舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 08:48:47

高台にあり、眺めも良かったです。
ホテルに入ると広いロビーがあり、雰囲気も良く、部屋も広くゆっくりできました。
お風呂はジャグジーやサウナもあり、長旅の疲れもとれます。
女性には嬉しいアメニティも多くありました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月30日 12:03:01

当館のお部屋や温泉でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
アメニティにつきましては、プラスチックごみの削減を目指して、お部屋には必要最低限のアメニティのみ設置し、
その他のアメニティはフロント前の「アメニティバー」にご用意しております。
ヘアクリップや爪やすり、紅茶など約20種類からお選びいただいております。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は自然が豊かな高原の中にあるホテルでございますので、季節によって異なる景色をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、季節を変えてお連れ様とご一緒にお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】高原リゾートゆったりのんびり♪和洋中ブッフェと天然温泉を満喫

投稿者さん 2023年08月11日 08:27:25

ブッフェに時間制限がなく、かつ混まなくゆったりできて良かった。布団のセルフ敷なのでメイキングのさい布団自体の見なくていい汚れが目についちゃった

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月25日 19:16:10

和室のお部屋はお布団敷きをセルフサービスでお願いしておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
お客様のご意見を基に、清掃やメンテナンスにより力を入れて参ります。
ゆったりと当館のお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご夕食では、”Live Kitchen”といたしまして、お客様の目の前で調理をして提供しております。
特製のレフォールソースをかけた、柔らかくジューシーなローストビーフは皆様にご好評を賜っております。
1年を通して魚沼の旬の食材をご堪能いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月10日 07:21:49

部屋、お風呂など全体的に掃除が行き届いてた印象でした。
ロビーもきれいでしたが荷物など置ける台があると便利かと思いました。
バイキング料理は種類も多く、白米がとても美味しかったです。おすし、ケーキ、アイスなど孫が喜んで食べていました。スタッフの方々の対応もとても気持ちよかったです。
星空観賞ツアーは、流れ星がみられて、良い体験になりました。
子供向けのバドミントンやボールがあって楽しく遊んでました。
今度はスキーシーズンに利用してみたいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月25日 19:13:59

ご家族でお楽しみいただけたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
お客様にご案内することができず心苦しい限りでございますが、フロントカウンターにはお荷物を置く台がございます。
また、エントランス近くにカートがございますので、次回お越しの際は併せてご利用下さいませ。
夏休みの期間限定で星空鑑賞ガイド同行ツアーを行っておりました。
お客様にご参加いただき、流れ星をご覧いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館の周りには街灯が少ないため、晴れた日には満天の星空をご覧いただけます。
是非またお越しいただき、ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月09日 20:53:09

食事が美味しくて、接客も良かったのでまた利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月25日 19:12:24

お食事やご滞在中、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食では、国産米100%お砂糖不使用の、雪解け水から作られた魚沼醸造の甘酒を提供しております。
「飲む点滴」と呼ばれるほど栄養豊富な糀甘酒を、是非召し上がり下さいませ。
秋には、南魚沼産コシヒカリを使用した「新米フェア」を開催予定でございます。
より艶のある新米とご飯に合うおかずをご堪能いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【バーベキューディナー◇7月28日~8月27日限定】ラグジュアリーな手ぶらBBQディナー
【和室・禁煙(12畳)】

投稿者さん 2023年08月09日 15:58:59

ホテル内は綺麗で景色も良くゆっくりと過ごせました。
無料の遊具など有りましたが日中は暑くて外で遊べなかったのが残念だったので、涼しい時期にまた利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月20日 14:01:05

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います。
当館では無料貸出遊具を用意しており、バドミントンやボインゴ、キックスケーターなどをご用意しております。
また、遊歩道を歩いていくと、ツリーハウスや簡易的なジップラインや森のブランコもご利用いただけます。
舞子リゾートでは、絶景を眺めながらアウトドアディナーをお楽しみいただける「舞子グランピング」を夏の期間営業しております。
次回はぜひグランピングの宿泊も含めてご検討いただけますと幸いです。
ご家族皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【季節のブッフェプラン◇夕朝食付】うまい料理と天然温泉を満喫

投稿者さん 2023年08月06日 18:06:35

家族でゆっくり過ごせました。
食事も美味しく子ども達も喜んでいましたしたので、また来れたらなと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月15日 15:23:24

ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【クチコミ投稿でお得に宿泊♪夕朝食ブッフェ】室数に限りあり!楽天トラベル通常プランより20%OFF
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

菊0728さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

菊0728さん [70代/男性] 2023年08月06日 16:26:11

夕食 朝食共とても美味しく頂きました。
ただ夕食にまあ少し和食かつこ(刺身等)が有れば良かったかなと思います。
機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月19日 16:09:21

