蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

かずあやさきゆかさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

かずあやさきゆかさん [60代/男性] 2023年09月09日 16:34:34

最高の温泉でした。また利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年09月15日 13:16:48

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高の温泉でしたとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
今回は1泊朝食のプランでご予約いただいておりましたので、次回はぜひ2食付でご予約いただき当館の夕食もお召し上がりいただければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)

投稿者さん 2023年08月15日 23:18:15

夕食のお肉が美味しく、お風呂も最高で大満足でした。お風呂も3回入りました!
山形駅までの送迎もありがたかったです。
緑に囲まれているせいか、窓に虫が付いているのが少し怖かったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年08月19日 14:02:50

ご夕食・温泉と満足していただけて嬉しく感じております。
当館では柔らかさとまろやかさが特徴の「山形牛」をご準備させていただいてます。
またメインをお選びいただけるプランもございますので、事前にご連絡いただければ「陶板焼き」「しゃぶしゃぶ」「すき焼」からお選びいただけます。

窓に虫がついていたことにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の点検をしっかりして参りたいと思います。

機会がありましたら是非また足をお運び下さいませ。
蔵王四季のホテル 長谷部

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプランがお得♪山形牛陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

おくちゃん6407さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

おくちゃん6407さん [70代/男性] 2023年07月04日 14:42:58

スタッフの対応、サービスが素晴らしくとても良かったです。
食事も美味しく部屋、館内もきれいに清掃・整理されており感心しました。
今度は秋か冬に行きたいと思います。 ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年07月09日 21:07:00

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ・お食事・お部屋・清潔感とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観は、どのシーズンでも楽しむことが出来ます。

蔵王四季のホテル 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★山形牛陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き

投稿者さん 2023年02月07日 12:57:40

108歩の湯最高でした

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2023年02月09日 16:13:45

「離れ湯百八歩」気に入っていただけて嬉しく感じております。
強酸性の湯は美肌効果があると言われ、古くから「美人の湯」としても親しまれてきました。
血行促進にもよく疲労回復にも効果があります。
ゆっくりと温泉に浸かって日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。

また蔵王温泉にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

まさ40481629さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

まさ40481629さん [50代/男性] 2022年11月20日 12:49:51

スタッフの方の対応が素晴らしかったです!大浴場のサウナ使用時間が少し残念でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年11月20日 14:51:33

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めのお言葉もご投稿いただけて大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
サウナの営業時間につきましては、チェックインの時間に合わせた開始時間と夜は非常事態に備え、従業員が対応出来る時間で設定させていただいております。何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。
またご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王四季のホテル
森谷

【秋冬旅セール】一番人気!山形牛選べるメインがお得♪陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き

yo3885さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

yo3885さん [20代/男性] 2022年07月26日 13:46:56

総じて良かったです。
スタッフさんは皆丁寧に対応してくださいました。

部屋も綺麗で間接照明が素敵でした。チェックイン時にフルーツの用意があり嬉しかったです。

お風呂は館内の他に姉妹館も利用可能で、送迎もしていただきました。どちらも綺麗で泊まってよかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月27日 10:16:39

別棟にあります「離れ湯百八歩」は当館自慢の蔵王の硫黄温泉でございます。
またご利用いただいた姉妹館への湯めぐりもお客様から好評をいただいております。
当館のお風呂とはまた違った雰囲気の造りになっておりますので蔵王の硫黄温泉を満喫していただけます。
またお部屋の造りも気に入っていただき快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様に心のこもったおもてなしをできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【楽天スーパーSALE】5%OFF★一番人気!山形牛選べるメイン★陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼き
【2017年リニューアル・和モダンツイン(禁煙)シモンズベッド】

もりんつぁんさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

もりんつぁんさん [60代/男性] 2022年06月29日 15:50:23

県民割を利用して、初めての蔵王温泉での宿泊でした。離れのお風呂は初めてで、しかも泉質がホテル内の浴槽と違うのには驚きました。メイン料理は山形牛の陶板焼きを食べましたが、とても柔らかくおいしくいただきました。また、従業員の接遇も心配りができていて、とても良いと思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月02日 16:34:38

今回のご宿泊、ご満足いただけたようでなによりでございました。

当館の料理は地産地消にこだわっており、山形の食材をふんだんに使用しております。

メインの山形牛料理は特に絶品ですよ!

