蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro63061003さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

hiro63061003さん [60代/男性] 2022年05月26日 16:46:08

今まで泊まったホテルの部屋の中で最高の部屋でした。アメニティも最高でした。食事も良かったです。誕生日祝いに無料で生ビールを出していただきました、感激です!ありがとうございました。ただサウナがやっていなかったのが残念でした。また泊まりに行きます。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年06月02日 12:52:00

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお誕生日おめでとうございます。
少しではありましたがホテルからもお祝いさせていただきました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

サウナにつきましては、コロナウィルス感染予防の為県・保険所からの指導でまだ利用を休止しております。
ご理解いただけますと幸いです。

蔵王温泉も四季折々とお楽しみいただけますので、違う季節にも足をお運び下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【東北6県・北海道・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き!
【2017年リニューアル・和モダンツイン(禁煙)シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月23日 18:30:42

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。お部屋もお料理も大変満足で、何より小学2年生の我が子にもスタッフさんのお気遣いが素晴らしかったです。
初の蔵王温泉、最高でした!離れの温泉は子供と一緒に歩いて158歩でした!お風呂上がりのアイスも美味しかったです。ラウンジのお兄さんありがとうございました。
また利用したいと思います!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月26日 11:50:52

お久しぶりの家族旅行に当館をご利用いただきましてありがとうございます。
食事・温泉も満足していただけて嬉しく思います。
離れ湯まで行かれる際、歩数を数えながら周りの景色も楽しんでいただけてましたら何よりでございます。
またスタッフへの嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同より良い接客に努めて参りたいと思います。

夏には避暑地としてもおすすめです。ぜひまたご家族皆様で足をお運び下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

投稿者さん 2022年05月06日 16:29:25

5月4日に家族5人で泊まりました。山に囲まれており、静かで風情ある環境でした。連休中でしたが、大浴場も混雑なくゆったり利用できて大変リラックスできました。外にあるお湯は湯の華たっぷりのにごり湯で、お肌がすべすべになりました。夕食の山形牛のWメインコースは食べ尽くせない量で、とてもおいしくいただきました。スタッフの方々はホスピタリティにあふれており、食事をサーブしてくれた女性は明るく、最後見送ってくれた男性は、車がホテルからずいぶん離れても大きく手を振ってくれていたのが印象的でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月07日 12:18:52

ご滞在中は蔵王の景色を楽しんでいただき、温泉のお時間もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
別館にあります「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄温泉で肌もすべすべになり「美肌の湯」としても人気をいただいております。
ご家族皆さんでご旅行を満喫していただけて嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご旅行を楽しんでいただき、満足してお帰りいただけるようスタッフ一同より良い接客に努めて参りたいと思います。

機会がありましたらまた皆様で蔵王温泉に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形牛尽くし◆贅沢夕食】山形牛のWメインに舌鼓!味噌焼きステーキ&陶板焼き♪
【禁煙【当ホテルで1番予約が多い】和室12.5畳】

まなみ1480さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

まなみ1480さん [20代/女性] 2022年05月06日 02:05:18

お料理、お部屋、お風呂、接客対応など全てにおいてとても満足しました!
また利用させていただきたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月06日 12:54:25

全てにおいて満足でしたとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。

別館にあります「離れ湯百八歩」は当館自慢の蔵王の硫黄温泉でございます。
また姉妹館への湯めぐりもお客様から大変好評をいただいております。
ご送迎もしておりますので、気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。

またお時間がありましたら、ぜひ蔵王温泉へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【ご夫婦・カップル◆大人のふたり旅】男女別メインで美味しさ2倍♪山形牛の陶板焼と海鮮陶板焼

しんしん0919さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

しんしん0919さん [40代/男性] 2022年05月03日 18:14:33

素晴らしかったです、特に食事時のスタッフさんのコミニケーションと気遣いが素晴らしかったです。また機会があればぜひ利用したいです。離のお風呂は混んでいて、人数制限のため籠を待ちました。ホテル内のお風呂はとても綺麗です。朝晩利用しましたが、貸切状態で広々と利用できました。お部屋はマル得プランで予約しましたが、和室希望にしたら大部屋になりました。マッサージチェアもついていてよかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月04日 10:38:53

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようでなによりでございました。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

貴重な時間を使ってお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声がけくださいませ。

蔵王はゴールデンウィークを過ぎた5月中旬頃から新緑が美しい季節となります。

1年の中で晴天率が最も高く、スギ花粉が飛ばないので花粉症の方も安心してご旅行できます。

是非また機会ございましたら蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王四季のホテル 中村

【スタンダードプラン】美味しい山形の味が満載「蔵王山懐膳」お一人ずつお好きな調理法で味わう山形牛♪
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

