ホテル グランドヒル市ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドヒル市ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月19日 17:00:22

4月10日仕事で宿泊しました。きれいで広めのお部屋でお値段以上でした。受付の方の対応も良かったです。また領収証を紛失してしまい後日連絡したのですが、受付の方がすぐに対応下さり、大変助かりました。快く対応して下さった事が印象的でしたので、改めて感謝の投稿をしたいと思いコメントさせて頂きました。ありがとうございました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年05月23日 09:56:09

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうござました。
 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。

【新生活応援プラン】(素泊り)新生活応援!引っ越しや転勤の準備に!
【東館 コンフォートツイン(禁煙) 【24平米】】

投稿者さん 2019年05月07日 15:03:25

お部屋がとても広くて、開放的で綺麗でした。床がフローリングで靴を脱いで上がるのですが、とても寛げ、かつシックで豪華でした。朝食もいわゆるホテルのバイキングなのですが、種類が多くとても美味しく、食べ過ぎてしまいました。機会があれば、又利用したいです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年05月09日 18:57:04

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご宿泊いただきました西館の客室は、床がフローリング仕様でございますので、ご自宅のように靴を脱いでお寛ぎいただけます。
 お客様におかれましてもお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
 また、ご朝食につきましてもご評価をいただきましたこと、感謝申し上げます。

【西館 シングル(Aタイプ)禁煙】

のりりん1167さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

のりりん1167さん [40代/女性] 2019年04月25日 19:42:59

コスパも立地も抜群です。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年04月28日 13:45:04

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 「コスパも立地も抜群」との評価をいただきましこと、大変嬉しく存じます。
 のりりん1167様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセールプラン】(素泊り)
【東館 コンフォートダブル(喫煙) 【24平米】】

投稿者さん 2019年04月23日 06:43:23

立地、食事、部屋が、大変よく、何回も利用させて頂いています!清掃も行き届き、ホテルの雰囲気も高級感あり良いです!とくに朝食に目の前で焼いてくださるフレンチトーストが最高です。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年04月28日 13:30:26

いつもホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 宿泊から朝食のフレンチトーストまでお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
 お客様のお言葉を励みに、これからも精進して参りたいと存じます。

【ポイント10倍プラン】(朝食付)楽天トラベル限定!ビジネスもレジャーもポイントアップ!

投稿者さん 2019年04月18日 18:03:49

ビジネスではなかなか難しいバストイレ別であり、部屋も広々していて大変快適でした

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年04月28日 12:02:03

バスとトイレが分かれたタイプのお部屋は、お陰様で多くのお客様にご好評いただいております。
 お客様におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
 是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセールプラン】(素泊り)

投稿者さん 2019年04月15日 14:05:02

両親が泊まるために駐車場がたくさんあるホテルを探して予約しました。お部屋から川沿いに桜が見え、とても喜んでいました。母は、お湯が細かく出る!と、シャワーヘッドを気に入っていました。お世話になりました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年04月28日 11:59:13

今回ご宿泊されたお部屋は、靖国通りに面しておりまして、お部屋からも十分に桜の景色を楽しんでいただけたかと存じます。
 お客様におかれましても喜んでいただけたご様子を伺いでき、わたくし共スタッフも嬉しい限りでございます。
 是非また機会がございました折には、当ホテルへお越しいただけたら幸いでござます。

【東館 コンフォートツイン(禁煙) 【24平米】】

投稿者さん 2019年04月02日 02:23:27

久しぶりに「大当たり」のホテルでした。
フローリング仕様の内装は清掃も行き届いており、大変に清潔で快適でした。
サービス面に関しても、丁寧に受付をしてくださり、別館へのアクセスも新設にご教示いただけたので満足です。
ただ一点だけ、気になるといえばアクセス面だと思います。
(私は、もともと東京出身で周辺に馴染みがあったため特に感じませんでしたが)土地勘のない方には若干駅から遠く感じたり、分かりにくく感じられる方もいるかと思います。

また宿泊させていただきたいです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年04月07日 22:59:49

「大当たり」との評価をいただき、大変光栄でございます。
 これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、日々精進して参ります。
 お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

DAOKENさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

DAOKENさん [30代/男性] 2019年03月18日 22:49:57

前から泊まってみたかったのですがやはりとても快適で良いホテルでした。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年03月22日 22:08:30

DAOKEN様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い出来、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様に快適で寛げる空間をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
 DAOKEN様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 21:15:20

ボディシャワーがとても気持ちよかった

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年03月17日 12:36:28

当初ご予約いただいていた西館シングルAタイプから西館シングルBタイプにご変更させていただきました。Bタイプのみに設置しておりますボディーシャワーを評価いただき、大変嬉しく存じます。
 是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サンデープラン】(朝食付)

投稿者さん 2019年02月17日 16:27:39

仕事で日本だけでなく海外にも行く上司の出張の為に今回予約させて頂きました。
その上司からのコメントが、
『ホテルのモーニングビュッフェもめっちゃ良かったよ。
お部屋も凄い良かった!
お風呂も広いしお湯も全開で出るし、大当りだったね。』
との事でとても満足されたようでした。短い滞在でしたが、満足させて頂いたようです。上司のお気に入りのホテルとしてまた必ず宿泊させて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年02月17日 23:14:12

また、朝食や客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
 これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供し続けられるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
 是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 14:42:16

浴室があって湯船につかれたのはとてもよかったです。
ツインの部屋に泊まったのですが、広くてくつろぐことが出来ました。
飲料用の水が洗面所にあったのもうれしかったです。
ただトイレの便座が冷たかったのが、残念でした。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年02月10日 23:30:55

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 便座についてのご指摘がございましたが、生憎、一部温便座の対応が出来ておりません。お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

【受験生応援宿泊プラン】(朝食付)☆大学・高校受験の方限定☆
【東館 コンフォートツイン(喫煙) 【24平米】】

投稿者さん 2019年02月02日 07:51:48

西館の利用でしたが、風呂とトイレがセパレートで、部屋も広く、ゆったり過ごせました。フロントの方の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2019年02月02日 18:14:19

ゆったりお過ごしいただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。
 是非また機会がございました折には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月26日 22:08:26

お風呂がユニットバスではなく、別々なところに魅力を感じ予約をしました。コスパを考えると部屋、立地、朝食など素晴らしいが、1点だけお風呂のおけ、椅子が別途フロントに電話をしなければ借りられず、面倒だなと感じました。相対的には星5点のホテルだと思います。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年12月28日 21:45:30

お陰様で、お風呂とトイレがセパレートタイプのお部屋は、多くのお客様にご好評いただいております。
 なお、風呂桶と椅子のご依頼に関しましては、数に限りがございますため、ご面倒ではございますが、ご希望のお客様よりフロントへご連絡をお願いしております。
 何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
 また、お客様におかれましては、客室だけでなく、立地やご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 お客様にまたお目にかかれる日をフタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サンデープラン】(朝食付)
【東館 コンフォートシングル(禁煙)】

旅YukiぽPさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2018年12月24日 00:53:21

今回も大変お世話になりました。

広めのお部屋に変更して頂き、お陰さまで 前回同様ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

2食付のプランで夕食・朝食ともにとても美味しく頂戴いたしました。

フロント・レストラン・客室係etc.のホテルスタッフの皆様の対応がとても良く、実に居心地が良いです。
加えて お風呂がとても広く旅の疲れを癒してくれます。東京での旅の締めくくりには宿泊したいお気に入りのホテルです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年12月25日 17:29:59

この度は、ご宿泊だけでなく夕食・朝食につきましてもホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 居心地が良いホテルとの評価をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
 旅YukiぽP様から頂戴致しましたお言葉を励みにこれからもサービス向上を目指し精進して参ります。
 旅YukiぽP様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】(2食付)ビジネスや家族旅行に最適!大変お得なプランです