当館のお食事をご堪能いただき、嬉しく思います。
お刺身につきましては、他の期間に提供している場合もございますが、
お客様に召し上がりいただくことができず心苦しい限りでございます。
舞子リゾートでは、グリーンシーズン中アウトドアアクティビティをお楽しみいただけます。
お子様からご高齢の方まで幅広い世代の方にお楽しみいただけるスポーツ「グラウンドゴルフ」や
バスケット型の専用ゴールにフライングディスクを投げる「ディスクゴルフ」がございます。
是非、当館にまたお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 11:29:38

子どもの部活の大会観戦と周辺の観光のため利用しました。
試合会場も近く、周辺も見どころがあり、便利な立地でした。
食事も美味しくいただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月13日 18:37:06

当館での滞在と周辺観光もお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
当館では、ホテル近隣のロープウェイのお得なチケット販売をしております。
「湯沢高原アルプの里」や「ザ・ヴェランダ石打丸山」などがございます。
見晴らしのいい場所から四季折々の絶景をご覧いただけますので、次回お越しの際にも、周辺観光をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【7月お日にち限定ショートステイプラン◇夕朝食付】特別価格!おトクに爽やか高原ステイ
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

シューsanさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

シューsanさん [60代/男性] 2023年07月31日 10:57:53

部屋からの景色も良く部屋も広かったです。ビュフェもご飯が美味しかった 部屋の鍵が1つだと何かと不便。2つあると良いと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月13日 18:27:03

客室からの眺望、食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
客室の鍵につきましては、ご不便をおかけし大変心苦しい限りでございます。
当館では、ルームキーは1つしかご用意がございません。
そのため、お連れ様と別行動になる際はフロントで鍵をお預かりしておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
今回頂戴したお客様のご意見を基に、改善の検討をさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月27日 06:39:25

ベットが気持ちよく、快適に過ごせました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月05日 19:40:03

快適にお過ごしいただけとのことで、嬉しく思います。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、また当館の客室でご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月23日 13:53:36

最上階のツインルームで部屋も広く、ゆっくりくつろげました。サウナは狭いけど温度高めで自分好みで、水風呂温度も良かったです。食事も色んな種類を少しずつ堪能できました。また、宿泊したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月04日 20:33:10

サウナや水風呂につきましては、お客様のお好みの温度であったこと、大変嬉しく思います。
サウナにつきましては、決して広くはございませんが、お客様から好評の声を頂戴しております。
また、サウナと水風呂の後は半露天のジャグジーで、大自然の空気を感じていただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

ペコちゃんFURANOさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ペコちゃんFURANOさん [60代/女性] 2023年07月23日 13:15:22

お料理は、温かい物は温かく、味付けも美味しく、材料の質もまあまあ良かった。
大浴場の飲み物も複数有親切なサービス
インターからも近く、車なら便利な立地も嬉しいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月04日 19:27:07

当館は関越自動車道の塩沢石打インターから約2分の場所に位置していることから、関東からお越しいただくお客様の旅の中間地点として最適でございます。
当館では、「湯沢高原アルプの里」や「ザ・ヴェランダ石打丸山」などの近隣のロープウェイのお得なチケット販売をフロントにてしております。
ホテル宿泊の際には、周辺観光も含めてお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【季節のブッフェプラン◇夕朝食付】うまい料理と名物温泉を満喫
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

あさ8033さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

あさ8033さん [30代/女性] 2023年07月23日 09:17:40

子供達はとても喜んでいました。
ホテルに泊まりましたが、アクティビティまでの距離が遠く、送迎があるといいなと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月04日 19:06:57

当館は広大なフィールドを活かし、グラウンドゴルフやディスクゴルフのアウトドアアクティビティや、遊歩道でお散歩を楽しむことができます。
送迎につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
当館はアウトドアアクティビティだけではなく、カラオケ/ビリヤード/卓球/ものづくり体験をご利用いただけます。
ものづくり体験「森のクラフト」は、夏季の期間のみ営業しており、オリジナルの作品を思い出としてお持ち帰りいただけます。
機会がございましたら、またご家族皆様でご来館くださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 22:16:41

部屋の広さは夫婦2人では十分でした。
食事は、夜、朝ともにビュッフェスタイル。
種類も豊富で、とても良かったです。

空調の効きが少し悪かったのですが、フロントに相談したところ、サーキュレーターを貸してもらえたので、特に問題ありませんでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年07月25日 12:44:54

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、味噌と具材を選び、お好みのお味噌汁を作ることができる”味噌汁バイキング”を実施しております。
「徳田農産の雪譜味噌」は南魚沼産コシヒカリの麹を使用し、寒仕込みで1年間じっくり自然熟成させた味噌でございます。ぜひお試しくださいませ。
空調につきましては、数に限りはございますが、サーキュレーターや毛布、セラミックヒーターのお貸し出しをしております。ご滞在中少しでも不明点やお困りごとがございましたら、スタッフにご相談くださいませ。

