スカイホテル滑川 クチコミ・感想・情報

スカイホテル滑川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月29日 19:13:53

7月26日に宿泊しました。駅に近く便利でした。比較的安く宿泊させてもらって恐縮ですが、朝食の件で、ご飯の盛り方はふっくらと盛り付けしたほうが良いです。ぎゅうぎゅうに固めて合って美味しくないです。また、納豆は業務用を使っているらしく個別ではなく納豆そのままがもってある状態です。これでは納豆が嫌いな人は食欲が失せます。他の施設(部屋)等は問題ありません。

2018年07月
スカイホテル滑川 2018年08月01日 15:49:47

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは滑川駅に隣接しており利便性が高いです。
ご朝食に関しましては、大変ご不快になられたかと思います。
御飯の盛り方や納豆にかんしましても、今後スタッフと相談しながら改善に努めていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
スカイホテル滑川*フロント係

【さき楽】14★2週間前の予約でおトク★朝食無料★選べる…ホテル和食・洋食セット♪
【☆禁煙☆シングルルーム☆14.5平米・全室32型ワイドTV】

Nyaon926さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

Nyaon926さん [50代/男性] 2018年05月28日 16:17:04

滑川駅のすぐ横。遅い時間の到着や早い時間の出発にも安心です。
部屋は古く、小さく、まぁ駅前のビジネスホテル。それは期待していなかったのですが、値段はこの部屋としてはかなり高め。
良かったのは朝御飯。和食を選んだところ、旅館なみの充実した朝御飯でした。

スカイホテル滑川 2018年05月30日 07:59:19

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてありがとうございました。

朝食は只今無料でご提供させていただいております。
皆様から、『内容が充実してる・予想より良かった』とのお言葉を頂戴することが多くなり、お客様に喜んでいただけたことは、早くから出勤する朝食スタッフの大きな励みになり、またこれからも精進していかねばという気持ちの糧になります。
またこちらにお越しになられる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
スカイホテル滑川*フロント係

【楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です
【【喫煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

Tsuruchinさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2018年05月07日 10:23:22

ホタルイカ会席がついてこの値段は安いです。
会席料理は、まさにほたるいかづくしで、どの料理にも大ぶりで新鮮なほたるいかが入っていました。
朝食も、美味しくいただきました。

スカイホテル滑川 2018年05月10日 08:53:19

Tsuruchin様
この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきましてありがとうございました。
『ホタルイカ会席宿泊プラン』でのご利用は、まさにこの時期だけの特別なプランでした。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
完全予約で承り、料理長が新鮮なホタルイカだけを使い、宿泊のお客様にご提供させていただきました。また来年、この時期に皆様へご案内したいと思っております。
夏・秋と、美しい富山を堪能していただきたく、Tsuruchin様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへの高評価ありがとうございました。
スカイホテル滑川*フロント係

【ホタルイカ会席宿泊プラン】☆ほたるいか海上観光期間の限定プランです!☆旬のホタルイカを満喫♪
【禁煙☆セミダブルルーム/広々1名☆2名でお得に16.5平米】

投稿者さん 2017年12月02日 11:12:36

滑川駅のすぐ隣にあるビジネスホテルです。駐車場が無料で助かりました。
レストランでいただいた夕食のお刺身がとても新鮮で美味しかったです。
朝食は定食で、和食と洋食から選べます。私は和食をいただきましたが、無料とは思えない内容で大満足です。7時のオープン直後は混みますので、時間をずらして行くといいと思います。
お部屋も清掃が行き届き、何よりも窓からは立山連峰が一望でき素晴らしい景観でした。
歩いて5分位の場所にスーパーがあるので便利です。その隣の施設には「あいらぶ湯」という展望大浴場があり、広くて眺めも良くお薦めです。
次回もこちらに泊まりたいと思います。

スカイホテル滑川 2017年12月02日 15:17:09

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
 お褒めいただきましたお食事に関しましては、地元産のお米やお魚にこだわり、自信をもってお出ししております。次回お越しの際にもぜひお召し上がりください。
 また、ご宿泊のお客様には、無料で自転車をお貸ししておりますのでお買い物やあいらぶ湯へお出かけの際にはぜひお声をおかけください。
 この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント担当

