舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月05日 11:51:11

宿泊直前まで宿が定まらず、迷いに迷ってたどり着いたホテルです。
決め手はインターから近い事、ゲレンデ目の前という2点です。
少し高級な感じで手が出ないかと思ったら、平日のお得なプランがあり、更には楽天のクーポンやポイントで、かなり割引料金になり嬉しかったです。
そして高級なホテルだろうとの想像は本当にその通りでした。
部屋も洗面台もトイレも、浴場も、館内も、スキーロッカーも荷物ロッカーも、本当に何もかもが空間が広々としていて綺麗で心地良かったです。チェックアウト後にも綺麗なロッカールームを使わせていただけたのは、セキュリティ的にも安心で、ほかのスキー宿では経験が無くありがたかったです。(経験上、殆どが大広間に荷物を置くスタイルでしたので。)
食事も夜・朝ともに文句無しで美味しかったです。
特に日本酒の飲み比べセットの鶴齢(純米大吟醸 山田錦)が絶品でした。
リフト券の割引券もホテルから頂き、格安で2日間のスキーを満喫しました。スキー場のレストランマウンテンもとても美味しかったです。ティータイムに寄ったら閉店していたのが残念でしたが(^^;)
一泊2日に丁度いいスキー場でした。
平日に休みが取れたらまた来たいです。

2022年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年02月18日 19:46:48

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、お客様に当館をお選びいただけたこと、さらに、ご想像通りの宿でいられたことは、大変光栄でございます。
ご宿泊のお客様には、チェックアウト後のロッカーも無料で貸出をしており、
ロッカーに入りきらない大きなスーツケースなどはフロントにてお預かりしております。
そのため、お部屋をチェックアウトした後の滞在も、お荷物の管理を気にすることなく、ウィンタースポーツをお楽しみいただくことができます。
南魚沼はまだまだ雪が降り続いております。
また機会がございましたら、ウィンタースポーツをお楽しみにいただいた後に、当館で疲れを癒していただけますと幸いです。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

【2月特定日!本気(マジ)MAIKOプラン】★夕朝食付き★1名様でも複数人でも

投稿者さん 2021年10月18日 11:42:01

10月にロイヤルツインで宿泊しました。スタッフの皆さんの対応は、非常にサービスが行き届いていて素晴らしかったです。食事の時に色々と苦情を言っていた年配のお客さんに対して落ち着いて丁寧に対応しておられたところは好感がもてました。
そして、もう一つ素晴らしいなと思った事は、小学生以下のお子さんに対して宝探探しのイベントを実施しておられた事でした。しかも無料で。宿泊当日の天候が雨で、娘がホテルから出られず退屈そうにしていたところ、ロビーのスタッフさんから宝の地図を貰って一生懸命になぞ解きをしはじめると、途端に機嫌が良くなりました。子供連れの家族には嬉しい対応でした。
その他、お食事もバイキングでしたが、どれも美味しかったです。特に目の前で握って下さるからなのかお寿司が美味しかったです。今度は、子供とスキーやスノボをする為に利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月26日 12:16:32

食事内容やレストランスタッフへのお心遣いあるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、館内イベントにご参加いただきありがとうございます。
宝探しゲームにつきましては、多くの方から好評のお声をいただいており、ご家族皆様でお楽しみいただけるイベントでございます。
娘様は無事に宝箱を見つけることはできましたでしょうか?
2021-2022シーズンの営業は12月17日開始予定でございます。
またウィンターシーズンに当館でお会いできる日を楽しみにしております。
ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】週末・9月連休も対象☆高原リゾートの休日◇2食付

投稿者さん 2021年09月27日 15:54:25

楽天トラベルでオール5を付けたの、初めてかも知れません。
お部屋は広くきれい、温泉の泉質も良し、食事もバランスよく郷土料理も美味しく、サービスも立地も問題なく、値段から考えてコスパ最高でした!

