蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

topgun66さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

topgun66さん [30代/男性] 2016年02月01日 21:49:58

We had a nice trip at this hotel

2016年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2016年02月20日 12:21:12

Thank you very much.
Please ocme again by all means.
I am waiting.

Zao shikino hotel
Shoichi Fuse

【さき楽30日前早割◆冬ファミリー】小学生半額&幼児無料♪家族で冬の蔵王へ行こう★選べる食べ放題

投稿者さん 2015年11月18日 20:07:36

当初は蔵王四季のホテルさんに宿泊予定でしたが、手違いがあっておおみや旅館への宿泊となりました。このため総合評価を4としています。
おおみや旅館には13時頃到着したのですが、入浴手形をすぐに出していただき、蔵王四季のホテルの百八歩に入浴させてもらいました。
一方、おおみや旅館の風呂は狭かったのですが、源泉100%でとてもいいお湯でした。部屋もレトロ調できれいで落ち着くことができました。また、料理もおいしかったです。
朝は旅館の目の前にある共同風呂に入浴。約30分入りましたが、貸し切り状態でした。
チェックアウト後は、昨年宿泊した蔵王国際ホテルの温泉にも入浴し、まさに温泉ざんまいの2日間でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2015年11月27日 15:00:50

この度は、私共の手違いにより、姉妹館のご宿泊でお願いになりました事、大変申し訳ございませんでした。

数ある宿泊施設よりお選びいただきましたのに深く反省しております。
今後、予約管理方法と施設管理を徹底し、同じ手違いをおこさない様管理して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

蔵王四季のホテル
布施正一

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ポイント10倍♪山形の旬味覚を味わう蔵王山懐膳
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室12.5畳】

投稿者さん 2015年05月03日 15:59:01

しゃぶしゃぶ食べ放題プランで宿泊しました。
蔵王の噴火警報後でなのか、そんなに混んでいた印象はなく外湯もホテル内のお風呂は気持ちよくゆっくり利用させていただきました。
ディナーは食事時間ギリギリだったのか?皆さん片付けることに集中されているようで忙しそうでした。その割には何度も「ごはんをお持ちしましょうか?」とシメのご飯を何度も同じ方に聞かれたり、その点はゆっくりしませんでした。
その他はとても満足しております。ありがとうございました。

2015年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2015年05月08日 15:56:29

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの離れ湯百八歩では、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
蔵王の温泉に入り、日頃の疲れもリフレッシュできましたでしょうか?
しかしながら、お食事会場での対応に大変不愉快の思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のペースに合わせた提供と貴重な時間を大切していけるよう、今後このような事がないよう指導して参ります。
それでも、「とても満足」していただけたお声を聞けましたことは嬉しい限りでございます。
是非、また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
まのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【春ファミリー】小学生半額&幼児無料♪春の家族旅行★しゃぶしゃぶorすき焼き食べ放題

投稿者さん 2015年01月03日 17:31:43

毎年年末年始の休暇中にスキーに行くのですが、今回は滑らない義母がついてくるというので、樹氷観光のある蔵王に行くことにしました。寒波のため樹氷のある頂上付近は吹雪いてゆっくり眺めるという状況ではありませんでしたが、ホテルについてはまるで旅館のように対応が大変良いと好評でした。子供の誕生日があったのでケーキを追加したり、携帯電話を忘れてみたりとホテルの方には余計な手間ばかりかけさせましたが、適切かつ迅速な対応でとても快適に過ごせました。山盛りの山形牛の夕食は年寄り向きではなかったようですが、子供には好評でした。おいしい山形米がおなかに入らないほどの食事の量はよくあることとしても、いずれも大変おいしい料理でした。東京から行くのはちょっと遠いのですが、また行って見たいと思いました。

2014年12月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2015年01月08日 15:37:53

ご家族のお誕生日や樹氷の鑑賞と素敵な休日をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、私共従業員が少しでもお客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思い拝読させていただきまいした。
今年は例年より早く樹氷も出来、お天気だけが生憎でしたが、旅の一つの思い出となれば幸いでございます。
ご夕食では、蔵王牛を大変ご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけて良かったです!
今後もお客様が喜んでいただけるサービス・宿造りを目指し従業員一同精一杯努めて参りたいと思います。
是非また、ご家族皆様でお越しいただきますことを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【早割30★1000円OFF】【すべっ得】2泊4食付きリフト2日券付き♪【現金特価】
【リフト券付き専用客室】

永遠の平社員さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

永遠の平社員さん [60代/男性] 2014年11月11日 17:04:41

どこのホテルでもやっていなくて、このホテルでやっていることで特に気に入ったのは、私は妻と2人で宿泊したのだが、部屋のドアのキーが2組あったことである。
こんなにお客様の身になって考えてくれているのが頼もしく感じた。あっぱれ!

