蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月16日 16:05:09

先日宿泊させて頂きました。お部屋おまかせプランにも関わらず、とても素敵な部屋に驚きましたありがとうございました。夜は北斗七星も見れて最高でした。スタッフの方々も大変親切でした。温泉も最高によかったです肌にまとわりつく感じの泉質でした。おかげさまでエメラルドグリーンの御釜も見れてよかったです。また利用したいと思っています。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年09月20日 11:42:05

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがありましたので、お客様から人気をいただいている和モダンツインの洋室をご用意させていただきました。
琉球畳を使用した和の雰囲気の洋室で浴槽からは四季折々変化する景色もお楽しみいただけます。

温泉で体の疲れを癒していただき快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また蔵王のシンボルお釜、夜には北斗七星も見れたということで、思い出に残るご旅行となっていましたら嬉しく思います。

また山形にお越しの際には、当館をご利用いただけるのをスタッフ一同お待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)

投稿者さん 2022年09月13日 17:45:01

食事の山形牛も美味しく、お風呂も大変満足でした。また機会がありましたら、ぜひ行きたいです!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年09月14日 20:16:28

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行、素敵な思い出になられたようでなによりでございました。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、精一杯精進して参ります。

是非また機会ございましたら蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

蔵王四季のホテル 中村

【山形のお酒フルボトル1本付】日本酒orワインの4種から選べる♪お1人様につき1本/選べる山形牛
【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

投稿者さん 2022年09月10日 17:28:05

先日1泊しました。
ホテル自体はとてもきれいで、居心地がよかったです。
夕食は品数も多く、とてもおいしかったです。
山形牛は陶板焼きをいただいたのですが、とても柔らかくいいお肉でした。
温泉は本館内と離れの2種類あるのですが、とてもいい湯でした。
特に離れの温泉が開放感があってとてもよく、夕食前、就寝前、朝食前と3回入りました。
朝食はバイキングでしたが、とてもおいしくいろいろ選択できて食べ過ぎてしまいました。
全体的にとても満足できたので、機会があればまた止まりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年09月11日 19:00:20

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠に誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

当館のお食事は、地産地消にこだわっており山形の食材をふんだんに使用しております。

夕食時のメイン料理「山形牛」は特に絶品でございます。

山形牛は肉のきめが細かく適度な霜降りで、舌にのせたときの柔らかさとまろやかさが特徴でございます。

細かく美しいサシが極上の甘味を口中に広げ、身も溶けるような感動を与えてくれますよ!

今回お召し上がりいただきました陶板焼きの他に、しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございますので次の機会に是非ご賞味くださいませ。

蔵王四季のホテル 中村

【夏秋旅セール】一番人気!山形牛選べるメインプランがお得★陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

投稿者さん 2022年09月07日 18:38:54

レストランのスタッフは優しく対応していただき、美味しいお料理をいっぱいいただきました。サービス、お料理、温泉はすべて良かったです。機会があれば、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年09月11日 18:56:11

接客、料理、温泉とお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じております。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

遠くより貴重な時間を使ってお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

まゆちゃん4757さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

まゆちゃん4757さん [50代/女性] 2022年09月02日 12:59:34

大変有意義に過ごす事が出来ました。お部屋もグレードアップして頂き感謝しかありません。
ラウンジサービス、おもてなし
夕食は食べ切れないほどの料理
そして何より最高の味と創作料理大変感動しました。
必ずまたお世話になりに行きます!
ありがとうございました!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年09月05日 14:50:04

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ご夕食も「大変感動しました」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
調理担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。
また来たいと思っていただけるようスタッフ一同これからもより良い接客に精進して参ります。

ラウンジサービスでは、ホットコーヒーやアイスキャンディーなどを14時~21時までご用意しております。
お風呂上りやお出かけから帰った時などにぜひお立ち寄り下さい。

またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【東北6県・北海道・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き!
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

投稿者さん 2022年08月26日 12:11:04

8月25日宿泊しました。部屋、大浴場、夕食共申し分なく素晴らしく寛げました。部屋にマッサージチェアがあり夕食も食べ切れない品数でした。ただ1つ言わせて頂けるなら部屋からの眺めが良ければ言う事なしでした。又利用させて頂きたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年08月26日 16:39:24

