神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) クチコミ・感想・情報

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園)

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園)のクチコミ・お客さまの声

スーパーホース6352さんの 神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) のクチコミ

スーパーホース6352さん [60代/男性] 2022年07月21日 12:28:42

特に無し

2022年07月
    神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2022年07月31日 07:55:07

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】こだわりの美味しい珈琲で優雅な朝を♪長期滞在にもおすすめ!
    【◆【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの 神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 11:36:46

コスパが良くて、部屋も綺麗だったので非常に快適に過ごせました。
    また神戸に行くことがあれば、利用させていただきます。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2022年07月31日 07:47:41

この度は神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【カプセルルームプラン】レジャーに♪リーズナブルな素泊りに最適!
    【カプセルルーム【男女兼用】(トイレ・シャワーは共用)】

投稿者さん 2022年06月07日 15:57:14

神戸駅のすぐ近くで、近くにコンビニもあり利便性はよかったです。部屋はそれなりに古さを感じましたが清潔でよかったです。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2022年06月21日 09:38:59

この度は神戸シティガーデンズホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは駅からも近く利便性に優れています。清掃作業も丁寧さを心掛けております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2連泊以上】連泊でオトクに宿泊♪おすすめ素泊まりプラン【清掃なし】
    【◆【喫煙】スタンダードシングル】

よし195833さんの 神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) のクチコミ

よし195833さん [60代/男性] 2022年06月02日 16:41:34

立地、サービスは満点です。
    特に、リピーターの顔をよく覚えていて、接客は1番です。
    欠点は、お風呂が水とお湯が別なので、シャワーのとき出しっぱなしにしないと調整が大変。
    節水を考慮すれば、温度調整可能な水栓に交換したほうがいいと思います。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2022年06月21日 09:37:03

神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフに対する暖かいお言葉嬉しく思います。設備に関しましては検討しております。今後ともお客様のご期待に応えられるように精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:48:42

駅が近いのでとても便利!

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2022年05月27日 10:08:51

神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルから徒歩圏内には沢山の飲食店などございます。利便性に優れています。またのご来館を心よりお待ちしております。

【定番素泊り】ビジネス・観光・サッカー観戦に◎JR・私鉄・地下鉄へ徒歩3分♪小学生まで添い寝無料☆

投稿者さん 2022年05月20日 17:30:30

立地は最高!
    ごく普通のビジネスホテルです

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2022年05月27日 10:06:57

当ホテルは駅からも近く利便性に優れています。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 10:02:20

ハーバーランドから近く全体的にコストパフォーマンスのよいホテルだったと思います。利用させていただき、ありがとうございました。以下に印象に残った点をあげさせていただきます。

・駐車場が3台までではあるが、予約制なので安心して利用できた。場所もホテル直下で極めて便利。
    ・コンソメスープの無料サービスがありがたい。
    ・部屋のスペースも比較的広めで快適。ベッド幅も広く寝心地も良好。
    ・コンセント等の設備も寝ながら使いやすい仕様に配慮。
    ・Youtubeがテレビの大画面で無料視聴でき子供が大変喜んだ。
    ・室内スリッパの品質が結構良く、履き心地が良かった。
    ・シャワーの温度調整が湯と水を蛇口を双方ひねって調整するタイプだったため、途中でとめたいシーンで少し使いづらかった。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2022年05月27日 10:01:32

神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また詳しい、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関してご満足頂いた点も多く嬉しく思います。
    今後ともお客様のご期待に応えられるように努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【得々グループ】大観覧車特典付き♪みんなでわいわいプラン
    【◆【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2022年03月10日 12:35:31

ビジネス目的で利用いたしました。
    部屋はやや狭く、シャワーの電気が暗かったですが、値段が抑えられていたので、満足です。
    コーヒーの飲み放題もあり、そちらも利用させてもらいました。ありがとうございました。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2022年03月28日 10:38:31

この度は神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。電気の確認致します。ご満足頂いた点もあり嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年12月03日 17:42:57

駅が近くとても便利でした。
    冬に宿泊しましたが部屋がやたら暑かったです。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2021年12月14日 09:30:26

数あるホテルの中から神戸シティガーデンズホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。各部屋個別空調を導入致しましたので、次回ご宿泊の際は温度調整が出来ます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 17:23:22

神戸駅から徒歩圏内で立地は大変良かったです。普通に小綺麗なので、また了解させて頂きたいと思います。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2021年09月27日 09:10:23

この度は神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅からも近く利便性に優れています。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】素泊り☆出張・観光・サッカー観戦に◎JR・私鉄・地下鉄へ徒歩3分♪小学生まで添寝無料
    【◆【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年06月18日 20:59:49

立地と価格で決めました。
    コーヒー飲み放題が嬉しかったです。
    ありとがうござまいした。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2021年06月28日 10:56:00

