スカイホテル滑川 クチコミ・感想・情報

スカイホテル滑川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 15:58:04

夕飯はたくさんの海鮮と地酒がいただけて、ゆっくり過ごすことができました。そして朝ごはんがとても気に入りました。和定食。塩気が強すぎず、とてもちょうど良い味付けでした。またこちらの方面に伺うときはぜひ泊まりたいです。

スカイホテル滑川 2023年09月05日 12:39:40

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてありがとうございました。
 お客様に朝食サービスを喜んでいただけたことは、早くから出勤する朝食スタッフの大きな励みになります。
 又、地元産の食材を使用し料理長が自慢の腕を振るってお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 また、次回お越しになられることを、スタッフ一同お待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

【夕食付】大満足☆海鮮丼&天麩羅御膳プラン☆北陸の海の幸を楽しもう♪
【☆禁煙☆広めのシングル・ソファー付き☆ゆったり充実ステイに♪】

Hina87さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

Hina87さん [30代/女性] 2023年09月01日 02:14:12

朝食が無料なのがありがたかった。禁煙を希望していたが空きがなかったため、仕方なく喫煙にしたが、やはり匂いが少し残っていた。それ以外は問題なく過ごせたので良かったです。

スカイホテル滑川 2023年09月01日 21:05:12

この度は、スカイホテル滑川をご利用くださいましてありがとうございます。
 宿泊のお客様に、どこか一点でもご満足いただけるような、そんなホテル作りにスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
 機会がありましたらまたぜひお寄りください。

スカイホテル滑川 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!
【★喫煙★シングルルーム★14.5平米・全室32型ワイドTV】

タエにゃさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

タエにゃさん [50代/女性] 2023年07月22日 21:14:25

ご飯美味しかったです!
駅からも近くて便利な場所が実に良かったこと。

スカイホテル滑川 2023年07月23日 18:05:37

またこちらにお越しになられる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スカイホテル滑川*フロント係

【連泊エコプラン】清掃なしで1泊あたり300円おトク♪朝食無料★和朝食・しっかり朝ごはんで元気♪

投稿者さん 2023年03月25日 23:02:54

フロントの方がとてもフレンドリーで感じが良く、子どもたちにも優しく接してくださいました。まるで家に帰ってきたかのような温かさがありました。朝食もおいしくて大満足の宿泊でした。何度も泊まりに行きたくなるような、そんなホテルです。

スカイホテル滑川 2023年03月27日 17:37:42

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応や朝食サービスへの高評価ありがとうございます。皆様からのご好評のお声がスタッフの励みになっております。
 お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スカイホテル滑川 フロント担当

【朝食無料】★和定食・自慢の富山県産コシヒカリはおかわり大歓迎!しっかり朝ごはんで元気にご出発を!
【デラックスツインルーム*驚きの37.5平米(4ベッドまで可)】

投稿者さん 2023年01月17日 20:33:57

朝ごはんのご飯おかわり自由が嬉しい

スカイホテル滑川 2023年01月18日 09:33:22

スカイホテル滑川を何度もご利用いただきありがとうございました。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。当ホテルでは、できるだけ地元の食材にこだわって調理し提供させていただいております。
 お忙しいところ、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
 またのお越しになられるのをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

スカイホテル滑川 フロント

【添い寝無料】☆小さなお子様連れの方必見☆お得に家族旅行へGo♪滑川駅前&駐車場無料!

投稿者さん 2023年01月15日 12:13:15

家の近くなので、旅行支援もあり、利用させてもらってます。
朝食がおいしいです。

スカイホテル滑川 2023年01月17日 15:50:23

朝食サービスへの高評価ありがとうございました。皆様より好評のお声をいただくことが、朝早くから出勤するスタッフの励みになっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
スカイホテル滑川*フロント担当

【☆禁煙☆シングルルーム☆14.5平米・全室32型ワイドTV】

shiromamaさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

shiromamaさん [50代/女性] 2022年12月14日 13:57:46

全国旅行支援に上乗せして、滑川市の観光応援クーポン4,000円も受け取れるということで、泊まらにゃ損!で利用しました。
シングルルームでソファベッド利用の予定でしたが、ツインルームが空いているということで、グレードアップしてくださいました。
晩御飯は、レストランでは2000円で提供されているものでしたが、海鮮丼も天ぷらの盛り合わせもボリュームたっぷりで、ホタルイカの沖漬けとお味噌汁、香の物で満足のものでした。
朝ごはんも、ご飯を食べるためのおかずが小鉢で並び、焼き魚とみそ汁で十二分な内容でした。
珈琲などはセルフサービスでマシンで挽きたてのものが飲めました。
お風呂は、近くの市民交流プラザで海洋深層水のお風呂を利用したので、ホテルのユニットバスは利用していません。

