舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 12:43:47

娘家族との旅行で宿泊しました。夫婦2人部屋でしたが大変広く、確認したところランクアップして頂いたようでした。
お部屋にタオルが入った籠バッグがあり、温泉へ行く時便利でした。
各部屋に鍵が一つなので、欲を言えば二つあるとお風呂の時など便利かもしれません。
掛け布団は厚手でしたが、部屋毎に温度を調節出来るので快適でした。
食事も種類が多く、ブッフェですがこだわった味のものばかりで、親子孫どの世代でも楽しめる内容でした。
また近くに泊まる際は是非利用させて頂きたいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月04日 18:09:47

今回はお部屋の空きがございましたので、4名様定員のロイヤルツインという洋室のお部屋にご案内いたしました。
バスとトイレが分かれ、洗面ボウルが2つあるため、ご家族やお友達同士でも皆様で快適にご使用いただけます。
現在お部屋には、籠の中にタオルと帯を入れてご用意しております。温泉やお食事会場にご移動する際は、是非ご利用下さいませ。
機会がございましたら、ご家族とお越しいただき当館でお寛ぎいただけますと幸いです。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】高原リゾートゆったりのんびり♪和洋中ブッフェと天然温泉を満喫
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

さおたく1008さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

さおたく1008さん [30代/女性] 2023年08月19日 12:31:30

お盆終わりの平日に家族と両親6人で宿泊しました。
両親とは異なるプランでしたが、2部屋を隣同士に、また部屋のランクアップまでして頂き感激しました。
食事も本鮪等のお寿司を目の前で握ってくれたり、ローストビーフ等沢山のメイン、南魚沼産コシヒカリや八色スイカ、ホテルの農園で取れた野菜等地の食材が多く、
家族や地元の両親も大満足でした。
晴天に恵まれましたが、
ホテル内で謎解き(3種類やりましたが、大人でも1時間以上かかりました)や卓球もでき、クラフトコーナーも充実しているので雨天でも楽しく過ごせると思います。
アメニティバー、シャンプーバー、星空観察や河川公園への送迎等、書ききれないくらい魅力が沢山あり、
親子孫3世代、友人家族、女子会等どのようなグループにもお勧めできるホテルです。
コロナ後久々の両親との再会にこちらを利用させて頂き、大変良い思い出が出来ました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月04日 18:09:03

ご夕食の際は”Live Kitchen”といたしまして、お客様の目の前で調理をして提供しております。
握りたてのお寿司や柔らかくジューシーに仕上げたローストビーフをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
館内の謎解きイベントはお子様から大人の方までお楽しみいただけますよう、宿泊されたお日にちは、3つの難易度をご用意しておりました。
時期によって問題を変えておりますので、またご挑戦いただけますと幸いです。
当館はグリーンシーズン中「ものづくり体験 森のクラフト」を営業しております。
スノードームやレジンのキーホルダー、アロマネイルオイルなどをお作りいただけます。
小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけますので、旅の思い出の品を作成いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月17日 20:39:16

以前宿泊したときに子どもがとても楽しかったと話していたので、今回2回目の宿泊です。
森のクラフトや卓球、宝探しなど楽しめる場所やイベントがあり二日間満喫できました。
食事は、どれもたいへん美味しくて、みんな喜んで食べていました。ドリンクバーもあるので子どもの飲み物はいろいろ飲めました。1歳半の子どもがいましたが、夕食に素麺やパンなど小さい子でも食べられるものがあり、ありがたかったです。小さい子向けの食器やスタイ、椅子もあったので困ることはありませんでした。
館内やお部屋はきちんと清掃されていて気持ちよく過ごせました。赤ちゃんの貸し出しグッズもあるので安心して泊まれると思います。
従業員の皆様のお気づかいもありがたかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月04日 18:07:24

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で当館のアクティビティをご満喫いただけたご様子が伝わり、大変嬉しい限りでございます。
当館では、プランでお申し込みの方が優先ではございますが、赤ちゃんグッズの貸し出しを行っております。
おむつ専用ゴミ箱やバウンサー、赤ちゃん用のボディソープなど、10種類以上のグッズがございます。
また、レストランではお子様用食器やお食事エプロン、離乳食をご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
夏休み期間中は、自然体験ツアーを開催しております。
是非ご家族皆様でお越しいただき、当館で想い出を残していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月16日 19:57:12