2014年10月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年11月15日 17:28:19

当ホテルのルームキーが2つご用意してあることに大変ご満足いただき誠にありがとございます。
お客様がお時間を気にせず、よりごゆっくりとお過ごしいただけるようにと当ホテルでは2つご用意しておりました。
喜んでいただけて良かったです!
今後もお客様目線のサービス向上に努め、良い宿造りに精進して参りたいと思います。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン対象♪【早割30】1000円お得!山形の味覚を味わう一番人気『蔵王山懐膳』♪

投稿者さん 2014年11月07日 21:06:58

とても清潔でお風呂もいいお湯質でロケーションも良く大変満足、欲を言え
ば部屋の広さがもう少し欲しい。

2014年11月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年11月15日 16:18:13

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉を大変ご満足していただけたご様子で誠に嬉しく思います。
これからの時期は、露天風呂から雪景色が楽しめますので是非、機会がございましたら冬の蔵王へもお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

お得なクーポン配布中!【早割30】1000円お得!山形の味覚を味わう一番人気『蔵王山懐膳』♪

投稿者さん 2014年04月20日 17:57:23

先週・先月のお宿がひどかったので、今回は大変満足させられました。なんといってもとてもいい温泉でした。湯温も泉質も大変満足。長湯が楽しめます。そして、肌もつるつる。
さらに、料理も、今回のリーズナブルな料金にしては満足です。60代の夫婦にはちょうどより量と味。
ベッドも低くて、堅さもちょうど良かったです。
従業員の方々も快い対応でした。

2014年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年04月28日 16:40:18

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変ご満足していただけたご投稿いただき嬉しい限りでございます。
蔵王の温泉は、効能もたくさん多くありますが特に女性の方には嬉しい、肌がスベスベする効果もあり「美人になる温泉」とも言われております!
芯まで温まり、日々の疲れもリフレッシュできるので大変おすすめです♪
また、ご夕食もご満足していただけたご様子で何よりでございました。
当ホテルは、四季折々のメニューでご用意しております。
また次回お越しいただける機会がございましたら、また違った時期の山形、蔵王をお楽しみいただければと思います。
またお越しいただきますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【カップルプラン】自然溢れる蔵王温泉でお泊りデート♪お料理が男女別々で美味しさ2倍!

投稿者さん 2013年08月29日 09:21:01

子供3人を含む家族5人での宿泊でした。
部屋は和室で広々していて落ち着けました。
食事は蔵王懐石を頂きましたが、ボリュームもあり、また山形のものがふんだんに使われていて郷土色もありで、とても美味しく満足できる内容でした。
私たちが宿泊した時は、時間限定でロビーで生ビールのサービスもあり、夫は大変気に入っていたようです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月05日 11:32:39

この度はご家族皆様で蔵王四季のホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
広い和室のお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
お子様にも気に入っていただけましたでしょうか?
お食事では、蔵王牛石焼膳をご堪能いただきありがとうございます。
お食事からも山形の良さや味、お越しいただいた季節を感じていただきたい思いで四季折々のメニューを提供しております。
お食事を通して山形を知っていただけると大変嬉しいです。
3年前から企画しました、平日限定の「生ビールサービス」も喜んでいたけて良かったです。
また蔵王へお越しの際は、この度のご旅行の思い出を思い出していただきまた、蔵王四季のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご家族皆様でまたご来館いただけますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン配布中♪【注目◎◎訳あり特別価格!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年08月14日 10:32:43

宿の雰囲気は良く、小学生の娘もきれいだと喜んでいました。

食事はしゃぶしゃぶ食べ放題のプランを選びましたがお代わり自由というほどたくさん食べたと思えるようなお肉では…それでも値段的に考えると満足のいく宿泊でした。

お風呂は離れにもあり、十分に満喫できましたよ。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月24日 19:50:10

お子様にも喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
食べ放題でお出ししておりましたお肉につきましては、ご満足いただけるお食事をご用意できるよう検討させていただきます。
当ホテルの2種類のお風呂をご利用いただき満喫していただけたご様子で何よりでございました。
是非また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルをご利用いただけましたら光栄でございます。
蔵王四季のホテル 森谷 沙織

