蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月29日 09:21:01

子供3人を含む家族5人での宿泊でした。
部屋は和室で広々していて落ち着けました。
食事は蔵王懐石を頂きましたが、ボリュームもあり、また山形のものがふんだんに使われていて郷土色もありで、とても美味しく満足できる内容でした。
私たちが宿泊した時は、時間限定でロビーで生ビールのサービスもあり、夫は大変気に入っていたようです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月05日 11:32:39

この度はご家族皆様で蔵王四季のホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
広い和室のお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
お子様にも気に入っていただけましたでしょうか?
お食事では、蔵王牛石焼膳をご堪能いただきありがとうございます。
お食事からも山形の良さや味、お越しいただいた季節を感じていただきたい思いで四季折々のメニューを提供しております。
お食事を通して山形を知っていただけると大変嬉しいです。
3年前から企画しました、平日限定の「生ビールサービス」も喜んでいたけて良かったです。
また蔵王へお越しの際は、この度のご旅行の思い出を思い出していただきまた、蔵王四季のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご家族皆様でまたご来館いただけますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン配布中♪【注目◎◎訳あり特別価格!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年08月27日 04:55:09

内湯,外湯ともにそれぞれ特徴があり,温泉は最高でした。料理は,夕食を期待していましたが蔵王牛は私には固いように感じられました。しかし,ボリュームがあり,食べ応えがありました。全体的に清潔感のあるホテルだと感じました。スタッフのみなさん親切でそれぞれ適切に対応してくださいました。いい旅をありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月05日 11:16:44

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご旅行が素敵な旅となりましたこと、私とも従業員がお手伝いできましたことが何より嬉しいことにございます。
当ホテルの2種類のお風呂をご利用いただき、どちらもご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
離れ湯百八歩は今年露天風呂を増設し、より蔵王の温泉やお風呂からの景色を楽しめるようになり好評いただいております。
お食事では山形の味をご堪能いただけましたでしょうか?
季節によってメニューを変えておりますので、また違った季節の山形の味もおすすめです。
是非ご家族・ご友人様とご一緒に蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【10周年記念★夏季限定★ポイント2倍】蔵王で涼む夏旅♪蔵王牛の石焼き+特製スイーツ+レイトアウト

徳也0412さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

徳也0412さん [60代/男性] 2013年08月19日 12:00:08

蔵王の温泉が好きで、毎年訪れております。今までは系列の「国際ホテル」専門でしたが、今回初めて利用いたしました。一番の印象は部屋の豪華さでした、応接間付きの広い部屋で非常に感激しました。それと下駄履きで行く外湯の風情があって良いものでした。又利用したい宿の一つに成りました。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月24日 21:52:46

いつもは姉妹館でございます、蔵王国際ホテルをご利用いただき、この度は蔵王四季のホテルへお越しいただきましたこと大変光栄でございます。
お部屋を大変気に入っていただけて誠に嬉しく思います。
蔵王国際ホテルとはまた違った雰囲気の、離れ湯百八歩はいかがでしたでしょうか?
下駄を履いての外湯へは、下駄の「カランコロン~」の音、蔵王の硫黄泉には心から癒されます。
またも蔵王四季のホテル、姉妹館の蔵王国際ホテル共に是非ご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

Wメイン【 蔵王牛の石焼きステーキ×味噌焼き 】蔵王牛食べ比べプラン♪

投稿者さん 2013年08月18日 15:34:32

フロント、レストランのスタッフとも、飾らず素朴な応対に好感を持ちました。

外の風呂も、冬期や悪天候でなければ、丁度いい散歩に。

料理は山形の味覚を味わうとのうたい文句でしたが、全体的なバランスとしては味・量ともにこんなものかなという感想。

18時までの時間制限はありましたが、生ビールのサービスもありました。
た行きたいと感じさせてくれます。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月24日 21:20:11

