蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 16:18:12

3月17日に宿泊しました。子供が巣立ち、夫婦二人の旅行。山形蔵王の宿泊は初めてです。お部屋はゆったりとても広く、隅々まできれいにお掃除されていていました。室内は既に暖かく、ポットのお湯、冷たいお水もあらかじめセットしてありました。落ち着いた内装、インテリアも素敵。大人の宿で静か。ゆっくりリラックスして過ごせました。
お食事は郷土の味がふんだんに使われており、初めてで珍しいものが多く堪能しました。一つ一つ丁寧に盛り付けられて、目でも楽しめました。どれも美味でしたが、特にうるい、日本海のカルパッチョ、銅板焼き(噛まずにとろけた)、芋煮が絶品でした。スタッフの方の気持ちの良い接客、丁寧さ。とても良かったです。
朝食も品数が多く、郷土の物がふんだんで朝から沢山いただきました。牛肉の煮込み、主人がお代わりしていました。
温泉も離れ湯とホテル。初日と翌日楽しめました。雪を眺めながらの温泉。肌がスベスベになり、痒みも収まりったそうです。季節ごとにぜひこちらへお世話になりたい。楽しみにしています。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2024年04月01日 17:01:59

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清潔さ、そして暖かさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また当ホテルの落ち着いた内装やインテリアがお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

お食事についても、郷土の味をふんだんに取り入れたメニューがお楽しみいただけたようで何よりです。

特にうるい、カルパッチョ、陶板焼き、芋煮を絶品とおっしゃっていただき、調理スタッフも大変喜んでおります。

朝食の品数や、地元の食材を多く取り入れバラエティ豊かなメニューを提供しております。

また、主人様が牛肉の煮込みをお代わりされたとのこと、ご賞味いただきありがとうございます。

温泉についても、雪景色を眺めながらの入浴を楽しんでいただけるよう露天風呂や足湯もご用意しております。

また、当ホテルの温泉は美肌効果もあり、湯の成分が肌の脂分を洗い流すことから石鹸いらずの湯とも呼ばれております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

季節ごとの再訪を楽しみにしております。

蔵王四季のホテル 岡部

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★山形牛陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

minasuzukiさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年03月09日 23:15:07

姉妹ホテル2ヶ所の温泉巡りに行きたかったのですが、毎日スキー(5時まで)三昧では、16時締め切りに間に合わず行けなかったのが残念でした。
スキー揚り、フロント前の無料ジュースとコーヒー等のサービスを毎日堪能させて頂き、大満足でした。
朝食の折に、真っ白な積雪の中、窓の外に日本カモシカが(少し離れた、風呂場の前辺り)見えて、びっくりしました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2024年03月16日 14:03:40

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スキーと温泉巡りのスケジュールが合わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。

フロント前の無料ジュースとコーヒー等のサービスをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、朝食時に日本の天然記念物カモシカをご覧いただけたこと、素晴らしい体験となったことと思います。
蔵王の自然の魅力をお客様にお伝えできご満足いただけて感無量でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 岡部

【楽天月末セール】スタンダードプランがお得♪山形牛選べるメイン!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【【2021年リニューアル】和風デラックスツイン(禁煙)】

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年03月09日 22:55:18

4泊5日の夕食は山形牛を3種(1回繰り返し)を堪能させて頂きました。
ただ、牛肉を食べない香港の友人を連れて来たいので、救いのメニューコースも欲しいものです。
山形駅よりの送迎、スキー場との送迎も有りとても助かりました。ただ、山形駅への送りのバスが朝9時半なのが残念でした。チェックアウトに合わせて10時半だったらもっと有難かったのですが!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2024年03月14日 21:18:45

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご夕食はいかがでしたでしょうか。
山形牛をメインとした陶板焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶなど連泊していただくお客様には色々なメインをご堪能いただけるようご用意しております。
また、牛肉をお召し上がりいただけないお客様には海鮮をメインとした陶板焼きやしゃぶしゃぶをご用意しておりますのでご安心くださいませ。

