蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

ヨッシー1711Waさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ヨッシー1711Waさん [50代/男性] 2013年01月22日 17:25:53

4名でのスキー旅行で利用しました。
夕食もとても美味しく量も十分でした。朝食バイキングもとても美味しい料理で品数も十分でした。
部屋は30畳もあって4人には広すぎて違和感がありました。
全体としては十分満足できる内容でした。
ホテルの皆さんお世話になりました。ありがとうございました。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年02月14日 07:54:11

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
蔵王でのスキーはいかがでしたか?
ご朝食、ご夕食共にご満足いただき何よりに感じております。
当ホテルは、四季折々のメニューをご夕食でも朝食でもお出ししておりますので、是非また違った季節の蔵王もおすすめですよ♪
また皆様でお越しいただきますことを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【すべっ得】【現金特価】スキー場まで徒歩3分!1泊2食付きリフト1日券付きプラン♪
【【ファミリー・グループにオススメ!みんなで一緒に】大部屋和室】

投稿者さん 2013年01月22日 13:44:22

ホテルから歩いて3分でゲレンデでした。
ホテルのお部屋も清潔で、大変居心地が良かったです。
食事の内容が良くて驚きました。以前、とある別のホテルに泊まったときは、
食事の内容が良くなくて、正直スキーメインの旅行だから・・・と想っていましたが、
このホテルは違いました。料理もとても美味しく頂くことができました。また温泉も本格的な温泉で、お肌がつるつるになりました。是非また利用したいと想います。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年02月14日 08:18:23

この度は蔵王四季のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待以上にお答えできましたことが何より嬉しく感じております。
お食事も温泉もご満足していただき、楽しい休日になりましたでしょうか?
蔵王の温泉は肌が「つるつる」になり、たくさんの効能があるので女性の方には特におすすめです!!
また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルへ是非お越しくださいませ。
またお越しいただきますことを楽しみに、蔵王四季のホテルでお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

iga2001さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

iga2001さん [50代/男性] 2013年01月21日 07:20:04

楽天タイムセール超特価でお世話になりました
申込をしたのが昼で、その夕方チェックイン
2名1部屋のプランだったため、急遽決まった宿泊で、誰が行くのか決まるまで大変でした
。食事は大変おいしく、温泉は離れの風呂があり宿泊者が少なかったこともあり、貸切風呂の状態と同じでゆっくり楽しませていただきました。
朝は早く出勤しなければならなかった為、食事は頂きませんでしたが仲居さんには気を使って頂き大変ありがとうございました

2012年12月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月27日 19:36:27

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊だったご様子でしたが、ご家族の方とお越しいただけましたこと大変嬉しく思います。
「離れ湯百八歩」もごゆっくりとお楽しみいただけて何よりでございました。
蔵王の温泉に入り、お肌がツルツルになりませんでしたか?
蔵王の温泉は効能がたくさんあり、何よりこの寒い冬のシーズンでは、芯から温まるので気持ちが良いですよね!!
朝は、残念ながらお仕事の関係でご朝食がお召し上がりいただけなかったことが残念ですが、是非また機会がございましたら、またご夕食から今度はご朝食までお楽しみいただければと思います。

【お部屋タイプお任せ】

KAZU7809さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

KAZU7809さん [40代/男性] 2013年01月18日 20:23:46

お世話になりました。お部屋お風呂とも清潔感のある明るい雰囲気で、家族連れやカップルでも安心して過ごせる雰囲気のホテルでした。チェックインの時に話していた「樹氷ライトアップ」のことを、さりげなく夕食時にフォローしていただいたり、大型温泉ホテルにはないこの規模ならではの顔の見えるサービスが良かったです。スタッフの方々はフロント・ベルサービス・ウェイトレスなど1人何役もこなしているのですね。夕食・朝食とも地元山形の食材をそろえ、味・品数とも満足のいくものでおいしかったです。離れ湯・内湯とも利用しましたが、泉質・雰囲気とも離れ湯の方が気に入っています。硫黄の香りが漂う中での雪見露天風呂は最高です。離れ湯へは、コートや長靴を貸してくれるのですが、やはりこの時期寒いので夕方1回だけに...内湯は夜と朝の2回入りました。今度は夏の暖かい時にまた利用したいです。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月27日 19:20:16