この度は蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
蔵王の温泉はいかがでしたか?
蔵王の温泉は効能がたくさんあり、肌がツルツルになるので特に女性にとっては嬉しいことですよね♪
また、15時~18時までの平日限定生ビールサービスは多くのお客様に大変好評いただいております。
夏限定の企画ですので、喜んでいただけたご様子で良かったです!!
また蔵王へお越しの際は、是非蔵王四季のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿いただきありがとうございます。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう一番人気の『蔵王山懐膳』

ION777さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ION777さん [40代/男性] 2013年08月18日 10:00:32

コストパフォーマンスの高い宿でした。食事もおいしかったです。近くには散歩コースの沼池やロープウエイで手軽なトレッキングが楽しめます。家族で行くにはちょうど良い宿でした。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月24日 20:52:02

とてもご満足していただけたご投稿で従業員一同大変喜んでおります。
当ホテルの裏の散策路へまでもお出かけいただきご家族皆様で楽しくお過ごしいただくことができて何よりでございました。
蔵王は四季折々楽しんでいただける場所でございます。
これからは紅葉、スキーシーズンとまだまだ楽しみがいっぱいありますので!!
また是非皆様で蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

あし毛の怪物123さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

あし毛の怪物123さん [50代/男性] 2013年08月17日 19:53:57

全体として、衛生的で落ち着けました。おふろ、部屋とも満足いく範囲でよかったです。食事は、普通においしかったです。改良点といえば、寝具が物足りなかった点ととなりが子供連れで騒がしく音が、漏れ聞こえていたことです。ロケーションは、満足しましたし応対にも不足はありませんでした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月24日 20:17:47

この度は蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
【早割30】山形の味覚を味う一番人気の「蔵王山壊膳」のプランでご利用いただき、お食事では夏限定の「蔵王牛冷しゃぶ」でご用意しておりまいたが、美味しかったとのお声が聞けて大変嬉しく思い拝読させていただきました。
改良点であげていただきました、寝具が人数分のご用意がなっておりませんでしたこと、お隣のお部屋の騒音によりごゆっくりとお過ごしいただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
部屋のセット等のつきましては、担当者がしっかりと確認するよう周知いたします。
お部屋につきましたは、お部屋割りをする際お客様状況等を考え配慮できるようご用意いたします。
是非また蔵王へお越しの際は、ご家族皆様で蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年08月14日 10:32:43

宿の雰囲気は良く、小学生の娘もきれいだと喜んでいました。

食事はしゃぶしゃぶ食べ放題のプランを選びましたがお代わり自由というほどたくさん食べたと思えるようなお肉では…それでも値段的に考えると満足のいく宿泊でした。

お風呂は離れにもあり、十分に満喫できましたよ。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月24日 19:50:10

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
食べ放題でお出ししておりましたお肉につきましては、ご満足いただけるお食事をご用意できるよう検討させていただきます。
当ホテルの2種類のお風呂をご利用いただき満喫していただけたご様子で何よりでございました。
是非また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルをご利用いただけましたら光栄でございます。
蔵王四季のホテル 森谷 沙織

嬉しい食べ放題!選べるメイン料理≪牛しゃぶしゃぶor牛すき焼き≫

投稿者さん 2013年08月11日 20:36:38

温泉、食事ともだいたい満足。ご飯(米)はこれが山形米?と思うような美味しいとは言え難い状況。ですが、前日予約の土曜日宿泊で12000円弱、部屋も和室で21畳に親子3人、贅沢すぎ。米(ご飯)を食べずに済ませば、大満足のホテルでした。なのでまた伺いたいと思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月24日 19:06:30

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は、21畳の広い和室でごゆっくりとお過ごしいだき、「大満足」とのお声も頂戴できましたことは誠に嬉しく思います。
しかしながら、お食事でお出ししておりますお米がお口に合わなかった様で残念に思います。
山形を代表するお米でございます。
お食事でも山形を満喫していただけるよう、改善して参りたいと思います。
貴重なアドバイスをご投稿いただきありがとうございました。
是非またご家族皆様でお越しいただきますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【10周年記念★訳あり特別価格!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年08月11日 20:29:19