【スタンダードプラン◇2食付】グリーンシーズン
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

3618ハヤミさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

3618ハヤミさん [70代/男性] 2023年07月10日 08:00:41

部屋もゆったりしていてくつろげました。些細なことですが、コーヒーカップの持ち手の指を入れる穴がちょっと大き過ぎて安定して持つことが出来ませんでした。食堂のテーブルに紙のナプキンを置いておいて欲しかったです。料理は美味しかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年07月25日 12:44:05

お部屋でゆっくりとご滞在いただけた様子で、嬉しい限りでございます。
お食事会場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を基に、全ての方にご満足いただけるホテルを目指して、今後も努力をして参ります。
当館では、7月28日から8月27日までの間、準備や後片付け不要のBBQガーデンを開催しております。
牛ロースや越の鶏ソーセージ、コシヒカリおにぎりなどを提供いたします。
ご宿泊プランのホテルディナーをBBQに振り替えることも可能ですので、ぜひご利用くださいませ。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

hoyama1129さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

hoyama1129さん [50代/男性] 2023年07月04日 07:05:14

広くて綺麗な部屋でゆっくり過ごせました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年07月10日 11:27:17

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は魚沼の旬の食材を用いた料理を提供しております。
柔らかくジューシーなローストビーフはたくさんのお客様にご好評をいただいている一品でございます。
今回は素泊まりプランでのご宿泊でございましたが、お食事付きのプランもご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル利用ビジネスプラン◇素泊まり】広いお部屋をひとり占め!深夜到着もOK
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

ボン0411さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ボン0411さん [70代/男性] 2023年07月03日 09:09:28

二回目の宿泊です。清潔感があり、スタッフの応対も良く満足のホテルです。娘の家族にも薦めたいと思います。料金はもちろん手頃です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年07月10日 11:27:02

沢山のお褒めの言葉とともに、ご家族にお薦めしてくださるとのこと、大変嬉しい限りでございます。
グリーンシーズン中はハンモックやヨガマット、星座表などの星空観賞アイテムの貸し出しを行っております。
更に、8月5日(土)から8月20日(日)まではガイド同行ツアーを実施いたします。
またの機会がございましたら、日々の疲れを癒しに当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【ポイント20倍】45平米のロイヤルツインルームで2人だけの贅沢ステイ

投稿者さん 2023年07月02日 21:36:26

リラックスした時間を過ごせました。
食事も美味しかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年07月10日 11:26:44

ホテルでのご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館から車で約10分のところに道の駅「雪あかり」がございます。
「今泉記念館」「四季味わい館」「憩いの広場」の3つの施設からなり、南魚沼の「食・美術・歴史・自然」をお楽しみいただけます。
「四季味わい館」は、毎朝地元農家が届ける新鮮な野菜が並び、お土産品も揃っております。
是非当館にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【6月限定直前ワケありプラン◇夕朝食付】特別価格!おトクに爽やか高原ステイ

投稿者さん 2023年06月13日 10:41:27

接客が丁寧でたいへんありがたかったです。
食事の種類は多くはないですが、どれも丁寧に作られている感じがしてたいへん美味しかったです。
小さい子どもがいるので、電子レンジをどこかに設置していただけるとありがたいと思いました。
離乳食温めはスタッフさんがしてくださるそうですし、フロントでも対応していただけるようですが、温め具合など調整が自分でないと難しいと思いました。
部屋のお風呂場に虫が落ちていたので、前の人が使用していないかもしれませんが、お風呂場まできちんと清掃をしてほしいと思いました。
いろいろ子どもが喜ぶレジャーがありたいへん楽しめました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年06月21日 14:32:07

この度は舞子高原ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
接客やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
電子レンジについてはご不便をおかけいたしました。
お客様のご意見をもとに、現在設置を検討しております。
清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今まで以上に日々のメンテナンスや点検に気を使い、お客様に快適な空間をご用意できるよう努力して参ります。
当館では夏休み期間中に「ムシとり探検隊」や「川遊び体験」などの自然体験ツアーを実施しております。
またご家族でお越しいただき、夏の舞子高原をお楽しみいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】GWをお得に♪ 高原リゾートで自然を満喫する旅に出かけよう!
【和室・禁煙(12畳)】

投稿者さん 2023年03月19日 14:20:33

ゲレンデのすぐめっちゃ便利です!
ただバイキングの種類を増やしていただけると嬉しいです!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年04月07日 16:05:48

ウィンタースポーツはお楽しみいただけましたでしょうか。
食事につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
春になりますと、ホテル近隣で採れた山菜を揚げたての天麩羅を夕食にて提供しております。
機会がございましたら、グリーンシーズンの舞リゾートへもぜひお越しください。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

【冬の温泉プラン◇夕朝食ブッフェ】雪景色を眺めながらリゾートを満喫