まあまあ2405さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

まあまあ2405さん [80代/女性] 2022年04月30日 19:51:26

お世話になりありがとう御座いました
館内隅々まで掃除が行き届き清潔で気持良く快適に過ごせました。有難う御座いました
ただ一つ残念な事は電話で問合せた際ロープウエ休業している事を知らせて頂けなかった。上には雪がまだかなりあるとのことで登山靴やその他山用道具を持参
前もって知らせていただければ良かった
それだけが残念です

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月02日 12:24:02

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
夕食も山形の食材をたくさん使用しております。また食事の内容も季節に合わせたメニューになるようその都度話し合いもしております。
美味しくお召し上がりいただけてましたら何よりでございます。

しかしながらロープウェイの営業の件に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、四月は休業日はなかったのですが、その日の天候の影響で運転を見合わせる事もあります。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

機会がありましたらまた蔵王へ足をお運び下さいませ。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【2021年10月リニューアル】通常より1000円オフ!和風デラックスツイン誕生記念★蔵王山懐膳
【【2021年リニューアル】和風デラックスツイン禁煙4名様まで】

投稿者さん 2022年04月20日 04:56:33

料理も美味しくお風呂も良かったです。部屋もリノベーションしたばかりみたいで綺麗コスパ最高でした

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月22日 12:06:46

料理・温泉と満足していただけて大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいた和モダンツインのお部屋は落ち着いた和の雰囲気の洋室です。
リニューアルしてからお客様から好評をいただいており、大変人気のお部屋でございます。
また蔵王の硫黄温泉でゆっくりと身体を癒していただけてましたら何よりでございます。

蔵王温泉も少しずつ日差しが春のおとずれを感じる頃となりました。
機会がありましたらぜひまた蔵王温泉へ足をお運び下さいませ。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【東北5県・北海道・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き!

投稿者さん 2022年04月15日 19:45:08

42平米の新しい部屋、TV50インチ。ソファベッド含め3台でもゆったりでき、マッサージチェアで高齢の母も満足でした。別棟のお風呂では2種の泉質を楽しめました。ホテル内のお風呂は男女入れ替えあり、露天風呂も広く綺麗えした。食事勿論美味しいです。スタッフの方が写真を撮ったり、エレベータまで見送りあり、皆さん笑顔で対応。デザートは、部屋で食べる様に皿に盛って頂きました。部屋にはバンソーコと使い捨てのソーイングセットまでありました。
次回も是非利用したいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月17日 13:08:24

お部屋・温泉・お食事・スタッフとお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

またご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

今回の口コミ投稿さっそく社内で周知させていただきました。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

遠くより貴重な時間を使ってお越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

なんなりとお申し付けくださいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事ができます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王四季のホテル 中村

やまんば1238さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

やまんば1238さん [40代/女性] 2022年04月06日 14:23:49

4/4から4/5宿泊しました。
和風ツインではなく、グレードアップされて、デラックスツインになっていました。部屋に入った時から、素敵で感動しました。
いろんな温泉も楽しめましたし、お食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。また、おもてなしの配慮が行き届いてました。スタッフのみなさんの対応も丁寧で、気持ちよく2日間過ごせました。
また、ぜひ宿泊したいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月12日 11:16:11

今回ご用意させていただきましたお部屋は、42平米のお部屋に琉球畳を使用し落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。
またマッサージチェアも完備しておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけてましたら何よりでございます。

温泉・食事も満足していただけて大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一人一人がお客様に安心してご旅行をお楽しみいただけるように、より良い接客に努めて参ります。

蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

山形の味覚を満載 「山形の味会席膳」スタンダード♪
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

よう237さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

よう237さん [70代/男性] 2022年04月05日 17:40:08

硫黄の温泉に入りたく早めに湯めぐりを楽しみ、夕食では口コミどうりとても感じの良い方達のサービスと陶板焼きの肉の美味しさに感激。今回すき焼きと迷いましたが陶板焼きが最高です。グループ宿のどちらも感じの良い方で特にこちらのレストランの男子スタッフ、お写真お撮りしましょうかとさりげなく声かけていただき、この年になると2人で一緒に写真をとることもなかったので嬉しかったです。部屋も広く綺麗でまた伺います。皆さんおすすめです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月12日 10:58:47

