スカイホテル滑川 クチコミ・感想・情報

スカイホテル滑川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 23:42:23

いつもサービスがいいです。朝食がおいしいです。

スカイホテル滑川 2019年05月25日 12:54:10

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食サービスへの高評価ありがとうございました。皆様より好評のお声をいただくことが、朝早くから出勤するスタッフの励みになっております。
宿泊のお客様に、どこか一点でもご満足いただけるような、そんなホテル作りにスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
スカイホテル滑川 フロント係

【さき楽】28 4週間前の予約でおトク★朝食無料★選べる…ホテル和食・洋食セット♪
【☆禁煙☆広めのシングル・ソファー付き☆ゆったり充実ステイに♪】

投稿者さん 2019年04月19日 07:01:54

喫煙ルームしか空いていませんでした。残念。朝食は、美味しくいただきました。

スカイホテル滑川 2019年04月20日 16:56:31

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきありがとうございました。
ご希望のお部屋タイプをご用意できず、申し訳ございませんでした。
お約束はできませんが、ご宿泊の直前までお取消等での調整を致します。また同じようなことがございましたなら、ご予約時のコメント等でご希望をお聞かせくださいませ。
また、朝食への高評価ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント係

【楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です
【★喫煙★シングルルーム★14.5平米・全室32型ワイドTV】

投稿者さん 2019年04月05日 13:37:28

駅の真横なのでとても便利でした。

スカイホテル滑川 2019年04月05日 16:21:55

この度は、スカイホテル滑川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは滑川駅より徒歩1分との立地でございます。便利に感じていただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをと日々考えて参りたいと思います。。。
機会がございましたなららまたのご利用をお待ちしております。
最後に口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
スカイホテル滑川*フロント担当

【デラックスツインルーム*驚きの37.5平米(4ベッドまで可)】

投稿者さん 2019年04月04日 15:11:25

朝食付きで、立地も含めて快適でした。

スカイホテル滑川 2019年04月05日 16:18:40

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは滑川駅より徒歩1分と、無料の朝食ご利用と、便利に感じていただき大変嬉しく思っております。

またこちらにお越しになられる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
スカイホテル滑川*フロント係

【【禁煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

すずみのるさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

すずみのるさん [60代/男性] 2018年10月14日 20:27:14

駅から近くて便利な事と、近くに日帰り温泉施設がありました。今度来たときは、温泉施設でゆっくり温まろうと思います。

スカイホテル滑川 2018年10月17日 09:53:54

このたびは、スカイホテル滑川をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルより、歩いて5分程のところに展望風呂【あいらぶ湯】がございます。5階にある施設ですので、海側は富山湾を山側は立山連邦を。。。絶景を楽しみながらの入浴が魅力となっています。(男湯・女湯、日替わりで海側・山側となります)是非、次はご利用くださいませ。
無料の朝食はいかがでしたでしょうか?和食は先日より新米で提供しており、皆様より好評のお声をいただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋となり、体調管理の難しい天候が続いております。どうかご自愛下さいませ。
クチコミへのご投稿、高評価ありがとうございました。
スカイホテル滑川 フロント係。

【とやまドライブ】ポイント10倍☆限定キャンペーン!朝食無料★選べる…ホテル和食・洋食セット
【【喫煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

投稿者さん 2018年09月17日 21:29:16

9月16日に家族4人で利用しました。初めての利用です。
立地は滑川駅のすぐ隣で、駐車場もあり便利です。部屋は37.5平米にシングルベッド2つとエキストラベッド2つなので、寝る以外は何も出来ない状況になります。
食事は朝食付きでした。和食と洋食を事前に選びますが、和食をいただきました。特に不満はありませんでした。コーヒーがセルフサービスですが付いていて、有難かったです。
風呂はユニットバスで一般的なものです。
三連休の真ん中の日でしたが、特に宿泊費が高く設定されるわけでもなく良心的な価格でした。

スカイホテル滑川 2018年09月18日 17:45:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルはあいの風富山鉄道のすぐ隣に立地しており大変便利です。
また、朝食も無料サービスとなっておりまして、お客様に大変ご好評をいただいております。
お部屋に関しまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様に快適にご宿泊いただけるよう日々、精進してまいります。
スカイホテル滑川*フロント係

