スカイホテル滑川 クチコミ・感想・情報

スカイホテル滑川

スカイホテル滑川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月01日 10:57:07

年末に富山市上市町内の仕事のため、宿泊させていただきました。当日は大雪でしたが、レストランは夕食も営業されていましたので、外に出ることなく助かりました。メニューも多く、お酒も充実してました。
    エレベーター前にあるお花は印象的でした。お部屋は年季を感じますが、よく手入れされていると思います。
    朝食も美味しくいただきました。寒い日はお茶をいただければありがたいと思います。
    また宿泊する機会がありましたらよろしくお願い致します。

スカイホテル滑川 2022年01月02日 13:41:38

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
     お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食につきましては、できるだけ地元産の食材をご用意して調理しており、多くの皆様からご好評をいただいております。
     又、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

スカイホテル滑川 フロント係

【新春セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!
    【☆禁煙☆シングルルーム☆14.5平米・全室32型ワイドTV】

投稿者さん 2021年08月27日 22:32:54

大変広くゆっくりできました。洗面・風呂場もゆったりしていました。風呂の湯量が少ない感じがしました。海が見えて景色も爽快でした。

スカイホテル滑川 2021年08月28日 12:06:23

このたびは、スカイホテル滑川をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ゆっくりとご滞在いただけましたとの事で、大変うれしく思っております。
    宿泊のお客様に、どこか一点でもご満足いただけるような、そんなホテル作りにスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
    またこちらに来られる機会がございます時に、当ホテルをお選びいただけましたらこの上ない喜びでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    高評価頂戴し、ありがとうございます。
    スカイホテル滑川*フロント係

【夏秋旅セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!
    【デラックスツインルーム*驚きの37.5平米(4ベッドまで可)】

dream_s50さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

dream_s50さん [40代/男性] 2021年08月02日 16:03:16

夕食の刺身がおいしかったです

スカイホテル滑川 2021年08月03日 10:43:11

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきありがとうございました。
     お褒めいただきましたお食事につきましては、無料の朝食を実施しております。又できるだけ地元産の食材をご用意して調理しており、多くの皆様からご好評をいただいております。

スカイホテル滑川 フロント係

【夕食付】大満足★お造り御膳プラン★北陸の海の幸を楽しもう♪人気のメニューで新プラン登場
    【【喫煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

投稿者さん 2021年08月02日 16:02:46

夕食の刺身がとてもおいしかったです

スカイホテル滑川 2021年08月03日 10:46:20

このたびはスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、地元産をできるだけ使用した無料朝食や新鮮なお魚を使用した夕食が大変ご好評いただいております。

お忙しいところ口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月05日 20:22:17

仕事でよく使わせてもらっています。何よりご飯が美味しい!旅館に来た気分で海鮮丼と天ぷらを頂いています。ただ建物、部屋、設備には古さが目立ちますね。あと部屋は圧倒的に海側が有利です、山側は立山連峰が見たい人は良いですが、電車がうるさいのと、夜に屋上看板のライトアップに虫が集まるのか、部屋の窓を開けると虫大量です笑

スカイホテル滑川 2021年07月06日 15:53:06

このたびはスカイホテル滑川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めいただきましたお食事につきましては、できるだけ地元産の食材をご用意して調理しており、多くの皆様からご好評をいただいております。
     施設につきましては、今年で開業29年を迎え老朽化してきていることは否めませんが、お客様へのサービス、設備の維持、清掃等につきましてはこれからも心を込めて行ってまいります。

スカイホテル滑川 フロント係

【夕食付】大満足☆海鮮丼&天麩羅御膳プラン☆北陸の海の幸を楽しもう♪
    【★喫煙★シングルルーム★14.5平米・全室32型ワイドTV】

九羽1941さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

九羽1941さん [70代/男性] 2021年06月15日 21:23:03

トイレの鍵が かからなかったのがちょっと残念、それ以外は大変満足しています。

スカイホテル滑川 2021年06月16日 10:09:56

今回、スカイホテル滑川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

申し訳ございません。折角のご利用いただきましたのにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
     ホテルのお部屋の設備やサービスの向上には常日頃務めておりますが、今後より一層務めてまいります。

お忙しい中ところ口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

【楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です【きときと富山】
    【【禁煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

九羽1941さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

九羽1941さん [70代/男性] 2021年06月15日 21:20:58

6月7日に一泊で宿泊、部屋は広いし大変満足です ただ一つ 冷蔵庫が冷えなくて保冷剤が冷えず、お土産の昆布締めを買って帰ろうと思っていたが諦めて買わずに帰った。ちょっと残念でした。