スカイホテル滑川 2022年12月15日 20:30:02

当ホテルの一つの強みとして、朝食の無料サービスや地元の食材を使用したお料理がご好評をいただいております。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
 そして今、滑川市にご宿泊いただきますと、滑川市内のお店で使えるクーポンの配布キャンペーン中でございますので、非常にお得にご利用いただけます。
 お忙しいところ、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

スカイホテル滑川 *フロント係

のん気なダイバーさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

のん気なダイバーさん [50代/男性] 2022年10月10日 12:06:54

マラソン大会参加に利用しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりましたが、先にお買い物券を渡してくれたらもっと嬉しかったです。チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。ありがとうございました。

スカイホテル滑川 2022年10月12日 10:59:40

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただき誠に有難うございます。
 これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただけたら幸いにございます。
 またのお越しを心からお待ちしております。

スカイホテル滑川*フロント係

【夕食付】大満足★お造り御膳プラン★北陸の海の幸を楽しもう♪人気のメニューで新プラン登場

TETSU0014023さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

TETSU0014023さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:45:09

食事が美味しく、部屋も十分に寛げました。

スカイホテル滑川 2022年08月16日 19:16:52

今回、スカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。当ホテルは地元の食材を使用した無料の和食朝食を提供しています。またお部屋もお客様に寛いでいただけるよう、毎日丁寧に清掃しております。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

【★喫煙★広めのシングル・ソファー付き★ゆったり充実ステイに♪】

投稿者さん 2022年04月22日 21:18:21

駅の真横で立地が抜群でした。外観は少々年季が入っているものの、部屋は清潔感があり快適に過ごせました。ユニットバスが広々としていて使い易く、衣類収納スペースも広くて申し分ありませんでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

スカイホテル滑川 2022年04月23日 12:38:59

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。当ホテルは駅の横にあるためアクセスに非常に便利です。またお部屋も毎日丁寧に清掃しております。
 お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 またこちらに来られる機会がございます時に、当ホテルをお選びいただけましたらこの上ない喜びでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

スカイホテル滑川 フロント

【【禁煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

投稿者さん 2022年01月01日 10:57:07

年末に富山市上市町内の仕事のため、宿泊させていただきました。当日は大雪でしたが、レストランは夕食も営業されていましたので、外に出ることなく助かりました。メニューも多く、お酒も充実してました。
エレベーター前にあるお花は印象的でした。お部屋は年季を感じますが、よく手入れされていると思います。
朝食も美味しくいただきました。寒い日はお茶をいただければありがたいと思います。
また宿泊する機会がありましたらよろしくお願い致します。

スカイホテル滑川 2022年01月02日 13:41:38

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食につきましては、できるだけ地元産の食材をご用意して調理しており、多くの皆様からご好評をいただいております。
 又、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
 お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 またのご利用をお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント係

【新春セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!

GSライダーさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2021年04月26日 15:00:32

立山の雪の大谷を見て、ほたるいかミュージアムを訪れる為に宿泊しました。ミュージアムには徒歩で行けますし、近くのショッピングモールで買い物も出来ますので立地は問題無し。ベッドが少し硬かったかな?と思いましたが部屋の広さは満足です。部屋の窓から立山連峰が見えました。夕食は一階のレストランでお造りの御前とホタルイカ料理を頂きましたが、とても美味しかったです。朝食の和食も適量で良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

スカイホテル滑川 2021年04月26日 16:57:36

このたびはスカイホテル滑川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、滑川駅のすぐ横にあり交通アクセスが良好なため観光やビジネスに多くのお客様にご利用いただいております。
 お褒めいただきましたお食事につきましては、地元産の食材を中心に調理しておりご好評をいただいております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 またのご利用をお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント係

【春夏旅セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!
【広々24平米☆ダブルルーム☆カップル&ファミリー人気No.1】

投稿者さん 2020年12月17日 07:49:02

朝食がとても美味しかったのと、とても感じのいい接客でした。

スカイホテル滑川 2020年12月18日 14:46:51

朝食についてのご感想、ありがとうございました。お客様に喜んでいただけたことは、早くから出勤する朝食スタッフの大きな励みになります。

投稿者さん 2020年11月24日 16:14:55

メジャーな観光地ではないけど、その分なのか費用対満足度は高い!!

スカイホテル滑川 2020年11月25日 14:46:59

このたびは、スカイホテル滑川をご利用頂き、誠に有難うございます。
高評価頂戴し、ありがとうございます。
スカイホテル滑川*フロント係

【夕食付】富山湾・とれたて地のもんを☆板長おすすめミニ会席プラン☆2名様~より☆

投稿者さん 2019年10月23日 21:31:27

ホテルで夕食を食べることができ助かりました。食事会場は料亭でしたので、雰囲気・味とても良かったです。

スカイホテル滑川 2019年10月24日 06:23:59

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、おほめの言葉までいただきあらためて御礼申し上げます。
 当ホテルでは、お料理にできるだけ地元の食材を取り入れるとともに味にもご満足いただけますよう努めております。
 これからもお客様にご満足いただけますよう頑張ります。
 お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

スカイホテル滑川 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!