嬉しい食べ放題!選べるメイン料理≪牛しゃぶしゃぶor牛すき焼き≫
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室10畳】

plumeria71さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

plumeria71さん [40代/女性] 2013年07月22日 20:36:18

土曜に夫婦で1泊でお世話になりました。

お部屋は和室で、とても綺麗で広く、掃除も行き届いていました。ただ部屋からの眺めは砂利のしいてある屋上?だったのでがっかりでした。

食事は可もなく不可もなくといった感じです。朝食のご飯の種類が選べるのはいいなぁと思いました。スタッフの方はテキパキと動き心配りをし、料理の説明も詳しく楽しくして下さり素晴らしかったです。

お風呂は最高です!!離れにある露天風呂と大浴場のお湯の種類が違うので2種類の温泉が楽しめます。私は乳白色の湯の方が良かったです。肌がツルツルになりました。どちらも広く温度も調度良かったです。

ちょっとした事なのですが、ジュエリーボックスがおいてあったり、鍵を2個渡してくれたり、チェックアウトの時にメッセージを添えた眠気覚ましのガムを渡してくれたり、心遣いをとても感じました。

スタッフの接客は皆さん素晴らしかったです。笑顔で、温かい雰囲気で気持ちの良い接客をしていただき快適に過ごす事ができました。

今回は早朝出発ということもあり疲れてしまい周囲の散策が出来ず残念でした。又機会があればお世話になりたいと思います。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月29日 17:08:27

たくさんのお喜びいただけましたお声をいただき嬉しいばかりでございます。

お食事会場では、従業員へお褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にとって素敵なお話や時間を届けれるよう努めて参りたいと思います。
朝食でお出ししておりましたお米は、山形県産米「はえぬき」「つや姫」でございました。
山形のお米をより楽しんでいたけるよう、朝食では2種類のお米をお出ししておりました。
どちらのお米も私は好きですが、どちらがお好みでしたでしょうか?

また、アメニティーやお帰りにお渡ししましたガムも気に入っていただけて何よりでございました。

是非またお越しの際は、蔵王の散策コースやロープウェイなどもおすすめですので、またお越しいただき蔵王四季のホテルをご利用いただけましたら光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【10周年記念★訳あり特別価格!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年07月08日 14:27:34

スタッフの方達のサービスはとても良よく、親切で笑顔も良かったと感じられました。
ただ料理は特色が感じられずありきたりな感じがしました。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月23日 20:42:22

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
今後も、お客様のご満足いただけましたお声や笑顔が見れるサービスを目指し努めて参りたいと思います。
お食事の件につきましたは、お客様へ山形の食材や料理を伝えられるよう精進して参りたいと思います。
是非また機会がございましたら、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【夏季限定】蔵王温泉デート♪夏のカップルプラン☆メイン料理別々で美味しさ2倍!
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

HARU0713さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

HARU0713さん [60代/男性] 2013年06月17日 09:35:22

6月11日に宿泊しました。洋室は若干狭かった(後で思うと和室のほうがゆっくりできたかななんて思ってしまいました)が部屋だけでなく館内すべてが清潔に保たれておりゆっくり過ごせてよかったです。食事もおいしく従業員の方も親切でほのぼのしました。ただ百八歩の温泉が工事中で露天風呂に入れなかったのが少し残念でした。ありがとうございました。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年06月20日 21:53:07

今回ご利用いただきました「カップルプラン」はいかがでしたでしょうか?
ご夫婦、恋人同士の方がより楽しめるよう作らせていただいたプランでございました。
お二人にとって素敵な時間を過ごしいただけたなら幸いでござます。
お部屋につきましては、広さでは洋室に比べて和室の方が広い作りでございますので、次回は是非和室でもお楽しみいただきたいと思います。
露天風呂の工事につきご利用いただけませんでしたことを、ご了承いただきありがとうございました。
お客様皆様にご協力いただきましたおかげで、工事も予定通り終わり、広く景色も良い露天風呂をオープンすることができました。
是非リニューアルしました露天風呂へお入りにまたお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【絆深まる温泉旅行】~カップルプラン!!大切な人と大切な時間をご一緒に♪

gとんぼさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

gとんぼさん [70代/男性] 2013年05月21日 16:16:12

到着ごフロントでの説明などの対応や館内全てでのスタッフたちのサービスを含めた対応は泊まりに来てよかった~と、十分満足できるものでした。
立地もゴンドラ乗り場に近く、鴫の谷地沼の散歩コースにも近く今回は新緑を気持ちよく楽しめました。
温泉は硫黄泉源泉かけ流しで、立派な木造の建物まで、本館から名前のごとく、百八歩でいける百八歩の湯が楽しめました。露天風呂が拡張工事中で入れなかったのは残念でしたが、完成すれば、さらに充実した温泉を楽しめると思います。
今度は樹氷を見れる頃にまた訪ねてみたいと思っています。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月30日 20:09:20

