蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月20日 17:57:23

先週・先月のお宿がひどかったので、今回は大変満足させられました。なんといってもとてもいい温泉でした。湯温も泉質も大変満足。長湯が楽しめます。そして、肌もつるつる。
さらに、料理も、今回のリーズナブルな料金にしては満足です。60代の夫婦にはちょうどより量と味。
ベッドも低くて、堅さもちょうど良かったです。
従業員の方々も快い対応でした。

2014年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年04月28日 16:40:18

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変ご満足していただけたご投稿いただき嬉しい限りでございます。
蔵王の温泉は、効能もたくさん多くありますが特に女性の方には嬉しい、肌がスベスベする効果もあり「美人になる温泉」とも言われております!
芯まで温まり、日々の疲れもリフレッシュできるので大変おすすめです♪
また、ご夕食もご満足していただけたご様子で何よりでございました。
当ホテルは、四季折々のメニューでご用意しております。
また次回お越しいただける機会がございましたら、また違った時期の山形、蔵王をお楽しみいただければと思います。
またお越しいただきますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【カップルプラン】自然溢れる蔵王温泉でお泊りデート♪お料理が男女別々で美味しさ2倍!

投稿者さん 2014年04月10日 17:13:56

4月8日に麻雀プラン大部屋で宿泊しました。
この宿スゴく良いです。
外湯のお風呂は風情ある造りであり、温泉がにごり湯で文句無しのお風呂です。
料理に関して、お米を2種類から選ぶ事ができ食べる者にとって楽しみのある食事でもありました。蔵王牛も美味しかったです。お造りに出た鯉(コイ)も美味しく感動しました。
接客に関して、若い女の子が丁寧に一生懸命頑張っていました。
まとめて言うと、この宿かなりのレベル高い宿だと感じます。また是非お世話になりたいと感じさせて頂けます。

2014年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年04月25日 18:10:25

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同感激しております。
当ホテルの離れ湯百八歩をご利用いただきご満足していただけましたこと誠に嬉しいく思います。
蔵王の温泉は、たくさんの効能があり肌にも大変良い温泉です。日々の疲れも癒していただけるので是非また入りにお越しくださいませ。
ご朝食での2種類の山形のお米も楽しみながらお召し上がりいただきありがとうございます。
どちらのお米がお好みでしたでしょうか?
ご夕食共にご朝食も、楽しく美味しく良い時間をお過ごしいただけるよう今後も工夫して参りたいと思います。
是非またお越しいただけますことを楽しみに従業員一同心よりお待ち申しあげております。
蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【1日2卓限定★麻雀ルーム利用券付】夜食もついて思いっきりマージャンプラン!
【【ファミリー・グループにオススメ!みんなで一緒に】大部屋和室】

投稿者さん 2014年04月06日 18:04:30

温泉も気持ちよかったし、料理もおいしかったし、とてもよかったです。
お部屋も綺麗でした。

2014年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年04月13日 16:05:25

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご満足していただけましたことが、拝読さていただきながら強く伝わり、私共従業員も大変嬉しく感じております。
今後もお客様の大切な休日を、楽しく、ごゆっくりとお過ごしいただき最高の一日になるようなサービスを提供できるよう、精進して参りたいと思います。
是非また機会がございましたら、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【最大50%OFF】≪特別価格★ポイント10倍≫楽天スーパーSALE半額プラン!!
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室12.5畳】

特別天然危険物さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

特別天然危険物さん [30代/男性] 2014年04月05日 12:39:24

スノーボード旅行の際に宿泊させていただきました。
スキー場から歩いていける距離で、最高の立地条件です。
また、夕食の際、肉が食べられない友人のために急遽代わりの食材を出していただき、友人も感激しておりました。
スタッフの方の心遣いが素晴らしかったです。
強いて気になったことを上げるとすれば、それが売りなのかもしれませんが離れ湯に行くのに外を歩かねばならないのが個人的に煩わしかったことくらいです。
温泉自体は満足できるものでした。
またスキー場に行く際には利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年04月13日 15:51:50

