蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

永遠の平社員さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

永遠の平社員さん [60代/男性] 2014年11月11日 17:04:41

どこのホテルでもやっていなくて、このホテルでやっていることで特に気に入ったのは、私は妻と2人で宿泊したのだが、部屋のドアのキーが2組あったことである。
こんなにお客様の身になって考えてくれているのが頼もしく感じた。あっぱれ!

2014年10月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年11月15日 17:28:19

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのルームキーが2つご用意してあることに大変ご満足いただき誠にありがとございます。
お客様がお時間を気にせず、よりごゆっくりとお過ごしいただけるようにと当ホテルでは2つご用意しておりました。
喜んでいただけて良かったです!
今後もお客様目線のサービス向上に努め、良い宿造りに精進して参りたいと思います。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン対象♪【早割30】1000円お得!山形の味覚を味わう一番人気『蔵王山懐膳』♪

投稿者さん 2014年11月08日 18:04:26

2回目でしたが、気持ちよく過ごせました。
特に紅葉の時期だったので、お部屋前の廊下からの眺めは最高でした。

2014年10月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年11月15日 16:23:26

いつも蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、紅葉の時期で綺麗に色づいた山々が楽しめたご様子で本当に良かったです!
私も、廊下から見る紅葉の姿は好きです!!
本当に最高ですよね♪
今後も蔵王へお越しの際は、季節の変わり目を楽しんでいただきながら蔵王四季のホテルへお越しいただければ幸いでございます。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

お得なクーポン配布中♪【秋の大感謝祭★直前割】マル得♪お日にち限定!早い者勝ち!!

投稿者さん 2014年11月07日 21:06:58

とても清潔でお風呂もいいお湯質でロケーションも良く大変満足、欲を言え
ば部屋の広さがもう少し欲しい。

2014年11月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年11月15日 16:18:13

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉を大変ご満足していただけたご様子で誠に嬉しく思います。
これからの時期は、露天風呂から雪景色が楽しめますので是非、機会がございましたら冬の蔵王へもお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

お得なクーポン配布中!【早割30】1000円お得!山形の味覚を味わう一番人気『蔵王山懐膳』♪

ココチューさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ココチューさん [50代/女性] 2014年10月25日 13:21:02

蔵王四季ホテルさん初めて利用させていただきました。口コミも良かったので決めました。
まず始めにスタッフさんたちがとても親切でフレンドリーな感じが心地よく、食事の時のなにげない会話も楽しかったです。お部屋の中もきれいで気持ちが良く、細やかな心配りが見受けられて感心しました。
お料理は他の方の口コミにもありましたが本当に美味しくてお腹一杯になりました。
お風呂は「百八歩の湯」とても気持ちが良かったです。アメニティグッズも色々有りなにも持って行かなくても良いですね。
本当に気持ち良く滞在させていただきました、また是非おじゃましたいと思っています。

2014年10月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年10月31日 09:16:11

喜んでいただけましたお声と従業員へのお褒めお言葉まで頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋も気に入っていただき、お食事ではお腹一杯お召し上がりいただけて本当に良かったです!
山形の郷土料理はいかがでしたでしょうか?
離れ湯百八歩もご満足していただき何よりでございました。
蔵王の温泉は芯から温まり、これからのシーズンはより気持ち良くお入りいただけますのでおすすめですよ♪
何より「また是非おじゃましたい」と言っていただけましたことが大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様から「もう一度来たい」と思っていただける宿造りを従業員一同で頑張って参りたいと思います。
是非また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

割引クーポン配布中♪【秋季限定★松茸の土瓶蒸し×松茸釜飯】山形の味覚をいっぺんに!蔵王牛特別会席

投稿者さん 2014年10月20日 14:05:58

紅葉のきれいな時で、当館で一番眺めの良い部屋ですと案内された時はとてもいい気分でした。料理も温泉もすばらしく、満足できました。湯めぐりで他のホテルなどの送迎があればほぼ満点でした。

2014年10月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年10月31日 08:46:38

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
蔵王の紅葉も、温泉もお食事も大変ご満足していただけましたお声が聞けて誠に嬉しく思います。
今年も、赤、黄色、オレンジと山々の紅葉には私も毎年癒されます♪
これからは冬のシーズンに入り、景色も一気に雪景色へと変わりますので是非また冬の蔵王と、温泉を楽しみにお越しくださいませ。
湯めぐりのご送迎につきましては、今後の参考とさせていただきます。
蔵王四季のホテル 森谷 沙織

お得なクーポン配布中!【カップルプラン】蔵王温泉でお泊りデート♪お料理が男女別々で美味しさ2倍!