「蔵王の樹氷」はキレイに見ることができましたか?
キレイに大きく出来た樹氷を見たくても、なかなか天気に恵まれなかったりと私も、今年はまだ完璧な樹氷を見ることが出来てはおりませんが、少しでも、あの寒さや樹氷が体験できたなら何よりに思います。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、「離れ湯百八歩」も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
私もお客様と一緒で雪見露天風呂最高!!と思います。
今後も従業員一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。
別の季節の蔵王も気持ち良いですよ~♪
また、違った季節にお越しいただきますことを楽しみにお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【注目◎◎訳あり特別価格!!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン♪

投稿者さん 2013年01月16日 12:14:16

お世話になりました。大変忙しい時期にもかかわらずホテル内(ロビー、レストラン、浴室、居室等)は大変きれいで、従業員の方々も皆対応が丁寧で親切でした。食事は朝食・夕食とも美味しかったです。特に夕食ですが、食べ盛りの息子が一緒でしたので、2日間とも牛肉食べ放題を予約し、初日すき焼き、2日目しゃぶしゃぶにしていました。食べ放題は牛肉だけと覚悟していたのですが、野菜もでしたので助かりました。それ以上にうれしかったのは、すき焼きやしゃぶしゃぶ以外のお料理の献立が1日目と2日目で変えてあった事です。お心遣いに感謝です。お風呂ですが、大浴場は硫黄泉ではないのでチェックアウト前の朝風呂には大変便利でした。硫黄が苦手な人にも助かると思いました。またロケーションも大変美しかったです。次は緑豊かな時期に宿泊したいと思います。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月17日 20:27:17

大変多くのお褒めのお言葉や、ご満足いただけたお声をご投稿いただきましたこと、従業員一同大変喜んでおります。
今回お召し上がりいただいた、食べ放題のプランは、特にお子様連れのお客様には喜んでいただいております。
蔵王牛のお味はいかがでしたでしょうか?
お野菜もお肉もたくさん食べられるので、嬉しいですよね♪
チェックアウト後もお風呂をご利用いただき、冷えた体も温まり気持ちよく、お帰りいただけたなら幸いです。
蔵王温泉は、冬はもちろん!!四季折々自然を楽しめる場所でございます。
是非、また冬とは別の蔵王へお越しくださいませ。
その時はまた、蔵王四季のホテルで従業員一同お待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

お腹も大満足!嬉しい食べ放題!選べるメイン料理≪牛しゃぶしゃぶor牛すき焼き≫
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室】

yabata6128さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

yabata6128さん [20代/男性] 2013年01月15日 19:18:43

百八歩の湯はとても風情があり、最高でした。男女入れ替えの時間にかぶってしまいましたが、その場で融通きかせていただいてありがとうございました。お食事も美味しかったです。

また是非利用させていただきたいと思います。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月17日 13:52:34

「また是非利用させていただきたい」とのお言葉がいただけましたこと大変嬉しいです。
お客様のご満足いただき、そのお言葉をいただけただけでも、今後も「ガンバロー!!」という気持ちでいっぱいでございます。
次回も是非、ご満足いただけるように従業員一同精進して参りたいと思います。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【楽天限定★ポイント10倍】5大特典☆22時間ステイ・湯めぐり無料♪

クマ1219さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

クマ1219さん [30代/男性] 2013年01月10日 15:20:51

すべてにおいて最高でした。

奥様に感謝の意を込めて花束を渡したいと予約時にお願いした所、快く引き受けて頂いたり、夕食時に食べきれなかった分、部屋にまでおにぎりを持参してくれたり、ウェルカムフルーツがあったりと本当に至れり尽くせりでした。
また離れの湯もこれまた最高で、スノーボードで疲れた体を癒すことが出来ました。

必ずまたこちらに泊まりたいと思います。

2012年12月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月13日 07:48:31

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
サプライズの花束は喜んでいただけましたでしょうか?
お客様からのサプライズに、私共従業員も少しばかりではございましたがお手伝いできましたこと、お客様のご期待にお答えできましたことが何より嬉しいばかりです。
スノーボードの疲れを、温泉で癒していただき蔵王温泉を満喫していただけましたでしょうか?
「必ずこちらに泊まりたい」などと最高のお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
次回お越しいただいた際は、また違った蔵王温泉をお客様にお楽しみいただけるよう、心よりお待ち申しあげております。
また、こちらでお会いできますことを楽しみにしております!!