【朝食無料】7/1~スタート★和食は自慢の富山県産コシヒカリ・洋食は熱々ベーコンエッグ☆
【★喫煙★シングルルーム★14.5平米・全室32型ワイドTV】

投稿者さん 2017年10月12日 20:50:42

ユニットバスがキレイで良かったです。
ベッドの脇にテーブルがあったので、部屋飲みに好都合でした。買い出しは駅近くのスーパーで安くあがりました。
朝食は会場が広く、和食はご飯がお替り自由でお得感があり、美味しかったです。

スカイホテル滑川 2017年10月14日 14:48:19

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めの言葉までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
 これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただけたら幸いにございます。
 またのお越しを心からお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント係

投稿者さん 2017年06月14日 22:02:13

駅から超近いのは便利。
駅周りにコンビニがないのが不便。
近くにないことは知っていましたが、必要だったのでコンビニ行くために結構歩きました。
経年劣化は否定しませんが、それ相応の価格です。

スカイホテル滑川 2017年06月15日 08:00:14

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして有難うございました。

当ホテルは、滑川駅すぐ隣にあり大変好立地です。コンビニは歩いて10分弱にございますが、
歩いて5分のところに、スーパーもございます。
私共では、お客様に快適にお過ごしいただけるように心掛けております。
スタッフ一同でまたのお越しを心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント担当

565楽天さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2017年06月05日 17:00:45

今回は、カーター黒部名水マラソンに参加するため、前泊しました。ホテルのスタッフの対応は問題ございません。立地も駅前で便利です。部屋が問題です。洗面所の下方の化粧パネルが外れていて、排水口が丸見えです。これをよいとする人はいるでしょうか?さらにジュータンがベトベトです。キチンとクリーニングしているのでしょうか?
以上の観点から、次回予定した富山マラソンのための宿泊をキャンセルしました。

スカイホテル滑川 2017年06月05日 20:52:46

今回、お部屋の不備や清掃が行き届いておらず、お客様には、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう常に、心掛けていく所存です。

ようこそ滑川へ♪ 今月の楽天はこのお値段!!
【広々24平米☆ダブルルーム☆カップル&ファミリー人気No.1】

投稿者さん 2017年05月19日 14:21:44

なにより駅のすぐ横で大変便利でした。
建物自体は随分経年が感じられましたが、客室は手入れが行き届いているのが分かりました。周囲は大変静かで落ち着いて過ごすことができました。眺めも立山連邦と富山湾が前後にのぞむことができました。最近、富山県を舞台にした映画が結構多くあり情緒ある景色が素晴らしいと思っていましたのでそれと重ね合わせることができました。
朝食もいただきましたが白米がとっても美味しく、量も女性には充分でした。
ぜひまた利用したい宿になりました。

スカイホテル滑川 2017年05月20日 16:51:08

お客様のご旅行に少しでもお役にたてたようで大変光栄です。
弊館は、海岸へも徒歩10分に位置しており、山海の眺めをご満喫していただくには絶好のロケーションだと自負しております。 近年は、素朴な街並みも魅力なのか 映画の舞台となることが多く、我々もロケ現場に遭遇することが多くなりました。
また、お食事もご満足いただけたようでお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に邁進してまいりますので、 こちらにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント担当

【ようこそ滑川へ♪楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です!

投稿者さん 2017年04月18日 13:24:23

今回、ホタルイカミュジアムを目的地としましたので、近くてよかったです。部屋から立山の山々が見えましたし、コンビニも少し歩けばあります。車なら5分もかからないところにスーパーがあり、そこでホタルイカのボイルと朝どれ白エビを買いました。日帰り温泉もありました。何もないへんぴなところを想像していたので、助かりました。朝食もしっかりいただきました。コーヒーのお代わりもできてよかったです。富山市内の派手なホテルには、かないませんが、なんか静かでのんびりしてました。

スカイホテル滑川 2017年04月18日 16:57:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは、富山湾や立山連峰が部屋から見え、今の季節大変眺めがきれいです。
そして地元産を使用した朝食も大変ご好評いただいております。
また今は滑川名物のほたるいかの季節でございます。毎年この時期には、ホタルイカ観光乗船券付宿泊プランもございますので、来年もまたご利用ください。
お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スカイホテル滑川 フロント