ろけっと坊主さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ろけっと坊主さん [50代/男性] 2014年10月17日 07:36:18

温泉巡り目的で宿泊しましたが、離れの露天風呂までの移動を考えると降雪・積雪時の宿泊は避けたいですね。
スキー客には最高だと思います。

2014年09月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年10月31日 08:37:10

蔵王の温泉はいかがでしたでしょうか?
蔵王の温泉で少しでも、リフレッシュしていただけたなら幸いでございます。
離れ湯百八歩もご利用いただきありがとうございます。
冬シーズンの離れ湯百八歩へは、従業員一同協力し、お客様が雪道でも離れ湯百八歩へお出かけしやすいよう除雪致します。
雪景色の露天風呂も最高ですので!!是非、ご利用くださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン対象【秋季限定◆PT2倍】蔵王温泉の秋景色★特製スイーツ+レイトアウト特典付♪

投稿者さん 2014年09月29日 12:26:25

料理もおいしかったし、お風呂もよかったです。

2014年09月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年09月30日 09:23:22

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理及びお風呂をご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
お食事は、季節感と手造りにこだわりご用意させていただいております。
また、お風呂も大きく2ヶ所あり、雄大な蔵王を見ながら温泉が楽しめます。これからの季節は、色鮮やかな紅葉がとてもオススメです。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿いただきありがとうございました。

蔵王四季のホテル
布施正一

1000円割引クーポン対象♪【ポイント10倍】離れ湯百八歩の湯リニューアル記念プラン!
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2014年09月18日 18:53:02

料理がとてもおいしかったです

2014年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年09月26日 17:11:24

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お料理を大変ご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
四季折々のメニューでお出ししております。
また違った季節の蔵王へお越しいただき、その時期の旬な物もをまたお楽しみくださいませ。
是非またお越しの際は、蔵王四季のホテルをご利用いただければ幸いでございます。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン対象♪【お料理グレードUP】料理長おまかせ!「特別美味会席膳」プラン♪
【【ファミリー・グループにオススメ!みんなで一緒に】大部屋和室】

投稿者さん 2014年09月13日 15:23:43

接客がとてもよかった。
温泉もよく、また姉妹館の入浴もできて思い出に残る旅行でした。
また宿泊したい宿です。

2014年09月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年09月26日 17:06:22

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただきありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴できまいしたこと嬉しい限りでございます。
姉妹館のお風呂もご利用いただきありがとうございます。
また違った造りなど、お楽しみいただけたかと思います。
良い思い出に残るご旅行となりましたことが一番嬉しいことにございます。
是非また蔵王へお越しの際は蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン対象♪【秋の大感謝祭★直前割】マル得♪お日にち限定!早い者勝ち!!

投稿者さん 2014年08月26日 16:32:11

父、母と家族4名の全6名でお世話になりました。
楽天での口コミがよかったので、こちらのホテルに決めました。
とてもお得なプランだったので、そこまで期待していなかったのですが・・・
到着から帰るまで本当に素敵なおもてなしをしていただきました。
硫黄のかおりのする温泉や山形の特産物で作られたお食事(連泊だったのですが夕食も朝食もメニューを替えて用意してくださり、とても美味しかったです)
、子供たちには花火のプレゼント
本当に楽しく、機会があれば是非またお世話になりたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年08月29日 13:21:40

この度は蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
お帰りまでご満足していただけましたこと大変嬉しく思います。
離れ湯八歩もご利用いただきありがとうございます。
露天風呂から見える景色も楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事も「美味しかった」と言っていただけて本当に良かったです!
喜んでいただけたお声を聞けまたことは、料理長へもお伝えします♪
楽しいご旅行となりましたことが、一番嬉しいことにございます。
また次回お越しいただいた際も、山形・蔵王をお楽しみいただければと思います。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【新緑の大感謝祭★直前割★特別価格】マル得♪お日にち限定!早い者勝ち!!

tutthiさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

tutthiさん [40代/男性] 2014年08月20日 17:11:48

比較的新しいホテルで部屋もとてもきれいでした。冷蔵庫が大きく、クーラーボックスの中身を冷やすのに重宝しました。食事もすき焼き食べ放題で大変満足です。
この値段でこのサービスにとても満足しています。また泊まりたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年08月20日 17:51:35

今回は食べ放題のプランでご利用いただき、ご満足していただけたお声が聞けましたこと大変嬉しく思います。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
今後もお客様が素敵な休日をお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
是非次回も蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン対象♪【小学生半額&幼児無料×特典付】夏のファミリープラン♪選べる食べ放題