浴衣のサイズが豊富なのと、シャンプーバイキングなどのちょっとしたサービスが嬉しいです。
スキーをしないのでなかなか行く機会がないかも知れませんが、ぜひまた宿泊したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月13日 23:57:57

初めてのオール5を当館でつけていただけたとのことで、大変光栄でございます。
客室や温泉、食事につきましても、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
浴衣につきましては、SサイズからXLサイズまであり、柄も4種類ございます。
また、お子様の浴衣も100㎝から140㎝までご用意しておりますので、ご家族皆様で浴衣でお寛ぎいただけます。
機会がございましたら、また当館でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30◇カード決済限定】早めの予約でお得にリゾートステイ
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

リカ0722さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2021年09月05日 06:46:57

風呂も大きく清潔感があり、ゆっくり入れます。部屋も快適です。
スキー場の中にあるので、部屋の窓から見える自然の景色も良く、リゾート感覚で楽しめます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年09月24日 21:14:11

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場ならびに客室につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今の季節は、高原や山々は緑で染まり、街並みを見下ろせば、田んぼが稲刈り前の稲穂で、まるで黄色い絨毯が敷かれたような景観を見れるのが特権です。
稲刈りが終わる頃には、山々は少しずつオレンジ色に変わり、現在とはまた違う紅葉の景色もまた心を癒してくれます。
また当館で南魚沼の旬の食材と、四季で変わる自然をお楽しみに当館へお越しくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】お盆&連休も対象☆高原リゾートの休日◇2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

おでんママさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2021年08月15日 17:05:26

お部屋も45へーべもあって広く6階だったので眺めもよくとても快適にすごしました。お食事もバイキングで私は、好きでした。これでコストパーフォーマンスがとてもよくて夏のスキー場は、とてもよかったです。私は、スキーは、できないのですが冬は、便利なんだろうなと想像できました。今年のお盆は、全国的に雨だったのでどこも涼しかったのかもしれませんが新潟も涼しくて初めての新潟をすごしました。清津峡にいったのに予約した方しか入れなかったのが残念でした。そんな情報どこにあったんでしょうか?せっかく東京から行ったのに、たぶんもう行かないと思うのでとても残念でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月27日 21:14:03

客室や食事につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りです。
最寄りのインターからは約2分という立地に加え、ゲレンデ直結型の宿泊施設であるため、スキーやスノーボードを楽しんだ後は、当館の温泉やレストランでごゆっくりお休みいただけるのも魅力の一つでございます。
清津峡につきましては、混雑の緩和と快適な観賞環境をご提供するために、繁忙期に限り、1日の入坑時間に区分を設けた「事前予約制」を導入しております。
次回は10月23日(土)から11月7日(日)まで事前予約が必要なため、またお越しの際には、事前に清津峡のホームページをご確認いただけますと幸いです。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

加藤ちゃんペさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

加藤ちゃんペさん [50代/男性] 2021年07月15日 16:13:08

7月10日に家内と一緒に宿泊させて頂きました。
想像していたより綺麗なホテルでスタッフの対応も良かったです。
夕食時、料理の説明をして頂いたスタッフさんの対応が非常に良く出来る限り手作りでお作りしている事なども教えて頂きました。ローストビーフやお寿司も美味しかったです。
特にお魚の創作料理や和食は特に気に入りリピートいたしました。
お風呂も綺麗に掃除が行き届いておりました。
お風呂の大きさ温度も丁度よく、ボディソープ、シャンプー、リンスは週類があり自分の好みに応じて使える等とても拝領がありました。
ロケーションも最高で回りがスキー場の山の上で見晴らしは最高でした。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
次回機会が有ればまた訪れたいホテルです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月23日 18:32:35

館内施設ならびにスタッフへのたくさんのお褒めの言葉は、私たちスタッフにとって励みでございます。
食事につきましては、何度もお召し上がりいただけるほどご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りです。
大浴場ではご宿泊いただいたお日にちに、変わり湯といたしまして、「ミントの湯」を行っておりましたがいかがでしたでしょうか。
さらに女性大浴場では通年行っているシャンプーバイキングを、8月限定で男性も行う予定でございます。
また機会がございましたら、奥様とご一緒に当館へお越しいただけますと幸いです。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

【飲食業界応援プラン】通常より10%OFF!たまには宿泊しながら温泉に浸かってゆったりしませんか?