【朝食無料】★和食は自慢の富山県産コシヒカリ・洋食は熱々ベーコンエッグ☆

96ちゃん7761さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

96ちゃん7761さん [50代/男性] 2018年06月14日 20:26:45

駅横にあって非常に立地としては良いのですが、近くにはコンビニ等の買い物が出来るところがありません。
ダブルルームにしてはベッドが狭かったです。(120Cm)部屋は広いのでもう少し大きいサイズのベッドを入れるなら喜ばれると思います。
朝食は洋食をチョイスしました。ハムエッグは卵2個でトマトジュースもついてボリュームもありました。

滑川で一軒のホテルです。機会があればまた利用します。

2018年06月
スカイホテル滑川 2018年06月15日 09:04:55

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のおしゃる通り。。。近くのコンビニで徒歩7~8分。。となっております。
フロントでは、ホテル近辺のコンビニやスーパー、居酒屋さんや一杯飲み屋さんなどのご案内もしておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
ベッドの大きさにつきましては、ご提案いただきましたこと、今後の検討案のひとつとさせていただきます。これからもお客様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
スカイホテル滑川*フロント係

【禁煙☆セミダブルルーム/広々1名☆2名でお得に16.5平米】

投稿者さん 2018年06月09日 22:27:22

車利用でしたが、駐車場無料は大変ありがたいです。
 駅前ですので鉄道利用でも便利だと思います。

「広めのシングル・ソファー付き」とのこと、ベッドで二人で寝て、ソファーはゆったり座れるのかと思っていましたら、ソファーがエキストラベッドになっていて認識のずれを感じました。

部屋はそこそこ広く、ユニットバスもゆったり洗体できる広さで、その辺り申し分ありません。

スパークリング日本酒は、軽くて甘みがあり日本酒の苦手な女性でも飲みやすいと思います。

スカイホテル滑川 2018年06月11日 07:08:44

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきありがとうございます。
お選びいただきました【スパークリング日本酒付きプラン】はご感想くださいました通り、柚子の香りと甘めの仕上がりが好評でファンが増えております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
また、『認識のずれを・・』とご感想いただきました2名利用時のお部屋仕様は、早急に案内表示を追加訂正してお客様にご案内申し上げて参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをと考えております。。。
またのご利用をお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
スカイホテル滑川*フロント係

【カップル限定★お得に二人旅】富山のスパークリング日本酒をプレゼント♪7/1~朝食無料になりました!

投稿者さん 2017年10月12日 20:50:42

ユニットバスがキレイで良かったです。
ベッドの脇にテーブルがあったので、部屋飲みに好都合でした。買い出しは駅近くのスーパーで安くあがりました。
朝食は会場が広く、和食はご飯がお替り自由でお得感があり、美味しかったです。

スカイホテル滑川 2017年10月14日 14:48:19

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めの言葉までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
 これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただけたら幸いにございます。
 またのお越しを心からお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント係

【朝食無料】7/1~スタート★和食は自慢の富山県産コシヒカリ・洋食は熱々ベーコンエッグ☆
【☆禁煙☆シングルルーム☆14.5平米・全室32型ワイドTV】

投稿者さん 2017年09月29日 22:55:08

朝ご飯ですが、2日ほぼおなじでした。朝食サービスと言っても少し工夫欲しいかな?長期出張だとあきるかも味普通でした夜そこで食べれるけど、居酒屋じゃなく和食料理で少し値段高い目出張でそれもきついかも、自販機もビールしかなく、チューハイやつまみなどありませんでした。近くにコンビニもないので人飲みや仲間同士で集まって飲むとき買い込む必要有りました。また防音がわるいので夜しずかにしないと、となり迷惑かけます
一ついいとこ有ります普通のビジネスホテルにはないテーブルが部屋にありました(ビジネスホテルの扱いになるかわかりませんが)。結構部屋飲みするに圧迫感がなく嬉しかったです誤字があるかもすみません。あとホテルは本当に普通です出張なれしているのでなるべくリーズナブルで夜酒やつまみが購入しやすいとこまたホテルに居酒屋があるとこがすきな酒のみの愚痴です、何度もいいますがホテルそんなに悪くないです

スカイホテル滑川 2017年09月30日 08:02:53

また、ご連泊いただいてのご感想もありがとうございます。朝食の献立などに関しましてのご意見は、今後のサービス向上の参考に是非させていただきたいと思います。
お部屋設備にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
フロントでは、ホテル近辺の居酒屋さんや一杯飲み屋さんなどご案内もしておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。その時には、一つでもより良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

スカイホテル滑川*フロント係

【さき楽28】4週間前の予約でおトク★朝食無料★選べる…ホテル和食・洋食セット♪

投稿者さん 2017年09月27日 12:40:57

富山の親戚の法事で両親がいつも利用させて頂いております。今回もお世話様でした。
スタッフさん方の対応も良くてまた何かの機会に利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