私共のおもてなしがお客様へ伝わり、より良い旅となりましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
蔵王の新緑も少しずつ始まり、夏に向けて外では「エゾ春セミ」も鳴きはじめ、夏の蔵王を楽しめる季節となって参りました。
今の季節に、ロープウェイや鴫の谷地沼への散策は本当に気持ちが良いですよね♪
お客様もお出かき楽しんでいただけて何よりでございます。
次回は樹氷を見にお越しいただけるとういうことで、特に樹氷の見ごろは2月上旬~下旬に掛けてがおすすめです。
また、当ホテルの露天風呂も新しくなり雪景色の中での露天風呂をお楽しみいただけると思いますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【春の大感謝祭③☆カップル】蔵王温泉デート♪別々メインで美味しさ2倍!

投稿者さん 2013年05月12日 18:00:18

温泉に大満足。お部屋にも大満足。
接客も親切丁寧でよかったです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月13日 21:23:20

「大満足」のお言葉を2つもいただけて大変嬉しいです。
丁度蔵王の桜が満開の時期に、お泊りいただけて蔵王の桜や自然を楽しんでいただけたかと思います。
従業員へのお褒めのお言葉もご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【注目◎◎訳あり特別価格!!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン♪
【マル得(タイプおまかせ)】

awamori777さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

awamori777さん [30代/男性] 2013年03月12日 09:20:46

今回、始めて山形蔵王温泉に行きました。
プランの通り「クチコミプラン」の為、格安で宿泊ができたのが良かったです。
こちらのホテルは、主にスキー客をされる方が多いようで、
私は、スキーを目的として利用した訳ではなく温泉を楽しむ為に宿泊させて頂きました。
ホームページ内にもありました様に「離れ湯 百八歩」のHPを見て、このホテルに決めました。
温泉は硫黄泉で乳白色が、すごく良かったと思いました。
この様な温泉は、なかなか東北地方でも少ないので充分に楽しめました。
ホテルから「108歩」 途中まで数えて歩きましたが・・・風が強く雪も降っていたので、いくつまで数えたか忘れてしまい確かめる事ができませんでしたが、
恐らく100㍍もない距離です。
館内の内風呂は、綺麗な感じでゆったり入れました。
部屋も綺麗に清掃されており、気分良く利用することができたのが一番だったと思います。
接客のスタッフ等も、とても親切にした頂きありがたいです。
夕食の時に席が入口付近に用意されており、どうも落ち着かない席なのを
スタッフの方に話し奥の席に変えて頂きました。
私の我儘を聞き入れてくれて本当にありがとうございました。
いろいろありましたが、また利用したいホテルと実感しました。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年03月21日 16:37:24

この度は、数あるお宿の中から当ホテルのホームページをご覧いただき蔵王四季のホテルをお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。
特に当ホテルの「離れ湯百八歩」を気に入っていただき、楽しくお入りいただけたご様子を拝読しながら、私まで嬉しい気持ちと楽しい気持ちになりました♪
蔵王の温泉はたくさんの効能があり、特に寒い冬は、冷えた身体を温め、日頃の疲れも忘れるくらいリフレッシュした気分になりますよね。
生憎の悪天候の中でも離れ湯へお出かけいただきましたこと、そして「108歩」を数えていただきありがとうございます。
私も挑戦したことがありますが、120歩くらいでした!!笑
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき光栄でございます。
今後もお客様の様に喜んでいただけたお声がたくさんいただけるよ日々従業員一同精進して参りたいと思います。
是非また離れ湯百八歩をご堪能にお越しくださいませ。
これからは春の蔵王温泉もおすすめですよ!!
ご投稿とお写真まで載せていただき誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ】

さわパパ8304さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

さわパパ8304さん [60代/男性] 2012年11月22日 12:10:48

離れのお風呂に行く時には雨が降っていなかったので雨具等持参しなかったのですが、風呂から上がったら雨が降っていましたが、でも傘が準備してありました。とても助かりました。玄関に出向かいをしている従業員の方が途中で雨が降ってきたので離れのお風呂迄もって来てくれたのだと思います。非常に気持ちの良い宿泊でした。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年12月11日 13:22:51

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
生憎の雨の中でも、「離れ湯百八歩」をご利用いただきありがとうございます。
蔵王の温泉はいかがでしたか?
蔵王には、雪が多くつもり今はまさに!!「雪見露天風呂」って感じでございます♪
是非次回お越しの際も、蔵王四季のホテルをご利用いただき「離れ湯百八歩」をまたご利用いただけましたら幸いでございます。

フナシコさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

フナシコさん [40代/男性] 2012年08月25日 12:09:42

8月10日に宿泊しました。ツインルームのシングル利用だったのでとても広く過ごしやすかったです。食事は普通でした。館内の大浴場は温泉ではないと思うのですが、離れの湯の温泉は硫黄の匂いがとてもして白濁したとてもよい温泉でした。ただ、百八歩の湯と書いてありましたが、二百歩以上は歩いたと思います。(笑)
スタッフの対応は、とても良かったです。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年09月08日 17:14:21

蔵王の温泉も満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。
蔵王の温泉はお客様もおっしゃる通り、硫黄の匂いが独特ですが、温泉の温かさと温泉か見る蔵王の風景は心から癒されますよね♪
私も百八歩を目指して歩いたことがありますが・・・私も百十??何歩でした!!(笑)
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき大変喜んでおります。
是非また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年07月18日 18:03:57

7月の3連休の真ん中にお邪魔しました。
早い時間からチェックインできゆっくり過ごさせてもらいました。
夕食は量も多く美味しかったのですが全部食べることができずすみません。
朝食はバイキングだったのですがどれも美味しくいただきました。

スタッフの方の対応などもすごくよく快適に過ごせました。
個人的な意見としては大浴場の網戸のところに大量の蛾がいてぞっとしてしまいました。笑
夏だから仕方ないのですがお風呂でゆっくりしているときには見たくないなと思いました。
窓は開ける必要もないのではないかなと思ったので書きますね。

2日間ほんとに大満足です。
美味しい食事、丁寧な対応ありがとうございました。
またお邪魔するときよろしくお願いします。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年07月19日 15:55:08

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
当ホテルのご夕食はボリュームがあり、お客様からは良く「お腹いっぱいです!!」などと言っていただきそのお声をきけることが私共従業員にとっても嬉しいばかりのお言葉ですので、「美味しかった♪」のお言葉をいただけただけで十分でございます。
従業員へのお褒めのお言葉ご投稿いただき誠にありがとうございます。
そのお言葉を励に今後も努力して参りたいと思います。
お風呂場の網戸に付く虫につきましては、何か対策できるよう今後の参考にさせていただきたいと思います。
是非また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【ポイント2倍】夏季限定★蔵王牛石焼き+調理長おすすめスイーツをお届け!!ゆったり22時間ステイ♪

投稿者さん 2012年04月16日 18:12:56

思ってたより綺麗で満足です。離れの風呂に入り帰りに下駄がなくなってた。離れ風呂に下駄の予備置いてるといいと思います。夕食メニューをテーブルに置いておけばいいと思います。

2012年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年04月23日 20:37:55

最初に「ご満足」とのお言葉がいただけましたこと大変嬉しく思います。
離れ湯への下駄の設置につきましては、すぐに対応させていただきたいと思います。
今後もお客様がご満足頂ける、プランや宿造りを目指し精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

お腹も大満足!嬉しい食べ放題!選べるメイン料理≪牛しゃぶしゃぶor牛すき焼≫
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室】

allegoria918さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

allegoria918さん [30代/女性] 2012年04月07日 20:50:33

家から出た時は初夏!いざついてみると真冬でした(汗)
宿内の温泉へは子供と一緒に何度も入りましたが離れ湯は凍りつきそうな程寒い中
子供を連れて行ってはみたものの怖がったのでまた宿まで引き返し
翌日のチェックアウト時に足湯だけつかることができました(泣)
屋内廊下があるとすご~く嬉しいのですが距離があるので無理ですね・・・。
夕食はとても美味しかったのですが大人子供、共に食べきれなくて残ってしまう程で(ゴメンナサイ)朝は宿泊客数が少なかったので残念ながらバイキングは食べ損ねました。
お部屋は和室で広々としていて良かったです!
欲を言うと子供用の枕があったら嬉しかったです。
お値段もリーズナブルで3度目?ですがまたいつか宿泊したいと思います。

2012年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年04月23日 20:29:02

お客様がクチコミに書いていただいたように、蔵王の周りには雪がたくさん残っているのに多くのお客様が驚かれております!!
気温の違いで風邪など引かなかったでしょうか??
蔵王は今やっと気温も少しづつ上がり、春らしくなって参りました。
ご朝食では、バイキングでご用意でいなく申し訳ございませんでした。
当ホテルのバイキングは、和・洋のバイキングで朝食でも山形の味を次回は楽しんでいただければと思います。
また、お越し頂ける日を楽しみに心よりお待ち申しあげております。

【春季限定】~春爛漫 温泉でゆっくり蔵王牛石焼プラン