舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月21日 11:17:10

3月19日に宿泊しました。到着が予定より遅くなってしまったため、夕食のレストランの入店が20:00ギリギリになってしまいました。バイキングなので、料理も少なくなっていることは、仕方がないと諦めていたのですが、入店してから新しい料理を次々と出していただきビックリしました。いろいろと出していただいて皆すごく美味しかったのですが、とても全部は食べきれず、逆に申し訳ない気がしました。レストランやフロントの方の対応もとても良かったです。部屋もツインに3人で申し込んだのですが、広い部屋でとてもよかったです。翌日のチェックアウト後もスキーをして温泉に入った後、別料金でレストランで夕食を食べて帰ってきました。夕食だけの料金は少々高い気もしましたが、他ではあれだけの料理をその金額ではたべられないだろうと思うので、とても満足しました。(ただ1点、味噌汁、スープの保温温度が低いように思いました。もう少し熱いとさらに美味しいとおもうのですが・・)是非また宿泊したいです。

限定企画!ウェルカム春スキープラン
洋室ツイン

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年03月23日 17:01:12

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用いただいた感想をコメントいただき重ねて御礼申し上げます。コメントの内容ではご滞在中、お楽しみいただけたようで何よりです。いただいたコメントを参考にし、今後の運営に役立ててまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月06日 01:23:41

今までスキーに行った中で、一番良い立地でした。
特に子連れでスキーに行かれる方には、本当にお勧めです。

夕食のバイキングは品数は確かにあまり多くありませんが、
どれも味付けが良く、趣向を凝らした物もあり、大変おいしくいただきました。

宿泊したのが日曜日だったせいもあるのか、お風呂も空いていてゆっくり入る事ができました。

お部屋も広くとても良かったのですが、一つだけ気になった事がありました。
小さい子どもと一緒にベッドのお部屋に泊まるときは、
子どもがベッドから落ちないようにベッドを壁にくっつけたり、二つのベッドをくっつけたりします。
ベッドを動かしたときに、ベッドの下がものすごく汚かったです!!!
3才の子どもにも「汚いからスリッパはいて!」と何度も言いました。
(ベッドガードがあればいいのですが、問い合わせたら無いと言われました)

それでも総合的には大満足です。
来シーズンも是非泊まりたいと思います。

直近予約限定!サンキュー特価プラン
洋室フォーベッド

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年03月11日 09:34:54

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用いただいた感想をコメントいただき重ねて御礼申し上げます。ベッド下の件、誠に申し訳ございませんでした。私どもの不備により快適にお過ごしいただけず、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが発生しないように更に注意してまいります。お食事やお子様のベッド対応などいただいたご意見は今後の運営の参考に役立ててまいりたいと思います。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月04日 23:00:03

こちらのホテルには初めて利用させていただきました。
最初の印象は広々したフロント、綺麗なトイレが印象的でした。トイレが綺麗な所って、女性としてはうれしいですよね!ドライヤーも付いてましたし合格です。
お部屋は綺麗な洋室で、お風呂はユニットだったんですが広々としたお風呂だったので、スパを利用しないで部屋のお風呂を利用しました。
お部屋は満足の範囲でした。ただ、所々汚れているソファーなどが気になりましたが・・・

食事は、夕飯がとってもおいしくてついつい食べ過ぎてしまったほど!!
洋食から中華まで大好物ばかりで感動でした。得にシチューがおいしかったです。欲を言えば、デザートにももう少し力を入れて欲しかったです。女性はデザートも重視しますから!朝食は普通で、得にこれがおいしいというものはありませんでが、サラダは新鮮でおいしかったです。

お部屋も総合的に良かったですし、食事や、ホテルの方の対応も良かったので来年もまた来ます!!食事また、楽しみにしてますね*^^*

舞子で滑ろう!リフト1日券がついちゃうプラン
洋室ツイン

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年03月05日 16:56:34

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、あらゆる視点よりお感じになられたことをコメントいただき重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見を参考にこれからも大勢のお客様に愛される施設運営を心がけて日々工夫してまいりたいと思います。またのご利用・ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月22日 23:31:38

2月19日から2泊しました。
高速ICからホテルへのアクセスはもちろん、ホテルからのゲレンデへのアクセスも抜群で最高でした。
部屋もロッカールームも広々していて良かったです。
ごはんも美味しかった。
1つ気になったのは、スパのジャグジーが塩素臭かったです(^‐^;)
また行きたいと思います。

カップル限定!2泊でサンキュープラン!
洋室ツイン

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年02月24日 13:14:07

この度はセントレジャー舞子ホテルを2泊にわたり長期間ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご利用いただいた感想をコメントいただき重ねてお礼申しあげます。ジャグジーの件ですが、極力塩素臭を抑えた形で運営しておりますが、ご迷惑をおかけいたしました。改善できるように工夫していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月21日 15:34:09

サンキュープランの割安な宿泊料金でしたので、一体どんな狭い部屋なのかしら?と思って行きましたら、ラッキーなことにフォーベッドルームに泊まることができました。バイキングの蟹もとっても美味しかったです(^-^)v是非また伺いたいと思っております。本当にありがとうございました。