スノーボード旅行は良い思い出となりましたでしょうか?
ご投稿いただいた内容を拝読させていただきながら、楽しんでいただけたご様子が伝わり嬉しく感じております。
また、ご夕食の際の件につきましては、お客様から感謝のお気持ちを頂戴でき、私ども従業員も大変喜んでおります。
楽しくお食事が出来て良かったです!
離れ湯百八歩もご利用いただきありがとうございました。
館内から離れている為、外を出ての移動とはなりますが、今後は桜、新緑など蔵王ならではの自然を楽しんでいただきながらお出かけいただければ幸いでございます。
また是非、皆様でお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

LASTRESORTさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

LASTRESORTさん [40代/男性] 2014年03月25日 23:03:39

概ね満足しています。強いて不満をあげれば、部屋(洋室ツイン)がせまく、ビジネスホテルを連想しました。又、源泉かけ流しの風呂が少しホテルから離れていること、ホテル内のお風呂が塩素臭がしたことがイマイチでした。しかし、最初にも書きましたが食事、スタッフの対応は申し分なく満足感は平均点以上です。色々とお世話になりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年03月31日 15:25:40

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき、従業員一同より感謝申し上げます。
今回のご利用では部屋や温泉についてはご不満な点があった様で、残念に感じております。
しかし食事やスタッフの対応につきましてはご満足いただけました事、大変光栄に思います。
今後はより気分良くお過ごしいただける宿を目指し、従業員のサービス向上に努め、日々勉強して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王四季のホテル 高橋 宏仁

早割14★【1000円OFF×ポイント2倍】早期予約でお得なほっこり冬旅プラン♪
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

たまこっこ。さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

たまこっこ。さん [30代/男性] 2014年02月25日 19:19:02

蔵王へは温泉がメインでいきましたが、四季のホテルさんの温泉はそういう意味では最高でしたね。外湯は湯質が素晴らしく、露天、屋内共に楽しめました。内風呂は特に露天がよかったです。スタッフの皆さんも皆さん親切で気持ちよく過ごせました。また機会ありましたら利用させていただきたいです。

2014年02月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年03月02日 09:24:00

温泉満喫のご旅行となったご様子と当ホテルの離れ湯百八歩をご利用いただき、「最高」と言っていただけましたこと大変嬉しく感じ、拝読させていただきました。
露天風呂は、冬の冷たい風や大自然の中で入るお風呂は本当に癒されますよね♪
従業員へのお褒めのお言葉もいただき、今後もお客様の笑顔がたくさん見れるよう、従業員一同精進して参りたいと思います。
是非また蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【ポイント10倍】離れ湯百八歩の湯リニューアル記念プラン!
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2013年12月22日 20:37:59

連泊しました。
料理の内容を変えたいため、違うプランでの宿泊を予約しました。

2013年12月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年01月07日 13:32:20

この度はご連泊での蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
プランを変えてのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
連泊のお客様も多くなるこの季節では、ご夕食・ご朝食共に内容を変えてお出ししており、より山形の味など楽しんでいただけたなら幸いでございます。
また是非お越しなる機会がございましたら、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【60歳以上の方限定★平日限定★500円OFF】大人のゆったり休日♪シニア割引プラン

投稿者さん 2013年12月22日 20:35:54

以前宿泊して温泉が気に入り再度利用しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年01月01日 17:44:30

いつも蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
離れ湯百八歩を気に入っていただき、再びお越しいただきましたこと従業員一同大変嬉しく感じております。
是非また離れ湯百八歩を楽しみに、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン配布中♪【冬季限定★ポイント2倍】雪見露天でほっこり冬旅♪石焼き+スイーツ・・
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室10畳】

true1204さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

true1204さん [20代/女性] 2013年11月23日 11:14:11

11/20から1泊お世話になりました。
まだ雪は降ってないかなーと油断していましたが、しっかり降っていてびっくりw
雪景色先取りできてそれもまた楽しめました☆

とにかくお風呂が最高によかったです!!
ホテル内の大浴場ももちろんですが、なんと言っても離れのお風呂(硫黄泉)が
素晴らしかったです。お肌ツルッツル♪
温度も熱からずぬるからず、ちょうどよかったです。