【しっかり朝食付きプラン】和食は自慢の富山県産コシヒカリ・洋食は熱々ベーコンエッグ☆お選びください

投稿者さん 2017年03月20日 18:39:10

古そうな建物でしたが、中は以外ときれいで清潔でした。

スカイホテル滑川 2017年03月21日 14:54:49

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございました。
お褒めの言葉を頂き感激しております。
これからもスタッフ一同、より一層サービスの向上に取り組んで参りますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

投稿者さん 2017年03月15日 15:44:58

部屋が暑い。27度あった。
シャワーのお湯の圧力が弱い。

スカイホテル滑川 2017年03月19日 09:42:08

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当日は思いのほか気温が上昇し暖かい一日となり、空調管理の見極めがきちんと出来ていなかった点、お詫び申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので何か気付いた点などがありましたらフロントまでお申し付けくださいませ。お部屋の空室状況にもよりますがルームチェンジも行いますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度は口コミへご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
スカイホテル滑川*フロント係

【冬期限定早割プラン】☆3日前まで受付中!滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です!

投稿者さん 2017年02月28日 06:48:02

今回の宿泊も、部屋で映画を観ながらリラックス出来たので満足です。
感想は、以前宿泊した時のことです。朝方から頭痛がして困っていました。図々しいお願いとは思いましたがフロントで、薬があれば頂けないかと言うと、嫌な顔一つもせずに薬を分けてくださいました。あの時の御礼を言わなければと思っていたのですが忘れていました。
その節は優しい気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。

2017年02月
スカイホテル滑川 2017年03月01日 09:23:20

昨年に全客室のテレビを新しくし、以前の有料テレビシステムからVOD(ビデオオンデマンド)システムへ変更いたしました。お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるアイテムとなりましたこと、嬉しく思います。
また、前回宿泊時のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
これからも皆様に安心していただけるようなホテルであるよう、がんばって参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スカイホテル滑川*フロント係

【VODチケット付素泊りプラン】★映画が見放題!期間限定・スカイホテル滑川☆リブランド記念プランⅠ

投稿者さん 2016年10月11日 18:20:44

駅から近くて便利、黒部ダムに行くのにオススメの宿

スカイホテル滑川 2016年10月14日 11:52:22

当ホテルは、滑川駅より歩いて1分弱。駅のすぐ隣にございます。また、滑川駅はあいの風とやま鉄道(旧JR)と富山地鉄の両鉄道とも利用いただけますので、富山市や魚津市・黒部市方面へのビジネス利用にも富山地鉄の立山駅へ向かうにも便利にご利用いただけると思います。
ご滞在中は何か不便なことなどなかったでしょうか?お困りのことなどございましたらお気軽にフロントまでお声がけください。
口コミへのお返事ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

スカイホテル滑川*フロント担当

【★喫煙★シングルルーム★ 】

投稿者さん 2016年04月08日 23:31:06

ホタルイカ観光で利用しました。
駅から近いとの事ですが、駅からそれらしき建物が見付からず、
右方のあの古い(汚い)壁の建物がまさか…?と思ったら案の定でした。
外観正面とホテル内部はまあ普通でしたので少々もったいない感が
ありました。

窓から見える立山連峰は素晴らしく、自転車の無料レンタルがありがたく、
深夜ホタルイカ観光に出かける際にスタッフの方が気さくに話しかけて
下さったのも良い感じでした。

2016年04月
スカイホテル滑川 2016年04月17日 16:27:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの外観がお客様のご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
築20年以上の建物ですが、今後できる限りメンテナンスを心がけます。

ですが眺望やサービスにはご満足いただけたご様子で大変救われた気持ちです。
当ホテルにはお客様が今回ご利用になった立山連峰や電車の見える山側のお部屋と、街並みの向こうに海と夕焼けの見える海側のお部屋がございます。
ご予約の際にご希望いただければ、空き状況によってはどちらか選んでいただくことも可能ですので、次にご利用いただく場合はどうぞ遠慮なく仰ってください。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月03日 22:51:52