投稿者さん 2021年05月16日 15:40:25

主人と2人で宿泊しました。いつも冬のスキー時期に日帰りで来ますが今回は初めて春に来ての宿泊でした。部屋は綺麗で景色も良くお風呂も洗い場多くシャンプーのバイキングがありゆっくり入れました。食事会場のスタッフさんの対応が素晴らしく主人と感動してしまいました。食事も美味しかったです!散歩コースや遊ぶ場所もあるので次回は孫を連れて来たいです。冬のスキー時期にも来てみたいです。ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月18日 11:49:53

ならびに、舞子スノーリゾートをいつもご利用いただき、感謝申し上げます。
レストランスタッフへの心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
グリーンシーズンは、ホテル周辺の遊歩道を利用したスタンプラリーのイベントをはじめ、今年の春からは『ジップライン』や『ボルダリング』を新たに設置し、豊かな自然をさらにお楽しみいただけるようになりました。
また、ホテルすぐ目の前がゲレンデという立地のよさや、周辺はなだらかなコースがございますので、お子様連れのご家族も安心してお過ごしいただけます。
次回はお孫様にもお会いできる日を楽しみにしております。
皆様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】お盆も対象☆高原リゾートの休日◇2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

ごんちち6637さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ごんちち6637さん [40代/男性] 2021年05月08日 10:31:48

出張仕事終わりの帰りに利用させてもらいました。部屋からの水が入った田園風景がきれいでした。普段は駅近のビジネスホテルばかりですが、たまにはよいものですね。
ゲレンデマップを見て久しぶりにスキーがしたくなりました。また利用させていただきます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月18日 11:31:37

お仕事でお疲れのところ、当館まで足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。
私事ではございますが、地元が新潟ではない私も、ホテルから見える田園風景が大好きです。
特に今の時期は、田んぼが水鏡に変わり青空や夕日が映し出される度、心を奪われます。
秋になると田園が稲刈り前の稲穂でいっぱいになり、まるで黄色い絨毯が敷かれたように見えるのも素敵です。
またお近くにお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
そしてウィンターシーズンになりましたら、舞子スノーリゾートでスキーを存分にお楽しみいただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます

【ビジネスマン必見】ビジネスプラン朝食付<贅沢45㎡ロイヤルツイン&ゆったり11時アウト>

投稿者さん 2021年05月07日 08:57:19

O2club 渓流釣りの宿として宿泊しました。スキー場のホテルのイメージしかありませんでしたが、オフシーズンも変わらず素敵なホテルでした。娘が新潟市内におりますので孫に会いに行くときは道中の宿として利用させていただきます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月17日 19:25:21

ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
「変わらず素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ウィンターシーズンはスキーやスノーボードはもちろんのこと、グリーンシーズンはグラウンド・ゴルフやディスクゴルフなどのアクティビティをお楽しみいただけます。
また、南魚沼は自然豊かな場所ですので天候が良い日にはホテル周辺の散策もおすすめでございます。
一年を通して楽しめる舞子高原に、次回は娘様やお孫様とご一緒にお越しいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

19583356さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

19583356さん [60代/男性] 2021年05月06日 11:58:00

設備アメニティー共に満足しています。
今度はスキーシーズンに宿泊します。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月13日 16:06:42

当館の設備やアメニティにご満足いただけたのことで、大変嬉しく思います。
ウィンターシーズンは、ホテルとゲレンデが直結しておりますので、移動することなく当館でごゆっくりとお過ごしいただけるのが魅力の一つでございます。
また上中級者向けのコースだけではなく、ホテル周辺はなだらかなコースがございますので、小さいお子様連れのご家族も安心してお過ごしいただけます。
冬は現在とは全く異なる”銀世界”が広がります。
次回ご利用の際は、当館でウィンタースポーツを存分にお楽しみくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪ポイント10倍≫★春の行楽♪早期予約がオトク!◇2食付
【和室・禁煙(12畳)】

投稿者さん 2021年03月29日 17:10:45

息子と2人で来ました。舞子高原スキー場が目の前です。ホテル自体がそれほど大きくないので、アクセスは抜群に良いです。夕食も朝食もグレードが高く、とてもおいしかったです。
チェックアウト後もお風呂に入れてそのサービスにも満足です。
コロナ対策もしっかりとられていて、安心して利用できました。またぜひ宿泊したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年04月01日 09:30:43

お子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子が伺え、また更に、当館ご利用に際し数々のお褒めの言葉を頂戴でき、心温まる思いで拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
当館はウィンターシーズンだけでなく、グリーンシーズンもお楽しみ頂ける場所でございますので、息子様と夏の舞子高原ホテルにもぜひお越し頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】春のゲレンデへGO!スキー場直結でラクラク◎ウィンタースポーツ&雪遊び◇2食付