お料理も美味しく、スタッフの方も親切で気持ちが良かったです♪
今回は洋室にしましたが、次回は和室も利用したいと思いましたー。
ありがとうございました♪

2013年11月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年12月10日 17:08:54

ご滞在中は、当ホテルの2種類のお風呂をご利用いただき得に、離れ湯八歩をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
今年は例年に比べて初雪が早く、積雪になるほど降ったことに従業員もびっくりしていたところでございました。
早めの冬景色が楽しめたご様子で良かったです♪
また、お食事もご堪能いただき従業員へのお褒めのお言葉までいただけましたこと大変光栄に感じております。
是非次回は、当ホテルの和室のお部屋でまた蔵王や山形を楽しんでいただきたいと思います。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【女子会★嬉しい5大特典】コーヒー無料券・選べるメイン料理・生ビール・ほか特典満載♪

投稿者さん 2013年11月16日 20:52:54

直前の予約にもかかわらず良いホテルでした。
残念だったのはかけ流しの外風呂の調子が悪く到着直後に入れなかった点。
改善して欲しいのは食事の時袖留めがあればよかったかな。
それ以外は問題ありませんでした。

2013年11月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年11月22日 11:00:57

この度は、秋季限定の松茸の土瓶蒸し×松茸釜飯のついた蔵王牛特別会席プランでのご利用いただき誠にありがとうございました。
秋を一番感じていただけるプランでございましたが、蔵王の秋と山形の食材の秋を楽しんでいただけましたでしょうか?
お客様にご満足してお過ごしいただけたなら誠に嬉しい事にございます。
しかしながら、お客様が楽しみにしていた離れ湯百八歩の温泉が不具合の為、お入りいただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、毎日の温度、温泉管理を更に徹底して参りたいと思います。
またお客様からいただきましたアドバイスにつきましては今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【10周年記念★秋季限定★松茸の土瓶蒸し×松茸釜飯】秋を味わう蔵王牛特別会席プラン♪
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室10畳】

04210816さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

04210816さん [50代/女性] 2013年10月21日 21:36:34

10月18日に宿泊しました 綺麗なホテルに驚きそれほど多くもないスタッフの対応の良さに関心しました 食事は郷土食がよく出ていて美味しくいただきました
部屋はホテルの都合で和室に変更になりましたが逆に和室で良かったです 二人には広すぎるぐらいでしたがとてもゆっくりでき幸せな時間を過ごすことができました 有難う御座いました 帰りの時も車までスタッフのお見送りいただき感動しました 離れの湯は最高です 白玉の湯のようでした また行きたいホテルです

2013年10月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年11月07日 20:27:11

お客様には、ご希望のお部屋が用意できず和室へご変更いただきましたこと、誠にありがとうございました。
それでも、ごゆっくりと楽しくお過ごしいただけたご様子をご投稿いただき大変嬉しく思います。
お食事も蔵王の温泉も、ご満足いただき本当に良かったです!!
是非次回もまた蔵王へお越しの際は蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
また素敵な休日をお過ごしいただけるよう、従業員一同おもてなしさていただきたく、心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【早割30】1000円お得!山形の味覚を味わう一番人気『蔵王山懐膳』早割プラン♪

T・プルさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

T・プルさん [40代/男性] 2013年09月30日 23:07:50

9月28日に家族旅行で利用させていただきました。

部屋おまかせプランでしたが、とても広い和室で5名での宿泊でもゆったり過ごすことができました。部屋の洗面台に置いてあるコップ(歯磨き用)が人数分あり…いつも気になっていたのでうれしかったです。
お風呂[離れ湯百八歩]は良かったです。
施設ももちろんいいのですが、とにかくお湯が最高でした。温泉好きの主人は大満足!で3回入って夜はぐっすり寝ていました。(笑)
あと[離れ湯百八歩]に行く途中に見た星空がすごく綺麗で忘れられません。
食事はレストランでしたが、頼んだ飲み物等けっこう待たされました。なんだかとても忙しそうに見えました。それでも育ち盛りの息子たちにご飯を先に持ってきましょうか?とかおかわりはいいですか?など声をかけていただきました。