朝ごはんがおいしかったです。

スカイホテル滑川 2015年12月04日 14:47:09

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。朝食は、ビジネスマンの方に大変ご好評をいただいております。
冬の時期になりまして、大変冷えてきております。お体にご自愛くださいませ。

朝食付き*QUOカード2,000円&Point10倍 Thanks Gift Plan*・

投稿者さん 2015年12月02日 00:47:10

親戚の法事の為、父親が利用させていただきました。
ちなみに、3回目です。
朝食が選べて和食も洋食もどちらも美味しいとのこと。
今回はとっても美味しいお米が食べたくて和食にしたそうです。
駅からも近くて便利で良いそうです。
父親がお世話様になり、有難うございました。

スカイホテル滑川 2015年12月04日 14:42:16

いつも、お父様にご利用いただきありがとうございます。
朝食は、大変ご好評いただいております。
春になりますと、ホタルイカ観光が、始まりますので、またご利用ください。
よろしくお願いいたします。

☆しっかり朝食付きプラン 和・洋定食、チェックイン時にお選び下さい☆
【禁煙シングル 駐車場無料】

たかぺんちゃんさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

たかぺんちゃんさん [40代/男性] 2015年10月24日 16:54:10

駅前で近いしサービスもよかったです。また利用したいと思います。

スカイホテル滑川 2015年10月27日 13:34:46

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
今 気候も安定し旅するにはいい季節になりました。良き評価もありがとうございます。静かな街
ですが またお越しの際にはお寄りください。お待ちしております。
              宿泊係 西野 悟

【シングルルーム 駐車場無料】

投稿者さん 2015年06月02日 20:07:24

近隣でのマラソン大会参加のため駅に近いこのホテルを
選びました。チェックインしたらお部屋の窓から
海がみえたので、歩いて夕日を見にいきました。

お部屋は普通のビジネスホテルで、壁が薄いのか
廊下にある電子レンジの音で朝5時に目が覚めました。

可もなく不可もなくでしたが、便利なホテルでした。

スカイホテル滑川 2015年08月13日 19:11:23

ご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの窓から見える景色は、海に近く、立山連峰のパノラマが見えます。
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム 駐車場無料】

投稿者さん 2015年03月03日 19:55:14

初めての利用でしたが、駅からも近くて助かりました。山側希望のリクエストもご承知下さり改めて御礼申し上げます。北陸本線特急も見送れ満足しております。部屋も広くゆっくりと過ごせました。朝食はバイキング形式ではないのは残念でしたが、状況によりやむを得ずという所でしょうか。また機会があれば利用させて頂きます。

2015年02月
スカイホテル滑川 2015年04月06日 18:52:32

ご利用頂き有難うございました。
北陸新幹線開業に伴いJR滑川駅は3月14日より【あいの風とやま鉄道】の滑川駅となります。特急列車は眼下を走らなくなりますが、今後も宜しくお願い申し上げます。ちなみに“あいの風”とは春から夏にかけて海から吹くそよ風の事で、古くから豊漁・豊作をもたらすとされております。

さんるーと素泊り+早割14プラン

投稿者さん 2015年01月19日 00:01:25

駅のすぐ目の前で、雪の日だったのもあって非常に便利でした。元々、シングルルームにエキストラベッドをプラス、というプランでしたが、空きがあったためかご厚意で本当のツインルームを用意していただけ、一人で広々とくつろぐことができました。
雪で冷える日だったので、逆にその広さが暖房の効きを物足りなくさせたのか若干寒い思いもしましたし、便座ヒーターがなかったのも厳しかったですが、それ以外は快適に静かにゆっくり過ごせました。雪で霞んで海が見えなかったのは残念でしたが、ホテルのたたずまいや雰囲気はとても気に入りました。また機会があればぜひ利用したいです。

2015年01月
スカイホテル滑川 2015年01月21日 17:54:02

この度はご利用頂き有難うございました。返ってご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。お風邪など引かれませんでしたでしょうか? 今冬、平野部の雪の量は少な目ですが寒さは平年並みのようでございます。どうぞお体お大事にお過ごし下さいませ。またのご予約お待ちしております。

【エコノミーツイン 2ベッドゆっくりプラン】