また山形駅送迎やスキー場送迎につきましてもご満足いただきお客様が快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
山形駅までのお帰りの便につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様が1分でも長く充実した1日を送れるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【【2022年リニューアル】ジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月07日 18:30:59

全体的に接客やお部屋の気配りが素晴らしかったです。
例えば、冷蔵庫にケーキがあったり、手紙が置いてあり対応が丁寧でした。また食事まわりを対応してくださった方達が笑顔で接客の雰囲気がとてもよかったです。
また、お風呂も大変よく、離れにある温泉が硫黄のお風呂でつるつるになりました。ただ、私は顔の肌が弱いため、顔だけが少しヒリヒリと赤くなりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2024年01月10日 15:54:56

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の気配りや接客、食事会場での対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
またお風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

お風呂につきましてはお肌が弱いお客様にとっては少々刺激が強かったとのお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【スタンダードプラン】美味しい山形の味が満載「蔵王山懐膳」お一人ずつお好きな調理法で味わう山形牛♪
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

しんじん7251さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

しんじん7251さん [60代/男性] 2023年12月23日 16:09:47

国際ホテルにも泊まりましたが、こちらもとても良かったです。
朝の山形牛の煮込み。←絶対食べてください。
大根なども入っていますが、ほぼ山形牛で形成されています。
なのに、油ぽくなくサラッとしていて、絶品です。
夕食も朝食も、贅沢な芸術品です。(国際ホテルも)
お風呂も、部屋もゆったりしていて、本当に満喫しました。
百八歩の湯も綺麗で良かったです。
連泊できなかったのが残念でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年12月27日 18:55:07

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館、そして姉妹館の蔵王国際ホテルとお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

朝食は和洋のバイキングでご用意しております。

山形の山菜・お漬物、焼きたてのパン、その場で作る目玉焼き、寝起きに優しいお粥。

一日を元気にお過ごしいただける健康的な朝ごはんをご用意いたしております。

「山形牛の煮込み」も絶品でございますが、「山形牛カレー」も大変おすすめでございます。

山形牛は肉のきめが細かく適度な霜降りで、舌にのせたときの柔らかさとまろやかさが特徴でございます。

是非またの機会にもご賞味くださいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむことが出来ます。

蔵王四季のホテル 中村

【量より質のご夕食プラン】メインは贅沢に山形牛ヒレ肉◆女性やご年配・グルメな方におすすめ!

投稿者さん 2023年11月20日 21:14:30

お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
とても広くてきれいなお部屋でマッサージチェアーもあり快適に過ごせました。
フルーツもおいしかったです。

お食事もおいしくお酒が飲めないと話したら食前酒をジュースに変えて頂き気づかいが嬉しかったです。

離れの乳白色の温泉もとても良かったです。
フロントや食事のスタッフさんの対応もよくまた泊まりたいと思える宿でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年11月24日 18:20:29

お部屋・お食事・温泉・接客とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛けくださいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事ができます。

蔵王四季のホテル 中村

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理【さき楽】

投稿者さん 2023年10月18日 13:42:31

食事が美味しいです!山形牛も美味しかったです。
朝食のバイキングは国際ホテルと比べ、人数が多くないためかゆったりと食べれます。
泉質は良いのですが、温泉が外なので天気が悪いとおっくうかもしれません。
サービスで選べる色浴衣があるのですが、それより作務衣を選べるようにしてほしいかな~

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年10月27日 14:29:37

美味しい食事と特に山形牛が美味しかったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
朝食のバイキングにつきましてはゆったりと朝食をお楽しみ楽しみでいただけて何よりでございます。

温泉の泉質に関しても満足いただけて嬉しく思います。
しかしながら、温泉にお出かけの際にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、作務衣を選ぶオプションについてのご提案ありがとうございます。
お客様からの声を参考に今後検討して参りたいと思います。