投稿者さん 2019年06月14日 12:34:12

朝食がとてもおいしかった。朝食時もコーヒーサービスがあったが、ロビーにも無料のコーヒーサービスがあり、
チェックアウト時に1杯いただいて車で飲めた。
ビジネスホテルの小さい湯舟が気になるなら、徒歩圏に「滑川交流プラザ」があり、広いお風呂に入れる。
ホテルフロントでチケットを買うと50円割引価格。

スカイホテル滑川 2019年06月14日 16:03:19

スカイホテル滑川*フロント係

【さき楽】14★2週間前の予約でおトク★朝食無料★選べる…ホテル和食・洋食セット♪

Tsuruchinさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2018年05月07日 10:23:22

ホタルイカ会席がついてこの値段は安いです。
会席料理は、まさにほたるいかづくしで、どの料理にも大ぶりで新鮮なほたるいかが入っていました。
朝食も、美味しくいただきました。

スカイホテル滑川 2018年05月10日 08:53:19

Tsuruchin様
この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきましてありがとうございました。
『ホタルイカ会席宿泊プラン』でのご利用は、まさにこの時期だけの特別なプランでした。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
完全予約で承り、料理長が新鮮なホタルイカだけを使い、宿泊のお客様にご提供させていただきました。また来年、この時期に皆様へご案内したいと思っております。
夏・秋と、美しい富山を堪能していただきたく、Tsuruchin様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへの高評価ありがとうございました。
スカイホテル滑川*フロント係

【ホタルイカ会席宿泊プラン】☆ほたるいか海上観光期間の限定プランです!☆旬のホタルイカを満喫♪
【禁煙☆セミダブルルーム/広々1名☆2名でお得に16.5平米】

投稿者さん 2017年12月02日 11:12:36

滑川駅のすぐ隣にあるビジネスホテルです。駐車場が無料で助かりました。
レストランでいただいた夕食のお刺身がとても新鮮で美味しかったです。
朝食は定食で、和食と洋食から選べます。私は和食をいただきましたが、無料とは思えない内容で大満足です。7時のオープン直後は混みますので、時間をずらして行くといいと思います。
お部屋も清掃が行き届き、何よりも窓からは立山連峰が一望でき素晴らしい景観でした。
歩いて5分位の場所にスーパーがあるので便利です。その隣の施設には「あいらぶ湯」という展望大浴場があり、広くて眺めも良くお薦めです。
次回もこちらに泊まりたいと思います。

スカイホテル滑川 2017年12月02日 15:17:09

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
 お褒めいただきましたお食事に関しましては、地元産のお米やお魚にこだわり、自信をもってお出ししております。次回お越しの際にもぜひお召し上がりください。
 また、ご宿泊のお客様には、無料で自転車をお貸ししておりますのでお買い物やあいらぶ湯へお出かけの際にはぜひお声をおかけください。
 この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント担当

【朝食無料】7/1~スタート★和食は自慢の富山県産コシヒカリ・洋食は熱々ベーコンエッグ☆

投稿者さん 2017年05月19日 14:21:44

なにより駅のすぐ横で大変便利でした。
建物自体は随分経年が感じられましたが、客室は手入れが行き届いているのが分かりました。周囲は大変静かで落ち着いて過ごすことができました。眺めも立山連邦と富山湾が前後にのぞむことができました。最近、富山県を舞台にした映画が結構多くあり情緒ある景色が素晴らしいと思っていましたのでそれと重ね合わせることができました。
朝食もいただきましたが白米がとっても美味しく、量も女性には充分でした。
ぜひまた利用したい宿になりました。

スカイホテル滑川 2017年05月20日 16:51:08

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして有難うございました。
お客様のご旅行に少しでもお役にたてたようで大変光栄です。
弊館は、海岸へも徒歩10分に位置しており、山海の眺めをご満喫していただくには絶好のロケーションだと自負しております。 近年は、素朴な街並みも魅力なのか 映画の舞台となることが多く、我々もロケ現場に遭遇することが多くなりました。
また、お食事もご満足いただけたようでお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に邁進してまいりますので、 こちらにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント担当

【ようこそ滑川へ♪楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です!

投稿者さん 2015年12月02日 00:47:10

親戚の法事の為、父親が利用させていただきました。
ちなみに、3回目です。
朝食が選べて和食も洋食もどちらも美味しいとのこと。
今回はとっても美味しいお米が食べたくて和食にしたそうです。
駅からも近くて便利で良いそうです。
父親がお世話様になり、有難うございました。

スカイホテル滑川 2015年12月04日 14:42:16

いつも、お父様にご利用いただきありがとうございます。
朝食は、大変ご好評いただいております。
春になりますと、ホタルイカ観光が、始まりますので、またご利用ください。
よろしくお願いいたします。

☆しっかり朝食付きプラン 和・洋定食、チェックイン時にお選び下さい☆
【禁煙シングル 駐車場無料】