに直結しており、ホテル目の前のゲレンデはなだらかなので、小さいお子様連れのお客様には最適な環境となっております。
山頂付近に行きますと、上中級者向けのコースもございますので、お子様から大人の方までお楽しみいただけるゲレンデでございます。
ホテル館内も、ゲームコーナーなど大規模なものはございませんが、ご家族で、お友達同士でホテルステイをお楽しみいただける環境作りを目指しております。

その後お子様の怪我の具合はいかがでいらっしゃいますか?
怪我が治りましたら、またご来館いただきホテル、ゲレンデともにお楽しみいただければ幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

【光輝く白銀の世界へ】満喫ステイプラン2食付♪
【【ロイヤルツイン45平米】ちょっとリッチに絶景の冬景色を満喫】

ゴールドスパークルさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ゴールドスパークルさん [30代/男性] 2012年10月02日 20:38:14

バイキングはしゃぶしゃぶがおいしかったです。朝夕ともたくさんいただきお腹いっぱいになりました。
風呂は貸し切り状態でゆっくりできてよかったです。
ちょっと残念だったのが、冷蔵庫が全然冷えなかったことです。ですが、氷があったので、助かりました。総合的にはまた来たいと思えるホテルでした。

2012年09月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年10月17日 14:37:41

お部屋の冷蔵庫の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。確認をさせていただき、今後このような事がございませんよう注意して参りたいと思います。
しゃぶしゃぶに使用しておりますお肉は、魚沼の特産「越後もちぶた」と申しまして、その名の通り、非常にもちもちとした触感が特徴でございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【舞子高原で過ごす リゾートステイ】2食付プラン♪【秋得】
【【スタンダードツイン 32平米】】

ケンレイ2008さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ケンレイ2008さん [40代/男性] 2012年08月07日 12:13:37

8月5日に急遽1泊しました。
8月3日から湯沢に宿泊しており、
もう1泊しようと、楽天Webから
宿泊費の安い順でSortした所、
1番TOPに出ていました。
当ホテルが楽天Webに出ている
事があまりなかった様に思え、
泊まってみようと思い決めました。
夕食無しのプランでしたが、
フロントの担当者の方とお話
しながら、説明して頂きBBQに
決めました。これが大当たりで、
ロケーション、設備、料理、
サービス共に大変満足させて
いただきました。
BBQ担当の方の説明も親切丁寧で
子供達(3人+1歳未満1名)も
Diskをもらい喜んでいました。
翌日はDiskGolfに挑戦し、
インストラクターの方や、
スタッフ皆さん親切で楽しめました。
帰りに子供達はDiskを購入して、
またやりたいと言っていました。
また私にもDiskをサービスして
いただき、ありがとうございます。
帰りに温泉の時間待ちをしている
私たちをお気遣い頂き感謝して
おります。また機会がありましたら、
利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年08月07日 18:21:06

この度は数あるホテルの中より、舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、数々の暖かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今シーズンより夏営業を開始し、新たにBBQなども行っております。本格的なアウトドアをお楽しみいただける設備を整えておりますし、何より面倒な準備や片付けが不要でございますので、大変ご好評をいただいております。
ディスクゴルフも冬場はゲレンデとなっている広大な敷地、芝生を利用し、お楽しみいただけます。
冬にはすぐ目の前がゲレンデとなり、また違った楽しみ方が出来ます。また機会がございましたらぜひ、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉満喫♪】シンプルステイプラン(朝食付き)
【【和室12畳】】

ab74さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ab74さん [40代/女性] 2012年07月09日 20:46:28

