舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月02日 00:25:11

このホテルを何度も利用しています。立地もよく、規模やサービスも満足していました。
今回初めて楽天トラベルを通じて予約をしました。
到着しての手続き時、予約がないとのことで、フロント担当者が何人もとっかえひっかえ代わり、同じことを何度も聞かれました。結局は取れていたとのことでした。
そのあとも、宿泊者専用のリフト券を購入する時、チェックイン時などフロントと
接するたびに最初の手続き時と同じような事の繰り返しで、うんざりでした。
二泊でしたが、二日目の昼にフロントからチェックインの時間が過ぎていますと電話。
チェックアウト時には、オンライン決算済にもかかわらず再請求。
何一つスムーズに進まず、本当に予約はされていたのか?不備をごまかしているのでは?と誠意を全く感じない対応に不愉快でした。

2011年01月
【室数限定】舞子ホテル 平日素泊まりプラン♪
【洋室ツイン32平米(トリプル)】

投稿者さん 2021年02月15日 23:02:12

評価も良く初めて利用しましたが日帰りの家族達が、ロビーを占領してお弁当を広げて食べてたり酷いのが4人がカップ麺を食べててロビーがラーメン臭で気持ち悪かったです。HOTELがOK!しているのは残念です。

2021年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年02月18日 07:33:14

初めてのご利用でお楽しみにされていたと存じますが、ご不快の念をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
館内をご利用されるみなさまが快適にお過ごし頂けますよう、共有スペースでの利用方法を今一度見直して参る所存でございます。
また当館へお越し頂けますことを切に願っております。

【冬春旅セール】≪お日にち限定大売り出し≫リフト滞在中乗り放題!◆2daysパス付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

投稿者さん 2020年10月05日 21:22:12

14時45分に到着し、チェックインが済むまで35分、大勢並んでても、途中まではフロント1名で対応。
コロナ対応と称した夕食、朝食とも、酷い内容。
ツマミっぽいものも、冷えて硬くて、マズイ!
朝5時過ぎから廊下で子供が大騒ぎ!

酷すぎて、2度と泊まりません!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年10月13日 09:51:11

フロントの対応につきましては通常2名体制でございますが、ご宿泊を賜ったお日にちは満室を頂戴しておりましたので、3名にて対応を行っておりました。
私どもが営業を行うにあたりまして、お客様の安心・安全をお守りする為に消毒作業や検温等を行う事は、コロナ禍の現在では必須業務でございます。
その為にお手続きまで長らくお待たせしていまい、貴重なお時間を頂戴してしまいました事に関しましては心よりお詫び申し上げます。
レストランにつきましても、消毒作業を徹底し、メニューの提供方法やメニュー内容など、ご来館いただいたお客様に喜んでいただけますよう、
そして安心してご滞在いただけますよう、日々試行錯誤しながら改善を心掛けております。
今回のご滞在をお楽しみいただけなかったことは非常に残念ではございますが、
当館の事を思ってお寄せいただいた貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。
ご宿泊ありがとうございました。

スタンダードプラン◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

ゆきひで2547さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ゆきひで2547さん [20代/男性] 2016年07月25日 17:12:24

急遽宿泊することになりこちらの宿を選びましたが、チェックインするなり予約で出た金額以外に子供料金が追加で4000円上乗せ、楽天には子供料金の記載が小さくありましたが、金額など詳細なし。子供有りにしたのに出た金額とちがう。事前に電話一本よこさない。部屋もビジネスホテル並み、大浴場もジャグジー小さいしもう1つしか風呂がない。朝食も仕事で泊まるビジネスホテル以下。前日のホテルが良かったからか気分が萎えました。もう利用しないでしょう。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月04日 13:39:05

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご料金に関しまして、わかりづらい表記になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、表記につきましては早急に改善させていただきます。
施設に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
頂いたご意見は、貴重な声として参考にさせて頂きます。
これからもより良いホテルを目指して努力して参ります。
今後とも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【元気は魚沼のたっぷり朝ごはんから!】シンプルステイ◇1泊朝食付き
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】