神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) クチコミ・感想・情報

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月19日 15:23:11

窓からの景色は期待できません。

神戸で遊ぶ、安く泊まりたいという意味ではいいプランです。

しかし、駐車場を考えると割高になる場合もあります。

期間限定特価!セミダブルカップルプラン【ご好評につき期間延長!】
◇JR神戸駅すぐ◇シングル【ウォシュレット・無線LAN】

2009年07月
神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2009年07月20日 02:12:56

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

あいにくと客室からの夜景は、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ホテルでは六甲山の夜景ツアーや観光タクシーの手配が可能でございます。
また機会がございましたら是非、お申し込みくださいませ。

駐車場に関しましては、神戸は比較的料金が高い地区となっておりまして、
ホテル周辺で一番お安いコインパーキングで、24時間1,500円となっております。
もっと安価な駐車場がホテル近くにできることを、私どもも強く望んでおります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇JR神戸駅すぐ◇シングル【ウォシュレット・無線LAN】】

投稿者さん 2009年07月14日 13:36:37

フロントのお姉さんにホテル近所の飲食情報を伺いましたが、非常に丁寧に対応下さいました。感じ良かったです。またお世話になります。

2009年07月
神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2009年07月14日 16:02:52

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル近辺やハーバーランドの飲食店で特典が利用できるお店もございますので、ご利用の際は、フロントスタッフまで気軽にお申し付けくださいませ。

あたたかみのあるサービスをお客様に提供できるように、日々スタッフ努力して参ります。

【【楽天独占】□ゆったり□ワンサイズお広めのセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月23日 17:29:00

シンプルに泊まれれば良い人にはリーズナブルでよいと思います。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2021年10月30日 08:56:51

神戸シティガーデンズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リーズナブルな価格体を表す評価していただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊り☆出張・観光・サッカー観戦に◎JR・私鉄・地下鉄へ徒歩3分♪小学生まで添寝無料
【◆【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年04月27日 19:19:26

部屋によるようだが、泊まった部屋はリフォーム済みで広く快適だった。アメニティも値段の割に良かった。ただ、朝は連日9度の気温で冷房しかつかないのはありえない。でも「申し訳ありません、冷房だけしか使えません」で終了。また、緊急事態宣言中とのことで、食事ができる店を聞いたら、これも「存じません」の塩対応。作り笑顔で何の心もない対応は、値段相応の小ホテル。まあ寝れればいいけど。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2021年06月11日 07:14:06

神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度改善し精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】お得に素泊り♪JR・私鉄・地下鉄へ3分→出張・旅行に◎
【◆【禁煙】シングル】

おじゃる2002さんの 神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) のクチコミ

おじゃる2002さん [40代/男性] 2020年09月21日 18:03:20

夜遅く到着してチェックインしようとするも誰も出てこず「すみません」と呼んでも返事なし

あと浴室にシャワー浴びたらタオルがなく困った。
翌朝にフロントで聞いたら、クローゼットにおいてあるとのこと。タオルあるとこ明示してないから、足拭きで体拭くはめになった。

それ以外は問題なし。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2020年09月30日 13:01:56

この度は神戸シティガーデンズホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらでの説明の不足確認が足りておらず、今後このようなことがないようにスタッフ一同精進して参ります。

食事なしのシンプル素泊りプラン♪
【◆【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年05月06日 21:12:32

クルージングは良かっです。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2019年06月27日 17:03:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クルージング付きプランは人気のプランでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【得々グループ】選べる特典付き♪みんなでわいわいプラン^^
【◆【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2018年09月30日 18:24:25

カプセルルームプランのレビューです。カプセル専用エリアは改装したばかりだからか、全体的に清潔に保たれています。また、神戸空港の始発便に十分間に合う立地にあるので、とても便利です。周辺にコンビニなども複数あります。JR線、阪急阪神線のいずれも徒歩圏内にあります。残念なのが、カプセル内のUSB充電差込口が壊れているものがあった点です。

備え付けのロッカーがとても小さい(服やコート数着と傘1本分のみの縦型ロッカー)ので、長期滞在には向いていません。荷物もハンドバッグ以外は基本的にはホテルのフロントに預けたほうがいいです。今後は「翌朝の神戸空港始発便に乗る用」の宿泊施設と割り切ってこれから使わせていただこうと思います。それ以外の方は「カプセルルームプラン」ではなく、普通のホテルの部屋を予約した方がいいと思います。