姉妹館への湯めぐりはお客様から好評をいただいております。蔵王の硫黄温泉を満喫していただけたようで何よりでございました。
各施設違った趣のある造りになっておりますので、当館とはまた違った雰囲気などもお楽しみいただけたのではないかと思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
今回のご旅行がお客様のいい思い出として残っていただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様への心配りを大切にスタッフ一同精進して参りたいと思います。

蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形県民限定】スタンダードプランが5000円引き!さらに2000円分クーポン付!選べる山形牛料理

mmmmさんさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

mmmmさんさん [40代/女性] 2022年04月04日 17:03:14

当日朝旦那がめまいがでていくかどうか悩んだ末、部屋で寝ていてもいいかなぁと思い向かいました。館内は貸出の車椅子があったので、急遽お借りして色々と気遣ってくださりました。朝ご飯のバイキングでは、配膳用のカートを貸してくださり、至れり尽くせりでありがたかったです。食事もお腹が叩かれそうなほどあり、とても美味しく大満足、お風呂も離れの百八歩の開放的な温泉で星も見れてだいぶ癒されました。また行きたいホテルでした。本当にありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月08日 14:58:00

今回のご旅行は旦那様の体調が優れない中でのご宿泊で不安だったと思います。
ですが、お帰りまで安心して皆様でお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
当館では何かあった時には、出来る限りではありますがサポートさせていただいてます。
旦那様の体調の方、その後回復していましたら何よりでございます。

温泉・食事も満足していただき、「離れ湯百八歩」でも入浴をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

また当館をご利用いただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 19:59:46

サービスが素晴らしかったです。過剰なサービスではなく何気ないサービスがとても良かったです。ごはんもすごく美味しかったです。こちらも過剰な豪華さではなく一見地味な感じではありますが美味しと感じる美味しさでした。お風呂もとてもよかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月04日 09:31:15

コロナ禍ということもありソーシャルディスタンスを取りつつ、お客様に安心してご旅行をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけてましたら何よりでございます。

食事も美味しくお召あがりいただき、お風呂では蔵王の硫黄温泉を肌で感じていただけて大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また蔵王温泉にお越し下さいませ。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

一番人気【山形牛◆選べるメイン】陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き【巡るたび、出会う旅。東北】
【禁煙【当ホテルで1番予約が多い】和室12.5畳】

投稿者さん 2022年03月29日 22:10:40

夫婦の旅行でミステリープランを利用しました。お部屋がグレードアップされていて大変良い部屋でした。
温泉も気持ちよく夕食委の従業院の方の対応も素晴らしかったです。また行きたいと思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年03月30日 12:50:25

今回当館で一番グレードの高い和モダンツインのお部屋をご用意させていただきました。
床には琉球畳を使用し落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思います。

別館にある「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄温泉でございます。
肌もすべすべになり、疲労回復にも効果がありますので旅の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。

これからもお客様が安心して楽しくお過ごしいただける宿づくりに、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【お部屋アップグレード!】お部屋は当日のお楽しみ♪今だけの★ミステリープラン★和食会席膳
【【ミステリープラン】お部屋おまかせ(禁煙)】

rei-mama42さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

rei-mama42さん [40代/女性] 2022年03月24日 22:27:52

大変お世話になりました!コロナで久々の家族旅行…子供の卒業旅行でうれしくて何気なく言ったにも関わらず飲み物や写真撮影などスタッフさんの心届いたサービスに心がいっぱいになり心からゆっくり過ごすことが出来ました。スタッフさんの心づかいに感動しました。素敵なひとときを本当にありがとございました!また、是非伺います!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年03月25日 12:03:06

久しぶりの家族旅行に当館をご利用いただけて大変嬉しく思います。
またお子様の卒業旅行ということで、ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございました。

また食事会場でのスタッフへのありがたい言葉もいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また当館にお越しいただけるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ミステリープラン】お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月20日 14:44:10

お部屋はお任せプランで宿泊しました。とっても素敵なお部屋で家族全員本当に大満足でした。
離れ湯は日帰り入浴で以前から何度か利用していましたが、やはり良かったです。料理もボリュームたっぷりで美味しかったです。
そして何より受付や食事の会場など、どこにいたスタッフさんもみんな親切で嬉しかったです。
こちらの体調面でいろいろ要望したことも多かったのですが快く対応して頂き、思い出に残る最高の旅になりました。
またリピートしたいと思います!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年03月22日 11:51:02

ご滞在中はご家族皆さんで楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
お部屋の空きがありましたので、昨年リニューアルした洋室をご用意させていただきました。
食事につきましても事前にご連絡いただければ、ご対応させていただいております。
お部屋も食事もご満足していただけて大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様のご旅行がいい思い出なるようにスタッフ一同より良い接客に努めて参ります。