紅のGITAさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

紅のGITAさん [50代/男性] 2013年01月09日 21:33:42

お正月にとまりましたが、朝到着してチェックイン前にスキーの仕度ができたり、ロビーで休憩などができたり、荷物の仮置き場所が有ったことはありがたかったです。お風呂は立派で特に露天風呂は湯船から雪景色が良く見えてリラックスできました。食事時は大変そうでしたが、従業員の皆さん愛想良くて好感が持てました。また蔵王に来るときはお世話になろうと思います。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月13日 07:39:42

蔵王でのお正月は、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
雪景色を見ながらの温泉は最高ー!!ですよね。
温泉の温かさには、スキーでの疲れも忘れさせてくれるほど気持ちいいものです。
食事出しの従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様がより、蔵王のスキーや温泉を楽しんでいただき、ごゆっくり出来る空間を提供できるよう従業員一同精進して参りたいと思います。
是非また機会がございましたら、蔵王四季のホテルへお越しいただけることを楽しみに心よりお待申しあげております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【マル得(タイプおまかせ)】

mimi423さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

mimi423さん [30代/女性] 2013年01月09日 17:46:04

・ゲレンデまで近道があり。近道をいくとすぐキッズゲレンデ?みたいなところに出れるので子連れにはすごく嬉しいです。
・内風呂、離れ湯どちらも利用しました。どちらも気持ちよかったです。もう少し時間に余裕があれば足湯も利用したかったです。雪を見ながらの露天風呂は子供達も喜んでました。
・スタッフの方たちは皆さん感じが良かったです。程よい距離感で好感が持てました。
・料理は本当に山形感溢れてました。すごく工夫が感じられましたが。子供達は普通のお子様ランチでしたが、ソバがあったので少し山形を感じれたかな。品数は多かったですが腹八分でおさまる量でした。ただ特製スイーツだけは、う~ん。小さいケーキのかけらが数種類という感じで「特製」っぽくはなかったです。それだけが残念。
朝食も随所に山形メニューがあり美味しかったです。

また利用したいです。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月12日 20:29:59

この度は数ある温泉宿から、蔵王四季のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、「横倉ゲレンデ」に近く、特にお子様連れのお客様には「横倉ちびっこゲレンデ」が近いことは嬉しいことですよね♪
お子様も楽しく雪と一緒に遊んでいただけましたでしょうか?
遊んだ後に入る温泉は、本当に気持ちいいですよね~!!
心も体も癒されるので、私も蔵王温泉は大好きでございます。
お食事では、山形の郷土料理などご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
お食事からも「山形の良さ・味」をお伝えできるよう山形の食材でお作りしております。
特選スーツの件につきましては、料理長にも伝え検討させていただきたいと思います。
是非また、蔵王へお越しの際も蔵王四季のホテルをご利用いただけましたら幸いです。
また皆様でお越しいただきますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【冬の大感謝祭②P2倍】蔵王牛石焼き+特製スイーツ+22時間滞在

投稿者さん 2013年01月09日 13:40:59

サービスも食事も申し分ありませんでした!子連れでしたが、子供に対しての対応も良く、ゆっくり気兼ねなく過ごすことができとてもリラックスできました。
ゲレンデに近いので、二日目の滑り終わった温泉に入らせてもらえたのが、とても助かりました!ぜひ、また利用させていただきたいと思います。
ただ、ゲレンデにむかう途中の階段、ほんと辛かったです。。。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月12日 20:13:41

お子様とご一緒にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
この度お召し上がりいただいた、お膳のお写真までお載せいただきありがとうございます。
蔵王牛はいかがでしたでしょうか?
近道の階段は、お子様には少し急な階段ですので、少し遠回りにはなりますが、次回は道路の方からお出かけいただくのがおすすめでございます。
今後も大人様からお子様まで楽しんでいただける宿造りを従業員一同精進して参りたいと思います。
またご家族でのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年01月07日 09:18:50

いいホテルだと思います 離れの温泉は寒そうなので諦めました

朝食バイキングスタッフさん忙しく間に合ってないかんじでしたが頑張ってやってる姿が良かった

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月12日 20:01:27

離れ湯百八歩は、確かに寒い中で行くには少し億劫になるお気持ちは大変良くわかります。
それでも、蔵王の温泉は日頃の疲れや、スキーをした後の冷えた体を温めるには、最高の温泉でございます。
是非、冬の蔵王温泉も魅力的ではございますが違った季節の蔵王もおすすめですので!!
次回は是非、離れ湯百八歩をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年01月06日 21:40:25

元日に家族旅行で利用させていただきました。
今回ボード・スキーメインで行きましたが、ゲレンデからも近くチェックイン・アウト外の時間帯でもレンタル・駐車場・更衣室等親切に対応頂き非常に助かりました。
ホテル全体が清潔感のある印象です。お値段は正月だからでしょうか、もう少し安ければ蔵王旅行の際の常宿にしたいです。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月08日 20:18:37