モニタープランとは言え土曜日宿泊で一人12,000円弱。しかも前日予約、正直あまり期待はしていませんでした。
しかし、予想に反して良い感じのホテル、従業員の対応も良く、部屋も21畳ほどのゆっくりできる和室とは、びっくりです。
百八歩の湯は硫黄温泉で気持ち良い。

食事はボリーム満点、食べきれないほど。ただ、次の料理まで時間がかかりすぎ。米もまずいし、『はえぬき』『つやひめ』の食べ比べも、これでは企画倒れって感じ。これが噂の山形米でか?。

ですが、全体的に満足のいくホテルでした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月24日 18:44:03

この度はモニタープランでのご利用ありがとうございました。
お客様へごゆっくりとお過ごしいただきご満足いただけて何よりでございました。
21畳の和室のお部屋はお子様連れのお客様などに好評いただいております。
広々としたお部屋と蔵王の硫黄泉にとても癒されますよね♪
良い旅行の思い出となりましたら嬉しいです。

お食事のお米の件につきましては、料理長へ報告し、山形の代表するお米をより美味しくお召し上がりいただけるよう改善致します。
貴重なアドバイスをご投稿いただきありがとうございます。
是非また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
またご家族皆様でお越しいただきますことを心よりお待ち申しあげております。

m-kakeさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

m-kakeさん [40代/女性] 2013年08月04日 04:16:07

7月の最終週に夫婦で旅行に出掛けました。
『米沢牛を食べよう旅行』を企画し、米沢から回って蔵王に一泊しました。
モニタープランとは言え一人9000円弱。正直あまり期待はしていませんでした。
しかし、予想に反して良い感じのホテル、従業員の対応も◯。
部屋も10畳ほどのゆっくりできる和室を用意していただきました。
眺望はなかったですけど、そこはあまり気にならないので。
温泉。外湯の百八歩は硫黄温泉で気持ち良い。
雨じゃなかったので良かったですが、雨だと面倒臭いかも。
アメニティもしっかり揃っているので◯。
料理。地元の食材や郷土料理が揃い、いろんなものが楽しめました。
ちょっと呑んでだと女の人は食べきれないかも。
給仕の方の対応も良かったです。
朝ごはんのバイキングも種類豊富で◯。
山形のお米『はえぬき』『つやひめ』の食べ比べができるのも楽しめます。
全体的に大いに満足のいくホテルでした。逆にこんな安くてゴメンナサイ。
って感じです。
気になった事を三点ほど。
1.百八歩は外から見える心配がありますね。向かいの高層ホテルからは特に。
入って右側のお風呂の露天はお隣の民家が見えます。ってことは向こうからも覗けるでしょう。
2.夕食の蔵王牛の冷しゃぶが温かった。口に入れてちょっと残念な気がした。
3.内湯の洗面台にティッシュペーパーがなかったので、落ちた髪の毛を取ったりするのに気になった。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月21日 14:44:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたモニタープランは料金的にリーズナブルでお得なプランとなっております。ご利用には概ねご満足いただけました様で、私どもも嬉しく思っております。

また、ご指摘いただきました点については下記の通り検討して参ります。
1.「離れ湯百八歩」の外観ですが、かなり開放感のある露天風呂で、蔵王の雄大な景観を眺めながら入浴いただける温泉浴場となっております。その反面、近隣の建物からの目が気になるとのお声も聞えて参りますので、衝立を立てたり植木をしたりと、ある程度の目隠しを検討が必要かも知れません。今後社内で検討した参ります。

2.夕食の冷しゃぶが温かかった件では残念な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。盛り付けのタイミングが多少早かったと思われますので、今後の課題として、冷たいものは冷たいままでお出し出来るよう、調整して提供して参ります。