「申し分なく寛げました」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
夕食時、デザートのお部屋へのお持ち帰りも対応させていただいてますので、お気軽にレストランスタッフにお声がけ下さいませ。

これからもより良い接客にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【通常価格より1000円オフ!】<和モダンツイン>特別プラン★ご夕食は「蔵王山懐膳」選べる山形牛
【2017年リニューアル・和モダンツイン(禁煙)シモンズベッド】

投稿者さん 2022年08月11日 18:47:06

和風デラックスツインのお部屋に泊まりました。すごくキレイなお部屋でした。ウェルカムフルーツが嬉しかったです!
ご飯がとても美味しく、お腹がいっぱいになりました。陶板焼きとすき焼きを選びましたが、どちらも最高に美味しかったです!
百八歩の湯は、肌がすべすべになり、気持ちが良かったです。
館内のお風呂では、柱の角を丸めていたり、消化器を晒さずにおしゃれに隠していたりと、細やかな気遣いを感じました!
また泊まりたいお宿です!!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年08月26日 16:14:20

今回ご宿泊いただきました和風デラックスツインは昨年リニューアルオープンしたばかりのお部屋でございます。
42平米の琉球畳を使用した落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。

またお食事・温泉も満足していただけて大変嬉しく思います。
「離れ湯百八歩」は当館自慢の温泉でございます。
ゆっくりとご入浴のお時間を楽しんでいただけてましたら何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【【2021年リニューアル】和風デラックスツイン禁煙4名様まで】

投稿者さん 2022年08月07日 16:40:57

友人夫婦と四人で一泊しました。着くと駐車場までお出迎えで、おもてなしの心を感じましたが、それは翌朝の出立まで続きました。部屋も広々としており清潔で設備も十分です。泉質の違うお風呂が二種類あり、どちらも広々として露天も付いています。食事も美味しく頂きました。
 最後の落ちで忘れ物をしたのですが、郵送をお願いしたところ翌日には届きました。すぐ対応しなければこんなに早く届くことはなく、この話だけでもホテルの雰囲気がわかると思います。スタッフの皆様、先日はありがとうございました。また行ってみたいホテルです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年08月25日 16:41:59

ご到着からお帰りまで気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
ご滞在中二種類の温泉を楽しんでいただき快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

お忘れ物の件につきましても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様からの嬉しい言葉を励みにスタッフ一同より良い接客に精進して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理【さき楽】
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

こんごうDDG175さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

こんごうDDG175さん [60代/男性] 2022年08月03日 12:24:43

家族で山形旅行の際に2泊しました。
ホテルの方のサービス、料理、温泉など大満足です。
ホテルの建物はそれほど新しい感じではないですが、メンテナンスがしっかりされており快適でした。
スタンダードの和室は家族3人で宿泊するには十分な広さでした。
部屋は6階でしたが窓外に白樺林が見えて、高原気分が満喫できました。
温泉は外湯の108歩は濃厚な硫黄泉で肌がつるつるになる感じで、内湯は肌に優しい湯で、泉質の違う2か所に入れるのが良かったです。
内湯の入り口近くに、さりげなく鈴虫が置いてあり、鈴虫の音が聴けて季節感が感じられました。
料理は山形牛メインの食事で、すべて美味しくいただけました。
温泉に行った時は、八寸を肴に日本酒を飲むのが好きなのですが、料理の山形の珍味、口取りが見た目も綺麗でお酒のつまみにも良いものばかりで、お酒が美味しくいただけました。
また2泊したのですが料理がかぶらず変化があり、すべて美味しくいただけました。
朝食も山形のこんにゃく煮があったり、地域の特色が感じられるメニューが多くあり、大満足のビュッフェでした。
従業員の方の丁寧な対応もよかったです。
また季節を変えて泊まりに来たいと思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年08月08日 16:36:10

「大満足でした。」とのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
ご滞在中もごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。

当館では2種類の温泉をお楽しみいただけます。別棟にあります「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄温泉でございます。
肌がすべすべになり「美肌の湯」として人気があり、疲労回復にも効果があります。
館内の1階にあります大浴場「白樺の湯」は弱アルカリミネラル泉でございます。
硫黄温泉が苦手だと言う方も安心して温泉をお楽しみいただけます。

