舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 15:40:25

主人と2人で宿泊しました。いつも冬のスキー時期に日帰りで来ますが今回は初めて春に来ての宿泊でした。部屋は綺麗で景色も良くお風呂も洗い場多くシャンプーのバイキングがありゆっくり入れました。食事会場のスタッフさんの対応が素晴らしく主人と感動してしまいました。食事も美味しかったです!散歩コースや遊ぶ場所もあるので次回は孫を連れて来たいです。冬のスキー時期にも来てみたいです。ありがとうございました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月18日 11:49:53

この度は舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ならびに、舞子スノーリゾートをいつもご利用いただき、感謝申し上げます。
    レストランスタッフへの心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    グリーンシーズンは、ホテル周辺の遊歩道を利用したスタンプラリーのイベントをはじめ、今年の春からは『ジップライン』や『ボルダリング』を新たに設置し、豊かな自然をさらにお楽しみいただけるようになりました。
    また、ホテルすぐ目の前がゲレンデという立地のよさや、周辺はなだらかなコースがございますので、お子様連れのご家族も安心してお過ごしいただけます。
    次回はお孫様にもお会いできる日を楽しみにしております。
    皆様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】お盆も対象☆高原リゾートの休日◇2食付
    【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

ごんちち6637さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ごんちち6637さん [40代/男性] 2021年05月08日 10:31:48

出張仕事終わりの帰りに利用させてもらいました。部屋からの水が入った田園風景がきれいでした。普段は駅近のビジネスホテルばかりですが、たまにはよいものですね。
    ゲレンデマップを見て久しぶりにスキーがしたくなりました。また利用させていただきます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月18日 11:31:37

お仕事でお疲れのところ、当館まで足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。
    私事ではございますが、地元が新潟ではない私も、ホテルから見える田園風景が大好きです。
    特に今の時期は、田んぼが水鏡に変わり青空や夕日が映し出される度、心を奪われます。
    秋になると田園が稲刈り前の稲穂でいっぱいになり、まるで黄色い絨毯が敷かれたように見えるのも素敵です。
    またお近くにお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
    そしてウィンターシーズンになりましたら、舞子スノーリゾートでスキーを存分にお楽しみいただければ幸いです。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます

【ビジネスマン必見】ビジネスプラン朝食付<贅沢45㎡ロイヤルツイン&ゆったり11時アウト>

投稿者さん 2021年05月07日 08:57:19

O2club 渓流釣りの宿として宿泊しました。スキー場のホテルのイメージしかありませんでしたが、オフシーズンも変わらず素敵なホテルでした。娘が新潟市内におりますので孫に会いに行くときは道中の宿として利用させていただきます。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月17日 19:25:21

ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
    「変わらず素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ウィンターシーズンはスキーやスノーボードはもちろんのこと、グリーンシーズンはグラウンド・ゴルフやディスクゴルフなどのアクティビティをお楽しみいただけます。
    また、南魚沼は自然豊かな場所ですので天候が良い日にはホテル周辺の散策もおすすめでございます。
    一年を通して楽しめる舞子高原に、次回は娘様やお孫様とご一緒にお越しいただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

19583356さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

19583356さん [60代/男性] 2021年05月06日 11:58:00

設備アメニティー共に満足しています。
    今度はスキーシーズンに宿泊します。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年05月13日 16:06:42

当館の設備やアメニティにご満足いただけたのことで、大変嬉しく思います。
    ウィンターシーズンは、ホテルとゲレンデが直結しておりますので、移動することなく当館でごゆっくりとお過ごしいただけるのが魅力の一つでございます。
    また上中級者向けのコースだけではなく、ホテル周辺はなだらかなコースがございますので、小さいお子様連れのご家族も安心してお過ごしいただけます。
    冬は現在とは全く異なる”銀世界”が広がります。
    次回ご利用の際は、当館でウィンタースポーツを存分にお楽しみくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪ポイント10倍≫★春の行楽♪早期予約がオトク!◇2食付
    【和室・禁煙(12畳)】

