舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

ムックごはんさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ムックごはんさん [50代/女性] 2022年08月16日 19:44:07

スキーリゾートホテルに夏に利用させて頂きました
ファミリー層が多いでした
360度見渡す限り緑に囲まれてゆったり過ごすことができました
食事のブュッフェは直ぐに補充して下さりストレスなく美味しく頂きました
館内各所にアルコールが設定してあり
必要に応じて使いました
しかし
あまり他のお客様が利用している所を見てないのですが
少々不安でした

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年08月26日 09:11:36

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では、現在も感染症対策についてお客様にマスクの着用や消毒のご協力をお願いしております。
また、レストラン会場では料理を取る際は、必ず手袋の着用をお願いしております。
お客様が安心してご滞在いただけるよう、感染症対策を取り組んで参ります。
現在は緑に囲まれているフィールドは、秋になると山々がオレンジ色へと変わります。
高原から見下ろす南魚沼の田園は、稲刈り前の稲穂がまるで黄金色の絨毯が敷かれているような景色に変わります。
季節を変えてお連れ様とお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30◇2食付】早めの予約でお得にリゾートステイ
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

投稿者さん 2020年03月12日 23:57:33

ゲレンデ前のホテルということでインターからも近く決めました。が、目の前のゲレンデは雪がなく、強風でゴンドラも動かず、違うスキー場へ行きました。ホテルの部屋はきれいで広く、温泉もあったのでゆっくりできました。ごはんも美味しかったです。
ホテル側も今シーズンは大変だと思いますが、こんなシーズンに行った者にせめて来シーズンの宿泊割引券とか、リフト無料券とかいただけると、来期ももう一度来てみようと思うのですが、今回はゲレンデ前の意味がなく、残念でした。周りにたくさんのスキー場があり車だったので救われました。
ホテルは快適でした。

2020年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年03月13日 12:07:56

舞子エリアの雪不足に加え、ご宿泊日はあいにくの強風でゴンドラが運休してしまい、残念な思いをお掛けいたしました。
そのような中、ホテル滞在につきましてはご満足いただけたけたご様子で安心いたしました。
また、貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。
機会がありましたら、来シーズンもお越しいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【3月平日】限定☆あったか温泉で心も身体もリラックス◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

toto_chiさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

toto_chiさん [40代/男性] 2019年09月10日 09:08:33

2019年9月9日に宿泊しました。
インターから遠いですね。
スキー場だから仕方ないですね。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年09月14日 17:49:50

最寄りの塩沢石打インターから当館までは約2分の距離となっております。
インターを降りてからは、信号を直進して上り坂を進んでいただきますと当館へ到着いたしますが、遠いというお声を頂戴し、お客様にはご不便をおかけいたしました。
今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【花火を見に行こう!】柏崎・長岡・片貝☆越後三大花火を観覧♪遅い到着でも大丈夫◆朝食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

投稿者さん 2018年03月09日 01:57:03

【良かった点】
・目の前がゲレンデ
・高速降りてすぐ
・幼児向けのものが沢山ある(オムツゴミ箱は本当に有り難かったです!)
・キッズルームがある

【不満な点】
・部屋の座布団がシミだらけでめちゃめちゃ汚い。分厚すぎて座れない。(座るのもいやで裏返したら血みたいなシミがあり余計汚かった)
・ティッシュが洗面所にすぐなくなる小さいのがあるのみで、部屋にはない。フロントにきいたら洗面所だけにあるとのこと(車から持参しました)
・宿泊者用しかスリッパがなく、チェックアウト後はわざわざフロントに言ってだしてもらう(スキー靴を脱ぎたいときに脱げない)
・接客が良い人と悪い人がいた
・二泊したけど、夕飯&朝食バイキングが二日間ほぼ一緒のメニューでつまらなかった。(お刺身もなく残念でした。朝は全く一緒でした。)
・ご飯が冷めて固くてまったく美味しくなかった。
・お風呂が内風呂1つとジャグジーしかない。もう少しあったらな…

今回は不満な点が沢山でてしまいましたが、改善されることを期待して、また利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年03月12日 15:54:23

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

沢山のご意見、感想を本当に感謝致します。

清掃が不十分なところ、メニューのバリエーションについてなど、お客様には数多くのご不便やご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

こうした多くのお声を今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【リフト1日券付】利用日チョイスOK♪夕朝食バイキング◆1dayパス付
【和室・禁煙(12畳)【みんなで雪景色を眺望】】

投稿者さん 2017年11月15日 14:19:25

《良い点》
・お米が美味しい
・部屋が広く清潔
・高速ICからすぐ

《悪い点》
・食事メニューの蟹がとても塩辛く、蟹の味が感じられなかった。
・お風呂の臭いが泥臭い。
(もともとの温泉の臭い?)
・アメニティのタオルがゴワついて固い

《総合的に》
蟹の食べ放題と、魚沼産のお米を楽しみに伺いました。スキー場がそばにあるので、スキーを利用する場合には宿泊してもいいかな、と思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年11月29日 16:12:14

数々の貴重な感想を記載頂き、大変嬉しく思います。今後の課題として参考にさせていただきます。
当館は目の前がゲレンデとなっておりますので、次回お越しの際は、スキーやスノーボードをご家族皆様でお楽しみいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グリーンシーズンもあと少し*お得な特典付き♪◆2食付
【和室・禁煙(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

らちをさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

らちをさん [30代/男性] 2012年03月08日 20:02:16

スキー場内にあるので立地は申し分ない
階段を上がるとゲレンデです

楽しめる環境でした

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2012年03月09日 14:36:50

この度はセントレジャー舞子ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当館はインターチェンジから1km、ゲレンデはホテルに面しておりますので、思う存分ウィンタースポーツをお楽しみいただけます。また新潟にいらっしゃる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【当館人気】【冬の感謝際】人気№1☆ツーデイズパスプラン【冬得】【すべっ得】
【【ロイヤルツイン45平米】ちょっとリッチに絶景の冬景色満喫】