あすなろペンションPOCKET クチコミ・感想・情報

あすなろペンションPOCKET

あすなろペンションPOCKETのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年02月13日 14:15:58

主人と小学生の息子がお世話になりました。スキー初心者の息子の練習には最適だったようです。宿も食事もお風呂も全て良かったと、大変喜んで帰ってきました。また機会がありましたら、今度は家族でお邪魔します。

あすなろペンションPOCKET 2018年02月14日 10:55:33

「お子様の練習に最適」と御感想をいただき、、ありがとうございます。 峰の原高原スキー場は各コースがゲレンデ中央に集まっており、ファミリーの方にも安心して楽しんでいただけます。小さいお子様にはキッズパークもあります。
    どうぞまた御家族でおいでくださいませ。

【すべっ得】ゆっくり割安、冬の連泊プラン 中学生以下リフト無料、おとな1日券も割引、貸しスキーも格安
    【小洋室3ベッド(ファミリーにも対応)バス・トイレなし】

投稿者さん 2017年04月30日 18:00:43

お風呂は、温泉だと嬉しいのですが、アットホームで食事の場所は、家庭にいる感じでした。手洗い場もシンプルですが、可愛らしく、窓から見える景色は素敵でした。
     食事は、量も多かったですが、お値段からすると、もう少し種類があっても良かったかなと思いました。
     朝食は、菅平ゲレンデで講習があったので、わがままを聞いてもらい、7時半に繰り上げて貰いました。

あすなろペンションPOCKET 2017年05月01日 12:16:19

ご宿泊ありがとうございました。スキーシーズンのお泊りでしたでしょうか。やっと雪も溶けて、小鳥の声も賑やかになってきました。信州の春まっさかりです、どうぞまたお越しくださいませ。

【すべっ得】峰の原ゲレンデへ徒歩2分(菅平へ車3分) 中学生まで こどもリフト無料、貸しスキーも格安
    【小洋室3ベッド(ファミリー・カップルにも対応)バス・トイレ無】

投稿者さん 2017年01月17日 22:53:00

先日はお世話になりました。
    今シーズン最大の寒波と言われていた日だったこともあってか、我々含め2家族だけの宿泊でとても快適に過ごせました。
    評判通りの大変美味しい夕食でボリュームもあり、美味しいワインと共に楽しめました。
    子供たちも残さず食べて満足していた様です。
    のんびりワインを楽しんでいる間、子供たちはプレイルームへ…
    漫画も豊富でしたが玩具もいろいろあり楽しんでいました。
    ペンションからゲレンデは歩いてすぐの距離で、4歳の娘もスキーブーツで歩いて行きは問題ありませんでしたが、この日は大雪であったためペンション村から入るゲレンデの迂回コースが全く圧雪されていなかったこともあり、戻るときのりふとからのコースで少し苦戦していました。
    2日目は克服していたので大丈夫でしたけどね
    私にとっては、超ふかふかの新雪を堪能できたこともあり、かなり満足できたスキー旅行でした。
    また3月に利用させていただきます。

2017年01月
    あすなろペンションPOCKET 2017年01月19日 21:41:39

大雪の中、ありがとうございました。スキー場はふかふかの雪だったそうで、ほんとうによかったです。3月にもお出でくださるとのこと、おまちしております。

【洋室4ベッド(ファミリー歓迎)バス・トイレなし】

Hiboreさんの あすなろペンションPOCKET のクチコミ

Hiboreさん [50代/男性] 2011年08月13日 11:05:24

峰の原高原の快適さを充分に体験できました。時間さえ許せばもっと長期の滞在をしたいと思います。雰囲気、食事、オープンハーブガーデンなど、どれも楽しませていただきました。

2011年08月
    あすなろペンションPOCKET 2011年08月17日 14:32:05

ご利用ありがとうございました。夏の涼しい高原をお楽しみいただけたようでよかったです。オープンガーデンのハーブや野草は6月~9月ごろが見ごろです。またどうぞお越しくださいませ。

【ファミリープラン】ご家族で涼しい信州へ! お泊りは高原のペンションで 夏休みも

ヨシユメさんの あすなろペンションPOCKET のクチコミ

ヨシユメさん [40代/男性] 2010年08月13日 13:02:08

総合的なサービスは、良いです。特に食事は、満点です。ただ風呂がもう少し広ければいいかな。

2010年08月
    あすなろペンションPOCKET 2010年08月16日 23:42:39

お食事に「満点」とはありがとうございます。
    お風呂はたしかに広くなく、申し訳ありません。
    他の点で快適にすごせますよういっそう努力してまいります。
    どうぞまたおいでくださいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 23:56:30

子どもと利用させていただきました。
    とても良く対応していただき、ゆっくりとした時間を楽しむ事ができました。
    夕方、雨が降ってきたのですが、プレイルームの玩具やビデオ、漫画などで、時間を持て余す事無く、良かったです。
    一つだけ、気になったといえば、お風呂の温度が熱かった事くらいでしょうか。
    お世話になりました。ありがとうございました。

2009年08月
    あすなろペンションPOCKET 2009年08月24日 11:08:45

「遊び部屋」には雨の日や夜のひとときのために、お子様向きからおとな向きまでの1700冊の漫画のほか楽器、ボードゲームなどご用意してあります。
    このたびは、雨降りでお役にたてたようでうれしく存じます。
    また機会がございましたらどうぞおいでくださいませ。

おとくなファミリー限定プラン、夏休み終わりに信州へ お泊りはペンションで (3人様以上でどうぞ)

投稿者さん 2009年08月06日 17:54:02

小さい子ども連れで伺いましたが、おもちゃや絵本が色々あったので喜んでいました。空気もお食事もおいしく、連泊すればよかったなと思いました。
    冬はお庭にリスが来ると聞いて、子どもが興味津々でした。次はスキーでお邪魔したいと思います。

洋室・3ベッド(ファミリー・カップルにも対応)

2009年07月
    あすなろペンションPOCKET 2009年08月07日 23:14:51

ありがとうございました。野性のホンドリス、春~秋もやってきてるようですが、木の葉が繁って見つけにくいのです。冬は雪で真っ白になるのでよく観察することができます。どうぞ見に来てください。