蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月12日 19:57:19

4月11日1泊しました。向かう途中、道の駅でもらったパンフに、カラオケサービスなどの特典が付いたプランがあり、到着する前からお得感が薄れました。部屋は景色は良かったですが、少し狭く、テーブルも小さかったのて、化粧をするスペースもない感じでした。雨降りで、わかってはいましたがやはり離れの風呂は、大変でした。風も強く、露天は少しぬるく、枯れ葉が浮かんで、すくう網などあればと思いました。料理は口取り以外は美味しいかったです。湯巡り出来る他の旅館は露天に入ろうとしたら、頭のタオルに黒い水が落ちていました。もう1館は点検で、休みでした。翌日離れの湯は、清掃中で、入れず、お金を払って共同浴場に入りに行きました。系列の旅館だと、チケットがあったようでした。ホテルのスタッフさんは親切で感じ良かったです。町中がオフシーズンのお休みでした。皆さん良く調べてお得に旅行されて下さい。

【春季限定★ポイントアップ】新緑芽吹く蔵王温泉の春を満喫☆山形牛の陶板焼き/レイトアウト特典付♪
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

投稿者さん 2013年07月22日 22:43:19

初の蔵王で悩んだ末、評価とモニタープランでお安く泊まることが出来るという事でこちらに宿泊しました。
お部屋はお任せでしたが、和室でお部屋の広さは十分、洗面台もダブルシンクで2人同時に使う事が出来て便利でした。
トイレにはハンドタオルがありましたが、洗面台には無く、部屋から持って行かなくてはならなかったのが残念。。。
また、浴衣とバスタオルの臭いが少し気になりました。
お風呂は離れ湯百八歩は和モダンなしつらえの建屋で湯の花たっぷりの硫黄の臭いのする蔵王温泉!という感じのお風呂でしたが、館内のお風呂は消毒臭が強く感じた為、毎回百八歩へ入浴に行きましたが、天気の悪い日だったたらこうは行かないだろな…と思いました。
お食事に関しては、正直余り期待せずで伺いましたがやっぱり残念な感じ。。。
郷土の味を…という事ですが、手の混んだ料理や手作り感は無く、美味しかったのはお米だけかな…
でも同伴者の苦手なものを内容変更して頂き、デザート以外は食べることが出来ました。対応有難うございました。
羽織が無かったのですが、夏でもエアコンが効いていると寒いことがあるので、出来れば羽織が置いてあると良いと思います。
あと窓際はしっかりお掃除された方が良いですよ。朝食を窓際の席で頂き、ふと目線を下げたら地板に虫の死骸がたくさんいました…

2013年07月
【10周年記念★訳あり特別価格!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン
【マル得(タイプおまかせ)】

投稿者さん 2012年06月05日 12:41:21

全体的に期待はずれだった。

2012年05月
【温泉満喫☆夕食満載】蔵王牛しゃぶしゃぶと海鮮しゃぶしゃぶ欲張りプラン
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

MIKO6547さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

MIKO6547さん [30代/女性] 2012年04月03日 16:22:30

初めての蔵王旅行で利用しました。
スタッフの対応及び温泉は口コミ通りとてもよかったです。
お部屋も和室は広く快適に過ごせました。
この時期は乾燥が気になるので、加湿器が欲しいと思いました。

お料理に関しては、夜・朝ともがっかりしました。
すき焼きや芋煮は全体的に味が濃く、質的に満足感がありません。
朝のバイキングは正直何でご飯を食べるか悩みました。
平日料金であれば納得でしょうが、土日に高い料金を払うのは
厳しく感じます。

ただ、スタッフの方の対応はすばらしく、快適に過ごすことができました。

当館人気!お得なポイント3倍【冬得】【冬季限定】雪見露天風呂とあったかお鍋プラン【楽天限定】
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室】

ヤマイチ8661さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ヤマイチ8661さん [50代/男性] 2022年04月25日 07:43:40

お風呂が最高。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月28日 16:01:38

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

別館にあります「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄温泉でございます。
疲労回復、健康増進にも効果があります。
また肌もすべすべになることから、「美人の湯」としても親しまれてきました。
蔵王の景色を眺めながら日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。
姉妹館への湯めぐりもしておりますので、また違った雰囲気でご入浴のお時間をお過ごしいただければと思います。

蔵王も四季折々とお楽しみいただけますので、ぜひまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【ご夫婦・カップル◆大人のふたり旅】男女別メインで美味しさ2倍♪山形牛の陶板焼と海鮮陶板焼
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

kmf-yokoさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2013年06月19日 22:05:02

露天風呂ありの宿で探して予約したのに、工事中で入れなかったのが残念。
あらかじめ掲載しておくべきでは?!

フロントにて外人さんが質問をしていたが、英語で対応出来るスタッフがいないようだった。
外人さんにはお勧め出来ない。

2013年05月

姐さん6037さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

姐さん6037さん [50代/女性] 2018年01月11日 14:38:26

今回、私の誕生日旅行と評して利用させて頂きました。が、外の天気も悪く吹雪のため外の景観も見れず部屋は広く綺麗でよかったのですが、部屋全体が寒くあまり暖かくなりませんでした食事は思っていたよりも多く美味しかったです

【楽天限定★特別価格】お客様の声投稿頂ける方限定!宿泊モニタープラン◆蔵王山懐膳
【マル得(タイプおまかせ)】