舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 09:28:46

5月5日宿泊しました。ホテルスタッフの方々が親切でした。楽しく過ごせました。また宿泊したいです。

2024年05月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2024年05月08日 18:10:30

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館では現在、「宝探しゲーム」や「謎解きゲーム」を開催しております。
館内を巡りながら謎を解き、見事答えに辿り着くことができると、景品のお渡しがございます。
難易度が3つございますので、お子様から大人の方まで幅広くお楽しみいただけます。
是非、またの機会がございましたら、ご家族皆様で挑戦いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【直前割お任せ客室プラン】ショートステイでおトクだ値<夕朝食付>
【お任せ客室】

投稿者さん 2024年04月30日 17:37:00

部屋が和室でベッドでなかったのが玉に瑕ですが、5人1室という人数では致し方なしかと・・・
食事も風呂もアメニティーも宿泊料もおおよそ満足でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2024年05月08日 17:56:20

今回は6名様定員の「和室」にご宿泊を賜りました。
当館には、ベッド2台と和室の77㎡の広々とした空間でお寛ぎいただける「スイート和洋室」がございます。
記念日や自分へのご褒美など、特別な一日におすすめの客室です。
和洋室限定のアメニティや、本格的な淹れたてコーヒーを楽しる”UCCドリップポット”もご用意しております。
機会がございましたら、異なるお部屋タイプもご検討いただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF[2食付き]新潟の旬の味覚を堪能☆高原リゾートの休日
【和室・禁煙(12畳)】

181系1000番台さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

181系1000番台さん [50代/男性] 2023年11月27日 11:54:00

スキー場は何度か利用したことがあるのですが、ホテルに泊まるのは初めてです。
客室、エントランス、浴室、廊下、全てが綺麗に整備されており、かつゆったり設計されていました。
夕食なし+朝食バイキングの利用でしたが、料理は種類も多くてどれも美味しいものでした。

とても快適に過ごすことが出来ましたが、一つだけ気になった点がありました。
今シーズンの初雪だったと思うのですが、駐車場を整備する除雪車の警戒音の音量です。
除雪作業は大変な苦労だと思いますし、重要だとは思いますが、夜中にピーピーと大音量の警戒音は控えられないでしょうか?
7Fの部屋でも気になって夜中に目が覚めたくらいです。階下の部屋ではもっとうるさかったのではないでしょうか?

スキーシーズン中にも利用したいと感じましたが、宿泊料金は高いのでしょうね。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年11月28日 13:08:09

お客様にごゆっくりとお休みいただくことができず、大変心苦しい限りでございます。
お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。
当館のお食事会場では、南魚沼を代表とする三蔵の日本酒をご用意しております。
亨保2年創業の酒蔵「青木酒造」の鶴齢は、キレの良い淡麗な造りでありながら、押し味として米本来の旨みを最大限に引き出し、魚沼の食文化に寄り添った味わいでございます。
本醸造と純米吟醸の2種類ございますので、是非新潟名産のお食事とともに召し上がりいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【シングル利用ビジネスプラン◇朝食付き】インターチェンジから車で2分の好立地!
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

カチカチコロッケさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

カチカチコロッケさん [60代/男性] 2023年11月25日 10:58:16

館内、客室ともよくお手入れが行き届いていて清潔感満点でした。
スキー場側のお部屋から紅葉や夕陽が良く見えるし周りに他の建物が無かったのでカーテン開けっ放しで過ごせました。
スキーシーズンにはまた別の絶景を楽しめるのでしょうね。
食事は洋食中心のバイキングですので郷土料理がお好きな方には向いていませんが私にはこだわりが無いので美味しく頂けました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年11月28日 12:55:39

素敵な写真とともに、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は高台に位置するため、四季折々の風景をお楽しみいただけます。
ウィンターシーズンは、冬には一面雪の白銀の世界や光で演出されたナイターをご覧いただけます。
是非季節を変えて、当館からご覧いただく景色や魚沼の旬のお食事をご堪能いただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【クチコミ投稿でお得に宿泊♪夕朝食ブッフェ】室数に限りあり!楽天トラベル通常プランより20%OFF

投稿者さん 2023年11月25日 08:30:31

ご飯のバリエーションは余り無いですが、クオリティは非常に高かったです!!