機会がありましたらまた蔵王温泉にお越し下さいませ。

【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

ルミン1122さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ルミン1122さん [60代/男性] 2023年10月15日 06:40:13

妻の還暦祝いで宿泊させて頂きました。赤いちゃんちゃんこも貸して着せて頂き、大変良い思い出になりました。
赤グラスワインも全員分サービスして頂き美味しくお肉も食べられました。
系列温泉巡りも送迎していただき、蔵王のお湯堪能出来ました。
料理も美味しく頂けました。
毎年伺いたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年10月27日 11:57:57

奥様の還暦祝いを当宿でお祝いいただけて嬉しく思います。
赤いちゃんちゃんこやグラスワインのサービスも喜んでいただけて何よりでございます。

姉妹館への湯めぐりも楽しんでいただき、蔵王のお湯を満喫していただけたこと、お料理も満足していただけて嬉しく感じております。

また機会がありましたらぜひ足をお運び下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【お部屋アップグレード!】お部屋は当日のお楽しみ♪今だけの★ミステリープラン★和食会席膳
【【ミステリープラン】お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月10日 07:59:49

毎年利用させて頂いていますが、とにかくお食事が美味しいです!
量が多いため食べきれない時は、デザートを部屋に持ち帰る用意をしてくれます。

スタッフさんの対応もいつも素晴らしいです。

離れの温泉の泉質が大好きで、何度も入りつるつるになって帰ってきました!

またすぐにでも行きたいです!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年10月10日 12:24:28

今回も当館にお越しいただきありがとうございます。
食事・温泉と満足いただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足してお帰りいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプランがお得♪山形牛陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

投稿者さん 2023年09月19日 16:23:43

家族で宿泊しました。
蔵王温泉は初めてで、乳白色のお風呂の泉質が最高でした。皮膚疾患のある(感染はしません)家族も、肌の調子が良くなったと話していました。

食事も、食べきれないほどの量で、お肉がとても美味しかったです!

お部屋はマッサージチェアがついており、子供と一緒にずっと使っていました。

泉質がすばらしいのでまた泊まりたいお宿です。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年09月22日 11:29:08

温泉・食事と満足していただけて嬉しく感じております。
お連れ様も肌の調子が良くなって何よりでございます。
食事も柔らかさとまろやかさが特徴の「山形牛」を美味しくお召し上がりいただけて良かったです。

また機会がありましたら当館をご利用下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【夏ファミリー】小学生半額♪夏休みは蔵王へGO★「蔵王山懐膳」選べる山形牛料理
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

yasu-saさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

yasu-saさん [40代/男性] 2023年08月22日 19:53:54

食事食べ切れませんでした。
大変美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年08月23日 11:23:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
別棟にあります「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄温泉でございます。
血行促進や疲労回復に効果があります。
日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけて嬉しく感じております。
また当館にお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【夏の蔵王◆夏を味わう旬味覚】岩魚の塩焼き&選べる山形牛「蔵王山懐膳」
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

sauna9525さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

sauna9525さん [60代/男性] 2023年08月06日 00:31:07

私と妻と娘と三人で宿泊。平日で部屋が空いていると言うことで、グレードアップして頂き眺め最高。しかも3人目が布団だったのが、ベットを用意、確か一番料金も安いコースであったが、サービスも料理も部屋も良かった。静かでゆっくり出来、猛暑の夏の避暑地だった。山形牛の陶板焼きは女性陣も納得の柔らかさ、さらっとした脂、美味しさで皆完食。スタッフはどの方も良かったが、一番は食事の時の男性スタッフが気が効いていて最高でした。確か松木さん。もう一方は眼鏡の地元の若い方。男性で若いあのくらいパホーマンスが高い方はあまりいらっしゃらない。夕食も朝食も対応が素晴らしく、ここならもう一度と思わせてくれた。お風呂はそれぞれサウナが付き、最高最高、ただ、温泉好きな私は、蔵王らしいもう一つのお湯が離れであることが残念。しかし、その露天風呂や離れの作りがちょっと他ではないロケーションで感激。帰りまで、地元でんろくまめの御菓子まで付き、妻娘も満足でした。ありがとうございました。今度はスキーシーズンは満杯でしょうから、秋の紅葉シーズンにお邪魔したいものです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年08月19日 12:28:24