お食事も夕食朝食共に、山形の食材をたくさん使用しております。
山形の味を堪能していただけたようで何よりでございました。

何と言っても蔵王温泉は大自然に囲まれていて、夏は避暑地として、冬はスキー。どの季節に来ていただいても蔵王の自然を満喫していただけます。
お客様からの嬉しいお言葉を糧にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

また当館でお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』【さき楽】

投稿者さん 2022年08月01日 12:47:40

露天風呂がホテルから歩いて行くのが面倒でした。その他は満足です。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年08月08日 15:00:33

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
別棟にあります「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄泉をひいております当館自慢の温泉でございます。
本館から少し離れた場所にある為お客様にはご不便をおかけしてしましますが、蔵王の景色を眺めながら足をお運びいただき、蔵王の温泉を満喫していただければ幸いでございます。

蔵王温泉も四季折々とお楽しみいただけますので、またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

k. hisabayashiさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

k. hisabayashiさん [70代/男性] 2022年07月28日 11:34:17

初めて利用させて頂きました、風呂・サービス・食事とも言うことなしで大満足でした、特にマーサージ機付きのお部屋&シモンズベッドの洋室は寛ぎの空間としては申し分なしです。
また是非利用したいホテルです お世話になりました。

(願わくば)浴室内ミラー表面の「くもり」をきれいにしてほしい。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月30日 12:39:55

今回お部屋の空きがございましたのでお客様から人気のある「和モダンツイン」のお部屋をご用意させていただきました。
床には琉球畳を使用し落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しい限りでございます。

別棟の「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄泉で血行促進や皮膚病などにも効果があります。
また肌がすべすべになり「美肌の湯」としても人気があります。
蔵王の自然を眺めながら疲れた身体を癒していただけてましたら何よりでございます。

浴室内のミラーにつきましては、お客様からの声を参考に検討して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【お部屋アップグレード!】お部屋は当日のお楽しみ♪今だけの★ミステリープラン★和食会席膳
【【ミステリープラン】お部屋おまかせ(禁煙)】

yo3885さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

yo3885さん [20代/男性] 2022年07月26日 13:46:56

総じて良かったです。
スタッフさんは皆丁寧に対応してくださいました。

部屋も綺麗で間接照明が素敵でした。チェックイン時にフルーツの用意があり嬉しかったです。

お風呂は館内の他に姉妹館も利用可能で、送迎もしていただきました。どちらも綺麗で泊まってよかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月27日 10:16:39

別棟にあります「離れ湯百八歩」は当館自慢の蔵王の硫黄温泉でございます。
またご利用いただいた姉妹館への湯めぐりもお客様から好評をいただいております。
当館のお風呂とはまた違った雰囲気の造りになっておりますので蔵王の硫黄温泉を満喫していただけます。
またお部屋の造りも気に入っていただき快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様に心のこもったおもてなしをできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【楽天スーパーSALE】5%OFF★一番人気!山形牛選べるメイン★陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼き

投稿者さん 2022年07月23日 17:06:02

お風呂も綺麗でアメニティやお茶など設備も細かくてとってもいいが、なによりもスタッフの皆さんが親切で素敵でした。お出迎えからご飯の時間、お見送りまで最高でした。
ひとつ、お年寄りは携帯で時間を見るという習慣がないので時計を部屋に置いてもらえると嬉しいと思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月25日 12:11:34

当館自慢の蔵王の硫黄泉「離れ湯百八歩」をご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。
また接客につきまして「親切で素敵でした。」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足してお帰りいただけるようスタッフ一同より良い接客に努めて参ります。

お部屋への時計の設置につきましてお客様からの声を参考に検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

シュガー0119さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

シュガー0119さん [60代/男性] 2022年07月21日 07:15:43

108歩の湯、良かったですよ。
室内のマッサージ機は、すごく効き目がありました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月21日 18:17:08

お客様によりお寛ぎいただけるよう、マッサージチェア付のお部屋タイプを何種類かご用意しております。

清潔感あるお部屋・自慢の源泉掛け流し温泉・山形の食材を中心にご提供するお食事・そして蔵王の大自然と、蔵王を大満喫いただければと存じます。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観がどのシーズンでも楽しむことが出来ます。