3.内湯の洗面台にティッシュペーパーがなかった件ですが、洗面台には常時ティッシュペーパーをご用意しておりますが、洗面台の下側に備え付けてあり、目立たない位置にある為、見落とされたのかも知れません。もう少しわかりやすい位置に変更するなど、今後検討して参ります。

以上の内容を課題とし検討して参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

蔵王四季のホテル  担当 高橋宏仁

投稿者さん 2013年07月29日 11:34:04

7/27に宿泊しました。お部屋任せの特別プランでしたので客室は期待しておりませんでしたが15畳の綺麗な和室でビックリしました。お風呂は期待通り、文句なし!特に離れのお風呂は滞在中は絶対に利用するべきです。スタッフのサービスも丁度いい距離感で接してくださるのでこちらも気を使わずにのんびりできました。個人的には夕食よりも朝食のブッフェがとても美味しく頂けました。又、伺いたい宿の一つとなりました。ありがとうございます。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月20日 16:06:03

お客様から「又伺いたい宿の一つ」と言っていただけましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの和室のお部屋もご満足いただけて何よりでございました。
和室のお部屋は広い造りで、とてもゆったりお過ごしいただけたかと思います。
また蔵王の温泉に入り、日頃の疲れを温泉で癒しご満足いただけて嬉しいです。
蔵王の温泉はどの季節でもお楽しみいただけます。今からなら、紅葉の山々を見ながらの露天風呂もおすすめです。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただき、何より一日素敵な時間を当ホテルでお過ごしいただけましたことがご投稿からも大変伝わり嬉しい限りにございます。
是非また蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またご来館いただけますことを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【注目◎◎訳あり特別価格!!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン♪
【お部屋タイプお任せ】

インペリアル330さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

インペリアル330さん [50代/男性] 2013年07月28日 20:14:11

夕食の田舎そば楽しみにして行きましたが、これが田舎そば?でした。
私だけかもしれませんが。
後、フロントの方も、お若い人に返られたら如何なものでしょうか。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月20日 12:19:23

お食事でお出ししております、「山形のつったい肉そば」は手打ちのお蕎麦でご用意しておりましたが、お客様へお口に合わず残念に思います。
山形はお蕎麦も有名な所でございます。
当ホテルでお出ししておりますお蕎麦でも、山形を感じさせるお食事がご用意できるよう参考にさせていただきたいと思います。
フロント従業員の対応も勉強させていただきたいと思います。
また機会がありましたら、是非蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【スタンダード】いも煮・田舎そば~山形の味覚満載!「山形山懐膳」プラン

投稿者さん 2013年07月28日 16:52:56

食事は地元の食材を使った懐膳でおいしかった。
離れ湯がリニューアルされてゆったり入ることが出来た。
客室サービスもよく、もてなしの心が感じられた。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月03日 21:59:50

お食事では、「美味しかった」とのお声をいただけて大変嬉しく感じております。
お食事を通しても、少しでも山形を知っていただく事ができましたら光栄でございます。
またリニューアルしました露天風呂もご利用いただきありがとうございます。
以前より景色も開け、今後の景色がどんな風に変わって見えてくるかが私どもも大変楽しみな所でございます。
従業員へのお褒めのお言葉もいただき、今後も従業員一同頑張って参りたいと思います。

misa53さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

misa53さん [30代/女性] 2013年07月27日 15:56:54

当初、他の地区のホテルを予約していたのですが断水でお泊めできないと当日のお昼に断られ、急遽お願いしました。
それでも大変丁寧な対応をしていただき、お風呂は特に離れの温泉があまりに良くて、こちらに来れて良かったなって大満足でした。
到着時にビールをウエルカムドリンクとしていただき、父親もこんなホテル初めてだ!と大変喜んでおりました。
また利用したいと思います。本当にお世話になりました。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月02日 17:10:44

全国的に大雨や雷雨などお足下の悪い中、当ホテルへお越しいただきましたこと大変嬉しく思います。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
生ビールのサービスも喜んでいただけて良かったです。
お風呂上りの、冷た~いビールは最高!!ですよね♪
是非また蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
次回もお客様に素敵な時間と空間をお届けできるよう従業員一同精進して参りたいと思います。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