投稿者さん 2021年03月29日 17:10:45

息子と2人で来ました。舞子高原スキー場が目の前です。ホテル自体がそれほど大きくないので、アクセスは抜群に良いです。夕食も朝食もグレードが高く、とてもおいしかったです。
    チェックアウト後もお風呂に入れてそのサービスにも満足です。
    コロナ対策もしっかりとられていて、安心して利用できました。またぜひ宿泊したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年04月01日 09:30:43

お子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子が伺え、また更に、当館ご利用に際し数々のお褒めの言葉を頂戴でき、心温まる思いで拝読させて頂きました。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
    当館はウィンターシーズンだけでなく、グリーンシーズンもお楽しみ頂ける場所でございますので、息子様と夏の舞子高原ホテルにもぜひお越し頂けますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】春のゲレンデへGO!スキー場直結でラクラク◎ウィンタースポーツ&雪遊び◇2食付

投稿者さん 2021年03月13日 18:58:29

ICからすぐでゲレンデが目の前なのですごく立地がよく、尚且つ2日券リフトプランが安価で利用できてうれしい限りです。コロナ対策もされていて安心して利用できました。温泉ではないですがシャンプーの種類がたくさんあり、好きなものを使えるのは上がります。食事は品数は少なく思いましたが、普通のバイキングと違って工夫されていたと思います。ローストビーフとても美味しかったです。朝食のロールパンがモッチリしていてとても美味しかった。
    今回の旅行はホテル・スキー場と大変満足でした。また来年もぜひ利用させていただきたいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年03月15日 14:57:32

当館の感染症予防対策にご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在の2日間をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    当館の内湯は「低張性弱アルカリ温泉」という泉質であり、疲労回復や健康増進の効能がございます。
    また、シャンプーバイキングに関しましては冬季からスタートした新たなサービスでございまして、女性のお客様から好評のお声を多数頂いております。
    最後には「また来年もぜひ利用させていただきたいです」というお言葉を頂戴できましたこと、感無量でございます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】≪お日にち限定大売り出し≫リフト滞在中乗り放題!◆2daysパス付
    【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

スライス大魔王1969さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

スライス大魔王1969さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:30:29

家族スキーで宿泊。ゲレンデは目の前で申し分なし。リフト券付きで大変お得であった。従業員の言葉遣い、対応等よく教育されている感じがした。ソファーベットが柔らかく、寝心地はいまいちであったが、それ以外は申し分ない。またリピートはするホテルの一つです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年02月21日 14:04:07

スタッフへの温かいお言葉、更に「またリピートはするホテル」とまで仰って頂けて大変嬉しく存じます。
    当館の洋室は全てツインルームのため、3名様でご利用の場合はソファベッドをご用意させて頂いております。
    その他の客室タイプには、和室やスイート和洋室のお部屋がございますので次回ご宿泊の際にご検討頂けますと幸いです。
    ご家族みなさまの再訪を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

basser399さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

basser399さん [60代/男性] 2020年10月23日 12:53:13

10月19日~21日に2泊致しました。塩沢石打インターから近く高速道路での移動が便利でした。コロナ禍でフロント受付に少し時間がかかりましたが、親切で丁寧な対応で良かった。食事は前回はバイキング形式でしたが、今は各コーナーごとに注文し小皿に取り分けられていて、好きなものを安心して食事が出来ました。温泉は平日のせいか混雑することも無くゆっくりと入ることが出来ました。ホテルの前にスキー場がありますが、今の時期は、宿泊拠点として、高速道路アクセスを活かして足を延ばしました。また機会があれば利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年11月02日 16:05:25