スカイホテル滑川 2021年06月16日 10:02:17

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきありがとうございました。
     大変申し訳ございません。折角の富山のお土産をご購入いただけずすみませんでした。
     常日頃お部屋の設備等の点検を行っておりますが行き届くように指導徹底していく所存です。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
     また、ご利用いただけますと幸いです。

スカイホテル滑川 フロント

【朝食無料】★和定食・自慢の富山県産コシヒカリはおかわり大歓迎!しっかり朝ごはんで元気にご出発を!

bartsimpsonさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

bartsimpsonさん [40代/女性] 2021年05月17日 20:50:49

駅からすぐ、スーパーや居酒屋、大浴場のある施設が近くにあり、とても便利な立地でした。
    スタッフの方はみな親切で、朝食もおいしかったです。

建物は古さを感じますが、とても清潔です。
    ママチャリをお借りできたので、海岸沿いをサイクリングしました。

ホタルイカ目的でしたがシーズン終わりで見られなかったので、来年以降チャレンジしたいです。

スカイホテル滑川 2021年05月18日 13:28:46

このたびは、スカイホテル滑川をご利用いただきまして、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき感謝感激しております。当ホテルは駅のすぐそばにあり交通アクセスが非常に便利です。
     又、無料の朝食サービスもご好評いただいております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
     来年ホタルイカの時期にお待ちしております。

【連泊エコプラン】清掃なしで1泊あたり300円おトク♪朝食無料★和朝食・しっかり朝ごはんで元気♪
    【禁煙☆セミダブルルーム/広々1名☆2名でお得に16.5平米】

shunichiroさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2021年04月29日 12:18:41

滑川で週末潜る際に利用させていただきました。
     立地は駅前で判りやすく、滑川漁港やホタルイカミュージアムにも近くて便利です。4階の部屋でしたので滑川駅ホームや立山あたりの山々も見ることができました。朝食無料サービスでしたし、シンプルな和食ながら美味しかったです。また、フロントではホタルイカミュージアムでのイベント開催状況なども教えていただき、ありがたかったです。
     ただ一点だけ残念だったのは、この24㎡ダブルルームについては禁煙・喫煙といった部屋の区分が無いとのこと。不要な灰皿がトイレにも備え付けられていて邪魔でしたし、煙草を喫わないので部屋の臭いはちょっと気になりました。それゆえ窓を開けて換気したかったのですが、この窓がやたら固くて開閉するのに毎回苦労しました。

スカイホテル滑川 2021年04月30日 13:26:29

当ホテルは、滑川駅のすぐ横にあり交通アクセスが良好なため観光やビジネスに多くのお客様にご利用いただいております。

ご指摘をいただきました、ダブルルームの禁煙・喫煙の区分につきましては、ご予約の際に選択ができるように修正させて頂きます。今しばらくお待ちくださいませ。

スカイホテル滑川 フロント係

【春夏旅セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!
    【広々24平米☆ダブルルーム☆カップル&ファミリー人気No.1】

投稿者さん 2021年03月25日 12:46:48

お部屋は古いものの広くて良かったです。
    ただ、お風呂とトイレが一緒なのは困りました。ユニットバスなら仕方ありませんが…。

スカイホテル滑川 2021年03月26日 20:41:04

このたびはスカイホテル滑川をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルでは、滑川駅のすぐ横にあり交通アクセス良好なことや、地元産の食材を利用した朝食と夕食が大変ご好評をいただいております。
    お部屋につきましても今後、リフォームも含めまして考えております。

お忙しい中での口コミへご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

イトコRさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年12月28日 18:38:37

駅に近く線路沿いにあり、電車が通るのが見られるとラッキーに感じます。朝食が美味しいので、ご飯おかわりしちゃいますね。地域クーポンが貰えたのもラッキーでした。

スカイホテル滑川 2020年12月29日 11:46:16

このたびはスカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございました。

当ホテルは、滑川駅のすぐ横にあり交通アクセス良好となっております。山側のお部屋では、すぐ下を電車が通って行くのをご覧いただけます。また天気の良い日には立山連峰もあわせてご覧いただくことができます。
    朝食についてのご感想、ありがとうございました。お客様に喜んでいただけたことは、スタッフの大きな励みになります。

なお、現在滑川市にお泊りになられた場合、市内限定でのご利用となりますが「滑川市観光応援クーポン」をお一人様3000円分づつお配りしております。

次回こちらにお越しになられる際にも当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    スカイホテル滑川 フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!

イトコRさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年12月03日 22:09:34

夕食付きプランで泊まりました。夕食は価格により豪華になりますが、私は標準の海鮮丼セットのプランですが、十分美味しかったです。飲み物はソフトドリンクも別料金です。

スカイホテル滑川 2020年12月05日 13:40:34

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、2食付きでのご利用と夕食メニューへのご感想を賜り、大変うれしく思っております。
    滞在中のお客様に、何か一つでも満足していただけたことが、スタッフ全員の励みになります。お言葉ありがとうございます。

イトコRさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年12月03日 22:02:14

夕食付きプランだと、7時半までにチェックインしないといけないので朝食のみにしました。
    地域クーポン使って色々購入できてラッキーでした。ホテルは駅のすぐ横にありますが、近くに繁華街は無いです。

スカイホテル滑川 2020年12月05日 13:30:28

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきありがとうございます。
    GoToトラベルでのご利用にて便利にお得にご宿泊いただけましたこと大変うれしく思います。

イトコRさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年12月03日 21:40:22

通算で3回目の利用です。クーポン券で外食できるので、今回は夕食無しプランにしました。シャワー温度の調整が上手くいかないのはイライラしました。朝食の炊き立てご飯は超おいしいです。

スカイホテル滑川 2020年12月05日 13:21:31

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、複数回でのご利用とのこと、大変うれしく思います。朝食時のご飯へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月24日 16:14:55

メジャーな観光地ではないけど、その分なのか費用対満足度は高い!!

スカイホテル滑川 2020年11月25日 14:46:59

高評価頂戴し、ありがとうございます。
    スカイホテル滑川*フロント係

【夕食付】富山湾・とれたて地のもんを☆板長おすすめミニ会席プラン☆2名様~より☆
    【★喫煙★広めのシングル・ソファー付き★ゆったり充実ステイに♪】

元祖ソースかつ丼さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2020年11月13日 11:07:23

滑川駅に近いのが便利です。
    朝にコーヒーのサービスがあるのも嬉しかったです。
    フロントの方の丁寧な対応は好感触でした。

スカイホテル滑川 2020年11月13日 17:12:50

このたびはスカイホテル滑川をご利用いただき誠にありがとうございました。
     お客様から頂いたご意見やご感想は、今後のサービスに役立てていける様に努めてまいります。
     お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のご意見が私共の成長につながります。
     またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     スカイホテル滑川 フロント係

【さき楽】14★2週間前の予約でおトク★朝食無料★富山県産コシヒカリはおかわり大歓迎♪

投稿者さん 2020年10月12日 21:26:04

朝食が大変美味しかった。

スカイホテル滑川 2020年10月13日 15:54:17

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてありがとうございました。
    朝食サービスにつきまして、皆様から『予想より良かった・おいしかった』とのお言葉を頂戴すること、お客様に喜んでいただけたということ、早くから出勤する朝食スタッフの大きな励みになります。また、これからも精進していかねばという気持ちの糧にもなります。うれしいお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

コウノスケ1220さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

コウノスケ1220さん [50代/男性] 2020年07月19日 17:57:34

仕事で利用させて戴いてます。

不自由なは特にありません。

大浴場があればもっといいです!

スカイホテル滑川 2020年07月20日 14:13:30

いつもスカイホテル滑川を使っていただき誠にありがとうございます。
     当ホテルは、駅のそばにあり、大変アクセスに便利です。また朝食の無料サービスを行っておりご好評をいただいております。
     お客様から頂いたご要望は、今後のサービスにつなげていきたいと、考えております。
     今回私共のホテルにクチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のご意見が私共の成長につながります。
     またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コウノスケ1220さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

コウノスケ1220さん [50代/男性] 2020年07月19日 17:55:07

仕事で利用させて戴いてます。

不自由なは特にありません。

ホテルの周りになにもなくあ、充実した自販機コーナーを設けていただければ助かります。、

スカイホテル滑川 2020年07月20日 14:40:08

何度も、スカイホテル滑川に御宿泊にいただきましてありがとうございます。
     当ホテルは、交通のアクセスが非常によく御好評いただいております。又、周りは大変静かで快眠に最適です。
     お客様からのご意見ご感想は、私達のサービスに役立ていける様に努めてまいります。
     お忙しいところ、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
     またのお越しになられるのをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

コウノスケ1220さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

コウノスケ1220さん [50代/男性] 2020年06月24日 21:24:43

夕食プランはおすすめです!!

滑川駅と隣接してますが、周りに飲食店居酒屋は2.3件ほどしかなくホテル内のレストランは重宝します。料理は絶品!

スカイホテル滑川 2020年06月25日 21:38:47

いつもスカイホテル滑川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルの一つの強みとして、朝食の無料サービスや地元の食材を使用したお料理がご好評をいただいております。現在は朝食は和食のみとなっております。一日も早く通常に戻るよう努力してまいります。
     お忙しいところ、口コミへのご投稿、ありがとうございました。