また当館にお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【楽天限定】冬季限定★ポイント2倍!趣溢れる雪見露天を満喫する冬旅☆山形牛の陶板焼き/レイトアウト♪

投稿者さん 2022年03月10日 20:15:23

3月9日に家族5名で宿泊させて頂きました。受付、食事の時に接客頂いた女性の方が親身に対応頂きとても良かったです。男性スタッフの方もとってもステキな笑顔で最高の旅の雰囲気をアテンド頂きました。料理も夜、朝とも最高でした!!部屋も広くきれいで心地よく過ごさせて頂きました。離れの温泉も雰囲気良くて次回もまた泊まりたいお宿です。
ステキな時間ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年03月11日 12:32:00

ご滞在中は皆様でご旅行を満喫していただけたようで何よりでございました。
チェックイン時・食事会場でのスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
担当させていただいたスタッフへお伝えした所、大変喜んでおりました。
これからもお客様が安心してご旅行をお楽しみいただけるよう、スタッフ一人一人より良い接客に努めて参ります。

また当館でお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙【ファミリー・グループにオススメ!】大部屋和室】

投稿者さん 2022年03月07日 12:26:56

3月6日から一泊2日で宿泊しました。
料理やお風呂など全てにおいて大変満足しました。
また、スタッフの方達の丁寧な接客も素晴らしく、また蔵王に行くことがあれば、お世話になりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年03月11日 11:53:22

この度は蔵王四季にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理・お風呂とご満足していただけたようで嬉しく思います。
当館では山形の食材をたくさん使用しております。山形の味を堪能していただけてましたら何よりでございます。

これからも笑顔をでの接客を大切に、お客様への感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年02月24日 12:00:41

2022年2月21日~23日まで二泊三日のスキー旅行でお世話になりました。
・スキー場までの立地条件は問題なし:山麓駅まで徒歩5分、中央駅まで徒歩約10分でした。中央ロープウェイの方が運航開始時間が早いので、その日の行動範囲に合わせた選択が可能でした。
・夕食:山形牛選べるメインの宿泊プランにしてとても満足です。
・スタッフの対応:朝夕食時に適切な声掛けなど心地よい接客で嬉しかったです。
とても寒い日が続いたため、離れの露天風呂まで足を運ぶ事が出来ずでしたが、ホテル内大浴場でゆったりお湯につかって寛ぐことが出来ました。

2022年02月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年03月07日 11:01:12

今年は例年に比べると積雪ににも恵まれ雪質も良好でした。
ご滞在中はゲレンデでのスキーを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。

またご夕食・スタッフの対応についてもお客様のご期待にそうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様からの嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より良い接客に精進して参りたいと思います。

また蔵王温泉へお越しの際は、当館に足をお運びいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

3つ星沖縄サーフィンガイド・スクールさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

3つ星沖縄サーフィンガイド・スクールさん [30代/女性] 2022年02月03日 21:27:45

絶対また行きたい、思い出に残る最高なホテルでした。
もてなしだけでなくホスピタリティのある『おもてなし』がしっかり伝わるホテル。
部屋数もとっても多くないので宿泊する側もスタッフさんとのコミュニティもとりやすく安心、アットホームさを感じます。
初めての山形、最高な思い出になりました。

2022年02月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年02月04日 10:08:15

たくさんの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
コロナ禍ですが、、ソーシャルディスタンスをしっかりとしつつ、お客様が安心してお寛ぎいただける接客にスタッフ一同日々精進しています。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様一人一人にご満足いただけるようより良い接客に努めて参りたいと思います。

また山形にお越しいただいた時には、当館でお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

山形の味覚を満載 「山形の味会席膳」スタンダード♪
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

さくちゃん0609さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

さくちゃん0609さん [50代/女性] 2022年01月29日 11:16:26

山形駅からの送迎、系列お宿の共通温泉利用、スタッフのおもてなし、お料理、リニューアルされたお部屋全て満足で温泉好きにはバッチリでした。樹氷もナイターで見ましたが、幻想的でした。
またリピートしたいホテルです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年01月31日 10:31:06

ご宿泊の際はご到着からお帰りまで満足していただけるサービスを提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この時期にしか見ることができない蔵王の樹氷。ライトアップでは日中とはまた違った幻想的な世界を見ることができます。
冬の蔵王の景色を堪能していただけたようで何よりでございました。

コロナ禍が続いておりますが、お客様からの嬉しいお言葉を糧にこれからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【1日5室限定】お日にち限定特別価格!マル得プラン♪