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    再度ご来館頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご到着のお手続きの際は、お疲れのところお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在、新型コロナウイルス感染症対策として、お客様同士の距離を保つためにカウンター窓口を減らしご案内をさせて頂いております。
    何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
    そのような中、サービスや食事への大変ありがたいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    現在は「サーブフードスタイル」と称しまして、コロナ禍の中でもお好きなものをお召し上がり頂けるよう安心安全を重視した食べ放題形式を行っております。
    温泉のご利用では混雑なくごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。
    機会がございましたら冬季シーズンの舞子高原ホテルにもぜひお越しくださいませ。
    食事や景観をはじめ、秋とは違う雰囲気をお楽しみ頂けます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付き】四季を味わえる夕朝食とゆったり温泉を堪能
    【スイート和洋室・禁煙(77平米)】

たか1015さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2020年09月07日 13:22:39

今回は一人での利用ながら宿泊させていただきありがとうございました。
    ツインのシングルユース、夕朝食付き、温泉も楽しめるということで大変楽しませてもらいました。入館前の検温・夕朝食のカフェテリア方式のバイキング、席間もゆとりをもった配置、各エレベータフロアにも消毒液の配置、お風呂の人数制限などコロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。
    オフシーズンのスキー場のホテルも静かに過ごせていいですね。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年09月14日 17:43:44

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    ご来館されるみなさまに安心してご滞在いただけますよう、今後も感染症対策を徹底して行って参ります。
    まだまだ油断はできない日々が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付き◇カード決済限定】四季を味わえる夕朝食とゆったり温泉を堪能
    【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

syasyosan2315さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

syasyosan2315さん [50代/男性] 2019年09月27日 18:57:35

先日はお世話になりました。こちらの施設は高校生になった息子が中学時代(支援学級)にスキー旅行で利用しており、息子のリクエストで宿泊となりました。
    グリーンシーズンにスーパーセール利用のため、連休中にも関わらずとても格安の宿泊料金でしたが、期待以上のコストパフォーマンスで食事も風呂も満足出来ました。
    フロントの女性も親切で、無料の卓球も家族4人で楽しめました。
    息子が美味しいと言っていたローストビーフが無かったのが残念でしたが、近くを観光する際は又、宿泊したいと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年09月30日 23:46:25

ご子息様のリクエストで当館をお選びいただきまして、感謝申し上げます。
    食事・風呂に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく思う半面、ご子息様が楽しみにされていたローストビーフが無く、残念な思いをお掛けいたしました。
    ローストビーフは冬季メニューにてご提供させていただいておりますので、機会がありましたらスキーシーズンでお越しいただけますと幸いです。
    また、滞在中に卓球をご利用されたと伺い、皆様で白熱されたのではないでしょうか。
    今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

manmaru7862さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

manmaru7862さん [40代/男性] 2019年07月24日 22:48:09

月一回ペースで利用させてもらってます。
    スキー場併設のホテルで夏のスキー場も緑が綺麗で良いですね。
    ホテルはタワー型で展望も良く大浴場も温泉で気持ち良いです。
    駐車場がもう少し使いやすかったら最高です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年08月03日 23:01:04

いつもご利用頂き、感謝申し上げます。
    グリーンシーズン中は目の前のゲレンデを使用してグラウンド・ゴルフやディスクゴルフといったアクティビティが体験出来ます。
    機会がございましたら、ぜひ1度ご利用くださいませ。
    大浴場につきましてはサウナや半露天のジャグジーもございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    駐車場についての貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【当日限定ショートステイ】この時間からの予約だからお得!塩沢石打ICより約2分と好アクセス◆素泊まり
    【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

nagikaedenさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

nagikaedenさん [40代/女性] 2019年05月24日 16:20:14

10連休の最中2018年4月28日、近隣のスキー目的で伺いました。
    お部屋もお風呂も食事も満足いくものでした。
    短所は記憶にありませんね。
    ロビー前のビリヤードは予想外に白熱し子供たちも大喜びで、良い思い出になりました。
    本当にお世話になりました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年05月25日 21:39:25