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回和風デラックスツインというお部屋をご用意させていただきました。
ベットはシモンズベッド製で幅は120㎝です。マッサージチェアチェアも完備した落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。
ご家族皆様にご満足していただけて嬉しく感じております。

また食事会場でのスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
担当スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
これからもスタッフ一人一人がより良い接客に精進して参ります。

ぜひ紅葉シーズンにまた足をお運び下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 15:46:15

温泉、接客、部屋、全て良かったです!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年08月19日 11:48:49

全て良かったですとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
蔵王の硫黄温泉に入って日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。

また当館をご利用いただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 13:31:39

お部屋も広くてきれい。働いてらっしゃる方々(特に御食事の際)が、皆様大変気持ち良く気遣いなさって下さり、大満足でした。御食事も美味しく、量も沢山で、デザートは部屋に持ち帰って頂いた程。(そういうサービスも有り難かったです!)
山形駅からの無料送迎バスも、大変有り難かったのですが、帰りのバスで冷房が全く効いておらず、猛暑の中で窓も締め切りのバスで、もう少しで気分が悪くなる感じで、一寸それが残念でした。壊れてたのかなぁ?
又泊まりに行きたいと思うホテルでした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年08月08日 15:51:35

食事会場でのスタッフの接客につきまして嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
また食事も美味しくお召し上がりいただけて嬉しく感じております。

山形駅の送迎バスの件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
不具合が生じており早急に点検を行い修理致しました。
今後同じことが起こらないよう日頃の点検をしっかりして参ります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙【ゆったり12.5畳+広縁】和室12.5畳】

magalenhaさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

magalenhaさん [50代/女性] 2023年08月02日 08:09:35

東京の友達と仙台から一泊。友達が風邪になり1週間後に変更のお願いも快く引き受けてくださいました。しかも同料金で。
私は山形温泉が好きでよく行きます。今回蔵王四季のホテルさんもまた訪れたいお宿の1つです。
温泉の作りも、お宿の中にいる鈴虫の鳴き声、美味しい山形牛、そして何よりもスタッフ達の接客です。
特に若い男性スタッフの一人。名前をチェックしませんでしたがプロフェッショナルな対応でした。最高の笑顔がマスクで見れないのは残念。
もうマスクなんかいらないと一個人としては思います。

友達もすべてに大満足してました。
本当楽しかったです。
ありがとうございました!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年08月08日 13:14:06

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お連れ様とのご旅行楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また男性スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。

日程・予約内容でご不明な点等ございましたら、お気軽にホテルにご連絡下さいませ。
可能な範囲となりますが対応させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

てらてら2016さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

てらてら2016さん [50代/男性] 2023年08月01日 09:52:36

部屋にマッサージチェアーがあり、家内は大変喜んでおりました!離れのお風呂もいい感じでしたー。接客も素晴らしかったです!家内とまた行きたいねと話してました。ありがとうございましたー。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年08月01日 12:09:17

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また「離れ湯百八歩」は当館自慢の硫黄温泉でございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。

お客様に満足してお帰りいただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【ご夫婦・カップル◆大人のふたり旅】男女別メインで美味しさ2倍♪山形牛の陶板焼と海鮮陶板焼
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

hiro63061003さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

hiro63061003さん [70代/男性] 2023年07月30日 11:52:36

昨年も宿泊したんですが、急いで帰る用事が出来てしまい、落ち着いて宿泊出来なかったので、今回古希祝いも兼ねて宿泊しました。古希祝いに着る、ちゃんちゃんこ等を用意していただいて、記念写真を撮る事が出来ました。ありがとうございました。全てにおいて大満足です、また泊まりに行きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年08月01日 11:12:48