投稿者さん 2021年03月13日 18:58:29

ICからすぐでゲレンデが目の前なのですごく立地がよく、尚且つ2日券リフトプランが安価で利用できてうれしい限りです。コロナ対策もされていて安心して利用できました。温泉ではないですがシャンプーの種類がたくさんあり、好きなものを使えるのは上がります。食事は品数は少なく思いましたが、普通のバイキングと違って工夫されていたと思います。ローストビーフとても美味しかったです。朝食のロールパンがモッチリしていてとても美味しかった。
今回の旅行はホテル・スキー場と大変満足でした。また来年もぜひ利用させていただきたいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年03月15日 14:57:32

当館の感染症予防対策にご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の2日間をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の内湯は「低張性弱アルカリ温泉」という泉質であり、疲労回復や健康増進の効能がございます。
また、シャンプーバイキングに関しましては冬季からスタートした新たなサービスでございまして、女性のお客様から好評のお声を多数頂いております。
最後には「また来年もぜひ利用させていただきたいです」というお言葉を頂戴できましたこと、感無量でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】≪お日にち限定大売り出し≫リフト滞在中乗り放題!◆2daysパス付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

スライス大魔王1969さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

スライス大魔王1969さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:30:29

家族スキーで宿泊。ゲレンデは目の前で申し分なし。リフト券付きで大変お得であった。従業員の言葉遣い、対応等よく教育されている感じがした。ソファーベットが柔らかく、寝心地はいまいちであったが、それ以外は申し分ない。またリピートはするホテルの一つです。

2021年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年02月21日 14:04:07

スタッフへの温かいお言葉、更に「またリピートはするホテル」とまで仰って頂けて大変嬉しく存じます。
当館の洋室は全てツインルームのため、3名様でご利用の場合はソファベッドをご用意させて頂いております。
その他の客室タイプには、和室やスイート和洋室のお部屋がございますので次回ご宿泊の際にご検討頂けますと幸いです。
ご家族みなさまの再訪を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

basser399さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

basser399さん [60代/男性] 2020年10月23日 12:53:13

10月19日~21日に2泊致しました。塩沢石打インターから近く高速道路での移動が便利でした。コロナ禍でフロント受付に少し時間がかかりましたが、親切で丁寧な対応で良かった。食事は前回はバイキング形式でしたが、今は各コーナーごとに注文し小皿に取り分けられていて、好きなものを安心して食事が出来ました。温泉は平日のせいか混雑することも無くゆっくりと入ることが出来ました。ホテルの前にスキー場がありますが、今の時期は、宿泊拠点として、高速道路アクセスを活かして足を延ばしました。また機会があれば利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年11月02日 16:05:25

再度ご来館頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご到着のお手続きの際は、お疲れのところお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、新型コロナウイルス感染症対策として、お客様同士の距離を保つためにカウンター窓口を減らしご案内をさせて頂いております。
何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
そのような中、サービスや食事への大変ありがたいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
現在は「サーブフードスタイル」と称しまして、コロナ禍の中でもお好きなものをお召し上がり頂けるよう安心安全を重視した食べ放題形式を行っております。
温泉のご利用では混雑なくごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。
機会がございましたら冬季シーズンの舞子高原ホテルにもぜひお越しくださいませ。
食事や景観をはじめ、秋とは違う雰囲気をお楽しみ頂けます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付き】四季を味わえる夕朝食とゆったり温泉を堪能
【スイート和洋室・禁煙(77平米)】

たか1015さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2020年09月07日 13:22:39

今回は一人での利用ながら宿泊させていただきありがとうございました。
ツインのシングルユース、夕朝食付き、温泉も楽しめるということで大変楽しませてもらいました。入館前の検温・夕朝食のカフェテリア方式のバイキング、席間もゆとりをもった配置、各エレベータフロアにも消毒液の配置、お風呂の人数制限などコロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。
オフシーズンのスキー場のホテルも静かに過ごせていいですね。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年09月14日 17:43:44