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークの家族旅行ということで、ごお子様も含め、皆様大変お喜び頂けたご様子で何よりでございます。

卓球やビリヤードはお子様にも人気なので、ゴールデンウィーク期間ですとすぐに予約がうまってしまう日程もございました。

お客様からいただいたお褒めのお言葉は、更なるサービス向上を目指して参ります。

またこちらにお越しいただく機会がございましたら、当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

たけしMさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

たけしMさん [50代/男性] 2019年05月17日 10:10:29

感謝プラン激安

スキーに申し分なし

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年05月18日 13:40:55

お客様がご予約された宿泊プラン特典のリフト1日引換券、ゲレンデ内で使える飲食券、売店割引券がついたプランはご宿泊とスキーを満喫いただける大変お得なプランとなっております。
    ご満足いただけて何よりでございます。
    ホテル内ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら来シーズンのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

るちゃんこさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

るちゃんこさん [20代/女性] 2019年02月17日 11:53:38

毎年利用させて頂いております。
    越後湯沢駅からの送迎バスもあり利用しやすく、舞子スノーリゾートという人気のゲレンデでレンタルセットと2dayパス付でこのお値段はとても安いと思います。
    もちろん、ゲレンデだけではなく客室は広々しててウェアなど干す場所もありますし、バイキングの料理はとてもおいしく、ゲレンデで滑った後の温泉は最高に気持ちよかったです。
    チェックイン前の早朝からのスキーロッカー貸出や更衣室の利用、チェックアウト後のロッカーの貸出や温泉の入浴もできてしまいます。
    2日間くたくたになるまでフルで遊ぶことができました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で親しみやすかったです。
    また来年も利用させて頂きたいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年02月17日 21:34:43

この度は舞子高原ホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    毎年ご利用いただき感謝申し上げます。

沢山滑られた後は、ご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。

また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用誠にありがとうございます。

【手ぶらOK!レンタルセット付】選べる&交換可能◎ブランドバイキング!◆2daysパス付
    【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

リンゴの凡人さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

リンゴの凡人さん [30代/男性] 2019年01月20日 20:56:02

大変お世話になりました。
    家族スキー旅行でしたが、楽しい旅行になりました。レンタルも朝の時間帯だったので空いていてスムーズでした。子供たちもまた行きたいと言っています。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年01月21日 19:48:07

この度は舞子高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様が喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

ホテル目の前がゲレンデとなっていて、インターからのアクセスも抜群となっておりますので、また機会がございましたらお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【直前☆大特価】お日にちが合えば嬉しい♪冬の超得プラン◆2食付
    【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【リッチに絶景を満喫】】

投稿者さん 2018年10月16日 18:11:50

2018年10月10日に1泊3名で利用しました。スタンダードの部屋で予約しましたがグレードUPして頂き(しかも最上階の見晴らしの良い部屋に)ありがたかったです。バイキングの食事もお値段の割に良かったです。特に魚沼産の新米は最高でした。
    午後から出かけましたが、高速からもすぐでロケーション抜群でした。夕食前にゆっくりお風呂に入れました。
    次はスキーで利用したいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年10月17日 14:40:51

この度は数あるホテルの中より、舞子高原ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は360度客室がございますが、ご宿泊いただいたお部屋は魚沼平野が一望できるお部屋です。お気に召していただけたご様子で、大変うれしく思っております。
    お米も今が一番おいしい新米の時期でございます。
    大人気の“塩むすび”は召し上がっていただけましたでしょうか。
    冬はホテルのすぐ目の前にゲレンデが広がります。インターからも約2分で到着と、好アクセスでございますので、ぜひウィンタースポーツをしにいらしてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!!お日にち限定バイキングプラン◆2食付

投稿者さん 2018年10月01日 11:19:21

スキー場内にある為駐車場とフロントの高低差が有りました。遠くは無いです。全般によく応対され設備もきちんとしているホテルです。朝食が込み合う時間帯でもう少し案内誘導をスムーズにされればよいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年10月05日 17:47:04