投稿者さん 2014年08月15日 17:05:09

8月11日(月)に宿泊しました。宿代は少々高かったのですが、宿代以上の価値があるお宿です。

立地:メイン道路をちょっと入ったところです。閑静で落ち着きがあります。
部屋:12畳オーバーのマウンテンビューのお部屋。
食事:蔵王牛の冷しゃぶが非常に美味しかったです。ご飯は山形県産のはえぬきが用意されましたがこれがまた美味。翌朝の朝ごはんでは、つや姫を食べましたが、私ははえぬきの方が好きです。
蔵王牛の冷しゃぶの写真を添付致します。
風呂:蔵王温泉を満喫できます。離れの湯の百八歩の湯に入りましたが、歩いてみたところ170歩近くありました。温泉は、強酸性、体に染みわたります。翌朝、疲れでなかなか起きることが出来ませんでした。
サービス:ホテル従業員の方のマナーが確り教育されていらっしゃるようで、とても満足致しました。
設備、アメニティ:まだ20年未満の建築物のため、とてもきれいです。部屋内、廊下も清掃が行き届いており、文句のつけようがありません。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年08月20日 17:27:36

素敵に撮っていただいたお写真とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
夏限定のメニューであります、蔵王牛の冷しゃぶも美味しくお召し上がりいただけたご様子で良かったです!
また、山形のお米も食べ比べていただきありがとうございます。
どちらも山形を代表するお米でございますので!
私山形県民としては、どちらも美味しくおすすめでございます♪
離れ湯百八歩まで170歩と数えて出かけていただき、楽しくご入浴いただけて良かったです。
蔵王温泉は、四季折々楽しむことができ季節によって変わる景色は面白く魅力的でございます。
是非また次回お越しの際は、山形の旬の食事も合わせて、蔵王の大自然を楽しんでいただければと思います。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【蔵王ロープウェイ割引券付】空中散歩&高原散策を楽しむ休日★特典付

投稿者さん 2014年08月05日 21:37:21

長女がフカフカベッドに寝たいということで、探しに探し決めました。初めての1泊旅行すごくすごく満足できました。スタッフの対応もすごく感じがよく、料理もおいしく満足、温泉もすごく満足できました。子供たちも大満足でした☆また来年、泊まりをするなら絶対ここに泊まりたいと思ってます☆ありがとうございました(*^-^*)

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年08月20日 16:45:40

お子様の素敵な夢が、当ホテルで叶ったようで大変喜んでいただきましたこと、初めての貴重なご旅行に私共従業員が携わることができましたこと誠に嬉しく感じております。
また素敵なご旅行の思い出を作りに是非、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

いちごLBHさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

いちごLBHさん [30代/女性] 2014年07月31日 00:02:06

7月28日から1泊しました。お部屋の鍵が2本用意されていて、とても便利でした。部屋もきれいでとても広くてよかったです。離れ湯の景色がよく、お湯もお肌がすべすべになりとても満足な夜を過ごせました。またぜひ泊まりたい宿になりました。

2014年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年07月31日 22:12:09

大変ご満足していただけましたことが、ご投稿いただいた中からも多く伝わり、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋の鍵が2つあることは本当に嬉しいことですよね♪お客様一人一人が時間を気にせず、ごゆっくりいただけるようにとご用意しておします。
また、蔵王の温泉もご満足いただけて良かったです!
肌がスベスベになることは、女性にとって特に嬉しいことですね!!
是非、また蔵王温泉を満喫しに蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年07月15日 23:38:30

温泉とトレッキング目的で利用しました。
全体的にお値段以上でしたが、特に従業員さんたちの接客が素晴らしかったです。
皆さんとても気配りが細やかで、特にベテランらしき方々は、お願いする前に察してくれることが多く、一流ホテルマンだなぁと思いました。
温泉はお湯が良く、掃除も行き届き気持ちよかったです。

2014年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年07月21日 11:41:34

とても嬉しいお褒めのお言葉とご満足いただけましたお声が聞けまて私共従業員も大変喜んでおります。
今後もお客様の素敵な休日となるよう、従業員一同精進して参りたいと思います。
是非次回は、秋の蔵王も魅力的でございます。
秋のトレッキングに是非お越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

最大2000円割引クーポン配布中【女子会★5大特典】コーヒー無料券・選べるメイン料理・生ビール・ほか
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

penntyannさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

penntyannさん [50代/男性] 2014年07月10日 09:15:18

今回は妻・若夫婦・孫の計5人で宿泊しました。
初孫と一緒の旅行は初めてで、ツインルームを予約してしまい、
孫が寝返りをしてベッドから落ちないか気になっていたところ、
ホテルの女将さが気を使って下さり、ベッドの下に布団敷いて下さいました。
若夫婦も喜んでいました。
おかげさまで温泉に浸かり良い休日になりました。
孫も無事に温泉デビューできました。
有り難うございました。

