蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

としトシ4215さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

としトシ4215さん [60代/男性] 2021年08月29日 10:37:47

初めての利用でしたが、大変満足で素晴らしいお宿でした。女性には浴衣が選べましたし、ソフトドリンクやアイスの無料サービスがあり、とてもお得感があります。そして何より従業員の方々の心配りが素晴らしいです。気兼ねなく、我が家のように過ごせました。夜の星空はプラネタリウム以上で、流れ星も沢山見えました。また利用させていただきます。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年08月31日 12:37:39

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用ということでしたが、素晴らしいお宿でしたと言っていただきありがとうございます。また従業員へのお褒めの言葉もいただけて大変うれしく思います。

14時~21時までご利用いただけるラウンジルームでのドリンク・アイスと満足していただけて良かったです。
また当館では女性の方にはカラフル浴衣もご用意させていただいてましたので、お好みの浴衣を着て温泉を満喫していただけてましたら何よりです。

周りを大自然に囲まれていますので夜には日中とはまた違った蔵王の景観を感じていただきながら、広大な星空を眺めていただけたのではないかと思います。

これからも従業員一同より良い接客に努めて参りたいと思います。
またお越しいただけるのを従業員一同お待ちしております。

蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【最上階特別室】三世代旅行★おじいちゃん・おばあちゃんと蔵王温泉へ!
【禁煙【ゆったりとした時を贅沢に過ごす当ホテルに1部屋】特別室】

yopiko1さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

yopiko1さん [40代/女性] 2021年08月19日 23:03:50

とっても素敵なお部屋で、びっくりしました
ウエルカムドリンクやアイスクリーム…お部屋にはフルーツまで
突然予約でしたが、おまかせにして良かったです!
お食事の時も優しい女性の方で、気持ち良く食事が出来ました。
帰りも、会場の外までお見送りをして頂きました.
翌日の朝食会場も元気に働いておられて気持ち良い1日でした。
また、近くに来た時は利用したいです

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年08月22日 15:24:19

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。

今回お部屋に空きがございましたので、和モダンツインルームでご用意させていただきましたが、お寛ぎいただけたようでなによりでございました。

和モダンツインルームは床には琉球畳を使用し落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。

広々とした浴室・浴槽からは四季折々変化する外の景色をご覧いただけますよ!

大変人気のお部屋でございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観は、どのシーズンでも楽しむことができます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王四季のホテル 中村

【1日5室限定】お日にち限定特別価格!マル得プラン♪
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

投稿者さん 2021年08月11日 08:27:11

食事がとても美味しく、ボリュームも満点でした。何よりもスタッフの皆さんの細やかな心遣いや声がけが、とても心地良かったです。
 蔵王の硫黄泉は、本当に肌を柔らかくツヤツヤにしてくれて感激しました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年08月11日 16:40:30

当館は地産地消を中心にお食事を提供させていただいております。美味しくお召し上がりいただき、満足していただけて大変嬉しく思います。

蔵王の硫黄泉は肌がすべすべになり「美肌の湯」としても人気があります。蔵王の景色を眺めながら皆様でゆっくりお入りいただけてましたら何よりでございます。

蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形県民限定】スタンダードプランが5000円引き!県民泊まってお出かけキャンペーンでお得♪

投稿者さん 2021年08月08日 14:24:33

全て最高です。

ゆっくり休むことが出来ました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年08月11日 12:20:16

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「離れ湯百八歩」の硫黄泉にご入浴いただき、日頃の疲れを癒していただけましたら何よりでございます。

また蔵王温泉にお越しの際は、当館でお会い出来ます事を従業員一同お待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【30日前早割◆夏季限定】早期予約がお得!爽やかな蔵王で過ごす夏!山形牛の陶板焼き付/レイトアウト
【禁煙【ファミリー・グループにオススメ!】大部屋和室】

badobado0221さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

badobado0221さん [60代/男性] 2021年07月28日 11:55:30

7月25日~26日と連泊しました。洋室ツインの予約でしたが、部屋のグレードアップしていただき快適な二日間でした。またフロントでチェックインした時担当者の笑顔で詳しく説明をしていただき、なんか得をしたような感覚になってしまいました。是非また泊まってみたいと思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年07月28日 14:44:13

今回お部屋の空きがございましたので、和室の雰囲気をそのままにシモンズ社製のベットを配置し、より快適にお過ごしいただける和風ツインのお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけて大変うれしく思います。

またフロントでのチェックイン担当者へのお褒めの言葉もご投稿いただきありがとうございます。これからもスタッフ一同よりお客様に喜んでいただける接客に努めて参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 20:36:39