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
蔵王での正月家族旅行を、楽しくお過ごしいただけたご様子が、ご投稿いただいた中からも伝わり!!
私共従業員も嬉しく思います。
蔵王での、スキー・スノーボードはいかがでしたか?
蔵王は雪質が良いとよく言われており、12の連絡コースで繋がっている為、いろんなゲレンデを楽しめたかと思います。
是非次回もお越しの際は、お客様のご希望に沿えるおもてなしでお迎えさせていただきたいと思います。
またご家族でお越しいただきますことを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年01月06日 18:53:16

1月1日から2泊しました。
スタッフの方々の対応は親切でにこやかであり、よかったと思います。
食事も大変おいしく、ボリュームもたっぷりでした。
風呂はさすが蔵王温泉、離れ湯は素晴らしかったです。
エレベーターから部屋に行くまでの廊下がタバコ臭かったのが少々残念でした。
アメニティ類の交換がアイテムごとに担当者の方が別になっているらしく、ちょこちょこと部屋に来られたのも改善の余地ありと感じました。
総体的には満足しており、また利用したいと思いました。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月08日 20:01:29

良い正月をお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事では、お正月らしく門松をお皿に添えさせていただきました。
「大変おいしかった」とご投稿をいただき料理長も喜んでおります。
アメニティの件につきましては、お寛ぎの中何度もお部屋に従業員が尋ねてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝礼や各部署に伝え、今後はこのようなことがないよう改善させていただきます。
タバコの臭いにつきましては、当ホテルでは禁煙の階もご用意しております。
是非次回は、お客様がごゆっくりお過ごしいただけるよう配慮させていただきたいと思います。
今回の貴重なご意見と従業員へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠にありがとうございました。
是非また蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

【マル得(タイプおまかせ)】

kazurosssさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

kazurosssさん [30代/男性] 2012年12月31日 10:10:33

よかったです
部屋も広くて過ごしやすかった。

食事はまぁまぁ値段相応だったと思います。
サービスも行き届いていて満足です。

ちょっとだけ残念なのは、源泉かけ流しの温泉がちょっと離れた別棟にあるってとこと、その別棟のお風呂にはサウナがついてないってとこがちょっと残念。

でも、ホテル一階の大浴場は広くてサウナもついてて、すいてたのがよかったです。

2012年12月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月03日 21:09:29

ご滞在中の、ご満足いただけましたこと、お褒めのお言葉までいただけましたこと大変嬉しく思います。
温泉につきましては、立地上どうしても温泉が引けなく、別棟に温泉を引いております。
何卒、ご了承いただき、今の冬シーズンに入る温泉は格別ですので楽しんでいただけたなら光栄に思います。
是非また機会がございましたら、蔵王四季のホテルをご利用くださいませ。

【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

omix2010さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

omix2010さん [40代/男性] 2012年12月27日 07:50:28

昨年に続き、子供二人と男3人での宿泊をさせていただきました。
昨年は、下の子が食事を食べ始めるとすぐに寝てしまい、手付かずで残しましたが、部屋へ持っていったら打目だとおじさんに言われたのに、今年は最後のデザートで寝てしまいそうになた子供にデザートは後ほど部屋へもって行きます^^
嬉しい心遣いをしていただけました。
嬉しい露天風呂に入り、美味しいものを食べて飲んで、優しい心を持っている人の接客は気持ち良いですね。

2012年12月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月03日 20:54:43

この度も蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年と今年とまたお越しいただけましたこと心より感謝いたします。
ご夕食のデザートは、ごゆっくりとお部屋でお召し上がりいただき、お客様へ少しではございますが私共従業員のおもてなしに喜んでいただけましたこと嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけましたでしょうか?
また、雪見露天風呂もお楽しみいただきありがとうございます。
雪のない蔵王とは、また違った景色と自然を楽しんでいただけるのでおすすめしております♪
是非、次回も蔵王へお越しの際はまた、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
次回もまた喜んで帰っていただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げておします。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【冬の大感謝祭③】小学生半額!幼児無料!3大特典(食べ放題&ソリ無料&おもちゃ付き)冬ファミリー
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室】

とも(*^^*)4629さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

とも(*^^*)4629さん [20代/女性] 2012年12月24日 18:18:59

12月22日に宿泊しました。お料理もおいしいし、部屋も広々きれいでした♪温泉は、離れまで浴衣で向かいましたが、玄関にコートや長靴が置いてあり、暖かい格好で向かうことができました。離れの内湯が肌寒く、シャワーを浴びるのが少しさむかったのですが、温泉はちょうどよい湯加減で気持ちよく入れました。
次の日のスノボあとにも、無料で温泉に入ることができ大満足でした。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2012年12月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年12月25日 09:49:29

この度は12/22に蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お料理、お部屋、温泉とお楽しみいただけましたことをご投稿いただき大変嬉しく思います。
蔵王はスキーシーズンに入り、たくさんのスキーヤーやボードの人がたくさん蔵王温泉にお越しいただいております。
スキーのあとに入る温泉は疲れもとれ、芯から温めてくれるので格別ですよね♪
是非また蔵王温泉へお越しの際は、蔵王四季のホテルをご利用いただければ光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております!!
蔵王の樹氷もおすすめですよ!!