ただ、1つ残念だったのが、土地柄しょうがないかもしれませんが、夜中ずっと除雪車の作業音がうるさく眠れませんでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年11月28日 12:51:45

夜にごゆっくりとお休みいただくことが出来ず、心苦しい限りでございます。
ご夕食では、”Live Kitchen”といたしまして、シェフが目の前でローストビーフをカッティングして提供しております。
低温でじっくりと柔らかく仕上げたローストビーフに、特製のレフォールソースをかけると絶品のおすすめの逸品です。
是非、またお越しいただき、当館のお食事と温泉でお寛ぎいただけますと幸いです。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

srnddwtjさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

srnddwtjさん [20代/男性] 2023年11月20日 15:48:44

とりあえず新潟の首都圏寄りで、温泉があって、設備がきれいそうで、気軽に泊まれるところを探してこちらのホテルに決めました。

建物は多少年季を感じるものの、きれいに整備されていて不満はありませんでした。

食事については、朝夕バイキングでどんなものかと不安でしたが、新潟の食材をつかった郷土料理も充実しており、どれも美味しく非常に満足でした。
また、ドリンクについても、生ビールは新潟限定のサッポロ「風味爽快ニシテ」、日本酒は魚沼の有名どころ八海山・鶴齢などが一通り楽しめます。

お風呂は温泉のようですが、特に個性はなく、普通の広い大浴場+露天ジャグジーといった感じです。
キャパはあるので、混雑時でもゆったり入れます。

そのほか、随所に子供連れへの配慮が感じられました。

残念なところは、些細ですが2点。
まず、チェックイン時に朝食券や館内案内図、割引クーポンを渡されますが数が多くサイズもバラバラなので嵩張るところ。荷物を部屋まで運んでもらえるわけではないので、荷物が多いと正直厄介。案内だけして部屋に置いておいてくれれば良いのにと思ってしまいました。

2つ目は夕食の案内。予約不可かつ、「時間帯によってはお待ちいただくこともあります」との案内。結果オープン時間にみなさん集中して、なかなか料理を取れない。ドリンク注文したくても人がいない… なにか理由はあるんでしょうが、もう少しやりようはあるのでは?と思いました。

スキー場が目の前の宿でシーズン前にも関わらず、満室とのことでした。多少気になる所ありつつも、全体通して納得できるかなと思いました。
ウィンタースポーツやられる方には非常にオススメです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年11月23日 12:57:54

チェックインのご案内やご夕食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。
お食事会場では、新潟限定生ビール「風味爽快ニシテ」を提供しております。
料理の味を引き立てる、爽やかさとうまみが特徴のビールでございます。
お得なピッチャーでのご注文も可能ですので、新潟の旬の食材を使用したお食事とともに、新潟でしか味わえないお酒を、是非ご堪能下さいませ。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

サミー17さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

サミー17さん [50代/男性] 2023年11月11日 20:37:54

2023年11月10日に一泊しました。フロントやレストランのスタッフみなさんはホスピタリティにあふれていて気持ちがよい対応でした。部屋も含めて館内は掃除が行き届いており素晴らしいです。朝夕のバイキングはどれもとても美味しく、私も妻も食べすぎてしまいました。アメニティの品揃いも宿泊者への配慮が感じられて嬉しいです。ちょっと残念だったのは、部屋で寝ようとした時にウィーンというモーター音のような音が耳障りだったことです。浴室の換気扇の音なのだと思いますが消すことはできませんでした。全体としてはまた宿泊してみたいと思えるクオリティです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年11月16日 17:12:38