食事や休憩ができる共有スペースにテレビと自販機があります。フリードリンクなどがない点がサービス面として劣る点ですが、とても安いのでそんなもんでしょう。清掃が行き届いていた点と、(たまたまだったのかもしれませんが)ホテルのフロントに必ず女性がいる点から、フロア自体は男女兼用ですが女性にもオススメできると思いました。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2018年12月17日 15:37:10

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

ロビーにて無料のコーヒーをご利用頂けますことをご案内漏れしており大変申し訳ございません。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【カプセルルームプラン】ビジネスにレジャーに♪リーズナブルな素泊りに最適!
【カプセルルーム【男女兼用】(トイレ・シャワーは共用)】

ウメ0418さんの 神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) のクチコミ

ウメ0418さん [40代/女性] 2017年11月17日 18:44:19

立地は、前日も神戸駅周辺に宿泊していたのでわりとすぐにわかった。
荷物を預けて神戸駅に行くと近い事がよくわかった。
部屋は値段を思うとリーズナブル。
要望にも対応してくれた。
女性スタッフの対応は良かった。
ここまでなら評価はかなり高く付けれるのだけど、男性スタッフは愛想がない。事務的というよりは面倒臭そうというか…。
その残念な点で総合的なイメージが下がった。
エレベーターに軽朝食の案内があったので、そういえば下調べの際に見たような…と思ったけど、チェックイン時にその案内はなく、こちらも安いプランで要望に応えてもらってたので、図々しく利用してまた面倒な顔されたら嫌だなと思い、利用しなかった。
今後利用することはないと思います。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2018年04月10日 14:09:44

この度は御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテル神戸駅からは徒歩3分となっております。
立地は好条件でございます。

しかしながら、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

【定番】素泊まりプラン♪アクセス良好で旅行にも出張にもおすすめ(≧∇≦)
【◆【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2012年10月08日 18:45:22

立地は、ハーバーランドに近くて良いと思いますが
何も聞かれず喫煙ルームに通されたのは残念でした。
朝食無料でしたが原価計算から考えても到底1050円とうものではありません。
美味しくないわけではないですが
レストランや牛丼チェーン店で食べたほうが良かったと思いました。
あくまでも個人的な感想なので悪しからず。

2012年10月
神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2012年10月09日 09:20:08

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のタイプは予約時に既にお選びいただいておりました。
タイプの変更は空室がございましたら、当日でも可能でございますが、ご利用日はあいにく連休のため満室で、不可能でございました。
禁煙ルームが満室の場合、オゾン脱臭器などを用いて消臭の対応をさせていただいております。
フロントにリクエストをお願いいたします。
朝食は、ご利用いただきました宿泊プランが、朝食つきとなっておりました。
ご満足いただけなかったことは、たいへん残念でございます。

貴重な意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

旅館風の美味しい朝食をお届けします。お得な朝食付プラン
【セミダブル【12.4平米】ベッドサイズ(120×190)】

投稿者さん 2011年10月25日 12:01:17

駅から近く、コンビニや深夜営業のスーパーなどもあり便利な場所でした。
部屋など全体的な印象はごく普通のビジネスホテルといった感じですが、清潔感もあり、駅近のわりには静かで熟睡できました。

残念だったのは、ユニットバス内のシャワーが大変使いづらかったこと。最近リフォームされたのかとても新しいのはいいのですが、シャワーヘッドを壁に掛けるフックがホースの大きさと合わずゆるい為、シャワーヘッドを固定して使おうとすると、水流でヘッドが左右に極端に大きく振られて定まらず、またホース自体も固くて融通が利かず、置くにも持って使うにも非常に扱いにくかったです。
水流を弱めるなどいろいろ試しましたが、どうやってもダメでした。
ぜひ、従業員の方たちもご自分たち自身で一度使ってみることをお勧めします。

2011年10月
神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2011年10月25日 15:46:10

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

シャワーヘッドの件、ご指摘ありがとうございました。
ご不便をお掛けし、まことに申し訳ありません。
早急に確認し、対処させて頂きます。

ホテル近隣にはコンビニやスーパーの他、
特典が利用できる飲食店もございますので、
次回ご利用いただける際には、フロントスタッフまで気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シンプルが一番!真心でおもてなし宿泊プラン
【禁煙シングル【12.4平米】ベッドサイズ(120×190)】