紅葉はまだでしたが…静かでいい所でした。
またゆっくり伺いたいと思います。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年10月18日 18:36:19

当ホテルの「離れ湯百八歩」をとても気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お連れ様には、3回もご利用いただきごゆっくりとお休みいただけたとのこと本当に良かったです♪
蔵王での星空は私も大好きで、本当に天気の良い日は綺麗ですよね!!
蔵王の自然もおすすめですが、蔵王の夜空も魅力的で大変おすすめでございます。
ご夕食の際は、ご注文をいただいてから大変お待たせしてしまい、ご家族皆様にご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
配膳係にも周知し、改善して参ります。
是非また機会がございましたら、ご家族皆様で蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王でも流れ星が見えたりしますよ♪
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン配布中♪【注目◎◎訳あり特別価格!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年09月17日 18:55:14

プラン名のとおりゆったりとしたひと時を贅沢に過ごすことができました。時期のずらした夏休みをどうしようかと考え、近くで温泉にでもと思い予約して正解!大変満足しました。宿泊金額以上のサービス(マッサージ)、部屋の備品、(アクセサリー入れ、タオル入袋(二重)等、食事に関しても地物を使用していて土地柄が感じさせられました。量はちょうど良かったです。お米も夕食と朝食は別の銘柄を用意して食べ比べができましたが、年配者向けかだいぶ柔らかったです。温泉も離れの湯百八歩は、内風呂より泉質が良かったように感じました。ホテル内を歩いていても従業員の挨拶は、最後のチックアウトするまで気持ちよく過ごすことができました。ドライバーへの眠気覚ましのガム、帰り際の飴のサービス等ささやかな気配りが感じられました。機会があればまた泊まりたい宿でした。お世話になりました。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月23日 21:19:38

貴重なお客様にとって大切な夏休みを、ゆったりとお過ごしいただけましたこと、満足していただけましたことがたくさんご投稿いただき従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
良い思い出となりましたでしょうか?
お食事を通しても、山形の食材や山形の味を知っていただけて何より良かったです!
朝食では、山形の美味しいお米を2種類用意しており、大変多くのお客様へ好評いただいております。
どちらのお米が好みでしたでしょうか?
今後より山形のお米を美味しくお召し上がりいただけるよう、炊き方もしっかり検討していきたいと思います。
何よりお客様が最後まで気持ち良くお帰りいただけて本当に良かったです。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン配布中♪【楽天スーパーSALE】≪最大50%OFF≫特別室で過ごす優雅な休日♪
【【ゆったりとしたひと時を贅沢に過ごす当ホテルに1部屋】特別室】

HIROzさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

HIROzさん [30代/男性] 2013年09月16日 15:41:33

大雨の中の宿泊となりましたが、温泉、食事ともに満足いくものでした。しゃぶしゃぶのお肉は高そうですが食べ放題で大丈夫なんですかね?ただ、蔵王の温泉街の寂れ様にはかなりがっかりしました。昔はもっと賑わっていたのに、スキーシーズン以外はこんなものですかね?ただ、その分温泉は堪能しました。ひとつ改善点を言えば、離れの湯の左の方の露天に入るときの、一歩目の足元に水抜きの栓があるんですが、踏むと滅茶苦茶痛いので改善すべきですね。足の裏切れますよ。それ以外は大満足でした。
また行きたいと思わせるホテルですね。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月23日 21:08:43