ホテル内のアクティビティが充実していました。
部屋もきれいに管理されていて過ごしやすかったです。
2泊しましたが食事も変化があり、楽しめました。
冬もまた利用してみたいと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月04日 18:07:06

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現在の深緑の自然豊かな景色は、冬になりますと一面真っ白の雪景色に変化いたします。
ウィンターシーズン中は、1階にレンタルショップやリフト券売り場、更衣室がございます。
2階の出入り口を出るとすぐにリフト乗り場がございますので、是非ウィンタースポーツをしに当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原リゾートで過ごす特別な日☆お盆も連休も対象◎ポイント10倍
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

オタくん004さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

オタくん004さん [40代/女性] 2023年08月16日 10:32:52

お盆時期に家族4人で直前の予約で1泊しました。
高台にあるので下からでも観える茶色の外観がすごく可愛い。
ロビーも広々と清潔。
お部屋はロイヤルツインで到着時、4台のベッドで用意されていて、
とても可愛く清潔で広々していて子供達テンションが上がっていました。洗面台が2つも便利です。
夕食のお寿司はかなり美味。
ビッフェであのお寿司のクオリティはかなり高いと思いました。
すべてのネタが美味しすぎました。
お風呂はお部屋に籠がありそれに入れて持ち運びも楽でした。
広々大浴場は気持ちいいですが、、ジャグジーは小さめ。
欲を言えば檜や岩など種類があったらもうパーフェクトです!
星空観察ツアーはガイドさんの説明も分かりやすく、楽しい時間を過ごしていただきたいと言う気持ちが伝わる時間でした。
iPhoneで星空を綺麗に撮るコツなど教えていただき星空をおさめる事が出来て夏の旅行の思い出になりました。
卓球も2台あり、仕切りがあるので個々の空間で楽しめました。
朝ごはんは明太子にコシヒカリが最高ですね。あと、甘酒すごーく美味しかったです。
家族全員、楽しかったね、ここを選んで良かったと何回も連呼するぐらい居心地が良いホテルでした。
青い空、緑の高原、爽やかさロケーションも素敵でした。
また泊まりたいと思えるホテルでした!!!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月30日 12:04:49

ご宿泊いただいたロイヤルツインルームは、4名定員の洋室のお部屋でございます。
バス/トイレが分かれ、洗面ボウルが2つあるため、快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
大浴場につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
毎月第4土曜日には、「舞子風呂の日」といたしまして、”みかんの湯”や”檜の湯”などの代わり湯を行っております。
湯に浮かべる様々な植物の香りで、お寛ぎいただけますと幸いです。
卓球や、夏休み期間限定のガイド同行星空鑑賞ツアーをご家族皆様でお楽しみいただき、
大変嬉しい限りでございます。
今は深緑の景色が広がっておりますが、秋になりますと稲穂が黄金色になり、山々が紅葉で赤やオレンジ色に染まります。
またお越しいただき、ご家族でお寛ぎいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【季節のブッフェプラン◇夕朝食付】うまい料理と天然温泉を満喫

投稿者さん 2023年08月15日 18:29:04

家族旅行として使用させていただきました。大満足の旅行となりました。特に食事のレパートリーとクオリティの高さに驚きました。また、星空鑑賞は他にはないイベントで普段できない体験となりました。ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月30日 12:03:59

「大満足」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
夏休み期間中には、ガイド同行の星空鑑賞ツアーを実施しておりました。
ご参加いただきまして、ありがとうございます。
当館の周りには灯りが少ないため、雲がない日には満点の星空をご覧いただけます。
是非またお越しいただき、星空や温泉で日々の疲れを癒やしていただけましたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

junk722さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

junk722さん [40代/女性] 2023年08月15日 16:40:21

食事が全て美味しくて、満足でした。
お部屋も広くて家族で過ごしやすかったのですが、厚手の布団しかなくて暑かったです。夏はタオルケットなどがあるとより過ごしやすいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月30日 12:03:38

当館は魚沼の旬の食材を用いた、和洋中のお食事をご用意しております。
お客様にご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋の布団につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。
当館ではグリーンシーズン中、バスケット型の専用ゴールにフライングディスクを投げる「ディスクゴルフ」を営業しております。
またの機会がございましたら、アウトドアアクティビティも併せてご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 09:42:11

