舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月20日 12:13:01

夕食のビュッフェが期待外れ。豚シャブは美味しかったが。

キッズの遊び場をもっと充実して欲しい。
館内およびゲレンデ共に。

2013年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月29日 12:49:28

お食事の件につきましては、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。レストラン責任者にお客様のお声をお伝えし、メニューの改善に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。

【早割30】雪景色を満喫☆和洋中バイキングプラン
【【スタンダードツイン32平米】夢に見た銀色のパラダイス♪】

投稿者さん 2012年11月01日 17:23:54

周囲にお店がないので買い物が大変。高速降りてからの上り坂がきつかった。部屋はカーペットが少し汚れてて温度の調整がしづらかった。

2012年10月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年12月19日 16:18:31

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。カーペットの汚れの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
コンビニはホテルからお車で5分程度の所にございますが案内が徹底されておらずご迷惑をお掛けいたしました。
また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【地元応援】新潟県民限定!シンプル素泊まりプラン
【【スタンダードツイン 32平米】】

らちをさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

らちをさん [30代/男性] 2012年03月08日 20:08:19

お風呂は入るだけ 部屋は寝るだけ
+αの要素がなかったかな
皆が皆疲れて寝るわけじゃないのでせめてお酒を飲めるお店は遅くまであけておいて欲しかったですね
フロアをプラン別にして
寝ちゃう人達のプラン お酒も楽しみたい人達のプランとか
小回りを効かせるような形であれば 毎年行ってもいいかと思います
バリエーションを増やしてください

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年03月09日 14:45:22

この度は数あるホテルの中より、セントレジャー舞子ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当館3階に「辛夷(こぶし)」というお食事処がございまして、24時までお食事やお酒をお楽しみいただけます。ご案内が足りなかったようで、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様のお声を参考に、より滞在をお楽しみいただけるホテルを目指して努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【当館人気】【冬の感謝際】人気№1☆ツーデイズパスプラン【冬得】【すべっ得】
【【ロイヤルツイン45平米】ちょっとリッチに絶景の冬景色満喫】

らちをさん [30代/男性] 2012年03月08日 20:02:16

スキー場内にあるので立地は申し分ない
階段を上がるとゲレンデです

楽しめる環境でした

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年03月09日 14:36:50

この度はセントレジャー舞子ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当館はインターチェンジから1km、ゲレンデはホテルに面しておりますので、思う存分ウィンタースポーツをお楽しみいただけます。また新潟にいらっしゃる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月23日 10:45:46

毎年利用させてもらっています。新潟に住んでいる母と年に1度の家族旅行。みんなこちらへ泊まって、母に会ったり、skiをしたり、おいしい食事を頂く事を楽しみにしています。
しかし今回はイマイチだったかな?? 色々申し込み時点で不具合があり、もう一度取り直したプランで今迄で一番料金が掛かりましたが、部屋もサービスもイマイチで・・・。ローストビーフは相変わらずとても美味しく頂きましたが、お料理やドリンクもなくなっている事が多く、部屋のトイレの鍵は壊れててホント困りました。
サービスも行き届いてないし・・。去年まではとても接客等もしっかりしていて、気持ちよく過ごしていたので何だか残念です。一番部屋の清掃の方々が気持ち良い挨拶をしてました。
来年泊まるか分かりませんが、お気に入りのホテルだったので勿体無い気がします。

2012年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年02月25日 17:06:02

この度は数あるホテルの中より、セントレジャー舞子ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご予約の際には私共に不手際があり、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございません。また客室のお手洗いの鍵につきましても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。早急に確認を致しまして対応させていただきます。今後もお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して、努力させていただく所存でございます。また新潟にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。今後ともセントレジャー舞子ホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【すべっ得】【スキー、スノボ滑って&温泉満喫!2食付】早割30♪【冬得】
【【和室12畳】大人数でも安心 みんなで雪景色を眺望しよう】