山形牛の陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意しておりますので、またの機会にもご賞味くださいませ。

また、お肉が苦手なお客様には海鮮陶板焼きのご用意もございます。

お気軽にお問合せくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

蔵王四季のホテル 中村

【東北6県・北海道・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き!

投稿者さん 2022年06月28日 21:00:39

部屋はベッドの寝心地がよくて部屋がとても広かったのでゆっくりできました。温泉は硫黄の温泉は少し離れているけどその分露天風呂で自然を感じられてよかったです。夕食もスタッフの感じがよく料理も美味しかったです。朝食のバイキングもとても美味しかったです。ラウンジのアイスとドリンクのサービスもよかったです。
そしてスタッフの接客がとても素晴らしかったです。2日目に大露天風呂までタクシーで行こうとした所送迎していただき助かりました。ありがとございました。本当に素晴らしいホテルでした。また蔵王温泉に泊まる時は利用しようと思います。ありがとございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月02日 16:29:43

お部屋・温泉・お食事・接客と沢山のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

今回の口コミ投稿、さっそく社内で周知させていただきました。

遠くより貴重な時間を使ってお越しいただくお客様に寛いでいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

夏本番になり熱い日が続いておりますが、蔵王温泉は標高900メートルにございます。

山形市内と比べて5度程低く避暑地でございます。

涼を求めて是非、蔵王温泉へお越しくださいませ。

蔵王四季のホテル 中村

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理【さき楽】
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

まあぼう3366さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

まあぼう3366さん [60代/男性] 2022年06月19日 18:21:50

温泉が別館なのが残念です、本館のお風呂は温泉ではないのですが、大きくキレイなお風呂です。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年07月02日 16:02:06

温泉棟の「離れ湯百八歩」は当館からカラコロと百八歩程歩くとございます。

ホテルから1・2分程の距離ではございますが、露天風呂からの景観は絶景でございます!!

雄大な山並みを望みながら天然温泉をお楽しみいただけますよ!

是非また機会ございましたら蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 12:22:59

リニューアルした和風ツインに泊まりました。至るところに気配りのある部屋、スタッフの優しい言葉、到着して冷蔵庫にフルーツが入れてあったりと、心遣いを感じられる宿と思いました。

夕食も品数も多く、また味付けが的確でおいしく、最後の果物はおなか一杯だったので、お部屋に持ち帰りして頂きました。

硫黄泉のお風呂が外にあるということを除いては、すべてに満足です。また伺いたいと思っています。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年06月20日 15:49:06

ご宿泊いただいた和風ツインは和室の雰囲気をそのままにシモンズ製のベットを配置しており、より快適にお過ごしいただけます。
お帰りまでゆっくりとお過ごしいただけてましたら何よりでございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただきご満足していただけて大変嬉しく思います。
山形の食材をたくさん使用しており、季節に合わせたメニューになるようその都度話し合いもしております。
またお越しいただける際にはまた違った山形の味を堪能しにきていただければと思います。

離れ湯につきましては、少しご不便をおかけしてしまいますが、蔵王の景観を楽しみながら足を運んでいただければと思います。

またお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 22:06:41

朝のバイキングが美味しかった!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月16日 12:12:32

朝食のバイキング満足していただけて大変嬉しく思います。
食事会場でのコロナ対策もしっかりとしておりますので、安心して食事のお時間をお過ごしいただけてましたら何よりでございます。
また夕食は季節に合わせたメニューになるようその都度話し合いもしております。
山形の食材をたくさん使用しておりますので、機会がありましたらまた違った山形の味を堪能しにきていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【春夏旅セール】一番人気!山形牛選べるメインプランがお得★陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

