舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 14:26:26

高齢者が同伴でしたので心配していましたが、お部屋等をご配慮いただき大変感謝しています。
従業員の方の接客や、ホテル内のサービス、食事含め総合的に大変良かったと感じます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年10月06日 14:40:52

お客様にご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
当館では、60歳以上の方がいらっしゃる方限定のシニアプランを販売しております。
こちらのプランでお泊まりいただくと、当館エントランス横にある特別駐車場をご利用いただける他、
ティーバッグのお茶や新潟名物のお菓子、カラオケ1時間無料の特典がついております。
またの機会がございましたら、他のプランも併せてご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 3連休も対象!魚沼の新米と紅葉を楽しむ◆ポイント10倍◆

投稿者さん 2023年09月21日 22:22:15

食事が美味しい!
お風呂も大好きなサウナがあり最高!
スタッフの方も笑顔で丁寧な接客です。
何度もリピしてます!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年10月06日 14:40:22

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「最高」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の大浴場には、サウナと水風呂がございます。
高原の清らかな空気と自然光の中で、日々の疲れを癒やしていただけますと幸いです。
現在は”新米フェア”といたしまして、南魚沼産コシヒカリの新米「塩むすび」や、「新潟県産かぐらなんばん味噌」「魚沼産こごめのきんぴら」などのご飯に合うおかずを提供しております。
売店で新米の販売もございますので、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【クチコミ投稿でお得に宿泊♪夕朝食ブッフェ】室数に限りあり!楽天トラベル通常プランより20%OFF
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

matekariさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

matekariさん [30代/女性] 2023年09月21日 21:40:33

脱衣所にベビーサークルがあり良かった!おもちゃの貸し出しもあり子どもと遊ぶことができた!
ご飯は離乳食をある事を知らず夕食の時に普通食であげたが朝ごはんの時は利用させてもらった!
嫌だったことは何もなかった!一つ要望を上げるとしたら脱衣所の給水機の所に紙コップを置いてもらえると子どもが飲みやすくて良かったと思う!
スタッフの皆さんが優しくて良かったです。
ありがとうございました!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年10月06日 14:39:57

お子様とご一緒に当館でのご滞在をご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当館のお食事会場では、お子様の椅子やベビーラック、離乳食をご用意しております。
ご利用の際はお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
脱衣場に関しましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
当館では、「赤ちゃんと初めての温泉お泊りデビュー」プランを販売しております。
こちらのプランでお申し込みいただきますと、ゆったり広々な12畳ある和室に、バウンサーやおむつ専用ゴミ箱、補助便座などの赤ちゃんグッズをご用意いたします。
通常15時のチェックインが13時に可能など、5つの特典付きでございますので、次回ご利用の際はこちらのプランもご検討いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉SALE】高原リゾートでゆったりのんびり♪和洋中ブッフェと天然温泉を満喫
【和室・禁煙(12畳)】

ムックのママさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ムックのママさん [80代/女性] 2023年09月13日 14:52:38

越後湯沢駅からの送迎(片道20分)を利用しての宿泊でした。掃除が行き届いた広い部屋でゆっくりでき、朝夕のブッフェ料理の内容も種類が多く新潟らしい食材を使ったのが美味しく頂けました。新潟牛ではありませんでしたが じっくりと調理されたローストビーフがとても美味しかったです。
チェックイン時に お好みのアメニティを5点選ぶのが目新しい感じです。女性用の化粧品は用意されてませんから ご自分の使いつけの化粧品の持参が必要です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年10月06日 14:38:54

当館でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
電車や新幹線でお越しのお客様は、越後湯沢駅発着の無料シャトルバスをご利用いただいております。
グリーンシーズン中は事前のご予約制で承っておりますので、ご利用の際はお気軽に当館にお問い合わせ下さいませ。
アメニティにつきましては、プラスチックごみの削減を目指して、お部屋には必要最低限のアメニティのみ設置し、
その他のアメニティは、フロント前の「アメニティバー」にご用意しております。
ヘアクリップや爪やすりなどの約20種類からお選びいただくことが可能です。
化粧品のご用意はございませんが、クレンジングや化粧水などのスキンケアアイテムはございますので、是非ご利用下さいませ。
機会がございましたら、またお越しいただき、当館のお食事と温泉でお寛ぎいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】高原リゾートゆったりのんびり♪和洋中ブッフェと天然温泉を満喫