500円割引クーポン配布中!【10周年記念★夏季限定★PT2倍】夏旅♪石焼き+スイーツ+レイトアウト

投稿者さん 2013年07月23日 21:39:34

久々に満足できる宿でした。
地元の食材を使った食事は独創的で、味付けもおいしく大変満足いたしました。
従業員の方々もみなさん一生懸命で気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も源泉かけ流しの離れの湯殿、御天気に恵まれたせいもあって、風情があり、最高でした。また御世話になりたい御宿のひとつです。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月02日 16:30:37

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りの一言でございます。
お食事では、山形の食材、山の物を使ったメニューを中心にお出ししております。
喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
山形名物いも煮はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの離れ湯百八歩もご利用いただき、お天気の良い中でお入りいただけて良かったですね♪
露天風呂から見える山々は、季節を感じさせ、今は蝉の声など夏らしく癒されますよね!!
また従業員へのお褒めのお言葉もご投稿いただきありがとうございます。
今後も従業員一同力を合わせて、努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、是非蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またお客様に会える日を心よりお待ち申しあげております。

哲2653さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

哲2653さん [60代/男性] 2013年07月23日 16:19:41

すべてにおいて大変満足させて頂きました。
特に従業員の皆様が一生懸命働かれている姿に感心しました。
心配りも申し分のないものでした。
是非このサービスを継続して下さい。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月02日 15:21:49

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
勿体ない程のお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
今後も、よりお客様の笑顔や、ご満足していただけたお声がたくさんいただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【夏季限定】蔵王温泉デート♪夏のカップルプラン☆メイン料理別々で美味しさ2倍!

投稿者さん 2013年07月22日 22:43:19

初の蔵王で悩んだ末、評価とモニタープランでお安く泊まることが出来るという事でこちらに宿泊しました。
お部屋はお任せでしたが、和室でお部屋の広さは十分、洗面台もダブルシンクで2人同時に使う事が出来て便利でした。
トイレにはハンドタオルがありましたが、洗面台には無く、部屋から持って行かなくてはならなかったのが残念。。。
また、浴衣とバスタオルの臭いが少し気になりました。
お風呂は離れ湯百八歩は和モダンなしつらえの建屋で湯の花たっぷりの硫黄の臭いのする蔵王温泉!という感じのお風呂でしたが、館内のお風呂は消毒臭が強く感じた為、毎回百八歩へ入浴に行きましたが、天気の悪い日だったたらこうは行かないだろな…と思いました。
お食事に関しては、正直余り期待せずで伺いましたがやっぱり残念な感じ。。。
郷土の味を…という事ですが、手の混んだ料理や手作り感は無く、美味しかったのはお米だけかな…
でも同伴者の苦手なものを内容変更して頂き、デザート以外は食べることが出来ました。対応有難うございました。
羽織が無かったのですが、夏でもエアコンが効いていると寒いことがあるので、出来れば羽織が置いてあると良いと思います。
あと窓際はしっかりお掃除された方が良いですよ。朝食を窓際の席で頂き、ふと目線を下げたら地板に虫の死骸がたくさんいました…

【マル得(タイプおまかせ)】

plumeria71さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

plumeria71さん [40代/女性] 2013年07月22日 20:36:18

土曜に夫婦で1泊でお世話になりました。

お部屋は和室で、とても綺麗で広く、掃除も行き届いていました。ただ部屋からの眺めは砂利のしいてある屋上?だったのでがっかりでした。

食事は可もなく不可もなくといった感じです。朝食のご飯の種類が選べるのはいいなぁと思いました。スタッフの方はテキパキと動き心配りをし、料理の説明も詳しく楽しくして下さり素晴らしかったです。

お風呂は最高です!!離れにある露天風呂と大浴場のお湯の種類が違うので2種類の温泉が楽しめます。私は乳白色の湯の方が良かったです。肌がツルツルになりました。どちらも広く温度も調度良かったです。