娘の誕生日祝いに宿泊に伺いました。地元なので蔵王に宿泊した事もなかったのですが、今回は県民限定プランがあったので行ってみようと
早目に着いてしまい駐車場にいる私達に声掛けしてくれて早めにチェックイン…お部屋もとっても素敵…別館のお風呂も風情がありとっても素敵…お食事も美味しく…掃除も行き届いていて…コロナ対策もバッチリ
ホントに心地の良いホテルでした
スタッフさんたちの爽やかな接客も
小さな心遣いも
素敵な時間をありがとうございました

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年07月28日 12:53:02

おでかけキャンペーンをご利用いただきましてありがとうございます。
娘さんの誕生日祝いでのご宿泊でしたが、お楽しみいただきまた、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
温泉・お食事と満足していただけて良かったです。

まだまだコロナ禍が続いておりますが、対策をしっかりとしお客様をお迎えし、満足していただけるようこれからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年07月15日 20:26:33

今まで宿泊した宿の中で1番!
特に朝食時のバイキングが素晴らしかった。
品数豊富で、どれもすごく美味しい。
マスク、手袋、個人用トングの貸出があるので安心。
使用後のテーブルを都度スタッフがアルコールで消毒しているのを見て感心しました。
コロナ禍ですが対策がしっかりされているので、気持ちよく過ごせました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年07月28日 12:36:23

朝食のバイキングを美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。バイキングの際のレストラン会場でもコロナ対策もしっかりさせていただいております。
安心してお召し上がりいただけて良かったです。

これからもお客様がお帰りになるまで気持ち良くお過ごしいただけるよう対策をしっかりとして参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

山形の味覚を満載 「山形の味会席膳」スタンダード♪

投稿者さん 2021年07月12日 14:30:05

清潔感のある部屋の広さ、マッサージ機の設置など サービスが行き届いていてたいへん満足です。従業員さん達の気遣いも素晴らしかったです。
またの機会にぜひ利用したいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年07月12日 15:59:36

温泉でのお寛ぎだけでなく、マッサージ機でも日頃の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もご投稿いただきありがとうございます。

蔵王温泉は四季折々お楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

【禁煙【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

*グルミット*さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

*グルミット*さん [30代/女性] 2021年07月10日 20:13:31

お得なプランで快適に過ごせました!ありがとうございました。
お食事も美味しかったです。
また機会があれば行きたいです

2021年06月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年07月12日 12:47:45

自然を眺めながら、温泉を満喫して頂けましたでしょうか。日頃の疲れを癒して頂けてましたら何よりでございます。
夕食も季節に合わせての料理を提供させていただいてますので、今度来ていただける時は違う季節に足をお運び頂けたらなと思います。

投稿者さん 2021年05月17日 16:23:34

山形の食材を用いた夕食は、量・質ともにシルバー世代としては丁度良く、美味しく頂きました。夕食時に出された「塩」について尋ねるとスタッフの方が適切に答えてくれました。部屋も掃除が行き届き清潔でした。また、歩いて100歩ほどの源泉かけ流し温泉は、夕方と朝に入りましたが、とても体が温まりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年05月24日 15:11:23

お客様にご満足いただけるお料理を提供することができ調理担当者だけでなく、スタッフ一同大変うれしく思います。
離れ湯百八歩にもゆったりお入りいただけたようで良かったです。
また、機会がありましたら蔵王温泉に日頃の疲れを癒しにお越しいただければなと思います。
長谷部 陽子

山形の味覚を満載 「山形の味会席膳」スタンダード♪

投稿者さん 2021年04月07日 16:11:49

チェックイン時からスタッフのきめ細かい心配りが疲れた心を癒してくれました。くたびれた身体は良質な源泉掛け流しの温泉により生き返りました。
部屋に常備されたタオルウォーマーのお陰で温泉入浴後のタオルが速攻乾き温泉リピートが可能です。部屋のドライヤーも風力眼科強くイライラしません。食事時の細い声がけや終わった後の親切なサービス、チェックアウト時の車への丁寧な見送りまで全てにおいて非の打ちどころの無い秀逸なホテルでした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年04月22日 09:55:12

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋・お部屋内のセットと気に入っていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またチェックインから食事・チェックアウトまでのスタッフへのお褒めの言葉もご投稿いただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただける接客をスタッフ一同心掛けて参りたいと思います。
長谷部 陽子

【2017年リニューアル!】通常より2000円オフ♪和モダンツイン誕生記念★山形牛メインの和食会席

投稿者さん 2021年03月27日 21:15:41

部屋は広く、畳にベッドが快適でした。食事は美味しくて、見た目も綺麗でしたが、量が多かったのです。個人的には前菜は軽めで、お魚がもう少しあった方がよかった。肉の陶板焼は美味しかったが、海鮮陶板焼は微妙な食材。。。
お風呂は泉質、雰囲気、露天も最高!でも天気が荒れた時に、離れた温泉に外を歩いて行くのはちょっと面倒でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年04月02日 14:48:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、お部屋も気に入っていただけて良かったです。
お食事も美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。ですが、食材・量などがご満足いただけなかったようですので、調理場と相談しまして検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひまた蔵王温泉へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
長谷部 陽子