投稿者さん 2023年09月09日 15:40:17

お部屋の掃除が隅々まで行き届いていて感動しました。
お風呂は賛否両論ありそうな温めな温度ですが、すぐにのぼせる自分としては長時間浸かってられて嬉しい温度です。
お食事はどちらかと言えば夕食に力を入れてるのか、朝食は少し控え目な内容でした。それでも価格を考えれば上々です。ローストビーフも美味しかったですし、朝夕ともに魚沼産コシヒカリが食べられて満足。
スタッフさんの対応も良かったです。

直接は関係ありませんが台風の影響で全国的に雨の中、雲こそ多かったですが晴れてましたし、食事中、窓の外に野生のスステンを間近で見れたりと最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月26日 19:16:00

お客様がご宿泊の際は、生憎の天気ではございましたが、当館からの景色をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の周辺に広がる田んぼの、青々としていた稲は黄金色に色付き、収穫が行われております。
お食事の際は、南魚沼産コシヒカリを召し上がりいただきました。
9月22日からは、”新米フェア”といたしまして、上質な粘りと香りが特徴の南魚沼産コシヒカリを提供いたします。
ご夕食では、冷めても美味しいコシヒカリを「塩むすび」で提供いたします。
シンプルな味付けでございますので、お米の甘さや香りをご堪能いただけますと幸いです。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

まるたか5042さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

まるたか5042さん [70代/男性] 2023年09月08日 13:49:14

眺めがいい部屋だった。食事の内容もよし、温泉よし。ジャグジーよし。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月26日 19:15:03

お食事や温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は全62室あり、円形状にお部屋が並んでいるため、様々な景色を窓からお楽しみいただけます。
現在は芝生の広がる青々とした景色でございますが、冬には一面雪の白銀の世界や光で演出されたナイターをご覧いただけます。
是非他の季節にもお越しいただき、様々な魚沼の景色をお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月06日 20:41:09

総合的にとても満足です。何回もリピートしています。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月21日 16:44:32

いつも舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
舞子リゾートでは、今回お泊りいただいた舞子高原ホテルの他、魚沼平野を一望できる「舞子高原オートキャンプ場」や「舞子グランピング」がございます。
手ぶらで準備や片付けも不要な「舞子グランピング」では、新潟の食材を用いた贅沢なアウトドアディナーを絶景の中でお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、他の施設も併せてご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 10:05:14

初めて利用しましたが、自然に囲まれた場所で施設もキレイで清潔で、とても気持ち良く滞在することができました。
夕食、朝食もビュッフェでしたが、メニューのバラエティも多く、スタッフの方がお客さんの目の前で盛付けしてくれるコーナーがあったりして、楽しく食事することができました。
家族も気に入ってくれたし、リピートしたいです。スキー場も隣接してるので、冬も来たいと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月21日 16:13:22

ご家族皆様でお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しい限りでございます。
現在は芝生の青々とした景色でございますが、冬になると一面真っ白の雪景色へと変化いたします。
当館もスキー場に隣接したホテルへと変わり、2階の出入り口を出るとリフト乗り場があるため、ウィンタースポーツを存分にお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ウィンターシーズンも当館にご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【季節のブッフェプラン◇夕朝食付】うまい料理と天然温泉を満喫

投稿者さん 2023年08月28日 00:07:36

お盆前に宿泊しました。BBQディナーができるという点で選ばせて頂きました。広々とした敷地で、遊具を借りて遊んだり、花火をしたり、星空観察もできて気持ち良いです。
7階のお部屋も快適だったので、露天風呂がジャグジーだけというのは残念でした。
BBQディナーも朝食ビュッフェも美味しく頂きましたが、楽しみにしていた魚沼産の白米が、保温時間のせい?か、ややベチャッとした感じがしました。