投稿者さん 2012年12月04日 23:13:25

雪景色もきれいで、食事もおいしく最高でした。
レストランスタッフもいろいろ気遣いしてくれました。

温泉も離れの湯は最高でした。
本館の温泉も景色きれいでよかったですが、温泉の入り口が水漏れか何かでぬれていて、靴下がぬれてしまい、ちょっと嫌な気分になりました。

ホテルスタッフのサービスも含め、最高でした。
お部屋まで案内してくれたかわいい新入社員さん、これからも頑張ってね。

2012年12月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年12月11日 15:26:19

蔵王の山もすっかり雪で覆われ、スキーヤーやボードの方々がたくさん滑りに来てるところでございます。
今年初の雪景色の中での温泉はいかがでしたでしょうか?
どの時期でも気持ちのいい蔵王の温泉ですが、この冬に入る温泉が一番気持ち良く、お客様がおっしゃる通り「最高!!」でございます。
今の時期一番のおすすめです。
本館での、大浴場の入口につきましては大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
漏水していた為、すぐに直しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中でも、従業員へのお褒めのお言葉をいただき、新入社員へも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
そのお言葉を忘れず、頑張って参りたいと思います。
また蔵王へお越しになる機会がございましたら、是非蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年11月27日 19:51:51

この値段、この内容、とってもよかったです。
日曜宿泊ということもあって、値段、混み具合、すべてがよかったですね。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年12月11日 13:28:34

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうごさいます。
「すべてがよかった」とのお言葉!!もったいない限りでございますし、一番の励みのお言葉にございます。
また次回もお越しいただいた際も、ご満足いただけるよう従業員一同、サービス向上と工夫をして参りたいと思います。

【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室】

さわパパ8304さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

さわパパ8304さん [60代/男性] 2012年11月22日 12:10:48

離れのお風呂に行く時には雨が降っていなかったので雨具等持参しなかったのですが、風呂から上がったら雨が降っていましたが、でも傘が準備してありました。とても助かりました。玄関に出向かいをしている従業員の方が途中で雨が降ってきたので離れのお風呂迄もって来てくれたのだと思います。非常に気持ちの良い宿泊でした。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年12月11日 13:22:51

生憎の雨の中でも、「離れ湯百八歩」をご利用いただきありがとうございます。
蔵王の温泉はいかがでしたか?
蔵王には、雪が多くつもり今はまさに!!「雪見露天風呂」って感じでございます♪
是非次回お越しの際も、蔵王四季のホテルをご利用いただき「離れ湯百八歩」をまたご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月03日 15:28:54

11月1日に宿泊しました。フロントからエレベーターのところへいくあたりで シンナー臭いと言ったら 若い係りの方が 申し訳ありません メンテナンス中でと言われた 言い方が感じ良く和みました 夕方になってからは 臭くは なくなっていました。それから すぐ 浴衣に着替えて 離れの温泉に行きました 野生のニホンカモシカに出遭いました 以外に大きくおっとりしている感じでした。食事は 汁物が 二つあり お腹がいっぱいになってしまいました。いちばんよかったのは 食事でしゃぶしゃぶが出たんですが その残りでおじやを作っていたら 何も言わないうちに 小鉢とレンゲを持ってきてくれた。部屋は広くとってもきれいでした。今回は 二度目ですが また行きたいと思っています。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年11月16日 21:54:18

この度は蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご到着してすぐに、館内のメンテナンス工事為、シンナーの臭いで不愉快な思いをさせてしまいまいしたこと大変申し訳ございませんでした。
その時の従業員への対応に、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
離れ湯へのお出かけの際に、日本カモシカに会えましたことはすごい事でございます。まれに、離れ湯のあたりや中庭に現れるのですが、滅多に会えないのでお客様へラッキーでございましたね♪
お食事での従業員の対応にもお褒めのお言葉をいただき、従業員へ伝えましたら大変喜んでおりました。
今後も従業員一同力を合わせて、いい宿作りを目指して参りたいと思います。
お客様の3度目のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。