今回は古希のお祝いも兼ねてのご旅行にまた当館をご利用いただきありがとうございます。
全てにおいて大満足ですとのお言葉をいただけて嬉しく感じております。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、思い出に残るご旅行の一つになっていましたら何よりでございます。

蔵王四季のホテル 長谷部

【2017年リニューアル・和モダンツイン(禁煙)シモンズベッド】

kuni5492さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

kuni5492さん [60代/男性] 2023年07月26日 19:17:24

7月17日(月)に親子3人で宿泊しました。口コミや評価のとおり素晴らしい宿でした。
お部屋グレードアップミステリープランを利用しましたが、最上階の広い部屋で景色も良く、隣の部屋の音も一切聞こえず、清潔で快適に過ごせました。用意されたコーヒー、お菓子などの定番だけでなく、冷えたウエルカムフルーツも美味しかったです。アメニティーも充実です。エレベーターのスピードが速いのがこれまた良かった。
お風呂も充実しており、ゆっくり楽しめました。脱衣場がゴルフ場のように綺麗で、鍵付きロッカーを備えセキュリティーもOK。
このホテルは、何と言っても食事です。夕食は、料理、器と見た目も綺麗で、出されるタイミングも完璧でした。どれも美味しく、特に山形牛は絶品でした。
満腹でデザートは無理かなと思っていたら、従業員の方から「デザートはお部屋にお持ち帰りしますか?」との先を行く心遣いはさすがだと思いました。
朝食のバイキングも会場が広く、和洋食のメニューが豊富でどれも美味しく頂きました。
蔵王へ行く際は、ぜひ利用して欲しいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年07月28日 15:44:20

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただき快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ラウンジサービス・温泉・食事も満足していただけて嬉しく感じております。
その中でもお食事に関しまして嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉が私たちスタッフの何よりの活力となります。

これからもお客様の期待に沿えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【ミステリープラン】お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月19日 21:30:08

7/17に一泊お世話になりました。お部屋はとてもきれいで接客も丁寧でよかったです。何よりもご飯が美味しかった。米粒が美味しいとテンションが上がります!
夕食は山形牛のすき焼きをチョイスしました。お肉は柔らかくて脂も美味しくよかったのですが、お鍋に最初から割り下がたっぷり入っていて、すき焼きというよりはすき煮でした。
朝食の牛肉の煮込みがとても美味しかったです。お肉はほろほろ、脂は甘く、野菜に味がしみこんでいて大満足です。
お風呂は硫黄泉掛け流しですが、別棟でした。晴れていたので気になりませんでしたが雨の日は辛いかな。泉質、浴室は申し分なしです。
ひとつだけ残念だったのは敷き布団が硬かったこと。和室だったので畳の堅さがダイレクトに伝割った感じです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年07月21日 12:07:09

スタッフの接客・お部屋・食事とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お食事につきましてもご満足いただけて嬉しく感じております。

朝食バイキングでお召し上がりいただいた牛肉の煮込みは、たくさんのお客様から人気をいただいております。
その他にもメニューを豊富に揃えておりますので、楽しくバイキングの時間をお過ごしいただければと思います。

敷布団につきましては硬かったとのことで、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございません。
お客様からのお声をもとにより良い宿づくりに努めて参りたいと思います。
機会がございましたらまた蔵王温泉に足をお運びくださいませ。
蔵王四季のホテル 長谷部

【LUXDAYSセール】スタンダードプランがお得★山形牛陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月19日 11:04:36

朝食のバイキングの種類が豊富で美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年07月21日 11:25:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
蔵王の硫黄温泉で旅の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。

またお食事もご満足していただけて嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。