2014年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年07月15日 11:08:55

お孫さんとご家族と素敵な休日をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お布団につきましても、喜んでいただけて誠に良かったです。
今後もお客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りたいと思います。
是非また、ご家族皆様でお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン配布中♪嬉しい選べる食べ放題プラン!≪牛しゃぶしゃぶor牛すき焼き≫
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

ぶぶまゆみさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ぶぶまゆみさん [60代/男性] 2014年06月20日 17:45:24

お風呂とってもよかったです。
夜ホテルのロビーからホタルも見ることができました。
今度はスキーに来るときに利用したいと思います。

2014年06月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年06月24日 13:58:45

お風呂も「とっても良かった」と言っていただき嬉しく思います。
また、夜は蛍が見れて本当に良かったですね♪
毎年、中庭の川を蛍が生殖できるよう綺麗にしており、今年もたくさんの蛍が飛んでいて私共従業員も喜んでおります。
次回はスキーシーズンに是非お越しくださいませ。
また違った景色をお楽しみいただけると思います。

サト次郎さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

サト次郎さん [30代/男性] 2014年05月28日 19:08:42

実は宿泊の前日に宿から電話あり、団体客の予約で部屋が満室の為に他の宿に泊まってくれと言われました。前日も蔵王温泉宿泊なので仕方無しに違う宿に宿泊
担当者の方のご厚意でグレード高い部屋に、食事も温泉も文句の付け所無し
完璧に近い対応をして頂き本当に感謝しております。宿に厳しい嫁さんも100点と言い、子供達にも食事を用意してもらい飲み放題も付いてて嬉しかった。逆に少し悪い気したので飲み放題はドリンクだけ頂きアルコールは飲まなかったです。
担当者の方の対応とサービスは流石の一言
今度はこちらの宿に泊まる際はサービス多くしますと言われ期待笑
子供が大きくなる前に今度はこちらに宿泊したいと思います。

2014年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年05月31日 07:47:30

この度は私共の力不足で、お客様を当ホテルでおもてなしすること出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご了承いただけましたことに、心から感謝申し上げます。

今回ご満足していただけましたお声は、担当者へとお伝え致します。
ご家族皆様に喜んでいただけたご様子で何よりでございました。

今後このような事がないよう、管理徹底に努め、またお子様と一緒に当ホテルへお越しいただきますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【最大50%OFF】≪特別価格★ポイント10倍≫楽天スーパーSALE半額プラン!!
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室12.5畳】

ダイヤーズカモミールさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ダイヤーズカモミールさん [60代/女性] 2014年05月18日 20:58:35

友人のお薦めで、宿泊を決めました。高原の森の中に佇むホテルは、お部屋やお風呂から新緑の白樺、杉木立、八重桜が見えて、まさに森の中にいるような2日間でした。他のホテルでは経験したことが無かったサービスは、同じ鍵が二つ渡されたこと、お料理に応じて二通りのお箸が用意されていたこと、食事中におしぼりの交換があったことです。スタッフさんたちの接客態度は素晴しく、また訪れたいホテルです。友人、知人にも紹介して、皆様に是非、高原の自然と、「本当のおもてなし」を味わって頂きたいです。

2014年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年05月22日 15:43:05

蔵王の自然と当ホテルの2種類の温泉を楽しんいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今の時期は、桜や白樺、蔵王の新緑を楽しんでいただける時期となり、露天風呂から見る新緑は最高ですよね♪
またお客様がより当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけるよう、お部屋の鍵も2本ご用意しております。喜んでいただけて本当に良かったです!
今回ご紹介していただきましたご友人の方にも従業員一同感謝しておりますことをお伝えください。
是非また蔵王四季のホテルへ、ご友人・ご家族でお越しいただきますことを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

1000円割引クーポン対象♪【10周年記念★直前割★特別価格】マル得♪お日にち限定!早い者勝ち!!

投稿者さん 2014年05月18日 03:29:50

温泉がとても気持ちよかった。 接客態度も感じ良かった。 ミズバショウガ見ごろだったのに天気悪く散策できなかったのが残念。 秋にも訪れてみたい。

2014年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年05月20日 19:15:16

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
従業員へお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
温泉に入り、日ごろの疲れも癒していただけましたでしょうか?
せっかくの見頃だった水芭蕉も生憎の天候で散策できなかったご様子で本当に残念に思います。
蔵王は山形市内と気温差が5度近く違う為、桜も水芭蕉も少し時期がずれて咲ます。
機会がありましたら、春の蔵王にもう一度お越しください。
また、次回の秋にお越しいただく際は、蔵王の紅葉を楽しみながら蔵王四季のホテルへお越しいただければと思います。