投稿者さん 2018年12月16日 15:34:19

12月14日に泊まらせていただきました。今回2回目の宿泊となりますが、とても快適でした。まずなによりも、お風呂とトイレが別になっているのが良いです。観光して疲れた時に、ユニットバスで慌ただしく入ると疲れがとれないのですが、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。朝のバイキングは、お料理は美味しいのですが、メニュー数が若干ほかのホテルよりも少ない気がしました。時間帯によっては、お席が満席になってしまうのは仕方がないのですが、係の方が誘導してくれるシステムではなく、自分で空いている席を探さないといけなくて、自分から他の宿泊者さんに相席をお願いしました。自分から見知らぬ人に相席をお願いするのは、人に話しかけるのが苦手な人にとっては苦痛です。他のホテルでは、自分で探す方式をとっているところもありますが、係の方が空席に案内してくれるところの方が多いと思います。ぜひ係の方がお席を案内してくれるシステムにしていただけたら嬉しいです。気にいっているホテルなので、また次回も泊まらせていただきたいと思います。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年12月19日 22:07:58

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 特にご朝食に関しましては、スタッフの目が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 それでも、お客様に「気に入っているホテル」とおっしゃっていただけましたことは、私どもの何よりの励みでございます。
 今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げていきたいと存じます。

minhooさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2018年12月06日 19:16:53

タイムセールでお安く泊まれましたが、ものすごく良いホテルでした。結婚式場も備えたところなので、お部屋も上品。飲料用の蛇口が別にあったり、万が一のときの緊急用ボタンもベッドそばと浴室に設けられていて、高齢者との旅行も安心です。朝食も美味しかったです。市ヶ谷駅からすぐで、部屋から駅がよく見えました。鉄道ファンにも喜ばれそうです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年12月13日 17:33:11

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様に喜ばれるホテルであり続けるために、スタッフ一同、より一層の努力をして参ります。
 minhoo様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月01日 16:56:15

西館Bタイプが好きで、今回で3度目の宿泊でした。
館内は静かで、すぐそばにスーパーがあり便利ですし、
お部屋の窓が大きく、その眺めが好きです。
今回、とても疲れてしまい夕方の用事まで休みたく、
早めに到着したのですが、チェックイン時間の少し前に
案内していただき、とても助かりました。
また上京の際には宿泊させていただきます。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年10月04日 08:23:03

西館シングルBタイプを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
 また、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子も拝聴でき、わたくし共もほっと安心しております。
 是非、またご利用いただければ幸いでございます。

【西館ポイント10倍プラン】(朝食付)楽天トラベル限定!ビジネスもレジャーもポイントアップ!

投稿者さん 2018年09月07日 12:16:16

西館のユニットバスの部屋で宿泊。
部屋は縦に長いので奥行きがあり、とても広く感じました。
朝食付きのプランで宿泊しましたが、(たぶん東館が改装中で宿泊者が少ないこともあってか)ゆっくり食べることができました。
来る途中で東館の改装工事もしていましたが、防音がしっかりしており、工事の音も聞こえなかったので大変満足できる宿泊になりました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年09月07日 17:54:25

東館改修工事中はご迷惑をお掛けする部分もございますが、皆様のご理解とご協力に大変感謝しております。
 また、お客様におかれましては、満足してご宿泊いただけたとの感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 10月10日(水)に東館がグランドオープン致しますので、引き続きご愛顧いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月22日 23:14:06

こちらのホテルが大好きで、良く利用させて頂いています。(特にバスルーム)今回、改装により、しばらく利用出来なのが残念ですが、一層素晴らしいホテルになる事、そして再度宿泊できる事を楽しみにしております。その時はまた宜しくお願い致します。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月23日 08:17:29

東館の改修工事中は、お客様にもご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
 なお、西館につきましては、通常営業をしております。
 西館のスタンダードシングルBタイプは、トイレとお風呂が別れた部屋タイプでございまして、ゆっくりバスタイムをお過ごしになりたいお客様にはピッタリかと存じます。
 10月10日のグランドオープンに向けて、スタッフ一同、精進して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。
 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】ビジネスや家族旅行に最適!大変お得なプランです
【東館 コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月13日 09:03:55

大変快適だった。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月13日 15:27:45

大変快適だったとのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

【ポイント10倍朝食付プラン】楽天トラベル限定!ビジネスもレジャーもポイントアップ!
【東館 コンフォートツイン(喫煙)】