直近予約限定!サンキュー特価プラン
洋室ツイン

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年02月21日 18:45:06

この度はセントレジャー舞子ホテルを間際にも関わらずご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご利用いただいた感想をコメントいただき重ねてお礼申しあげます。これからも気軽に利用できる身近なセントレジャー舞子ホテルを目指してまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月20日 12:27:35

ボードをしに月曜日に友達と宿泊させて頂きました!!
想像以上によかったです★

スタッフの方はとても親切で、ホテル自体もベストな広さでした☆
なのでちょっとホテル内での移動とゆう時も面倒さを感じませんでした★

部屋の方はリーズナブルな値段だったのにも関わらず
広い部屋を用意して頂き、部屋に入った瞬間
友達とあまりの広さに興奮してしまいました(笑)

また、ホテルからゲレンデ直通ゎ本当に最高です!!
ただ直通とゆうだけでなく、ゲレンデへ出てすぐ目の前に
リフト乗り場があったので言う事なしです!!

ご飯もおいしかったです☆
お風呂は利用しなかったので評価できませんが
自分が利用した部分に関しては総合的に、ベリーグッド♪

ただ、希望とゆうかわがままを言えば私達の様に夕方に到着した場合
到着してすぐナイターに行きますが、ナイターが9時まで営業に対し
お食事が8:30終了だったので、早くボードを切り上げる、または
一時的に食べに戻らなきゃ行けなかったのが
もったいないと言うか、残念でした。

それ以外は満点でした!
またお世話になると思いますのでお願いします♪

セントレジャー♪⇒1000と0じゃ~!1万円プラン
洋室ツイン

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年02月21日 18:39:57

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、あらゆる視点よりお感じになられたことをコメントいただき重ねて御礼申し上げます。営業時間において、ナイター時間とご夕食時間がほぼ同時並行のため、ご不自由をおかけいたしました。これからも大勢のお客様に喜んでいただけるよう工夫・改善につとめていきたいと思います。またのご来場を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月08日 11:26:48

とても安いプランでしたので、大変満足しております。
ただ、食事のバイキングの種類がもう少し多いと良かったかなと思います。

緊急販売!リフト1日券プレゼントプラン!
洋室ツイン

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年02月08日 16:51:39

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用いただいた感想のコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。お料理については大勢のお客様に喜んでいただけるよう工夫・改善につとめていきたいと思います。またのご来場を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月03日 13:27:00

夫婦2人と1歳3ヶ月の子供の三人で利用させていただきました。

部屋は、変形した三角の部屋で、二人用でしたが、格別不便は感じませんでした。

食事は、15種類品ぐらいのバイキングで、種類としては少ないものの、味は大変よかったです。
また、2日宿泊したのですが、料理内容が違っていて、飽きることがなくよかったです。
ただ、幼児用の品がもう一品あるとさらによかったと思います。

ゲレンデは、ホテルの目の前で(というよりゲレンデの中にホテルがある感じ)、
部屋からもゲレンデが望めるよい環境でした。
ホテルのそばには、子供用の雪遊び場も用意されており、安心して子供を遊ばせることができました。

フロントも派手な装飾はなく、落ち着いた照明にゆったりできるソファが配置。
小さなオブジェがとっても上品で優しい印象を与えてくれます。

スタッフの方々の対応も大変よく、楽しいスキー旅行ができました。
来年のスキーシーズンには是非また利用させていただきたいと思います。

洋室ツイン

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年02月08日 16:11:19

この度はセントレジャー舞子ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、あらゆる視点よりお感じになられたことをコメントいただき重ねて御礼申し上げます。ご意見を私どものいい刺激材料にいたしまして今後に役立てて行きたいと思います。またのご来場を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月04日 23:33:18

1月3日に宿泊。
雪が降っていましたが,車をホテル前に横付けできたので,荷物の出し入れが楽で,子供も濡れずにホテル内へはいることができました。
満室だったと思うのですが,収容人数のわりに広々としているので,フロントも混まず,ロッカーにも余裕がありました。
ホテル2階から,直接ゲレンデに出られるというのも便利です。
舞子は日帰りセンターも充実していますが,ホテル泊は,更に快適でした。

洋室ツイン

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2008年01月06日 08:31:51

この度はお褒めのコメントをいただき誠にありがとうございます。ゲレンデ直結型ホテルのため今シーズンは暮れまで少雪に泣かされたシーズンインでしたが、元日よりホテル隣接ゲレンデも含めほぼ全面で営業することができました。今シーズンもまだ始まったばかりです。またのご来場をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月26日 14:59:10

施設がどこも大変きれいで清潔に保たれているのがよかった。特にお風呂の清潔感は最高。掃除担当の方々がお仕事されているのを見かけましたが、まさに「徹底している」といった感じでした。
また食事も品数は少ないものの、質のよい材料を上品に味付けしている点に好感が持てます。
全体に豪華さはないが、カジュアルで居心地のいいサービスに大変リラックスでき、ゲレンデサイド、清潔で広いスキーロッカーと休憩室、チェックアウト後の大浴場利用などスキーヤーのニーズには充分応えられると思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2007年01月26日 16:08:28

この度は数多いスキー場の宿の中、私どもの施設をご利用いただき誠にありがとうございました。これからも快適にお客様が過ごせる施設を目指して努力したいと存じます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。