スタッフやお食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしいただくことが出来ず、心苦しい限りでございます。
ご滞在中何かお気づきのことがございましたら、お気軽にスタッフにご連絡下さいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くします。
ご夕食時提供している蕎麦は、機織に使われた海藻”ふのり”を使用しております。
越後魚沼の伝統製法で打ち上げた伝統のそばでございますので、つるりとしたのど越しと食感をお楽しみ下さいませ。
当館のお食事は、魚沼の旬の食材を用いて和洋中のシェフが調理しております。一年を通してお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月27日 20:44:50

お食事は新潟県らしい食材でとても美味しく満足しました。\(^-^)/
スタッフの対応も良い。
アメニテーも充実していたが、温泉の開口からの湯がチョロチョロなのと
それぞれの蛇口の出が弱いのが残念かな。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年10月12日 09:14:54

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温泉につきましては、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
当館から約20分程のところに「清津峡渓谷トンネル」がございます。3か所の見晴所とトンネルの終点のパノラマステーションから峡谷美を堪能することができます。
峡谷の景色を水面に反転させた幻想的なアートがございますので、是非、写真を撮影して思い出に残していただけますと幸いです。
また当館にお越しいただき、周辺の観光も併せてお楽しみ下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月24日 16:58:33

9月23日 嫁との旅行で利用しました。部屋、料理共に良かったが、料理がもう少し温かくしてあれば、もっと美味しかったと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年10月08日 15:44:59

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。
グリーンシーズン中は、「ものづくり体験 森のクラフト」をオープンしております。
木やどんぐり、ドライフラワーなどを組み合わせて工作することができる「ネイチャークラフト」や、「ハーバリウム」などを作成いただけます。
小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけますので、旅の思い出に是非ご利用下さいませ。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

matekariさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

matekariさん [30代/女性] 2023年09月21日 21:40:33

脱衣所にベビーサークルがあり良かった!おもちゃの貸し出しもあり子どもと遊ぶことができた!
ご飯は離乳食をある事を知らず夕食の時に普通食であげたが朝ごはんの時は利用させてもらった!
嫌だったことは何もなかった!一つ要望を上げるとしたら脱衣所の給水機の所に紙コップを置いてもらえると子どもが飲みやすくて良かったと思う!
スタッフの皆さんが優しくて良かったです。
ありがとうございました!

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年10月06日 14:39:57

お子様とご一緒に当館でのご滞在をご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当館のお食事会場では、お子様の椅子やベビーラック、離乳食をご用意しております。
ご利用の際はお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
脱衣場に関しましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
当館では、「赤ちゃんと初めての温泉お泊りデビュー」プランを販売しております。
こちらのプランでお申し込みいただきますと、ゆったり広々な12畳ある和室に、バウンサーやおむつ専用ゴミ箱、補助便座などの赤ちゃんグッズをご用意いたします。
通常15時のチェックインが13時に可能など、5つの特典付きでございますので、次回ご利用の際はこちらのプランもご検討いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉SALE】高原リゾートでゆったりのんびり♪和洋中ブッフェと天然温泉を満喫
【和室・禁煙(12畳)】

54598480さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

54598480さん [30代/男性] 2023年09月10日 14:03:24

価格を考えると、全体的に満足度が高かった気がします。

部屋が広かったり、大浴場が広かったり、ビュッフェのクオリティーも高かったのが特に満足度が高かったところになります。

もう少しこのあたりが...という点でいうと、部屋の色味?デザイン?が全体的に古い感じがする、大浴場のタイルが少し汚い等でしょうか。

しかし冒頭でも記載した通り、この価格帯でこのクオリティーは満足度がとても高かったです。また遊びに行った際には予約したいと思えるホテルでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月26日 19:16:54

清掃に関しましては、お客様のご意見を基に、清掃やメンテナンス、点検に力を入れて参ります。
当館は、隣町の十日町市で開催しております「大地の芸術祭 通年プログラム『2023年の越後妻有』」の共通チケットの販売を行っております。
自然を大きく活用した野外彫刻作品や、峡谷の景色を水面に反転させた幻想的なアートがある「清津峡渓谷トンネル」、廃校となった旧東川小学校を舞台とする「最後の教室」など、
地域の魅力を伝える作品が200点以上常設展示されております。
また当館にお越しいただき、周辺の観光も併せてお楽しみいただけましたら幸いです。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