神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関しましてごまんぞくいただけたうむ、安心いたしました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【レイトチェックアウト特典】のんびり朝寝坊♪通常11時→12時まで滞在OK★最大21時間ステイ!
    【◆【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年06月09日 18:14:42

仕事でよく使いますが駅からも近いし個人的には古めの施設感込みで気に入ってます。しいて言えば部屋のエアコンの調整出来る範囲が狭いので理想的な室温にしにくいとこくらいです。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2021年06月11日 07:46:01

神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様のご期待に沿えるように精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 19:16:32

部屋は年代を感じるような汚れ(掃除不足というよりは壁などの年代汚れ)が目立つ部屋もあるけど、駅からすぐの立地、信号は越えないとダメだけどコンビニも歩いて2分くらいの位置にあり、一時期は無料で部屋に使い放題のスマホも完備してました。フロントの対応も丁寧だったので、今後も出張仕事でたまに使います。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2021年04月24日 09:39:41

神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠に誠にありがとうございます。スタッフ
    への温かいお言葉は、励みになります。
    是非、神戸にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

美千代5109さんの 神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) のクチコミ

美千代5109さん [60代/女性] 2021年03月28日 22:20:46

駅から近くてリーズナブルなのが良かったです。
    駅に近いのにかかわらず、騒音はまったくなく静かでいい立地でした。
    フロントの方の対応も明るく親切で、ほっ。。とさせられました

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2021年04月24日 09:36:57

この度は数あるホテルの中から神戸シティガーデンズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の利便性のよさ、周辺環境について、お褒め頂きましてありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お得に素泊り♪JR・私鉄・地下鉄へ3分→出張・旅行に◎
    【◆【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年03月19日 17:38:53

駅が近くてとても便利!

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2021年03月20日 11:59:55

この度は神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は駅から非常に近く利便性に優れています。
    神戸にお越しのさいはご利用お待ちしております

【冬春旅セール】食事なし素泊り♪JR・私鉄・地下鉄へ徒歩3分!旅行に◎
    【◆【喫煙】セミダブルベッド(120×190)】

投稿者さん 2021年03月19日 17:36:21

立地が良いのでよく利用させていただいてます。
    車で行っても周辺にたくさん駐車場があるので便利です。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2021年03月20日 12:05:19

当館は近隣に沢山の駐車場がございますので
    お車でお越しのお客様にもご不便なくご利用いただけます。次回のご利用もお待ちしております

【◆【喫煙】ワンランク広いセミダブル】

投稿者さん 2021年03月19日 17:33:37

駅が近くてコンビニも近くに2軒あるのでとても便利です。

【ファミリープラン】幼児添い寝無料でパパママHappy\(o⌒∇⌒o)/♪
    【◆【喫煙】セミダブルベッド(120×190)】

投稿者さん 2021年02月17日 12:44:47

いつもお世話になります。1階ロビーのトースター、電子レンジ、どうもありがとうございます。併せて、湯沸かしポットを一つご用意いただけるとみなさん、とても便利かと思います。大変お手数ですが、ご検討をよろしくお願いします。

【カプセルルーム【男女兼用】(トイレ・シャワーは共用)】

leica+さんの 神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) のクチコミ

leica+さん [30代/女性] 2020年11月01日 22:18:44

古いタイプのビジホです。古いけど頑張ってます。浴室アメニティはPOLAのエステロワイエで本当に使い心地よかったです。エステロワイエはややお高めのお宿で見ることはありますが、この値段帯のホテルではほぼ見ません。初めて泊まりましたがお客さんのことを考えてくれてるいいホテルと思いました。ベッドマットレスはスプリングバネを感じますので寝心地はまあそれなりです。歯ブラシも1回使ったら折れそうなくらいの代物でした。温度調整が必要なツーバブル混合水栓ですがシャワーの水圧もよく、結構快適でした。部屋に入った瞬間は、一泊寝るだけならいいか…。と思いましたが、帰る頃にはまた今度も神戸駅付近に来たらここに泊まろうかなと思うほど、なんか居心地良かったです。スタッフさんも親切です。

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2020年11月26日 19:09:22

お忙しいところ口コミ投稿までしていただきまして本当にありがとうございます。
    ご満足頂いた点も多く嬉しい限りです。
    またのご来館を心よりスッタフ一同お待ちしております。

【ひょうご再発見】【ポイント10倍】賢く旅行&出張にご利用ください♪
    【◆【禁煙】セミダブルベッド(120×190)】

投稿者さん 2020年10月17日 17:31:08

いつも安く利用できる。最近土曜日が高い

神戸シティガーデンズホテル(旧:ホテル神戸四州園) 2020年10月28日 17:11:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に応えられるように日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】セミダブルベッド(120×190)】