スタッフさんの対応もよく、気持ちよく滞在できました♪グランピング施設も利用してみたいと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月16日 09:59:04

当館の大浴場には露天風呂はございませんが、半露天のオープンジャグジーをご用意しております。
お客様に残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。
当館のエントランス横では、手持ち花火をお楽しみいただけます。
バケツやロウソク、点火棒のお貸し出しを行っておりますので、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
お米につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に、皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
「舞子グランピング」では、新潟の食材を用いた贅沢なアウトドアディナーを絶景の中で召し上がりいただけます。
是非、グランピング施設も併せてご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【バーベキューディナー◇7月28日~8月27日限定】ラグジュアリーな手ぶらBBQディナー

投稿者さん 2023年08月26日 12:15:32

母を招待し三世代でお世話になりました!
以前も利用させてもらったことが有り、とても気に入っている素敵な宿でリピートしています。
食事もどれも本当に美味しくて大満足!!

70代の足が不自由な母も駐車場も近く、バイキングもカートを利用できたり、大浴場の椅子もあり喜んでおり
また仲間の方とも利用したいと言っていました。

接客も丁寧、親切
ほぼ満足なのですが‥
一点、、
サービスだったカラオケの電話対応で手こずったことと、、、
カラオケの時間に部屋に行っても鍵がしまり準備されておらず
ロビーに電話して催促して開けに来てくださいました。。
バイトさんだったのかな??
その点だけは残念でしたね‥‥涙。

総合的には大満足!
また利用したいと思っています☆

次はキャンプ希望です。
お世話になりありがとうございました

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月16日 09:58:12

何度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回は、60歳以上の方がいらっしゃる方限定のシニアプランでご予約を頂戴いたしました。
カラオケにつきましては、ご案内や準備が至らず、ご迷惑をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
今後そのようなことが無い様、努めて参ります。
舞子リゾートでは、今回お泊りいただいた舞子高原ホテルの他、「舞子高原オートキャンプ場」や「舞子グランピング」がございます。
次回お越しいただく際には、ぜひグランピングのご宿泊も含めてご検討賜れますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【3つの嬉しい特典付きシニアプラン◇夕朝食付】60歳以上の方がいらっしゃればOK♪<1日1室限定>

投稿者さん 2023年08月25日 23:51:50

家族4人で泊まりました。
お料理が美味しかったです。
また、子供向けのイベントも用意されており家族で楽しめました。また機会があれば泊まりたいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月16日 09:57:20

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お子様向けのイベントといたしまして、館内の謎解きイベントを開催しております。
レベルの違う問題をいくつかご用意しておりますので、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
屋外のフィールドを歩きながら問題を解く「maiko探検隊」も実施しておりますので、是非ご参加下さいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 22:04:16

家族にプレゼントしました。
とても喜んでもらいました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月08日 12:29:41

ご家族へのプレゼントに当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
10月1日から、「南魚沼、本気(マジ)丼」キャンペーンが始まります。
コシヒカリの産地として有名な南魚沼市の飲食店が、それぞれイチオシの丼を作り提供しております。
グリーンシーズン中の当館の本気丼は団体のご予約のみでございますが、当館にお越しの際のご昼食などに、近隣の飲食店で是非召し上がり下さいませ。
当館にまたお越しいただき、舞子温泉で日々の疲れを癒やしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月23日 20:07:28

すべてにおいてとても満足しています。眺望が良く、IC からも近く便利です。
ホテルスタッフ並びにレストランの従業員の方、全ての方が優しく、丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
ビッフェの味も最高でした、特にお寿司。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月08日 12:29:00

スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は、塩沢石打インターを降り、道なりに坂を上ると約2分で到着いたします。
ご夕食では、シェフが目の前で握ったお寿司を召し上がりいただきました。
現在は、魚沼の郷土料理の「胡桃太巻き」を提供しております。
醤油と砂糖で仕上げたくるみの甘煮は、すし飯に合う甘い味付けと歯応えが絶妙です。
是非当館にお越しの際は召し上がり下さいませ。
グリーンシーズンは11月25日まで営業いたします。
当館にまたお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月23日 15:12:05