スカイホテル滑川 2017年09月29日 19:55:39

いつもスカイホテル滑川のご利用有難うございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき感激でございます。
ご両親がご法要の際にご宿泊いただいているとのこと。当館のレストラン「割烹 有磯」でも、法要の会食プランを色々とご用意致しております。ご会食いただきますとご宿泊がお得になるプランもございますので、次回機会がございましたら是非お電話にてお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

フロント担当

投稿者さん 2017年08月15日 21:49:15

大変リーズナブルな宿泊料金にもかかわらず朝食がとても充実していました。しかも和洋それぞれ選べるなんてビックリ!
唯一残念だったのはダブルというにはちょっと狭いベッドでした。

スカイホテル滑川 2017年08月16日 15:58:10

この度は、スカイホテル滑川にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

おほめのお言葉をいただきました朝食につきましては富山県産のコシヒカリを使うなど地元の食材を使うよう心がけております。また今年の7月からご希望されるお客様には無料で朝食をお召し上がりいただくこととさせていただいております。
ご満足いただけたようでうれしく思っております。

ベッドの大きさにつきましては、今回ご利用いただいたのがセミダブルのお部屋であったため少々狭かったのではないかと思われます。

今後ともお客様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

Take17さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

Take17さん [40代/男性] 2017年06月22日 00:40:45

友人と会う為、寝床だけ確保できればと、男一人旅の一泊素泊まりで予約しました。
早めについてしまい、TELにてチェックイン時刻を予約時よりだいぶ早い時刻に変更をお願いしましたが、快く対応して頂きました。
車で行きましたが駐車場は広くて舗装されており便利です。
風呂はユニットバスですが、徒歩5分位のところに市営のお風呂があり、割引券もホテルにあるので利用し易いです。私も夕方に友人と利用しましたが、展望が良くきれいな施設でした。
部屋やアメニティは普通のビジネスホテルという感じですが、フロントでの応対も笑顔でテキパキとお話し頂き気持ち良い対応でした。
富山に気楽に一人で行く際には、また是非利用したいホテルです。

スカイホテル滑川 2017年06月22日 06:54:16

Take17様
この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、滑川にご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけました様で安堵致しております。
田舎の街ですが、駅からは徒歩1分、お車でお越しのお客様には無料で駐車場を準備しております。便利に感じていただき、大変嬉しく思っております。
『また是非利用したい』とのお言葉をいただき、さらに高評価をいただきまして、どうもありがとうございました。
Take17様のまたのご利用をお待ちしております。
スカイホテル滑川*フロント係

【ようこそ滑川へ♪楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です!

投稿者さん 2017年05月08日 14:56:16

滞在中お世話になりました。
雪の大谷に行くバスの予約が早くに売り切れてたのであきらめてたのですが、フロントの女性スタッフさんに色々教えていただき行く事が出来ました。

スカイホテル滑川 2017年05月09日 17:14:29

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして有難うございました。
また、スタッフのご案内がお客様のご旅行のお役に立てて大変光栄です。
これからもお客様との会話やふれあいを大切にしてスタッフ一同業務に励んでまいります。

雪の大谷の景色はいかがだったでしょうか?
これから夏にむかって立山連峰も黒部峡谷もますます見ごたえのある景色となっていきます。

スタッフ一同でまたのお越しを心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

投稿者さん 2017年04月18日 13:24:23

今回、ホタルイカミュジアムを目的地としましたので、近くてよかったです。部屋から立山の山々が見えましたし、コンビニも少し歩けばあります。車なら5分もかからないところにスーパーがあり、そこでホタルイカのボイルと朝どれ白エビを買いました。日帰り温泉もありました。何もないへんぴなところを想像していたので、助かりました。朝食もしっかりいただきました。コーヒーのお代わりもできてよかったです。富山市内の派手なホテルには、かないませんが、なんか静かでのんびりしてました。

スカイホテル滑川 2017年04月18日 16:57:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは、富山湾や立山連峰が部屋から見え、今の季節大変眺めがきれいです。
そして地元産を使用した朝食も大変ご好評いただいております。
また今は滑川名物のほたるいかの季節でございます。毎年この時期には、ホタルイカ観光乗船券付宿泊プランもございますので、来年もまたご利用ください。
お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スカイホテル滑川 フロント