景色もよく子どもも喜んでいました。
外で気持ち良く遊べました。
毎年新潟には来ているので また来年が楽しみです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月30日 12:03:21

お子様と楽しくご滞在いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
当館はグリーンシーズン中、「ものづくり体験 森のクラフト」をオープンしております。
スノードームやUVレジンの髪飾り、アロマネイルオイルなどをお作りいただけます。
小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけますので、思い出の品を作成いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月15日 08:48:47

高台にあり、眺めも良かったです。
ホテルに入ると広いロビーがあり、雰囲気も良く、部屋も広くゆっくりできました。
お風呂はジャグジーやサウナもあり、長旅の疲れもとれます。
女性には嬉しいアメニティも多くありました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月30日 12:03:01

当館のお部屋や温泉でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
アメニティにつきましては、プラスチックごみの削減を目指して、お部屋には必要最低限のアメニティのみ設置し、
その他のアメニティはフロント前の「アメニティバー」にご用意しております。
ヘアクリップや爪やすり、紅茶など約20種類からお選びいただいております。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は自然が豊かな高原の中にあるホテルでございますので、季節によって異なる景色をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、季節を変えてお連れ様とご一緒にお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月15日 08:43:19

お部屋も広々と快適に休むことができました。また、ビュッフェバイキングの質が高く、おいしくいただきました。他の季節も利用したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月30日 12:02:42

お客様にご宿泊いただいた際のご夕食は、”夏のファミリーブッフェ”と題しまして、
魚沼名産の八色スイカや、香りや甘味の強い「茶豆」などのお料理を提供しておりました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
秋には、”新米フェア”を開催予定でございます。
南魚沼産コシヒカリはもちろんですが、ご飯に合うおかずといたしまして、新潟県産「かぐらなんばん味噌」などをご用意いたします。
是非ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2023年08月11日 18:37:58

家族で何回か泊まらせて頂いていますが、今回も「あーやっぱり舞子は良いなぁー」と思えました。
館内は清潔感があり、清々しい気持ちになれます。

そして今回いつもと違ったのは、お風呂用タオルが人数分手提げカゴに入っていたこと。
いつもお風呂に行く用に袋を用意していたのですが、それが無くても大丈夫そうです。
あと、脱衣所のスリッパ置き場にそれぞれ絵柄がついていのが覚えやすくて良いなと思いました。
前回、前々回は絵柄のピンチをスリッパに挟んでいましが、花の名前を覚えづらかったので^^;
きっと色々と試行錯誤されているのでしょうね。
気配りが素晴らしいです。

そして、今回も夕食朝食共に美味しかったです。
夕食ではお寿司とローストビーフをたくさん頂いちゃいました。

本当は2泊したかったのですが2日目が取れず、他のホテルに泊まったので、更に舞子高原ホテルさんの素晴らしさが身に沁みました。
また必ず伺います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月25日 19:16:42

いつも舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、何度も当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋には、手提げ籠の中にタオルと浴衣の帯を入れてご用意しております。
温泉やお食事をご利用の際は、籠の中にお荷物を入れて是非ご移動下さいませ。
脱衣場のスリッパ置き場にお気付きいただき、嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が、私どもの励みになっております。心より感謝申し上げます。
季節に合わせた魚沼の食材を調理したお食事と、舞子温泉「飯士の湯」でお寛ぎいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月11日 08:27:25

ブッフェに時間制限がなく、かつ混まなくゆったりできて良かった。布団のセルフ敷なのでメイキングのさい布団自体の見なくていい汚れが目についちゃった

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月25日 19:16:10

和室のお部屋はお布団敷きをセルフサービスでお願いしておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
お客様のご意見を基に、清掃やメンテナンスにより力を入れて参ります。
ゆったりと当館のお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご夕食では、”Live Kitchen”といたしまして、お客様の目の前で調理をして提供しております。
特製のレフォールソースをかけた、柔らかくジューシーなローストビーフは皆様にご好評を賜っております。
1年を通して魚沼の旬の食材をご堪能いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月10日 22:46:25

車で15分ほどの川で遊んだ帰りに、5歳の子供と3人でロイヤルツインのお部屋に宿泊しました。お部屋の写真と夏休みのこの時期では比較的安価だったこちらのホテルに決めました。