投稿者さん 2022年07月20日 23:30:44

蔵王の風グループ
一通り回りたい気持ちになりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月21日 15:43:31

おおみや旅館・蔵王国際ホテル・蔵王四季のホテルと3施設で蔵王の風グループとして営業させていただいております。

おおみや旅館は大正ロマン香るレトロな旅館で全館畳敷きでございます。
蔵王国際ホテルは大浴場の「八右衛門の湯」をはじめ3種類の貸切風呂もございます。

それぞれ違った造りにもなっておりますので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 15:57:15

両親と共に初めて参りました。
源泉かけ流しの温泉は流石で良く温まり、88才の母も足腰がスムーズに動く様になったと喜んでおりました。
お料理も美味しく、お腹一杯堪能致しました。最後のデザートは部屋に持ち帰り用に作って下さり、
心遣いが素晴らしかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月21日 12:49:03

お食事では山形の味を堪能していただき、温泉では蔵王の硫黄温泉を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
皆様でリフレッシュしていただき、思い出に残るご旅行となっておりましたら何よりでございます。

蔵王温泉にお越しいただける機会がありましたら、また当館でお会い出来ます事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 14:14:20

乳白色の温泉!最高でした!食事も部屋も大満足でした!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月18日 17:54:09

「最高」「大満足」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

貴重な時間を使ってお越しいただく皆様に、素敵な旅の思い出となるようスタッフ一同サポートさせていただきます。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 03:00:57

県民割でお得な安いプランでしたが、お部屋はとても綺麗で十分な広さでした。車移動で疲れてしまっていましたが、冷蔵庫にメロンのフルーツのサービスもあり、色々細かい心遣いがされていました。お風呂のお湯もとても良かったです。離れにある温泉は雨だったので傘をさしての移動は少し大変でしたが、とても気持ち良く旅行を楽しめました。また機会があれば是非行きたいと思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月18日 17:50:24

今回のご宿泊、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

これまでのやまがた夏旅キャンペーン(7月 14 日まで)が、令和4年8月31日(水)宿泊分まで延長となっております。

引き続き東北6県・北海道・新潟県在住者の方が対象でございます。

最大お1人様5,000円の割引と2,000円の地域限定クーポンが付きます!

地域限定クーポンは当館内の売店やご夕食時の追加料理・お飲み物等にお使いいただけます。

是非、今しかないお得な機会に当館をご利用くださいませ。

当館ではこれからもお客様に満足いただける宿作りに、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月14日 23:38:01

お部屋の冷蔵庫にはウェルカムフルーツが用意されてあり、料理もとても美味しかったです。また、夜はつや姫、朝は雪若丸の白米が提供され、2種類楽しめるのもオススメです。 スタッフの方の対応も丁寧で、自撮写真を撮ろうとした際にはサッと声を掛けて頂きました。 お風呂は景色も良くて寛げました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月16日 09:24:03

ウェルカムフルーツをはじめ、お料理も美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
「つや姫」「雪若丸」どちらも山形を代表とするお米でございます。
また山形の食材をたくさん使用した季節に合わせたメニューをその都度考えております。

お客様の思い出に残るご旅行となっておりましたら何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、機会がありましたらぜひ蔵王温泉へお越し下さいませ。

【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

アイリ0321さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

アイリ0321さん [20代/女性] 2022年07月11日 18:17:43

久しぶりに夫婦での温泉旅行。

ゆっくり硫黄の温泉に入ろうと思い、蔵王四季のホテルを利用しました。

スタッフ皆さんが笑顔でお迎えしてくれました。

お部屋も清潔感があり、ゆったり過ごすことが出来ました。

気持ちよく滞在することができ、大満足です!!

また利用します!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月12日 13:09:28

久しぶりの温泉旅行に当館をご利用いただきましてありがとうございます。
蔵王の景色をお楽しみいただきながら、身体を休めていただけてましたら何よりでございます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら蔵王温泉に日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【スタンダードプラン】美味しい山形の味が満載「蔵王山懐膳」お一人ずつお好きな調理法で味わう山形牛♪