【しっかり朝食付きプラン】和食は自慢の富山県産コシヒカリ・洋食は熱々ベーコンエッグ☆お選びください
【広々24平米☆ダブルルーム☆カップル&ファミリー人気No.1】

投稿者さん 2017年02月28日 06:48:02

今回の宿泊も、部屋で映画を観ながらリラックス出来たので満足です。
感想は、以前宿泊した時のことです。朝方から頭痛がして困っていました。図々しいお願いとは思いましたがフロントで、薬があれば頂けないかと言うと、嫌な顔一つもせずに薬を分けてくださいました。あの時の御礼を言わなければと思っていたのですが忘れていました。
その節は優しい気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。

2017年02月
スカイホテル滑川 2017年03月01日 09:23:20

昨年に全客室のテレビを新しくし、以前の有料テレビシステムからVOD(ビデオオンデマンド)システムへ変更いたしました。お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるアイテムとなりましたこと、嬉しく思います。
また、前回宿泊時のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
これからも皆様に安心していただけるようなホテルであるよう、がんばって参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スカイホテル滑川*フロント係

【VODチケット付素泊りプラン】★映画が見放題!期間限定・スカイホテル滑川☆リブランド記念プランⅠ

audrey-maru1127さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

audrey-maru1127さん [60代/男性] 2016年12月28日 17:35:57

滑川。
西行と芭蕉のゆかりの地で、一度は行ってみたいと思っていた土地です。
急がなければ富山に泊まるのでしょうが、こちらは街を散策したいがための滑川です。
時間前に到着し、チェックインをお願いしたところ OKを頂き、気分よく入室。
窓の外には雄大な立山連峰がまじかに広がります。
この景色を見て西行はどれほど感動したか、想像するだけでワクワク。
かなり寒かったのですが、芭蕉の句碑などを読みながら散策は楽しかったです。
街には大きなブリや鮭を干物にしていました。
これにもびっくりしました。
ああ、楽しかった。

スカイホテル滑川 2016年12月31日 13:00:38

散策の目的で滑川にご宿泊いただいたのですね。当館の前庭にも芭蕉の句碑がございましたこと、お気づきでしたでしょうか?
色々な視点からこの町の良さを感じていただき、とてもうれしく思います。
是非、違う季節での立山連峰も見ていただきたいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
スカイホテル滑川*フロント係

☆しっかり朝食付きプラン 和・洋定食、チェックイン時にお選び下さい☆
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年10月11日 18:20:44

駅から近くて便利、黒部ダムに行くのにオススメの宿

スカイホテル滑川 2016年10月14日 11:52:22

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、滑川駅より歩いて1分弱。駅のすぐ隣にございます。また、滑川駅はあいの風とやま鉄道(旧JR)と富山地鉄の両鉄道とも利用いただけますので、富山市や魚津市・黒部市方面へのビジネス利用にも富山地鉄の立山駅へ向かうにも便利にご利用いただけると思います。
ご滞在中は何か不便なことなどなかったでしょうか?お困りのことなどございましたらお気軽にフロントまでお声がけください。
口コミへのお返事ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

スカイホテル滑川*フロント担当

ようこそ滑川へ♪ 今月の楽天はこのお値段!!
【★喫煙★シングルルーム★ 】

投稿者さん 2016年09月27日 12:11:58

いつも父親がお世話になっております(笑)
今回も親戚の法事がありその日に利用させて頂きました。
前回までは父親一人でしたが、今回は母も一緒だったのでツインにしました。
当初の予定では、法事の前にチェックインでしたが…急遽、直接向かうことになったので前日に時間変更のお電話をしたら、とても感じよく対応してくださり安心しました。
朝食は両親それぞれ和・洋定食一つずつにしたようです。
立地が良くて大変助かっており、今回も有難うございました。
またの機会も宜しくお願い致します。

スカイホテル滑川 2016年09月27日 14:46:32

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
ご滞在中、なにかお手伝いすることなどございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同一生懸命励んで参りたいと思っております。
お客様のほうから『またの機会もよろしく・・』と大変うれしいお言葉ありがとうございます。
またのご到着を心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルサンルート滑川*フロント係

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年12月03日 22:51:52

朝ごはんがおいしかったです。

スカイホテル滑川 2015年12月04日 14:47:09

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。朝食は、ビジネスマンの方に大変ご好評をいただいております。
冬の時期になりまして、大変冷えてきております。お体にご自愛くださいませ。

朝食付き*QUOカード2,000円&Point10倍 Thanks Gift Plan*・
【禁煙シングル 駐車場無料】