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご来館されるみなさまに安心してご滞在いただけますよう、今後も感染症対策を徹底して行って参ります。
まだまだ油断はできない日々が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付き◇カード決済限定】四季を味わえる夕朝食とゆったり温泉を堪能
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

syasyosan2315さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

syasyosan2315さん [50代/男性] 2019年09月27日 18:57:35

先日はお世話になりました。こちらの施設は高校生になった息子が中学時代(支援学級)にスキー旅行で利用しており、息子のリクエストで宿泊となりました。
グリーンシーズンにスーパーセール利用のため、連休中にも関わらずとても格安の宿泊料金でしたが、期待以上のコストパフォーマンスで食事も風呂も満足出来ました。
フロントの女性も親切で、無料の卓球も家族4人で楽しめました。
息子が美味しいと言っていたローストビーフが無かったのが残念でしたが、近くを観光する際は又、宿泊したいと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年09月30日 23:46:25

ご子息様のリクエストで当館をお選びいただきまして、感謝申し上げます。
食事・風呂に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく思う半面、ご子息様が楽しみにされていたローストビーフが無く、残念な思いをお掛けいたしました。
ローストビーフは冬季メニューにてご提供させていただいておりますので、機会がありましたらスキーシーズンでお越しいただけますと幸いです。
また、滞在中に卓球をご利用されたと伺い、皆様で白熱されたのではないでしょうか。
今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

manmaru7862さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

manmaru7862さん [40代/男性] 2019年07月24日 22:48:09

月一回ペースで利用させてもらってます。
スキー場併設のホテルで夏のスキー場も緑が綺麗で良いですね。
ホテルはタワー型で展望も良く大浴場も温泉で気持ち良いです。
駐車場がもう少し使いやすかったら最高です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月03日 23:01:04

いつもご利用頂き、感謝申し上げます。
グリーンシーズン中は目の前のゲレンデを使用してグラウンド・ゴルフやディスクゴルフといったアクティビティが体験出来ます。
機会がございましたら、ぜひ1度ご利用くださいませ。
大浴場につきましてはサウナや半露天のジャグジーもございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
駐車場についての貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【当日限定ショートステイ】この時間からの予約だからお得!塩沢石打ICより約2分と好アクセス◆素泊まり
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

nagikaedenさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

nagikaedenさん [40代/女性] 2019年05月24日 16:20:14

10連休の最中2018年4月28日、近隣のスキー目的で伺いました。
お部屋もお風呂も食事も満足いくものでした。
短所は記憶にありませんね。
ロビー前のビリヤードは予想外に白熱し子供たちも大喜びで、良い思い出になりました。
本当にお世話になりました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年05月25日 21:39:25

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークの家族旅行ということで、ごお子様も含め、皆様大変お喜び頂けたご様子で何よりでございます。

卓球やビリヤードはお子様にも人気なので、ゴールデンウィーク期間ですとすぐに予約がうまってしまう日程もございました。

お客様からいただいたお褒めのお言葉は、更なるサービス向上を目指して参ります。

またこちらにお越しいただく機会がございましたら、当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

たけしMさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

たけしMさん [50代/男性] 2019年05月17日 10:10:29

感謝プラン激安

スキーに申し分なし

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年05月18日 13:40:55

お客様がご予約された宿泊プラン特典のリフト1日引換券、ゲレンデ内で使える飲食券、売店割引券がついたプランはご宿泊とスキーを満喫いただける大変お得なプランとなっております。
ご満足いただけて何よりでございます。
ホテル内ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら来シーズンのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

るちゃんこさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

るちゃんこさん [20代/女性] 2019年02月17日 11:53:38

毎年利用させて頂いております。
越後湯沢駅からの送迎バスもあり利用しやすく、舞子スノーリゾートという人気のゲレンデでレンタルセットと2dayパス付でこのお値段はとても安いと思います。
もちろん、ゲレンデだけではなく客室は広々しててウェアなど干す場所もありますし、バイキングの料理はとてもおいしく、ゲレンデで滑った後の温泉は最高に気持ちよかったです。
チェックイン前の早朝からのスキーロッカー貸出や更衣室の利用、チェックアウト後のロッカーの貸出や温泉の入浴もできてしまいます。
2日間くたくたになるまでフルで遊ぶことができました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で親しみやすかったです。
また来年も利用させて頂きたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年02月17日 21:34:43

この度は舞子高原ホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただき感謝申し上げます。

沢山滑られた後は、ご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。

また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございます。

【手ぶらOK!レンタルセット付】選べる&交換可能◎ブランドバイキング!◆2daysパス付