やっさん42656072さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

やっさん42656072さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:44:40

県民割で妻と温泉旅行に来ました。
このホテルは両親のおすすめで、夕食に期待して来たのですが、長女夫婦が来たとき食べた芋煮が出てきたので、両親が来たときと同じメニューであればと残念でした。
サービスは両親と同じく満点です。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月04日 12:15:03

県民割りの期間が延長になり、当館でもたくさんのご予約をいただいております。お得にご宿泊いただけるので、ぜひまたご利用いただければなと思います。

蔵王の硫黄温泉「離れ湯百八歩」では、日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。
接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、夕食時にはお客様のご期待に沿う料理を提供できず申し訳ございませんでした。
調理担当者と再度話し合い、料理内容を見直して参りたいと思います。

また当館にお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形県民限定】スタンダードプランが5000円引き!さらに2000円分クーポン付!選べる山形牛料理

投稿者さん 2021年12月10日 15:15:20

お風呂用の手提げカゴがお部屋に準備されてあり、大浴場にタオルや着替えなど持って行くのにとても助かりました。
食事の際も浴衣の袖が邪魔にならないように留めてくれたり、とても細やかな気遣いがありました。
接客もとても丁寧で感じ良く心地よい時間が過ごせました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年12月14日 11:44:08

お風呂の際に、気軽にお出かけいただけるようお部屋に手提げカゴをご用意させていただいております。
少しずつ蔵王も冬の景色をお楽しみいただけるようになって参りました。
ご滞在中は、蔵王の景色を眺めながら温泉もお楽しみいただけてましたら何よりでございます。

これからもお客様に安心してご旅行を満喫していただけるよう、お客様からのお言葉を励みにより良い接客に努めて参りたいと思います。
是非また、蔵王温泉へお越し下さいませ。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【GoTo再開までの限定プラン】和室限定!選べる山形牛メイン料理プランが2,000円オフ!

投稿者さん 2021年11月27日 22:45:18

8月に続き2回目の利用。初訪問が素泊まりで滞在時間も短かったので、今回は2食付である事も考慮して早めにチェックイン、蔵王国際ホテルへの湯巡りも含め、存分に硫黄泉を満喫しました。部屋も前回以上に素晴らしい洋室を用意して頂いて感謝、従業員さんの心配りやサービスにも安心感がありました。ただ、夕食メニューの陶板焼に冷食であるハッシュドポテトがあったのが残念、コスト的な問題もあるかと存じますが、ホテルのクオリティーを察するに、やはり既製品ではなく野菜もしくは肉を加えるべきだと思います。それでも、満足感は変わりません。今年は蔵王国際ホテルに1回、こちらのホテルに2回と大変お世話になりました。来年も機会があれば御邪魔しようと思っていますので宜しくお願いします。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年11月30日 15:27:08

姉妹館への湯めぐりはお客様より大変好評をいただいてますので、ご利用いただき楽しんでいただけたようで何よりでございました。

また従業員の接客に安心感があったとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同精進して参りたいと思います。

夕食は満足していただけたようで何よりでございました。しかしながら、陶板焼きの件に関しまして申し訳ございませんでした。
もう一度調理担当者と話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また蔵王四季のホテルに足をお運びいただけますのをお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【1日5室限定】お日にち限定特別価格!マル得プラン♪
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

投稿者さん 2021年11月14日 19:05:37

山形県民で蔵王がとても好きなので家族で宿泊しました。スタッフの皆さんとても感じよく、特に夕食の会場を間違った私達をわざわざ会場まで案内してくれた背の高い男性スタッフの方がとても親切でした。同スタッフの方は朝食会場にもいましたが朝食会場でも明るく爽やかな対応でした。夕飯のスタッフの方々及びフロントの方々も素晴らしくこれからも明るい笑顔で頑張って頂きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年11月16日 14:40:50

今回の蔵王への家族旅行、皆さんで楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またスタッフへのありがたいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

「離れ湯百八歩」は当館自慢の温泉でございまして、日帰り入浴もしております。蔵王温泉へお越しいただいた時にはお立ち寄りいただけたらなと思います。
料金ですが大人1名様1100円、3歳以上のお子様から550円でございます。
月に一度大掃除の日もございますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