この度は生憎の天候の中、蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事では、蔵王牛のしゃぶしゃぶの食べ放題もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お腹いっぱい食べていただけましたか?
食べ放題のプランは特にお子様連れのお客様などに人気のプランでございますでの、喜んでいただけて良かったです。
離れ湯百八歩へも、天候の悪い中となりましたがご利用いただきありがとうございます。
お客様にいただきました、露天風呂の件につきましては確認させていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご家族皆様でお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

500円割引クーポン配布中♪【ラストサマーSALE開催★1000円引】夏休みファミリータイムセール!

bunta228さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

bunta228さん [40代/女性] 2013年09月11日 23:33:12

到着時は雨や霧で外のお風呂に行くのがおっくうになりましたが、とても良い温泉だったので何度も入らせてもらいました。食事は、夕食は山形色満載でしたし 朝食のバイキングも山菜などもありとても美味しく頂きました。次回は系列店の温泉に入ってみたいと思いました。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月23日 20:13:26

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
生憎のお天気の中でも、離れ湯百八歩へお入りいただきありがとうございます。
旅の疲れもとれ、温泉でリフレッシュできましたでしょうか?
もう少しすると蔵王の紅葉や雪景色と露天風呂からもお楽しみいただけますので、是非次回は系列の蔵王国際ホテル、おおみや旅館のお風呂もお楽しみいただきながらご利用いただければ幸いにございます。
またご家族皆様で蔵王四季のホテルへお越しいださきますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン配布中♪【ポイント10倍】離れ湯百八歩の湯リニューアル記念プラン!
【お部屋タイプお任せ】

HINAIDORIさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

HINAIDORIさん [50代/男性] 2013年09月11日 19:44:04

思いがけず月曜日に休暇が取れ予定のない空白日に。急遽温泉でもと…楽天スーパーセールで半額&クーポン利用の大盤振る舞いコースを発見!3日前の予約でした。
・部屋ー特別室です。部屋の配置、部屋数、広さ、眺めも申し分なし。ベッドルームが完全に別室なので少し使い勝手が良くないかな(好み次第)
・食事ー10品。お…多い。しゃぶしゃぶ、芋煮、肉蕎麦、けんちん汁、ご飯と主食クラスのオンパレード。若者には良いかも。
・風呂ー到着した時に雨が降っていたので、館内の内風呂、露天風呂。時間制で男女入れ替え。両方を堪能。露天風呂から遊歩道を散策する人を眺め…って!おい!遊歩道から丸見えか~。
翌朝外にある(百八歩)温泉へ。温泉らしい温泉に入れました。ただ傘をささずに行ければもっといいし、温泉までの案内が初めての人には分かりづらかったです。結局、一泊で4回もお風呂に入ってしまいました(笑)
・サービスー特典で1人20分のマッサージが付いていました。我が儘言って、2人分を1人で施術して戴きました。
女性用の浴衣のサービスも。
・設備、アメニティーー各室にテレビや冷蔵庫、トイレがあり十分でした。ただトイレ内のタオルは、ハンガーを付けた方が良いのでは?

色々書かせて戴きましたが、全体的には非常に満足しました。ありがとうございました。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月21日 10:38:18

今回「特別室で過ごす優雅な休日」プランでのご利用でございましたが、素敵な休日となりましたでしょうか?
お客様がお過ごしいただいたご様子を一つ一つご投稿いただき、最後にはご満足していただけたお言葉がいただけて大変嬉しく思います。

特にお風呂につきましては、ご滞在中4回もお入りいただけて何より嬉しい限りでございます。
お客様からもご投稿いただいたように、蔵王の温泉は硫黄の匂いと、温泉に入った時も温泉らしさがいっぱい伝わり、心も体も癒されますよね♪

特典についておりましたマッサージのサービスも受けられて良かったです!