まずすごく良かったのが、子供を飽きさせないようにするサービスがたくさんあったことです。
フロントでボードゲーム、カードゲームやけっこう大きめのちゃんとしたおもちゃを貸してくれて部屋でも遊んでられるし、夜20時半からは星空観察にも行きました。
楽しかったのがホテル全体を使った3種類の謎解きで時間はかかるけど、いちばん難しい500円のは大人でも難しくてやり甲斐がありました。盛りだくさんな景品を貰えて子供も私も大変喜んでいました。楽しかったみたいで次の日もやりたい言っていました。

ご飯も美味しいし、魚沼産のお米にお漬物や野沢菜だけで何杯でもいけそうなくらいでした!ローストビーフやお寿司も美味しかったです。

女子の大浴場は8種類のシャンプーバイキングから選んで持っていける感じで、これもいろいろ試したくなり、何回もお風呂に入り、無駄に髪の毛を洗ってしまいました。メイク落としや洗顔も中にありありがたかったです。またフロントの近くにアメニティバーがあり、可愛いヘアクリップをいただきました。このちょっとしたサービスがいいですね。

肝心のお部屋は写真通りでとても広くてキレイでした!!3人以上だとソファがベッドに変わるのですが、4人だとソファがなくなるので、ベッドでいっぱいになってしまうような気がします。私達は3人だったので、ソファでくつろいだり、子供がテーブルに借りたおもちゃを広げて遊ぶことができました。

ここ数年宿泊した中でいちばん満足感の高いホテルで、また近くに来ることがあったら必ずリピートすると思います。問題が変わっていたら、また謎解きゲームもやりたいですが、たまに変わるのでしょうか??

1つあげるとしたら、食堂の座った横の窓の外に、わたあめのような、ものすごい蜘蛛の巣があったので、それだけが残念でした!あとはママ友にもオススメしたい大変素晴らしいホテルでした!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月25日 19:14:34

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内イベントの謎解きゲームでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またお越しいただいたお客様にもお楽しみいただけますよう、明確な期間は決まっておりませんが、内容を変えております。
是非またのご参加をお待ちしております。
当館の大浴場内には、女性限定ではございますが、8種類の中からシャンプー/コンディショナーをお選びいただける「シャンプーバイキング」や、ブラシ付きドライヤーやヘアアイロン、スキンケア用品をご用意しております。舞子温泉は疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございますので、日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
レストラン会場の窓にある蜘蛛の巣につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃やメンテナンスにより力を入れて参ります。
是非機会がございましたら、ご家族皆様でまたお越し下さいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【クチコミ投稿でお得に宿泊♪夕朝食ブッフェ】室数に限りあり!楽天トラベル通常プランより20%OFF

投稿者さん 2023年08月10日 07:21:49

部屋、お風呂など全体的に掃除が行き届いてた印象でした。
ロビーもきれいでしたが荷物など置ける台があると便利かと思いました。
バイキング料理は種類も多く、白米がとても美味しかったです。おすし、ケーキ、アイスなど孫が喜んで食べていました。スタッフの方々の対応もとても気持ちよかったです。
星空観賞ツアーは、流れ星がみられて、良い体験になりました。
子供向けのバドミントンやボールがあって楽しく遊んでました。
今度はスキーシーズンに利用してみたいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月25日 19:13:59

ご家族でお楽しみいただけたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
お客様にご案内することができず心苦しい限りでございますが、フロントカウンターにはお荷物を置く台がございます。
また、エントランス近くにカートがございますので、次回お越しの際は併せてご利用下さいませ。
夏休みの期間限定で星空鑑賞ガイド同行ツアーを行っておりました。
お客様にご参加いただき、流れ星をご覧いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館の周りには街灯が少ないため、晴れた日には満天の星空をご覧いただけます。
是非またお越しいただき、ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月09日 21:56:10

ビュッフェの食事が少ないと口コミがありましたが、普通に充実してました!部屋で借りれるカードゲームとかがたくさんあったり、アメニティも充実してるのが良かったです!
お部屋はロイヤルツインにしましたが、行ったらすでにソファが全部ベットになってたので、もっとオシャレな部屋を味わいたかったです!でも部屋自体は綺麗でまた行きたいと思えました!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月25日 19:12:52