ナナチロ1さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ナナチロ1さん [50代/女性] 2023年09月09日 16:47:45

孫と宿泊させて頂きました。
オモチャの貸し出しもあり子供たちはとても喜んでいました。フロントの方がとても親切で気持ち良く過ごさせて頂き、ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月26日 19:16:17

お子様とお楽しみいただけたご様子が伝わり、嬉しく思います。
当館では、お絵描きボードやトランプ、オセロなどのボードゲームやカードゲームのお貸出しを行っております。
また、卓球やビリヤードも無料でご利用いただけますので、ご家族皆様でお楽しみ下さいませ。
当館を一歩外に出ると、一面芝生の自然豊かなフィールドが広がっております。
ツリーハウスやブランコがございますので、鳥の声や風の音を聞きながらお散歩いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 12:15:32

母を招待し三世代でお世話になりました!
以前も利用させてもらったことが有り、とても気に入っている素敵な宿でリピートしています。
食事もどれも本当に美味しくて大満足!!

70代の足が不自由な母も駐車場も近く、バイキングもカートを利用できたり、大浴場の椅子もあり喜んでおり
また仲間の方とも利用したいと言っていました。

接客も丁寧、親切
ほぼ満足なのですが‥
一点、、
サービスだったカラオケの電話対応で手こずったことと、、、
カラオケの時間に部屋に行っても鍵がしまり準備されておらず
ロビーに電話して催促して開けに来てくださいました。。
バイトさんだったのかな??
その点だけは残念でしたね‥‥涙。

総合的には大満足!
また利用したいと思っています☆

次はキャンプ希望です。
お世話になりありがとうございました

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月16日 09:58:12

何度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回は、60歳以上の方がいらっしゃる方限定のシニアプランでご予約を頂戴いたしました。
こちらのプランでお泊まりいただくと、当館エントランス横にある特別駐車場をご利用いただける他、
ティーバッグのお茶や新潟名物のお菓子、カラオケ1時間無料の特典がついております。
カラオケにつきましては、ご案内や準備が至らず、ご迷惑をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
今後そのようなことが無い様、努めて参ります。
舞子リゾートでは、今回お泊りいただいた舞子高原ホテルの他、「舞子高原オートキャンプ場」や「舞子グランピング」がございます。
「舞子グランピング」では、新潟の食材を用いた贅沢なアウトドアディナーを絶景の中で召し上がりいただけます。
次回お越しいただく際には、ぜひグランピングのご宿泊も含めてご検討賜れますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【3つの嬉しい特典付きシニアプラン◇夕朝食付】60歳以上の方がいらっしゃればOK♪<1日1室限定>

投稿者さん 2023年08月20日 10:15:04

初めて宿泊しました。夫婦と子供一人です。部屋は広く建物もキレイで良かったのですが、到着してすぐ部屋のトイレ使用した際に汚れがあったのが残念でした。
朝夕ともに食事もおいしくて喜んでいました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月04日 18:20:58

お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
より一層清掃はもちろんですが、メンテナンスや点検に力を入れて参ります。
お客様にお泊まりいただいたお日にちのご夕食は、”夏のファミリーブッフェ”と題しまして、魚沼名産の八色スイカや、香りや甘味の強い「茶豆」などのお料理を提供しておりました。
秋には”新米フェア”といたしまして、南魚沼産コシヒカリの塩むすびやご飯に合う「新潟県産かぐらなんばん味噌」や「魚沼産こごめのきんぴら」などのおかずをご用意いたします。
機会がございましたら、季節を変えてご家族でお越し下さいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

junk722さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

junk722さん [40代/女性] 2023年08月15日 16:40:21

食事が全て美味しくて、満足でした。
お部屋も広くて家族で過ごしやすかったのですが、厚手の布団しかなくて暑かったです。夏はタオルケットなどがあるとより過ごしやすいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月30日 12:03:38