【ご夫婦・カップル◆大人のふたり旅】男女別メインで美味しさ2倍♪山形牛の陶板焼と海鮮陶板焼

投稿者さん 2021年03月27日 18:12:49

お風呂は、外湯そして系列のホテルの分も最高でした。また来たいと思います。

2021年02月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年04月02日 14:23:47

当館のお風呂だけでなく姉妹館のお風呂も十分にご堪能いただけたようで嬉しいです。
蔵王温泉は四季折々と景色もお楽しみいただけますので、また違う季節のお越しお待ちしております。
長谷部 陽子

一番人気【気軽に山形牛◆選べるメイン】陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き★お好きな調理法で味わう!

投稿者さん 2021年03月05日 16:18:30

チェックインからチェックアウトまで、本当に快適に過ごすことができました!

特に夕食時のスタッフの方々の心配りは本当に感謝しかありません!

強いてお願いしたいことと言えば、温泉街の共同浴場の入場チケット、フロントで頂けるとは知らず、巡りの際のおおみやさんで教えて頂き、チケットも合わせて頂いたことでしょうか、、、

あと、
離れのお湯の百八歩の外湯の壁、何とかなりませんでしょうか?ちょっと、入るのに躊躇しました(^-^;

でも、いい旅行になりました!ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年03月11日 15:27:10

夕食時のスタッフの対応にお褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
しかし、フロントスタッフの共同浴場のチケットのご案内がしっかりとなっていなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同しっつかりと周知し、お客様へご案内して参りたいと思います。

離れ湯の外湯の壁につきましては、検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひ蔵王温泉へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 00:01:34

GoToを利用しお得に宿泊させていただきました。
車でホテルに到着すると周囲は暗いにも関わらずスタッフさんがお迎えに来てくださるなど丁寧なサービスを垣間見ることができました。夕食では名物の山形牛をこれでもかといただくことができとても幸せでした。
山形牛の味噌焼きも美味しかったです。お肉がおいしいのでアルコールも美味しくいただくことができました。
ラウンジでは無料のドリンクサービスがありリンゴのジュースが美味しかった。
懐かしのコミックも置いてあり火の鳥を久しぶりに読めて感激してしまいました。
朝食はバイキングで夕食に比べると品揃えなどでかなり格落ち感がありました。
元々朝は少食なのでバイキングでなくとも良かったのですがたくさん食べる方には良いことでしょう。
カレーもありました。
面白いのはホテル内の温泉と屋外にある温泉の泉質が正反対であること。
館内はアルカリ性、屋外は硫黄の香りが素晴らしい酸性の湯。
下駄を履いて少し歩けば一気に秘湯の温泉に来た気分になれるのはよかったです。強いて言えば朝の5時台から入浴したかったかなと。6時からだと朝食まで時間があまりないのでゆっくりできないので。。。
館内のサウナがコロナ対策で利用できなかったのもサウナ好きとしては残念でした。
夕食、温泉、サービスと満足度は高かったと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年12月22日 12:02:14

ご夕食の際は山形の味を堪能して頂き、アルコールも美味しくお召し上がり頂けて良かったです。
ラウンジルームでもドリンクをお召し上がり頂きながら、コミックを読んで楽しんで頂けたようでごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

温泉も2つの性質を楽しんでいただけたようで何よりです。外湯の利用時間については検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
到着時からお客様が喜んでいただけるサービスを提供出来たかなと思います。これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形牛尽くし◆贅沢夕食】山形牛のWメインに舌鼓!味噌焼きステーキ&陶板焼き♪

**もも**さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

**もも**さん [40代/女性] 2020年11月11日 00:03:25

県内在住ですが、蔵王温泉に入りたくて急遽旅行を計画。紅葉はちょっと遅かったので、温泉が第一目的でした。お部屋はおまかせでしたが、きれいでモダンなツインルームで最高でした。夕飯は豪華すぎて多かった為、少し残してしまいましたが、美味しかったです。特に山形牛最高でした!朝も夕もご飯だけが、炊き方なのか、時間のせいなのか、はえぬきもつや姫もお米の美味しさがあまり感じられず、少し残念でした。お風呂は離れ湯108歩が最高でした!少し歩きますがちょっとくらい問題ありません!
サービス面では部屋にフルーツ、ラウンジでの飲み物アイスのサービス、色浴衣など充実してますが、なんといっても若い従業員さんの対応が素晴らしいです。到着時傘を持って車までお迎え頂いたり、夕飯時も素敵な笑顔で、邪魔をしない距離感でのサービス。帰りも一生懸命で、笑顔のお見送りと、温泉で癒され、ホスピタリティに癒され、最高の旅になりました。ありがとうございました!ぜひまたお伺いしたいです!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年11月19日 14:05:36