当館はホテルご宿泊の方限定で、ボードゲームやカードゲームのお貸し出しを行っております。
「オセロ」や「スティックスタック」、「ナンジャモンジャ」など約15種類ございます。ご家族やご友人とご滞在中お楽しみいただけましたら幸いです。
当館には、お客様にお泊まりいただいた「ロイヤルツインルーム」の他、「スタンダードツインルーム」や「和室」、「スイート和洋室」がございます。
スイート和洋室は2部屋限定で、広々とした室内でゆったりとお寛ぎいただけます。また、本格的な淹れたてコーヒーを楽しる”UCCドリップポット”やスイート和洋室限定のアメニティをご用意しております。
またの機会がございましたら、他のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月09日 20:53:09

食事が美味しくて、接客も良かったのでまた利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月25日 19:12:24

お食事やご滞在中、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食では、国産米100%お砂糖不使用の、雪解け水から作られた魚沼醸造の甘酒を提供しております。
「飲む点滴」と呼ばれるほど栄養豊富な糀甘酒を、是非召し上がり下さいませ。
秋には、南魚沼産コシヒカリを使用した「新米フェア」を開催予定でございます。
より艶のある新米とご飯に合うおかずをご堪能いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【バーベキューディナー◇7月28日~8月27日限定】ラグジュアリーな手ぶらBBQディナー
【和室・禁煙(12畳)】

投稿者さん 2023年08月09日 15:58:59

ホテル内は綺麗で景色も良くゆっくりと過ごせました。
無料の遊具など有りましたが日中は暑くて外で遊べなかったのが残念だったので、涼しい時期にまた利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月20日 14:01:05

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います。
当館では無料貸出遊具を用意しており、バドミントンやボインゴ、キックスケーターなどをご用意しております。
また、遊歩道を歩いていくと、ツリーハウスや簡易的なジップラインや森のブランコもご利用いただけます。
舞子リゾートでは、絶景を眺めながらアウトドアディナーをお楽しみいただける「舞子グランピング」を夏の期間営業しております。
次回はぜひグランピングの宿泊も含めてご検討いただけますと幸いです。
ご家族皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 21:39:56

8月7日に宿泊しました。総じて家族みな満足してましたが、特にビュッフェが気に入ったとのことでした。スタッフの方々も感じよく、また、夏休みではありましたが平日だったこともあり、混雑しすぎることもなく、館内が広すぎることもなく、全てがちょうど良かったです。
また宿泊したいと思える宿でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月20日 13:43:19

ご家族皆様がご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
食事につきましては、夕食は「夏のファミリーブッフェ」として、そーめんや焼きとうもろこしなどの夏ならではの料理を提供しておりました。
また、キッズコーナーではポップコーンやお菓子のガチャガチャもお楽しみいただけましたでしょうか。
秋には新米を使用した塩むすびが大変好評です。
また、お米に合うおかずも多く用意しておりますので、季節を変えてぜひ当館でのお食事をご堪能くださいませ。
ご家族皆様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 20:36:47

夕・朝食、ブッフェとても美味しかったです。夕食のローストビーフ最高でした。館内、とても綺麗で気持ちがいいです。従業員の皆さんも感じの良い方です。建物の形のせいか、お部屋からの景色もパノラマ的に見えてとても良いです。アメニティで使用できるカミソリがシェービングジェルもご用意してくださってるのに、引っかかって痛いと使用者の感想でした。お風呂は清潔感があります。種類があったらもっと楽しめるなぁと思いました。全体的にとても気持ちよく、楽しく過ごせました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月20日 09:58:31

ご評価賜りましたローストビーフにつきましては、お客様の目の前でシェフがカッティングをし、西洋わさびと玉ねぎの甘みが入った特製のレフォールソースをかけてお召し上がりいただけます。柔らかくジューシーに仕上げたホテルおすすめの一品でございます。またぜひ当館でご堪能くださいませ。
一方、かみそりにつきましてはお客様に合うものがご提供できず、大変心苦しく思います。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
当館は62室あり、円形状に部屋が並んでいるため、お部屋によって様々な景色をお楽しみいただけます。
季節を変えてまたお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 16:36:32

2泊3日で泊まりましたが、食事も違うものがありましたし、とても美味しかったです。また、お部屋は広く清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月20日 09:40:05

レストランの料理につきましては、2日間お楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
また、客室や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう、清潔かつ快適な空間を提供することを大切にしております。
冬になりますと緑で囲まれたフィールドは、真っ白なゲレンデへと変わります。
機会がございましたら、ご家族皆様で冬の舞子リゾートへもぜひウィンタースポーツを楽しみにお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。