二度目の利用です。
前回はお盆中だったので、夕食朝食共にごった返してた記憶ですが、今回はお盆明けての平日だったので、ゆっくり選んで食事出来ました。
こちらはとにかく食事がおすすめです。ローストビーフとお寿司は何度も取りに行きました。
部屋は多少古さは感じますが、清潔感があります。窓のへりも綺麗に掃除されています。
ただ部屋の照明が少し暗いかなと思いました。
次回はスキーシーズンに行ってみたいです。
お世話になりありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月08日 12:28:49

お客様にごゆっくりとお過ごしいただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。
ご夕食では”Live kitchen”といたしまして、シェフが目の前で調理をし、ローストビーフやお寿司を提供いたしました。
何度も召し上がりいただくほど、お気に召していただき幸いです。
冬になりますと、深緑の風景は真っ白の雪景色に変化いたします。
お部屋によっては、光で演出されたナイターをご覧いただくことが可能です。
是非季節を変えてまた当館にお越しいただき、ウィンタースポーツをお楽しみいただけましたら幸いです。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

tack1125さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

tack1125さん [40代/男性] 2023年08月23日 08:37:19

夏休みの家族旅行で伺いました。ここ数年は湯沢周辺に泊まることが多く今回は舞子高原ホテルさんへ。入り口を入るといい香り!部屋はスキー場側の景色が見える和洋室でした。ベッド、布団とも寝心地がよく、枕はクッションとビーズ?の両面タイプ。食事はバイキング形式で、さすが米どころ!白米、ライブキッチンの寿司は美味しかったです。おかず、スイーツの種類がもう少し多いと◎でした。お風呂は、内風呂、サウナ、ジャグジー露天風呂があり、もう一種類くらい風呂があるとゆっくりは入れたなぁと思いました。ホテル内施設の卓球やビリヤード、遊具が無料なのは◎でした。レジャー、観光施設が周辺に多数あり、今年は車で10分ほどの河川公園で川遊びをしました。鮎やウグイ、ヤマメを見ることができ子供たちは大喜び!駐車場やトイレもあり安心して一日を過ごすことができました。今度はスキーの季節にリピしたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月08日 12:28:18

数あるホテルの中から、当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の入り口付近には、グリーンティとシトラスの香りのアロマディフューザーを設置しております。
お客様のお好みの香りでお出迎えすることができ、嬉しく思います。
当館から車で10分ほどの場所にございます登川河川公園は、全長6.8キロの遊歩道を備えており、駐車場やお手洗いもございます。
夏休み期間中には、公園までの無料送迎も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
ウィンターシーズンになりますと、ホテルの1階にレンタルショップやリフト券売り場、更衣室がございます。
2階の出入り口を出るとすぐにリフト乗り場があり、大変便利でございますので、是非1年を通して当館にお越しいただけますと幸いです。

【スイート和洋室◇夕朝食付】ホテル最上階でご褒美ステイ
【スイート和洋室・禁煙(77平米)】

投稿者さん 2023年08月22日 07:29:40

テレビで放映されていて良さそうと来てみました。部屋もゆったりと広く、バイキングの夕朝食も美味しい。こちらに来た折には、また利用させていただきます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月07日 09:33:47

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館のご朝食では、国産米100%お砂糖不使用の、雪解け水から作られた魚沼醸造の甘酒を提供しております。
「飲む点滴」と呼ばれるほど栄養豊富な糀甘酒を、是非召し上がり下さいませ。
秋には、南魚沼産コシヒカリを使用した”新米フェア”を開催予定でございます。
南魚沼産コシヒカリの塩むすびや、ご飯に合う「すじこ」や「魚沼産こごめのきんぴら」などのおかずをご用意いたします。
機会がございましたら、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月21日 07:18:15