ちょっとした事なのですが、ジュエリーボックスがおいてあったり、鍵を2個渡してくれたり、チェックアウトの時にメッセージを添えた眠気覚ましのガムを渡してくれたり、心遣いをとても感じました。

スタッフの接客は皆さん素晴らしかったです。笑顔で、温かい雰囲気で気持ちの良い接客をしていただき快適に過ごす事ができました。

今回は早朝出発ということもあり疲れてしまい周囲の散策が出来ず残念でした。又機会があればお世話になりたいと思います。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月29日 17:08:27

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお喜びいただけましたお声をいただき嬉しいばかりでございます。

お食事会場では、従業員へお褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にとって素敵なお話や時間を届けれるよう努めて参りたいと思います。
朝食でお出ししておりましたお米は、山形県産米「はえぬき」「つや姫」でございました。
山形のお米をより楽しんでいたけるよう、朝食では2種類のお米をお出ししておりました。
どちらのお米も私は好きですが、どちらがお好みでしたでしょうか?

また、アメニティーやお帰りにお渡ししましたガムも気に入っていただけて何よりでございました。

是非またお越しの際は、蔵王の散策コースやロープウェイなどもおすすめですので、またお越しいただき蔵王四季のホテルをご利用いただけましたら光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月12日 16:31:44

スキーシーズン以外での蔵王温泉泊は、久々です。
緑に包まれた山々のロケーションは、やはり圧巻です。

硫黄の湯の香漂う白濁の温泉、湯上りの生ビール無料サービス、
ホタル観賞会などスタッフの皆さんの温かい心配りに感動。

食事は、白樺林を観ながら蔵王牛と地酒冷酒でほろ酔い大満足。

今回は長男夫婦と2組での旅でしたが、互いに大満足の一泊でした。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月28日 21:53:40

クチコミを拝読させていただき、素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
夏の平日限定でしておりました、生ビールのサービスも喜んでいただけて何よりでございます。
今年は、ホタルも鑑賞できるということでお客様にもご覧いただきたくご案内しておりました。
天気があまり良くない日が続きましたが、見れましたでしょうか?
お食事では、蔵王牛とご一緒に地酒をご堪能いただきありがとうございます。
ご家族皆様と楽しくお食事されましたことが浮かんでくるようです。
是非次回はまた、冬の蔵王を堪能しに是非蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またご家族皆様でご来館されますことを、心よりお待ち申しあげております。

【マル得(タイプおまかせ)】

nari2892さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

nari2892さん [50代/男性] 2013年07月09日 22:42:39

日曜日から1泊で出かけました。部屋はツインのベッドで,家具等も可も無く不可も無くといったところです。一番感動したのは離れにあるお風呂です。浴槽も広く,白濁した蔵王特有の温泉が素晴らしかったです。
 ただ,本館のお風呂については,無色透明で,離れの温泉とは別系統になっているようで,温度もぬるくあまり感心しませんでした。
 料理については,蔵王牛の石焼きをいただきましたが,とてもおいしかったです。

総じて,値段の割には大変満足いくものでした。また行ってみたいと思います。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月28日 09:40:12

当ホテルの離れ湯百八歩をご満足いただき大変嬉しく感じております。
離れ湯の露天風呂は、リニューアルオープンしたばかりで、以前より広くなりより蔵王の温泉をお楽しみいただるようになりました。
お客様からもお喜びのお声がたくさん頂けるので、光栄に感じているところです。
またお食事では、蔵王牛の石焼膳をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
山形の郷土料理はいかがでしたでしょうか?
お料理を通し山形の良さを知っていただけましたら、幸いでございます。
内風呂の件につきましては、温度管理に徹底し中のお風呂もお楽しみいただけるよう、管理して参ります。
また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【夏季限定★ポイント2倍】山形蔵王で涼む夏旅プラン★蔵王牛の石焼き+特製スイーツ+レイトアウト