お部屋も気に入っていただけ、温泉・ラウンジルームでも日頃の疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。また、若い従業員の対応へのお褒めのお言葉もご投稿いただきありがとうございます。
これからも一人一人笑顔を忘れず心のこもった接客に努めて参りたいと思います。

食事も美味しかったと言って頂きありがとうございます。しかし、ご飯につきましては美味しさを提供することができず、申し訳ございませんでした。調理に注意し、美味しい食事の提供に従業員一同精進して参りたいと思います。
また当館でお会い出来ます事を従業員一同お待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【楽天限定★特別価格】楽しかった旅の思い出を書こう♪ご投稿頂ける方限定◆蔵王山懐膳
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

投稿者さん 2020年11月10日 09:05:51

近代的な設備、季節の料理、スタッフの細やかな気遣いで至極満足な宿でした。ただ、せっかく蔵王にきて宿泊棟の浴場は普通の沸かし湯なのと、外にある離れ湯は蔵王が誇る乳白色硫黄泉なのだけれど、宿泊棟から歩いて行く施設なので、宿泊した日はあいにくの天気で行きも帰りも傘さして足元が濡れて不便この上ない、+寒い。積雪期はちょっとためらうと思う。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年11月19日 13:33:22

至極満足の宿と言っていただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら温泉の件につきましては、離れ湯は天候が影響してしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからより良い宿造りに努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また違うシーズンにでも蔵王温泉に足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月08日 21:59:56

食事がとても美味しかったです。量も十分で全体的に質が非常に高かったと思います。

お風呂も離れと大浴場、2つを満喫しました。
温度も熱めで自分好み。
離れは硫黄の感じがありましたが、強すぎる匂いではなかったです。

残念だったのは、部屋の照明器具の隙間から次々とカメムシが出てきて、滞在中に15匹くらい捕まえてトイレに流しました。
サイズは1センチくらいですが、天井裏のどこかから入り込んでくるのだと思います。
子供達は虫に悲鳴を上げ、取っても取っても出てくるので踏んだり蹴ったりという感じでした。

また、三階の部屋でしたが、三階全体がトイレ臭のような匂いがあり、廊下を歩くときに嫌な気持ちになりました。

この2点を除きさいすれば非常に良かったと思えるホテルでした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年11月11日 13:13:09

温泉を満喫して頂き、食事も満足して頂けて大変嬉しく感じております。
しかしながら、カメムシと廊下の異臭におきまして多大な不快感をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にゆったりとお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、蔵王四季のホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』

投稿者さん 2020年11月07日 17:10:10

10月31日から1泊2日でお世話になりました。お部屋、食事、接客全て良かったです。大人の料理はもちろん美味しく、小学生の食事についていたハンバーグもとても美味しかったそうで、子供が大変喜んでおりました。クーポンがあったので、お土産屋でたくさん買い物をし、箱詰めにして配送して頂きました。スタッフの方が、とてもきれいに箱詰めして下さったので、自宅に届いて開けたとき、宝箱のようでした。親子ともども、ワクワクした気持ちになりました。ホテルに近くにある鴫の谷地沼も紅葉が綺麗で、良い散歩コースでした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年11月10日 13:14:52

ご滞在中は、全てにおいてご満足して頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。お食事に関しましても、お子様にも喜んでいただけて良かったです。
お土産の箱詰めに関しまして、「宝箱」と言っていただけて光栄でございます。
スタッフ一同これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう精進して参りたいと思います。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【秋ファミリー】小学生半額&お子様におもちゃプレゼント♪家族で紅葉狩りへGO!蔵王山懐膳

投稿者さん 2020年11月07日 13:57:23

11/5 お世話になりました
今回2回目の訪問でした
夕食時、担当いただいたスタッフさん 前回に引き続きありがとうございました
楽しい時間を過ごしました 最高に気持ちのよい方ですね
前回は館内の大浴場が工事中でしたが今回は利用できました
離れと泉質が違い温泉を満喫しました
コロナ禍の中、工夫されていて安心して利用できました
また伺いたいと思います

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年11月09日 16:12:01

今年2度目のご利用ということで、夕食時のスタッフの対応にお褒めのお言葉もご投稿いただきありがとうございます。
お風呂も今回は大浴場と離れ湯の両方満喫し、日頃の疲れを癒していただけてましたら、何よりでございます。
また当館でお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【【2020年7月リニューアル】和風ツイン・禁煙/3名様まで】