他の宿予約サイトではハイクラスな扱いだったので少し緊張したのですが、到着してみたらフロントスタッフがとてもフレンドリーで楽しかったです。部屋はスタンダードでも十分な広さでしたし、2食付きでおなかいっぱい食べられて、オープンしたてな価格だったのでしょう、とてもお得でした。売店で売られている浦佐のヤミーのアイスクリームはお勧めです。このアイスのおかげでフロントスタッフと仲良く話をしていたら、1泊2日で2人で3つも食べてしまいました(笑)プラムシャーベットは絶品ですが今の時期しか作らないそうです。また食べたいなぁ。
ただ一つ残念だったのが、せっかく全館禁煙なのに入り口そばに灰皿があるため、ロビーにタバコ臭さが流れ込んでしまい、アイスクリームをゆっくり食べられなかったことです。灰皿をもっと遠くへ移すなど、ぜひとも改善してほしいです。せっかくロビーで無線LAN環境があるのですから、それも設備として載せてください、リゾートホテルで無線LAN環境のあるのとないのではあるほうを選びますから。

2012年07月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年07月10日 14:51:44

この度は数あるホテルの中より、舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
数々のあたたかいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
喫煙スペースの件につきましては、ご不快の念をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。さっそく喫煙スペースの位置を入口より遠ざけ、今後ついたてを大きくするなどの改善をして参ります。
無線LANの件につきましても、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。HPなどにも掲載させていただきます。
ヤミーのアイスクリームは、私どもスタッフも大好きで、今回夏営業をするにあたりどうしても入荷したいと思い、支配人にお願いをした商品でございました。お土産品としてご自宅に発送も可能でございますので、ご希望の際はホテルまでお問い合わせ下さいませ。(プラムは季節限定ですのでご注意ください。)
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏オープン価格】七夕の思い出作り~夏の居心地~【夏得】
【【スタンダードツイン 32平米】】

pollon☆さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

pollon☆さん [40代/女性] 2012年02月29日 16:23:38

ウインタースポーツをする為のホテルとしては、とても良かったです。
チェックアウト後の入浴が無料でタオルも貸していただけたのが、嬉しかったです。
食事はバイキングでしたが、朝夕共に、品数も豊富!とても美味しかったですよ~
別オーダーのお酒類も、良心的な価格で、満足です。少しだけ感想を言わせていただくなら…
①ホテル内の売店、お酒類、つまみなど、もっと品揃えをして欲しい。
②今回三人で宿泊しました。部屋を選ぶ時もワンランク上げて(料金)予約しました。当然普通のベットが3つあると思ってたのですが、一つはソファーベッドでした。
部屋が広いってだけでした。
これならツインルームでも良かったかなぁ?
やはりスポーツあとの寝床、寝心地は重要です。
少し残念でした。
でも、サービス面などは素晴らしいと思います。
舞子スキー場で宿泊するなら、またこちらを利用させて頂きます。

2012年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年03月04日 08:53:08

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。暖かいお言葉、そして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お部屋につきましてはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。売店の商品に関しましては担当にお客様のお声をお伝えし、さらに快適にホテルでお過ごしいただけますよう、努力して参ります。今後ともセントレジャー舞子ホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【当館人気】【冬の感謝際】人気№1☆ツーデイズパスプラン【冬得】【すべっ得】
【【ロイヤルツイン45平米】ちょっとリッチに絶景の冬景色満喫】

投稿者さん 2024年05月29日 02:00:47

ご飯は美味しく、ホテルの方も親切でした。
夕食にズワイガニがあると思い予約したのですが、期間限定だったらしく。。
無かったことが少し残念でした。
外でも色々遊べ、子供たち含め大変満足の行く1日でした。

2024年05月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2024年06月12日 17:43:55

お子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、冬期の期間限定で提供しておりましたズワイガニつきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
当館では、お絵描きボードやトランプ、オセロなどのボードゲームやカードゲームのお貸出しを行っております。
2階には、ブレイブボードやバドミントン、縄跳びなどの無料貸し出し遊具もございますので、是非ご利用下さいませ。
また当館にお越しいただき、ご家族皆様でゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!家族旅行応援プラン】小学生は大人の半額♪<夕朝食付>
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】