あすなろペンションPOCKET クチコミ・感想・情報

あすなろペンションPOCKET

あすなろペンションPOCKETのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年02月03日 17:40:12

2月1日に娘と2人で1泊2食で利用しました。オーナーも奥様も親切で心地よく、また、お料理が美味しくて(量も多い)とても満足できました。お部屋も共用施設(トイレ、お風呂、洗面台など)も掃除が行き届いており、とても清潔で快適でした。ペンションの中で、お菓子類(ポテトチップスなど)が市価とほとんど変わらない値段でおいてあり、細かい気遣いがとてもGood。
    今回は、娘の分の貸しスキーを利用しましたが、本当に格安なので総合的にコスパの良い旅にすることができました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思っています。

あすなろペンションPOCKET 2019年02月05日 13:41:49

この度はあすなろPPをご利用いただきありがとうございました。お天気もよく、菅平スキー場、峰の原高原スキー場(今季より峰の原高原リゾートと改名)ともにお楽しみいただけたかとおもいます。お食事、ちょっと多めでしたでしょうか、すみませんでした!お泊りの夜は峰の原名物-20℃になり野辺山高原と本州一の寒さの座を争っている菅平峰の原としては勝利の夜となりました。もちろん昼間はちゃんと温度も上がり、粉雪のゲレンデになったかと思います。まだまだシーズン半ばです、ぜひまたお越し下さい。お待ちしております。

峰の原スキー場へ徒歩2分(菅平スキー場へは車で3分)小学生まで 峰の原のリフト無料!貸しスキーも格安
    【小洋室3ベッド(ファミリーにも対応)バス・トイレなし】

投稿者さん 2015年08月31日 19:32:17

先日は大変お世話になりました。緑に囲まれた静かな場所に、こじんまりとした可愛い造りのペンションでゆっくり過ごす事が出来て主人と二人、大変満足しています。今回は夕食無しのプランでしたが、次回は夕食付きで更にゆっくり過ごせたら良いなと思っています。

あすなろペンションPOCKET 2015年09月02日 19:19:24

ご利用いただきありがとうございました。ゆっくり過ごしていただいたとのこと、なによりです。
    菅平峰の原高原はほんとにさわやかで、しずかな高原なんです。
    また是非お越しください、お待ちしております。

【朝食付プラン】信州ドライブや高原散策のベースに 四阿山登山の前夜入に ラグビーやサッカー応援にも
    【小洋室3ベッド(ファミリー・カップルにも対応)バス・トイレ無】

投稿者さん 2010年05月05日 11:55:26

0、1、2歳児を連れての宿泊でしたが、食事の時も1、2歳児には子供用椅子、0サイ児にはオーバーテーブル付きの椅子をご用意して頂き、有り難かったです。
    食事も野菜をふんだんに使い、とても美味しかったです。

小洋室2室つづき・全6ベッド(ファミリー・小グループ歓迎)

2010年05月
    あすなろペンションPOCKET 2010年05月06日 12:40:40

ありがとうございました。お天気にも恵まれて、良かったですね。いよいよ緑のさわやかな季節になります。またどうぞお越しくださいませ。

【小洋室2室つづき・全6ベッド(ファミリー・小グループ歓迎)】