お盆明けの土曜日に小学生と未就園児の子供と4人で宿泊しました。夏休み中の土曜日と言うことで、混雑覚悟でしたが、お風呂も食事も混むこともなくゆったり過ごせました。一言で言うと、口コミ通り大変素晴らしいホテルでした。ホテル内の施設も部屋もとても清潔でキレイで気持ちよく過ごせました。また、朝夕ともにご飯もとても美味しく、特にローストビーフは今まで食べたローストビーフの中で1番美味しかったです。家族のものにアレルギーがある者がおり、宿泊前からシェフ直々にご連絡いただき、とても親身に対応していただきました。当日もアレルギーの説明をしていただき、とても感謝しています。
また、夕飯のブュッフェ も時間制限などもなく、また並ぶこともなく、とてもゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
小学生の子供と1番難易度の高い謎解きをしましたが、フロントの方にヒントを出していただき、とても楽しくできました。景品もとても喜んでいました。
また、大浴場の浴室内にメイク落としが常備されていたのもとても良かったです。
2日目に近くのレジャー施設へ行き、施設の近くのホテルのお土産屋さんに寄って帰ったのですが、、。家族みんなここのホテルではなく、舞子高原ホテルさんに泊まって本当に良かったね。皆んなに教えてあげたいね。と話しながら帰りました(笑)
家族みんな、舞子高原ホテルさんに泊まって良かったと大満足の旅になりました。また宿泊したいと思います。お世話になりありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月07日 09:27:42

ご家族皆様で、当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しい限りでございます。
ご夕食時に提供しておりますローストビーフにつきましては、「今までに食べた中で一番美味しかった」という温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ホテル特製ローストビーフは、シェフがこだわり、柔らかくジューシーに仕上げた逸品でございます。
和風ソースに玉ねぎの甘みと西洋わさびを加えた特製のソースをかけて、是非召し上がり下さいませ。
当館の女性大浴場には、スキンケア用品やヘアアイロンをご用意しております。
8種類の中からシャンプー/コンディショナーをお選びいただける「シャンプーバイキング」も開催しております。
シャンプー/コンディショナーのそれぞれの特徴を記載しておりますので、お好みの香りと効能を探してご利用下さいませ。
ご家族でまたお越しいただき、魚沼の旬の食材と温泉でお寛ぎいただけましたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月21日 00:40:27

部屋がとてもきれいで安心してすごせた。スタッフの方が親切。静かで落ち着いて過ごせた。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月07日 09:25:33

温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館ではグリーンシーズン中、アウトドアアクティビティをお楽しみいただけます。
お子様からご高齢の方まで幅広い世代の方にお楽しみいただけるスポーツ「グラウンドゴルフ」や、
バスケット型の専用ゴールにフライングディスクを投げる「ディスクゴルフ」がございます。
是非、当館にまたお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 10:33:10

小さい子供が居るので、お部屋に余計なものがなく、安心して快適に過ごせました。
ドアを開けてすぐ、玄関のところに荷物を置くことができる棚があってとてもよかったです。
曇っていて星空を見ることができませんてしたが、次回に期待します。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月07日 09:25:17

お子様と快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お客様がお泊りの際は生憎の天気でございましたが、晴れた日には満天の星空や、運がいいと流れ星をご覧いただけます。
またの機会がございましたら、当館にご家族皆様でお越しいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

yukacottonさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

yukacottonさん [40代/女性] 2023年08月20日 10:20:35

新潟には年に5回来ています。以前は違うファミリー向けのホテルに泊まっていました。今回変えてみようと思い、こちらのホテルに泊まることにしました。
結果は大満足でした。お部屋も清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
食事も、朝も夜も、本当においしくいただきました。
地元の食材も多々あり、ブュッフェですが、こんなにおいしいお寿司は初めてと思うくらいサーモンがおいしかったです。
朝食も、やきじゃけがおいしくて、何度も食べました。
リピート確実なホテルでした。もっと早く出会いたかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月07日 09:24:54

当館のお食事は、和洋中のシェフがこだわりを持って調理したお食事をご用意しております。
柔らかくジューシーなローストビーフは、お客様の目の前でカッティングをして、提供しております。
西洋わさびと玉ねぎの甘みが入った特製のレフォールソースをかけて、是非召し上がり下さいませ。
魚沼の旬の食材を用いたお料理をご用意しておりますので、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。