当館は魚沼の旬の食材を用いた、和洋中のお食事をご用意しております。
お客様にご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋の布団につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。
当館ではグリーンシーズン中、バスケット型の専用ゴールにフライングディスクを投げる「ディスクゴルフ」を営業しております。
またの機会がございましたら、アウトドアアクティビティも併せてご利用下さいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【季節のブッフェプラン◇夕朝食付】うまい料理と天然温泉を満喫

投稿者さん 2023年08月15日 09:42:11

景色もよく子どもも喜んでいました。
外で気持ち良く遊べました。
毎年新潟には来ているので また来年が楽しみです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月30日 12:03:21

お子様と楽しくご滞在いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
当館はグリーンシーズン中、「ものづくり体験 森のクラフト」をオープンしております。
スノードームやUVレジンの髪飾り、アロマネイルオイルなどをお作りいただけます。
小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけますので、思い出の品を作成いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】高原リゾートゆったりのんびり♪和洋中ブッフェと天然温泉を満喫

投稿者さん 2023年08月15日 08:48:47

高台にあり、眺めも良かったです。
ホテルに入ると広いロビーがあり、雰囲気も良く、部屋も広くゆっくりできました。
お風呂はジャグジーやサウナもあり、長旅の疲れもとれます。
女性には嬉しいアメニティも多くありました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月30日 12:03:01

当館のお部屋や温泉でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
アメニティにつきましては、プラスチックごみの削減を目指して、お部屋には必要最低限のアメニティのみ設置し、
その他のアメニティはフロント前の「アメニティバー」にご用意しております。
ヘアクリップや爪やすり、紅茶など約20種類からお選びいただいております。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は自然が豊かな高原の中にあるホテルでございますので、季節によって異なる景色をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、季節を変えてお連れ様とご一緒にお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 15:58:59

ホテル内は綺麗で景色も良くゆっくりと過ごせました。
無料の遊具など有りましたが日中は暑くて外で遊べなかったのが残念だったので、涼しい時期にまた利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月20日 14:01:05

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います。
当館では無料貸出遊具を用意しており、バドミントンやボインゴ、キックスケーターなどをご用意しております。
また、遊歩道を歩いていくと、ツリーハウスや簡易的なジップラインや森のブランコもご利用いただけます。
舞子リゾートでは、絶景を眺めながらアウトドアディナーをお楽しみいただける「舞子グランピング」を夏の期間営業しております。
次回はぜひグランピングの宿泊も含めてご検討いただけますと幸いです。
ご家族皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

菊0728さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

菊0728さん [70代/男性] 2023年08月06日 16:26:11

夕食 朝食共とても美味しく頂きました。
ただ夕食にまあ少し和食かつこ(刺身等)が有れば良かったかなと思います。
機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月19日 16:09:21

当館のお食事をご堪能いただき、嬉しく思います。
お刺身につきましては、他の期間に提供している場合もございますが、
お客様に召し上がりいただくことができず心苦しい限りでございます。
舞子リゾートでは、グリーンシーズン中アウトドアアクティビティをお楽しみいただけます。
お子様からご高齢の方まで幅広い世代の方にお楽しみいただけるスポーツ「グラウンドゴルフ」や
バスケット型の専用ゴールにフライングディスクを投げる「ディスクゴルフ」がございます。
是非、当館にまたお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 11:29:38

子どもの部活の大会観戦と周辺の観光のため利用しました。
試合会場も近く、周辺も見どころがあり、便利な立地でした。
食事も美味しくいただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月13日 18:37:06

当館での滞在と周辺観光もお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
当館では、ホテル近隣のロープウェイのお得なチケット販売をしております。
「湯沢高原アルプの里」や「ザ・ヴェランダ石打丸山」などがございます。
見晴らしのいい場所から四季折々の絶景をご覧いただけますので、次回お越しの際にも、周辺観光をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【7月お日にち限定ショートステイプラン◇夕朝食付】特別価格!おトクに爽やか高原ステイ