スカイホテル滑川 クチコミ・感想・情報

スカイホテル滑川

スカイホテル滑川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 22:33:37

ネット回線は非常に遅いので無いと思ったほうが良い。下り1M出てません。ルームシアターも無料なのはいいですが、回線遅いせいでブチブチ切れて非常に不愉快になるので見ないほうが良いです。
    部屋の照明が暗い。ドライヤーがTVの裏に配備され使いづらい。

スカイホテル滑川 2018年09月02日 11:31:34

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    申し訳ございません。当ホテルのネット環境やお部屋の設備で大変ご不快な思いをおかけしております。
    現在ネット環境やルームシアターに関しては、増強をお願いしております。
    又お部屋に関しましても、徐々に改善していく予定であります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    今後より一層、快適なお部屋の環境作りに取り組んでいく所存です。

【楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です
    【☆禁煙☆シングルルーム☆14.5平米・全室32型ワイドTV】

投稿者さん 2017年05月06日 14:12:37

VODチケット付きのプランのはずが結果的に別料金に こんなんばっか
    二度と行かないであろう土地だけど

スカイホテル滑川 2017年05月08日 08:43:26

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして有難うございました。
    今回、VOD付きのプランにてご予約いただきましたのに、私共の不手際にてお部屋の設定がきちんとなっておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後は二度と同じミスの無い様、フロントサービス・作業に徹し、厳しく精進してまいります。
    今回、直接ご連絡もさせていただき、お客様にはさらなるお手数をお掛け致すことになりました。本当に申し訳ございませんでした。
    これに懲りることなく機会がございました折には、もう一度当ホテルをお選びいただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    スカイホテル滑川 フロント主任

【VODチケット付素泊りプラン】★映画が見放題!期間限定・スカイホテル滑川☆リブランド記念プランⅠ

はなもも0360さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

はなもも0360さん [50代/女性] 2017年02月26日 20:23:08

全体に清潔感にかけていました。椅子の下には前の利用客の残したものと思われるペットボトルがおかれたままでした。洗面所のコップはふちがべっとり。洗浄も消毒もしていないのではないでしょうか。まともに掃除をしたかどうかも疑問でした。二度と利用したくありません。

2017年02月
    スカイホテル滑川 2017年02月27日 09:16:13

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご案内いたしましたお部屋に大変な不備がございました。本当に申し訳ございませんでした。
    お客様へ快適な宿泊をご提供することが私どもの仕事です。今後二度と同じことの無い様、客室スタッフ含め全スタッフ共に細心の注意、点検を心掛けて参ります。
    クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
    スカイホテル滑川 フロント主任

投稿者さん 2016年06月10日 22:50:04

とにかく従業員の態度が悪い
    もう泊まらない

2016年06月
    スカイホテル滑川 2016年06月11日 17:34:23

この度は、ホテルサンルート滑川にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お客様に快適にお泊り頂けますよう日々努力致しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    同じことのないよう、スタッフ一同気を引き締め日々のサービスに心から取り組んでいきたいと思っております。
    これに懲りることなく、またご利用いただけましたならと祈っております。クチコミへの投稿ありがとうございました。

ホテルサンルート滑川 フロント主任

☆しっかり朝食付きプラン 和・洋定食、チェックイン時にお選び下さい☆
    【★喫煙★シングルルーム★ 】

年120日ホテル暮しさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2015年11月12日 16:10:44

楽天のページで見ていて、写真に大浴場があったので予約したが、このホテルの浴場ではなかってガックリ。これなら予約しなきゃ良かった。
    またその写真の浴場の場所を聞いたら男性スタッフはよく分かっていなかって、他の方に聞いた模様。歩いて5分くらいだと。また料金を聞いたらまたわかってなくて他の方に・・・・500円以上。
    行くのを止めて部屋でシャワーで済ませた。
    また朝食の会場も説明無い、時間も説明無し。
    全てこちらが聞かないとダメ。
    田舎でのんびりしているのは良いが、フロントとしてどうだろう?

駅の隣で駐車場もあり立地環境は良い。
    朝食会場の女性スタッフの愛想など良い方がいらっしゃった。

こちらのグループは東京、青森などいろんな場所で世話になてるが、
    今後は控えめにしよう。

2015年11月
    スカイホテル滑川 2015年11月13日 16:36:57

この度は、お客様に、適切なご案内をいたさなかったこと大変申し訳ございません。今後、スタッフ一同、情報発信や、ご案内を含めて再教育してまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【禁煙シングル 駐車場無料】

投稿者さん 2013年06月13日 00:49:35

ポイント10倍と謳っているにもかかわらずポイント付いてませんでした。

2013年05月
    スカイホテル滑川 2013年06月14日 14:35:18

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。当方の設定ミスにより大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。後日、楽天ポイントの不足分を付与させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

*QUOカード1,000円&Point10倍∵Thanks Gift Plan*・*・
    【シングルルーム 駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月04日 22:07:10

・駅を降りて真横にあったが、表示があまりに目立たず、駅名を数回見直してしまった。
    ・タオル類が使い込んである感じで清潔感と柔らか感が無かった。
    ・連泊したが1日目に使用したコップがそのまま逆さにトレーに置かれていて、前に飲んでいたお茶がトレーに輪を作って汚れていた。
    ・線路際の部屋だったので早朝や深夜に列車の音が気になった。
    ・冷蔵庫の作動音がうるさく感じた。
    ・蛍烏賊の街なのに食事に蛍烏賊が出てこないのは残念。

・朝食の係りの人の感じが良かったのがせめてもの救いか。

2010年06月
    スカイホテル滑川 2010年07月07日 17:21:23

この度はご利用頂き有難うございました。コップの件大変申し訳ございませんでした。客室係に充分注意するよう申し伝えました。また、頂戴したご指摘に関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと考えております。他にもお気付きの点がございましたらどうぞお聞かせ下さいませ。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年04月04日 16:47:03

競合が無いエリアの典型的なレベルの低さでした。
    他のチェーンではQUOカードプレゼント等付加価値があるが一切設定が無い。
    ホテル内に自動販売機が無いのも初めて。
    ビジネスマンにとってデスクが小さすぎる、背もたれの無いイス、室内等が暗いのを想定して電気スタンドを入れてもらったが置くところが無い。
    ホテルマンの手違いも多くできれば泊まりたくないホテルです。

2010年04月
    スカイホテル滑川 2010年04月07日 21:47:44

この度はご利用頂き有難うございました。にもかかわらず、お客様にはご不満の多いご宿泊になりました事お詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に少しずつでも改善して参りたいと考えております。

【シングルルーム 駐車場無料】