たくさんのご投稿の中で、アドバイスもたくさんいただきありがとうございました。
今後より良いサービスができるよう参考にさせていただきたいと思います。

お客様とまた次回お会いできる日を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年09月10日 05:14:29

スタッフの対応が大変良かった。
それが、施設の古さや、不備を補っている。
食事も この値段では 満足できる。
風呂も満足。
総合的に、期待より良かった。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月19日 10:33:14

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事もお風呂も「満足」とのお言葉をいただけて嬉しいです!
従業員へのお褒めのお言葉も投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様目線のサービスと施設管理に従業員一同努めて参りたいと思います。

是非また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

500円割引クーポン配布中♪【ラストサマーSALE開催★1000円引】夏カップルタイムセール!!

投稿者さん 2013年09月09日 12:26:52

祖父母との家族旅行で利用しました。
お部屋タイプおまかせのプランでしたが、用意していただいたお部屋は広い和室で、みんな大喜びでした。
2部屋お願いしたのですが、隣り合わせの部屋にしていただけたのも嬉しかったです。
離れのお風呂には、とても開放的な露天風呂があり空を見上げながらリラックスできました。
食事は少しボリュームがありましたが、全部美味しくいただいてしまいました。

改善されたらいいなと思ったことをいくつか。
正面玄関を入ってすぐ右手に、お風呂に行く為の下駄が置いてありましたが、その下駄と館内用のスリッパがかなり散乱していて、最初玄関を入った時にビックリしました。
あと、就寝時の枕が私には合わず、何種類か選べると助かります。

いずれにしても期待以上、お値段以上で、貴重な家族旅行で楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月19日 10:25:25

この度は家族旅行に蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋も大変喜んでいただけたご様子、貴重なお時間をごゆっくりと楽しくお過ごしいただき何より嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
良い家族旅行の思い出となりましたでしょうか?

離れ湯百八歩の露天風呂もご利用いただき、蔵王の温泉に癒されリラックスできて本当に良かったです。
蔵王の硫黄線は女性の方は特に嬉しい効能が多く、肌もツルツルのなるので嬉しいことばかりですよね♪

お食事は山形の食材で、山形の味や山の物とこだわった四季折々メニューを楽しんでいただけるようお出ししております。
美味しくお召し上がりいただけて良かったです!

改善点の下駄とスリッパの件につきましては、随時確認し、気持ち良くチェックインできるよう気を付けて参ります。
枕の件につきましては、検討させていただきたいと思いまうす。
貴重なアドバイスを投稿いただきありがとうございました。

是非またご家族皆様で蔵王四季のホテルにお越しいただきますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【10周年記念★訳あり特別価格!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年09月03日 22:01:22

始めて利用させていただきました。従業員皆様のおもてなしの気持ちが至る処で感じられました。百八歩の湯はとても気持ちがよかったです。一泊でしたがとてものんびりできました。次回も利用させていただきます。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月15日 07:59:57

とても温かいお言葉とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく気持ちで拝読させていただきました。
次回も是非家族旅行に蔵王四季のホテルをご利用いただけましたら光栄でございます。
またご家族皆様でお越しいただきますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう一番人気の『蔵王山懐膳』

投稿者さん 2013年08月29日 09:21:01

子供3人を含む家族5人での宿泊でした。
部屋は和室で広々していて落ち着けました。
食事は蔵王懐石を頂きましたが、ボリュームもあり、また山形のものがふんだんに使われていて郷土色もありで、とても美味しく満足できる内容でした。
私たちが宿泊した時は、時間限定でロビーで生ビールのサービスもあり、夫は大変気に入っていたようです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月05日 11:32:39

この度はご家族皆様で蔵王四季のホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
広い和室のお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
お子様にも気に入っていただけましたでしょうか?
お食事では、蔵王牛石焼膳をご堪能いただきありがとうございます。
お食事からも山形の良さや味、お越しいただいた季節を感じていただきたい思いで四季折々のメニューを提供しております。
お食事を通して山形を知っていただけると大変嬉しいです。
3年前から企画しました、平日限定の「生ビールサービス」も喜んでいたけて良かったです。
また蔵王へお越しの際は、この度のご旅行の思い出を思い出していただきまた、蔵王四季のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご家族皆様でまたご来館いただけますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。