山形の味覚を満載 「山形の味会席膳」スタンダード♪
【禁煙【ファミリー・グループにオススメ!】大部屋和室】

投稿者さん 2021年11月12日 07:25:59

2年前に比べて夕食の内容が落ちたと思うが、温泉、客室共に良い。また、夕食の時の男性スタッフの感じがとても良い。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年11月16日 13:23:08

久しぶりの「離れ湯百八歩」、蔵王の景色を楽しんでいただきながら、日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。

しかしながら、今回お客様のご期待に沿えるお食事をご用意できず申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるよう、もう一度食事内容の見直しをして参りたいと思います。
貴重なご意見りがとうございました。

また蔵王温泉にお越しの際は、当館でお会い出来ます事を従業員一同お待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【楽天スーパーSALE】20%OFF★山形牛Wメインの贅沢夕食!味噌焼きステーキ&陶板焼き

投稿者さん 2021年10月09日 21:45:37

食事が美味しく お風呂も良かったです。また行きたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年10月11日 11:49:00

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

蔵王の硫黄泉の温泉「離れ湯百八歩」は当館自慢の温泉でございます。
疲労回復に効果があるだけでなく、肌がすべすべになり「美肌の湯」としても人気があります。

お食事も山形の味を堪能していただけて大変嬉しく思います。
季節に合わせてメニューも考えておりますので、機会がありましたらまた違う山形の味をご賞味下さい。
またのお越しをお待ち申し上げてしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【30日前早割◆秋季限定】蔵王で紅葉愛でる秋の休日!山形牛の陶板焼き付☆レイトアウト特典付♪
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/3名様まで】

投稿者さん 2021年08月18日 23:20:14

今回山形を海側と山側旅行しましたところ、蔵王四季のホテルのスタッフの方々の接客に満足しました
お食事は本当に大満足でした お風呂も別棟の108歩??のお風呂もとても良かったです
スキーシーズンは勿論この時期の探索もなかなか良かったです

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年08月21日 22:50:07

お食事・温泉・接客とお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じます。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

離れ湯百八歩は源泉かけ流し温泉でございます。

乳白色の天然温泉に浸かれば心も体もリフレッシュできますよっ!

露天風呂から見る蔵王の大自然もおすすめです。

また姉妹館への湯めぐりもございますのでまたの機会にも是非ご利用ください。

姉妹館へは随時ご送迎させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年08月10日 18:22:49

素泊まりで遅い到着時間となりましたが、従業員さんの対応も良く、部屋も和風ツインにランクアップして頂き、御陰様で快適な一夜を過ごす事が出来ました。また、館外にある温泉も最高、ゆったりと硫黄泉を満喫出来たのですが、雨が降ったりすると移動が少し面倒臭いかもしれませんね。それでも、いつか時期を変えて再訪したいと思わせるホテルでした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年08月11日 16:27:40

今回お部屋の空きがございましたので、和の雰囲気をそのままに快適にお過ごしいただける和風ツインのお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

「離れ湯百八歩」の蔵王の硫黄泉で温泉を満喫し、日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。

蔵王も四季折々とお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しいただきたいと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【素泊まりプラン】乳白色の硫黄泉・四季の自然を楽しむ!お食事なしのシンプルステイ
【禁煙【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

投稿者さん 2021年06月28日 18:53:47

6月26日に夫婦で宿泊しました。山の中のホテルということで、あまりイメージできませんでしたが、スタッフの対応が気持ちよく、とても良い滞在でした。特にレストランのスタッフは皆素晴らしい接客で、感心しました。外にある温泉も泉質が最高で、レストランの食事も十分に美味しいものでした。違う季節にまた、是非滞在したいです。

2021年06月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年07月02日 15:53:52

温泉・食事とご満足していただけて良かったです。日頃の疲れを少しでも癒すことができてましたら何よりです。
スタッフへのお褒めの言葉もご投稿いただきましてありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
山の中のホテルのイメージができなかったようですが、当館は周りを自然に囲まれ四季折々景色をお楽しみいただけます。ですので、違う季節にまた足をお運びいただけますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/3名様まで】