この度は舞子高原ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    設備に関してお褒めにあずかり大変嬉しく思っております。
    毎日お客様のお部屋はもちろん、ロビーから階段の隅々まで清掃をしております。お客様のご滞在に際しまして、満足のいくサービスをスタッフ一同心がけております。
    朝食のご案内につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様のお声をレストランスタッフへ申し伝えまして、サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【ビジネスにおすすめ★】スタンダードビジネスプラン◆朝食付

投稿者さん 2018年09月16日 20:01:29

チェックイン時や滞在中フロント応対が良かった。部屋はコーナーで変則だが不自由さは
    無く、温泉も適度に広めで良い。朝食は混雑するが席数が多いので気にならない。
    スキー時期以外でも十分な宿でした。駐車場が低い土地なので登下りがややきつい。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年09月18日 14:23:01

この度は舞子高原ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在に際して満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スキー場の斜面に位置しておりますので駐車場から上り坂を50メートルほど歩きますが、その点はご不便をおかけします。
    スキーシーズンだけでなく春から秋にかけても見どころたくさんの南魚沼ですので、是非また舞子高原ホテルへお越しください!

【ビジネスにおすすめ★】スタンダードビジネスプラン◆朝食付

投稿者さん 2018年03月20日 23:05:49

ホテルを出るとすぐにゲレンデ
    とても便利で気に入っています
    昨年に続き2度目の利用でしたがレストランやフロントの方の対応はいつもとても感じがいいです。スキー場の方やレンタルの方達まで皆さん親切で、全体的に好印象です

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年03月22日 16:29:39

今回も舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    昨年に引き続きご利用いただき、気に入ってくださったこと、とても嬉しく思います。
    スキー場も楽しんでいただいたことはもちろんだとは思いますが、お食事や温泉などもいかがでしたでしょうか。

今後も皆様にご愛顧賜りますよう、笑顔で一生懸命にお客様をお出迎えさせていただきます。

ぜひ来年もお越しくださいませ。

【リフト1日券付】利用日チョイスOK♪夕朝食バイキング◆1dayパス付
    【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【夢にみた白銀世界】】

wankoanpanmanさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

wankoanpanmanさん [40代/女性] 2018年01月28日 17:02:30

1/26から1泊で利用させて頂きました。スキーの宿とは思えないほどキレイでとても満足しました。食事は全体的に美味しかったのですがカニの塩味が強く他のお刺身か魚料理の方が良かったのかなと思います。ホテルのスタッフの方の対応も素晴らしくとても気持ちが良かったです。ただレンタルスキーをしたのですがそのスタッフの対応は残念なものがありました。私達家族しかいないにも関わらずボードの板は自分で選んでください状態。子供のブーツは出すだけでサイズ合わせもしてくれず。ストックは言わなきゃ出してくれないとかなり残念でした。3人もいたのに皆そのような対応でした。皆が経験者ばかりでないのであの対応はないと思います。せっかくの楽しい気分が台無しでした。その他は良かったので総合的には5です。
    レンタル以外はまたリピートしたいなと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年01月30日 18:33:19

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    満点の評価を頂き光栄でございます。
    今後ともお客様に笑顔あふれる接客を目指して参りたいと思います。
    しかしレンタルスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館は、ご自身で好きな板やウェアを選んでいただくブランドバイキングシステムを投入しておりますが、今回の場合お子様へ対応を含めお客様のニーズに合う接客ができなかったこと、大変申し訳なく思います。
    レンタルスタッフにもお伝えし今後の改善に努めます。

また冬の旅行でご家族みなさんでお越しいただければ嬉しいです。
    ぜひご来館をお待ち申し上げております。

【早割45】早期予約でおトク*舞子スノーリゾート◆2食付【お先でスノ。】
    【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【リッチに絶景を満喫】】